>>802
口に含むのだけでも気持ち悪くなりそうですが、何事もチャレンジでしょうか?若い娘達の間ではシーシャという水タバコが流行ってるみたいですね。自分のオキニも行くようです。

L嬢は個人アカウントを教えてくれたんですね。
前にとあるオキニの個人アカウントをたまたま知ってしまい本名とかも分かってしまったのですが、言おうとしたら雰囲気悪くなりかけたので辞めました。

それ以来そのアカウントは鍵垢になり、本名等も触れないようにしています。やはり触れられたくない過去等もあるし、プライベートと客との付き合いは別にしておきたいようです。

社長さん自身や嬢達は結構オープンみたいですが、自分からするとリスク管理は大丈夫かなとちょっと心配になってきます。

「好きなおじと来週会える」に対するフォロワーの反応はなかったんですね。フォロワーがあまりいないか、そういう書き込みばかりなのか、ちょっと不思議ですね…。

C嬢はNNもOKしてくれてるけどピルは飲んでないんですね。OKもらっても、それじゃ怖くてNNしようという気になりませんね。