爺の独り言 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはアラ還のダンディ爺さんの独り言スレです。
基本的にはコラム「天性爺語」の執筆と、娘ほどの歳の差があるお気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告、同好の士の方々との交流を目的とします。
たまにソープとは関係ないことも書くかもしれませんがご容赦を。
ソープ関連でお悩みのある方は何でもご相談下さい。それなりの経験をベースにアドバイスします。
自慢話やソープ関連の雑談をしたいけど、他スレには書きにくいと感じる内容も書いて貰って構いません。
醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。
前スレ
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668654614/ >>852
なるほど、以前会った事のある元客から巻き上げてる訳ですね。都内出勤嬢も地方で出稼ぎするケースはよくありますね。今夏、帰省先で入ったソープ嬢も普段は吉原で出稼ぎで来てるとの事でした。良嬢でしたが、もう会う事もないだろうと連絡先は交換しませんでしたが。
ハゲ社長会旗揚げは12月に延期ですか。
忘年会・クリスマスシーズンだから混むかもしれませんね。早めにメンバーを確定させて適当な場所を押さえる必要がありますね。
Mちゃんワールドってそんな感じなんですね。
まさに例の頂き女子の手法に似てますね。マニュアルを1000人位に販売してたらしいから、もしかしたらM嬢も買っているかもしれないですね。
M嬢に個別で会うんなら、そのワールドに洗脳されないように気をつけて下さいねー。 何かパソコンの調子がおかしいな。返信機能が使えない。
それはそうとM嬢にLINEしてみました。12月は試験が終わっているので参加の可能性大との事。
更に10月か11月には一度東京に戻って来るとの事で会えそうです。本人にはランチを一緒にして
都合が良かったら、ホテルでまったりと過ごしましょうと伝えました。
M嬢は一体全体どんな娘だろうか興味を持ってます。どうやら株もかなりの手慣れの様で株談義も
してみたいですね。陸上選手でもあったので、あそこの締め付けも期待したいですね。
明日はe嬢を訪問。e嬢には現役CA時代の写真を拝ませてと伝えてあります。探すとは言ってましたが
見せてくれるかな? 何れにせよe嬢の睾丸マッサージとマットは気持ちが良いので堪能してきます。
唯一、2回戦を達成できそうになった嬢なので、再チャレンジです。 >>854
そう言えば、いつの間にかハンドル名が「エロ社長」に変わってますね。自分のパソコンも古い機種だからやたら遅くて使いづらいです。買い替えたいけど、パソコンも結構高いですよね。このスレはスマホで見たり書いたりしてるので影響ありませんが。
おぉ、M嬢と単独で会うんですね。
チャレンジャーですね。M嬢は頂き女子みたいに会わずに金だけ巻き上げるんじゃなくて、ちゃんと会ってくれるんですね。困り事相談みたいな感じになると誘導されるから要注意です。
明日はe嬢ですか。最近、若い嬢とばかりだったので、久しぶりに熟女のテクニックを味わうのも良さそうですね。他スレで「Hするには30-40代が満足度高い」との意見もあったし、熟女も捨てがたいかもしれませんね。楽しんで下さいねー。 e嬢、良かったな。イチャラブでは無い、正統派お仕事系ですね。即尺も有ったし、お掃除フェラも
して頂けました。大分話に夢中になり、睾丸マッサージを受ける時間が無くなってしまいました。
G嬢とは、また違った系統の美人淑女です。
たってのお願いでe嬢の現役時代の大手航空会社制服写真を拝見しました。今より
ふっくらして、可愛い顔でした。訓練中の集合写真も拝見しましたが、彼女の頃のCAさんは
平均して綺麗でした。制服着用Hは6回目からでした。(笑) 後2回、頑張るしか無いな。
12月のパパ活女子懇親会の話をしたらe嬢もとても興味を示し、参加したい意向ありとの事。但し、
年齢差があるのを気にしていました。恐らく実年齢は45歳くらいかも知れません。聞いたけれど、
「それは内緒」との事。来週のK嬢との逢瀬を目指して禁欲生活に入ります。 >>856
おや、今日は早いですね。
高級店2時間コース(?)だからでしょうか?
