0772名無しさん@入浴中
2023/09/06(水) 11:46:18.76ID:rbitoRgoそうでした。何故か写真見れなくなったんですね。
上げたのは昨日行ったグランピングバリアンです。新しくて綺麗なのは良いですが、ユニットバスだとシャワー別々だし便座があるのもイマイチ。
ユニットバスのラブホなんてバリアンで初めて見ました。いつもは嬢と一緒に浴槽に浸かって泡風呂にして遊びますが、E嬢とは2回続けて別々のシャワー。次回は違う所にしようかな。
昨日はスク水のコスプレを着てもらったのですが、見た目は中学生でした。元々ロリコンではなかったのですが、10代貧乳嬢に出会ってからちょっとヤバい方向に行ってます。本人は既に20歳超えてるので中学生に見られるのは微妙な反応です。
やはり嬢の半分は変わり者なんですね。
確か長さ12pくらいですよね。勃起したそれを飲み込んでオエってならないのは凄いですね。AV嬢の素質ありかもしれませんね。
4人で一部屋使うと部屋代倍になるんですね。
まぁラブホは2人で使う前提だからでしょうが、ちょっと良い部屋だと部屋代もバカになりませんね。
来週の東新宿店はどなたと?