0778名無しさん@入浴中
2023/09/07(木) 14:06:22.41ID:8pDKX/Rn家の近くだと移動時間が短いから楽ですよね。
自分は店外の時はやはり新宿とかが多いですが、先日のG嬢はお互いの家から近いエリアのラブホで会いました。
J嬢、キスとフェラはチュッとする程度なんですね。でも普通のエステではフェラなんてしないんですよね?キスや手コキはあるんでしょうか?自分はそういうジャンルは未経験なんですが、社会勉強のために一度経験してみようかな。
ははは、やりたいと思ってて忘れる事、よくありますね。先日のE嬢、キスや胸の後プレイ後半でスク水をずらしてアソコを見てたら挿れたくなって、いつものクンニや69を飛ばして、ずらした水着から挿入してしまいました。
次回のJ嬢は11月なんですね。来月はスキップでしょうか?騎乗位忘れないようにしないとですね。
まだ会ってもないのにM嬢新規登録ですか。
社長さん、気が早過ぎでは?前もF嬢登録したけど、会えなかったような…。それに既にPJ10人いてもまだ新規開拓、凄過ぎます。