確かe嬢はNSはなしですよね?お掃除フェラってスキン外してからって事でしょうか?自分はNNした後のお掃除フェラはありますが、スキン外した後のお掃除はあまり経験ありません。C嬢とG嬢の初めの頃だけかな。スキン外す頃にはフニャっとしてるので忘れてしまいます。
現役時代の大手航空会社制服写真いいですね。
それってプリントしたもの?それともデジタル画像?デジタルならデータ欲しいですね。自分は以前は毎年JALのCAカレンダーを買ってましたが、昨年くらいから販売しなくなりました。何かあったのかな。
制服着用Hはさらに先伸ばしですか。e嬢、なかなかの策士ですね。ははは、ハゲ社長会旗揚げ参加メンバー、どんどん増えそうですね。でもe嬢はまだ店外もしてないと思いますが、ホントに来るかな。
来週はK嬢との逢瀬なんですね。禁欲生活と言いながら毎週やってますよね。お元気で何より。 何故だろう?字が小さくなってますね。
高級店の2時間コースですが9時スタートだったので、早く帰宅出来ました。スキンを外してから、あっという間に
お掃除フェラでした。
写真は当時の物なので、通常のプリントタイプの写真でした。思わず、欲しいと言ったのですが、風俗をしているので
万が一拡散されたら困るとの事でした。信頼はしてくれると言ってましたが、パソコンに保存して何かの拍子に
外部に流れる可能性もあるんじゃない?との事でした。CA時代の同僚や、親族に身バレしていないので万が一を
非常に気にしてました。
まさか昔のCA時代を知る人達がe嬢としてソープで働いているとは思わないでしょうね。それもお仕事系で。
e嬢はCAを辞めて、ソープに移る前にTVの素人さんが集まって恋愛する番組に出た事があるそうです。矢張り
綺麗だからだと思います。但しCA時代の写真と比べて、現在40代半ばでは無いかと思います。 私もJALのCAカレンダーを買ってました。彼女たちのネームプレートも写っていたので、個人情報の扱いで
中止となった様です。恐らく、CA狙いの輩がコンタクトして来たのでは無いかな? >>858
あれ、そうですか?
たまに小さくなる事はありますが、今回は自分のスマホでは普通の大きさで表示されてます。
社長さん、朝早い時間は難しいような事を言ってた気がしますが、早朝に家を出たのでは?その時間だと口開けでしょうか?自分もお店の時は口開けで即即プレイが多いです。夏場は自分だけシャワー浴びますが、シャワー浴びてない嬢の汗を感じるのが好きです。
写真は難しいですか。という事はお店のプロフィール写真も顔出ししてないんでしょうね。自分のオキニ達は(一部隠して)顔出ししてますが、何故か写真写り悪くて実物の方が可愛いです。「バレたらバレた時」って開き直ってましたが…。
TVの素人さんが集まって恋愛する番組って昔さんまの司会でやってた「恋のから騒ぎ」かな。あれは面白かったですね。
>>859
確かに名前入りバッジを付けてますね。
小さくて判別できませんが、調べる輩がいたんでしょうね。 朝早いので、適当な口実を付けて出かけました。マスクをしていれば喋っている人も居ないので大丈夫と
思い出かけた次第。口開けです。丁度11時に終了するので、近場のお気に入りの店でランチ。
e嬢は首から下しか出して無いです。非常に気を使って、身バレを防いでます。出演した番組は深夜帯と言ってました。
恋のから騒ぎで思い出しましたが、当時さんまさんからカケフとあだ名をつけられていた自称CAさんを覚えてますか?
