>>827
そうですね。無駄なおしゃべりはしないでプレイをテキパキとこなすタイプです。20代前半にしては珍しいと思いました。こちらが色々話しかけても軽くうなづくだけのシーンが多かったけど、
某所でパパ活してる人がいるみたいな話をしたら「そんな目で見てるの?」みたいな軽蔑の目で見られてしまいました。「今後もソープで生きていく」みたいな感じで真面目な美人さんでした。

歌舞伎町ならラブホなんて山のようにありますけどね。自分は>>60で書いた以外にも色々開拓していますが、先日のグランピングバリアンのユニットバスの部屋みたいな外れもあるので、通い慣れた所に向かう気持ちは分かります。

自分のオキニには能年玲奈似のG嬢以外もAKBや乃木坂系のアイドルに似た現役嬢がいますが、本人特定されるとマズいので詳細は控えます。G嬢は完全引退したからいいかと。

えーッ、昼間から酒盛りですか。
社長さんの元会社は海外展開も多いみたいだし、なかなかの大企業と推測します。幹部同士、楽しんで下さいねー。Hな話は控え目に。