スマホから書き込めるようになったので再アップ。
PCから書いたらぐちゃぐちゃになってますね…。

>>818
先に貼った写真がバリアン特製サンドイッチですが、相変わらず写真は見れないみたいですね。バリアンの食事はカラオケパセラのメニューと同じなので色々豊富ですね。

自分もこれまで父親のいない嬢とは沢山会って来ましたが、あまり父親に甘えたい嬢はいないですね。むしろ毛嫌いしてる感じ。そういう意味では社長さんの嬢達は特殊だなーって思います。

年齢差で言ったら孫娘みたいなもんだから、爺ちゃんと呼ばれても全然違和感ないと思いますが…。

嬢達の名前を間違えそうになる事はよくありますね。自分は源氏名で呼びますが、B嬢とG嬢は同じ名前、C嬢は一字違いなのでたまに間違えます。素知らぬ顔して言い直しますが。

J嬢は本名で呼んでるんですね。よく教えてくれましたね。でも「君:きみ」はないかと。自分はたまたま知った嬢もいるけど3人しか本名は知りません。G嬢は本名を源氏名に使ってた珍しい嬢です。キャバ時代もその名前だったとか。本名で呼ばれたくない嬢もいるので要注意です。