0758名無しさん@入浴中
2023/09/03(日) 14:59:38.50ID:lEsl6MQdそうなんですね。社長さんはよく「風俗は早く上がりなさい」って言ってるイメージがあります。まぁ、風俗よりP活で知り合った嬢が多いから、そういう嬢には色んなアドバイスをされてるんでしょうね。嬢がそれを説教と感じないのなら良いかと思います。
このスレは自分と社長さんの交換日記みたいになってるので、たまには他の人達の意見等も聞きたいですからね。色んな経験・意見を持つ人がいて他スレも参考になります。変な輩も多いですが。
ははは、しばらく会ってないと嬢側から声掛かりますよね。「羽目になった」って言うのは内心会いたくないのでしょうか?自分も先日E嬢から「次はいつ空いてるの〜」「⚪︎月×日空いてないのー?」って出動要請が来たので今週会う予定です。
「自演」の件、ネットが普及したせいでサイバー空間だけでイキりたい輩が増えたんでしょうね。ソープに行った事もない輩が騒いでそう。もっとリアルな世界で経験を積めばと思いますが…。