>>823
おぉ、スマホなら見れたんですね。良かった。
バリアンの部屋にあるテレビでルームサービスの画面から頼めました。もしかしたら期間限定メニューだったのかもしれません。

確かにラブホからレストランまではちょっと時間かかりますが、新宿なら歌舞伎町から歩いて数分で行ける所もありますよ。Kプラにした時は西口なのでタクシー使いましたが、普段は歩いて移動します。

新規嬢だからというのもあるかもしれません。オキニではこんな事ないんだけど、その店の新規では違う嬢ながら2回連続3回目です。美人だけどツンとしてて風呂上がってちょっと世間話した時に嬢の父親が不在と知ったのも影響したかも。

「手コキで出す?」って聞かれましたが、復活しそうになかったので、お風呂行って終了としました。まぁでもスタイルの良い美人さんの裸体を堪能できたし、口開けだったからアソコがほんのり香るのも良かったです。

社長さん、昨年からソープ復帰との事でしたが、コロナ前も色々経験されてますね。自分はこの15年、ソープだけです。