会社名は名乗らず国際線乗務との事。お仕置き部屋にも何度も入れられていたテンション高い女性。
私はCAの設定だと当時思って居ました。所が米国赴任の際、ノースウエストのビジネスを利用。日本人客は
私だけだったので、ビジネス担当の日本人CAさんが挨拶に来ました。顔を見るとカケフ嬢にそっくり。
飛行機を降りる時、思わず恋のから騒ぎに出て居ませんでしたかと尋ねると。「見られてましたか?お恥ずかしい」
との事。設定では無く、本物だったと合点しました。機上では別人のように、おしとやかでプロのCAさんでした。 >>861
社長さん、今日は饒舌ですね。
最近またコロナとかインフルエンザが流行ってるので気をつけたいですね。自分は昨年夏にコロナ感染したので免疫ついてるハズですがもう1年以上経ったのでまたワクチン打たなきゃ。
顔出ししてない嬢は何を基準に選ぶのですか?
まぁ社長さんは高学歴とか元CAとかでしょうか。自分はプロフや写メ日記の写真を参考にします。昔、プロフ写真では可愛い感じだったのにデブスが出てきて閉口した事があります。金払ってるのでやる事はやりましたが…。
「恋のから騒ぎ カケフ」で検索すると今でも写真付きで出て来ますね。なかなかの美人さんですね。そんなCAさんに接客してもらったのは良い思い出ですね。
自分は初めての海外(米国)出張時に、当時はバブル期だったのでJALのビジネスクラスに乗れたのですが、
座席が最前列で離着陸時に目の前に美人のCAさんが座って目のやり場に困りました。着陸直前に落雷を受け「今、カミナリ落ちましたね」なんて会話も。その後はエコノミーになったので欧米で長時間乗る時は辛かったです。 顔出ししていない嬢は、嬢のブログやツイッター、或いは他者の口コミを参考にしています。写真だと
加工しているのが多いかと。それに+して高偏差値嬢や元或いは現役CA嬢で狙いを定めますね。結構外れもあります。
前に現役CAさんで失敗したのは、CAの専門学校に通っていて中華航空のインターンの様な事をしていた嬢。CAでも
何でも無かったし、綺麗でも可愛くも無かったな。
女子大生の場合は名門大学、有名大学、超有名大学は大体MARCHレベルですね。稀に上智が入っているケースは
あります。酷い例はデリヘルで東京大学と記載ある嬢を予約したら全くの嘘。明大の嬢でした。顔かたちも
異なっていたな。腹が立ったので店に電話したら、とぼけて居た。(笑)
従って、もろに大学名を記載している嬢は信用していません。 >>863
さすが念入りな事前調査ですね。
X(Twitter)や口コミは自分も参考にしますが、あまりアテにならないですね。新規嬢だと両方ない場合もありますし。プロフや店長コメントが頼りですが、あれも実態以上に書かれているので、
最後は自分の感を信じて入るしかないです。ランカーだと比較的間違いはないですが競争が厳しい…。
女子大生で大学名まで書いてる嬢いますか?
自分が普段行くお店では見た事ないです。高級店だとあるのかな?自分の嬢達はJDでも底辺の大学っぽいです。中くらいの大学名出しても「そんな所行ける訳ない」だと。だけど可愛さでは負けてません。
社長さんの場合はパパ活で知り合う嬢が多いので大学名が把握しやすいのかもしれませんね。ただ例の頂き女子のマニュアルによると「設定が大事」みたいだから社長さんのPJにもとことん設定で通してる嬢がいるかも…。 女子大生デリヘルは店の方針か?大学名を載せています。但し、その大学に存在しない学部の名前が有ったりで
インチキばかりです。
ソープでも、もろに書いては居ませんが、匂わせがあります。実際入ると間違っているケースもあり。
嬢によっては他大学を言って居る場合があります。例えばC嬢はJ大でしたが、客にはW大と言って居たそうです。
では何故私に本当のことを伝えたのか聞いてみました。名刺を渡して、ユーチューブに今も存在する私の
動画を見て信頼できると判断したそうです。こちらも悪用されない嬢と見極めた積り。
今の所、ほとんどの嬢は設定で無い確信があります。これは色々と情報を駆使して。(笑) >>865
そうなんですね。
大学から店にクレーム入らないのかな?
