0742名無しさん@入浴中
2023/08/29(火) 12:13:25.82ID:ou+EADlr「そんきょの姿勢」って初めて聞きました。
思わずググッてしまいましたが、なるほどそういう体位なんですね。クモ足じゃなくても騎乗位は女性主導だし、早くイかせたい時とかにはされる事もありますが、自分はフィニッシュは正常位が殆どです。昨日も最後はベロチューしながら気持ちよく果てました。
社長さんはショートヘアー好きなんですね。
自分は黒髪ロングのストレートが好きでオキニ達もだいたいロングです。D嬢とF嬢はちょっと前からショートボブにしてますが、それはそれで可愛い。
G嬢、12歳からアイドル活動していたそうで、ライブとかもやって芸能界入りも間近だった模様ですが、活動は高校までだったとの事。ジャニーズだけじゃなくて芸能界の闇は深いようです。
専門学校時代に知り合った人と結婚して妊娠後に旦那さんが事故に遭いシングルマザーに…。一時期、地方でキャバもやったけど、今は風・水からは完全に引退し昼職しながら子育てに奮闘中のようです。
Hするのも自分との前回1月以来との事で、この嬢は今の相手は自分だけの珍しい嬢です。可能な限りは続けたい嬢ですね。