社長さんの個人的な遊興費は潤沢だから羨ましいです。自分はもう今年限りか来年以降は極端に減らさないとヤバそうです。最近、行為前後の体調もイマイチなのでそろそろ潮時かもしれません。
表参道の店でのランチは確かに冷や汗出そうですね。まぁでも都会には色んな人がいるし、単に上司と部下 に見られたのかもしれませんね。自分も6月にC嬢と行ったKプラのアフヌンや昨日の高級焼肉レストランでも誰も気にしてませんでした。
ラブホでキスやHまでしてる関係なんだからスプーンくらい何でもないでしょう。D嬢も「社長さんだけ」ってタイプでしたっけ?自分はそういう嬢は何となく信用できないのですが、元々人を信用しない性格だからかもしれません。
最近、おぢから大金を巻きあげてた「頂き女子」が逮捕されましたが、大金をポンって出せる金持ち男の方にビックリです。
D嬢は今2人いるNN可能な嬢の1人です。自分もラブホだけなら2-3時間ですが、食事やカラオケ等に行くと5-6時間くらい一緒にいます。