大学職員が調べればどの学生か分かりそうですが、個人の活動には関与しない方針なんですかね。まぁ、誰かから情報提供でもなければ大学側も気づかないでしょうが。公務員なんかだとバイトで風俗嬢してて懲戒免職になるケースはありますね。
自分は社長さんみたいな高学歴嗜好もないので、大学を知ってる嬢はいないし、知ろうとも思いません。そもそも嬢は教えてくれないし。先日会った18歳エステ嬢、もしかしたら社長さんと関係あるかと思って大学聞きましたが、教えてくれませんでした。
社長さんの名刺は効果ありそうですね。
有名大学だと教えてくれるんでしょうかね。「設定で無い確信」をした情報駆使の方法を教えて欲しいですね。
前にも書きましたが、とある嬢の「写メ日記やTwitterに書いてある事はみんな嘘」という発言の方がよほど信用できます。まぁ、この遊びは「夢」で成り立ってますから事実はどうでもいいんですが。 露骨に書いている女子大生デリ等は、どうせ嘘と分かって居るから大学もクレームを入れないのでは?でも大学の沽券に
関わりますよね。因みに大学は学生が非合法なバイトをしていたら退学もあると思いますが、風営法に則って免許取得
済みの店でバイトしているのなら文句を言えない様です。
私が嬢達の話を信じた経緯。a嬢とe嬢は現役CA時代の写真を見せて貰いました。
B嬢とH嬢は某有名私立女子時代の写真を見せて貰ったのと、B嬢のゼミの写真や週刊誌に取材を受けた事実。
D嬢は海外の会社にインターンの世話をしたので、実家から大学の資料等、総て確認させて貰いました。
I嬢は中国語検定HSK6級を見せて貰いました。これは英検だと1級相当。従って中国の難関大学は嘘じゃないなと。
他、過去のツイッター(既に削除)から確信。
E嬢は口腔の専門的な話が出来るので信じました。院時代の写真もあり。
K嬢は内緒ですが確認済み。L嬢はユーチューブに大学のクラブで踊る動画を確認。 >>865
なるほど、別に法令違反してる訳じゃないから大学も気づいても暗黙の了解って感じでしょうか。
それに今時、風俗業界は大学生嬢がいないと成り立たないでしょうからね。
闇バイトみたいのはダメでしょうし、大学生が頂き女子みたいな詐欺行為に加担したらアウトですね。
事実マニュアルを真似して詐欺を働いた女子大生もいるようですし。
社長さん、なんか凄いですね。
C嬢とJ嬢はあまり開示してないのでしょうか?
写真見せてもらうくらいなら分かりますが、あまり詳細確認までするのは嬢に引かれませんか?下手するとストーカーですよ。
自分はとある嬢の本名が分かってしまい話そうとしたら雰囲気が悪くなったので止めました。風俗嬢にとってはプライベート情報に触れるのは一番嫌がる事と思います。
まぁ、色んな嬢がいるので全員がそうじゃないかもしれませんが。自分のオキニ達はB嬢とG嬢以外のJD・専門生はプライベートは内緒です。 特に詳細確認している訳ではありませんが、それなりに深く仲良くなっているので嬢達から話してくれます。
矢張りパパ活やツイッターから知り合った嬢達なので、プライベート情報に拘ってませんね。そこが風俗嬢との
違いかも知れません。
a嬢は将来の開業に向けて相談に乗っているので、プライベート情報は教えて貰ってます。e嬢は元CAが確実な
だけでプライベートは教えてくれません。b嬢やd嬢も何故かプライベートを教えてくれたな。これは両方とも
女医と医大生だったので私が橋渡しをして繋げてあげたからかも知れません。
C嬢はプライベートに関しては開示してくれてます。但し、内容が正しいのか確認できないだけです。でも
非常に懐いてくれているので問題なしです。J嬢はプライベートの開示無しです。但し、処女を頂けたので
良しとしています。 >>869
確かに仲良くなると嬢側から勝手に話してくれる事はありますね。自分のオキニ達の中でもつい本名を口走ってしまった嬢や出身高校を教えてくれた嬢はいます。
