0755名無しさん@入浴中
2023/09/02(土) 19:59:24.44ID:r37CRxGXははは、「スレから離れたら紳士に早変わり」はそうありたいですね。自分は調子に乗ってエロ話してたら稀に嬢から「デリカシーなさ過ぎ」って言われる事があるので、件の意見も納得できます。
社長さんはちょっと威厳のある書き方だから「独りよがりで尊大な感じ」なんて書かれるんだと思いますが、女の子に対してもそういう態度を取られてないか気になります。稀に「説教おじさん」の話なんかもTwitter(X)で見ますので…。
自分もたまに他スレに書いたりしますが、長文になる傾向があり、「巣に帰れ!」って書かれてしまいます。まぁ、2人とも掲示板の嫌われ者ですね。
K嬢の事、遡って見てみたら、>>700に「K嬢は今月、臨時の良いバイトを見つけた様で、週末から北米に通訳として某団体と 一緒に行動」のコメントがありました。活躍してますね。
そう言えば、帰省した時に会った甥っ子が学生時代の海外一人旅の話をしてくれました。コロナも明けて海外で活躍する若者が増えるといいですね。