ただ先に書いたように現役学生のソープ嬢は肝心な部分は慎重のような気がします。シュガタ等を通したパパ活だと個人情報も登録するから抵抗ないのかもしれませんね。
自分の感覚からするとプライベートの開示がないJ嬢だけがマトモのように感じます。そのJ嬢も本当に社長さんだけにHを許可してるのかはちょっと疑問ですが。嬢は稼ぐ為に仕事をしてるので一人より複数の方が稼げますからね。
疑う訳ではありませんが、個人情報をペラペラ話す他嬢は何か設定のような気がします。仮に事実が違ってたとしても逆上して嬢を攻撃しないようにして下さいね。ホントのストーカーになってしまうので。
前に書いたように自分は元々人を信用しない性格だからそう思うのかもしれません。 悪しからず。 ダンディ爺さんは性悪説ですね。私は性善説です。経営者は性善説で無いとやってられません。万が一間違って居たら
自分の目に狂いがあったと諦めます。海外の会社も日本の会社も労働集約型企業だったので、性善説を軸においた
経営で上手く行きました。
嬢達もペラペラ話すイメージでは無く、既にそれなりの付き合いの中で少しづつ分かって来た事です。失礼ながら
この年齢です。嬢達と楽しい時間を過ごしてもストーカーの様な卑劣な行動はとりません。少なくともそれなりの
経営者が、間違ってその様な行動を取ってニュースになるリスクは計り知れません。
例え、設定であろうが真実であろうが基本楽しく過ごすと言う観点からは些末な事です。
所で次週予定していたK嬢との逢瀬は都合が付かなくなり、一旦10月の後半にリスケとなりました。従って、
前半は大人しくしている様です。(笑) >>871
気分を害されたなら申し訳ありません。
性悪説というか単にリスク管理の問題かもしれません。いくら仲良くなっても風俗遊びなので、自分の会社の事や個人情報は極力話さないし、嬢にも敢えて聞きません。まぁ、出身地や既婚かどうかくらいは話しますが。
この情報化社会、どこから情報が漏れるか分かりませんからね。そういう観点で社長さんの接し方はリスク的に大丈夫かなってちょっと心配になります。何か間違いが起きてからでは遅い場合もありますからね。
まぁ、社長さんがそれでいいと思ってるなら、自分がとやかく言う事はありませんが。社長さんはやたら嬢の詳細経歴等に拘っているように感じたのですが「設定であろうが真実であろうが基本楽しく過ごすと言う観点」をお持ちであれば大丈夫でしょう。
来週のK嬢との逢瀬は10月後半にリスケですか。
残念だけど、久しぶりのA嬢や超美人CAとのランチが控えてますよね。 私が現役ならリスク管理上、情報は控えます。但し今は一線を退いたので社会的責任を負う事も無くです。
今月の予定を立てるべく嬢達にLINEを送りましたが、未だ誰からも返事が来ないな。(笑)
来なければ来ないで出費を控えられるので良いのですが。
実は超高級ソープで訪問したい嬢を2名発見。中々店に出てない様なので、チェック中。この嬢達何れかの
の出勤を確認できたら登楼を検討中です。
両嬢とも社会人。20代後半では無いかと予想。元CAの嬢の再訪も検討中なので、今月後半はソープに
的を絞るかもしれません。前半は別用事で忙しいので。 >>873
いやいや、その認識は甘いですよ。
もし社長さんの所業が元会社やその親会社に知られたら少なからず迷惑かけるかもしれませんよ。某芸能事務所トップは死んでからも迷惑かけまくりですし。
悪意を持った嬢から何か脅迫めいた事がないとも限らないし。まぁ、それはちょっと考え過ぎかもしれませんが、頂き女子ならそれくらいやりかねません。そう考えるとソープ等の風俗嬢は安心かも知れません。余計な個人情報をやり取りしない事が前提ですが。
珍しく確定予定なしの月ですか。ちょっと一休みでしょうか。超高級ソープ行ってみたいですが、自分は超じゃない高級も未経験なのでまずはそこからですね。
「元CAの嬢の再訪」ってa嬢でしょうか?そう言えば開業の話は如何に?それともまだこのスレで報告されてない吉原某高級店の嬢でしょうか?
ところで今日は>>822で報告した新規美人嬢を再訪して来ました。接客は相変わらずの塩対応だったけど、プレイは濃厚で今回は無事フィニッシュできてリベンジを果たせました。 認識は甘くないですよ。状況が180度異なるので。某芸能事務所トップは犯罪を犯してます。私は犯罪を
犯しません。万が一、嬢による犯罪に巻き込まれた場合は名前は載るかも知れませんが、元の会社名は
ニュースにはならないので。前提条件が全く異なります。但し、家庭を壊すリスクはありますね。
元CAはe嬢の事です。a嬢は未だ軌道に乗ってません。試作したものを少量販売して様子をみています。
超高級ソープ嬢の一人はW,K卒の5大商社勤務の総合職です。これは店のプロフには乗ってませんが別件で店の案内係と
電話で話して知った次第。出勤の情報をキャッチしたら登楼してみる予定。何故、給与も良い女性がソープに
出勤するのか?その心理を知りたい。私からみたら理解が出来ない非常に不思議な事なので。
前に書いたかも知れませんが、既に退店した女医d嬢はセックスが好きでたまらなかったのが在籍していた理由でした。
新規美人嬢に初志貫徹、おめでとう!私の今月の予定は未だ立たずです。(笑) >>875
世界を股にかけて活躍する有名な会社ですよね?
その元社長さんが、犯罪は犯していないにしても風俗やパパ活にハマってるって知られたら親会社も穏やかではないでしょう。
それにPJ経由で元会社や家庭に知られたら
それこそ家庭を壊すリスクもありますね。例の頂き女子もそういう所に付け込んで金持ち男から巻き上げた可能性もありますね。あまりそんな事ばかり気にしてたら楽しめないのでこの辺でやめますがお互い注意して遊びましょう。
元CAはe嬢の事なんですね。「元CAの嬢」って伏せてあったしe嬢は先日会ったばかりだから違う嬢かと思いました。
a嬢「軌道に乗ってない」って事は開業はしたんですね。吉原某高級店にa嬢みたいな嬢がいますね。
店長コメントによると「国内線はもちろんの事、国際線にも勤務していたバリバリのCAさんが自分で会社を起業したい!と転職を決めたそう」
との事でまるでa嬢ですね。社長さん好みの嬢ですね。
その5大商社勤務の超高級ソープ嬢も何か思う所があるんでしょうね。
新規美人嬢レア出勤なので会えるか分かりませんが、また会いたくなる不思議嬢です。 2023年10月1日(日)
天性爺語(Vol.192)「ラブホ Part2」
>>60でラブホについて書いたが、自分が店外でよく使うラブホを追加でいくつか紹介。
・ちょっと高級なラブホ
マッサージチェアやカラオケのある部屋
https://i.imgur.com/v6BrQ2O.jpg
https://i.imgur.com/fxU5QMm.jpg
・露天風呂付きラブホ
開放感のある風呂で泡風呂
https://i.imgur.com/SfcKr87.jpg
https://i.imgur.com/UNFKMmt.jpg
・バリアン
スイーツやアメニティも豊富
カラオケパセラと同じ食事デリバリーが嬉しい
https://i.imgur.com/zvmMdzm.jpg
https://i.imgur.com/t9U2ukR.jpg
カラオケのある部屋で嬢の歌を聞いたり、自分でも歌ったり。ただし、カラオケ嫌いな嬢には向かない。
露天風呂付きラブホは人気で広い部屋はなかなか取れないけど、入れた時の満足感は高い。嬢と一緒に泡遊びが楽しい。
前に入ったバリアンがちょっと古めかしかったが、新しいバリアンは部屋も綺麗だし、テレビ端末で食事デリバリーを注文。嬢と色々話しながら気軽に食事できて便利。 えっ、私好みの元CAさんが吉原に未だ居ましたか。気になるな。探してみようかな?
a嬢はプロフに元CAとは書かれて無かったですが、写メを覗いていたら「あれ?」と思う内容があり
登楼した次第です。
吉原にも元CAが沢山居るのかな?確かに日系、外資系を含めたら母集団は凄いでしょうね。e嬢からは
吉原に現役CAも居るらしいとの客からの情報が有ったそうです。
今日、漸くA嬢から連絡が入り、月末に会う予定が整いました。K嬢と超美人CAさんからは未だ返事が来ず。
来月はB嬢、D嬢、A嬢を少なくとも予定しているので今月は出費を抑えたくなりました。J嬢もかな?
A嬢とのラブホは郊外にありますが、小洒落た新しいラブホなので気に入ってます。都内では矢張り
勝手知ったるバリアン一択になりそうだな。
今月一人忘れてました。頂き女子のM嬢と私のホームグラウンドで会えそうな予感。この嬢は非常に
興味ありです。まともな娘なら来年女医になったら私の医療相談相手になって貰いたいと考えてます。
女医のd嬢が現在行方不明の為。(笑) b嬢は女医になるまで後、最低4〜5年掛かるので。 >>878
掲示板の調子が悪くてしばらく書き込めませんでしたが、ようやく復帰したみたいですね。
ははは、社長さん好みの元CAさん、よくご存知のハズですが、しらばっくれましたね。まぁ、どこまで情報出すかは社長さん次第なので、そういう事にしておきましょう。ぜひ探してみて下さい。
e嬢は川崎の高級店でしたっけ?
元CAの会みたいなのがありそうですね。CAさんは接客も慣れてるし、ある意味風俗業には適任ですからね。裸体を晒したりする覚悟があればですが。
あれ、B嬢は単独で来月会うんですね。
最近、複数プレイばかりでしたが年明け以来でしょうか?
おぉ、ついに頂き女子のM嬢と顔合わせですか。
ぜひMちゃんワールドを体感して下さい!あ、ハマり過ぎて手玉に取られないように気をつけて下さいねー。 やっぱり調子悪かったのですね。もう書き込めないかと思ってました。
今月の状況がハッキリして来ました。来週、久しぶりに超高級店を訪問する予定。馬鹿らしいと思いつつも。(笑)
A嬢とK嬢は確定。もう1人、中国人美女をどうするか。偶然、微信で再会する事ができたので。彼女には
コロナ前に体の関係なく、金銭の面倒を少し見てあげてました。果たして大人に発展するか?中国人特有の
狡さもあるので、用心して会ってみようかと。
M嬢の試験が月末に決まったので、恐らく11月の初旬になるかと。B嬢とD嬢は11月ですね。
所で超美人CAさんからは返事が無く。既読はついているのに返信無く、失礼なので切ってしまおうかと。 >>880
掲示板、まだ調子悪いみたいですね。
自分のスマホではエラーが出て見れなくなってしまいました。他の端末で見れたのでそちらから。
超高級店で新規開拓ですか。
自分には縁のない世界ですが、楽しんで下さいね。
今度は中国人ですか!
以前、台湾出張時は楽しかった思い出がありますが、中国出張時は上海マフィアにやられてちょっと大変でした。
超美人さん、既に切られてるのかもしれませんね。
今泊りの出張中なので、ちょっとアクセスが遅くなるかもしれません。スマホで見れないと不便極まりない…。 ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い晩飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >>882
書き込むスレ間違えたかな?単なるマルチ? 掲示板はダンディ爺さんへの返信機能が無くなってしまいました。いずれにせよ、殆どダンディ爺さんとのやり取り
だから問題ありませんが。
超美人CAさんは去る者は追わずです。向こうから連絡してこない限り、さようなら。先回も半年ぶりに先方から
連絡があり会ったのですが。その時の言い分は、私からのLINEに返信していたつもりが失念していたとの事。
私から嫌われたのかと思って、久しぶりの連絡を入れたそうです。よくCAをやって居られるな。
超高級店はマットが無いのです。従って、風呂場では洗って貰い、一緒に湯船に浸かり、その後にHです。
当然時間に余裕があるので殆どお喋りです。洗練された嬢の雰囲気と美人度のみに依存しているのでしょう。
顔も分からないのでリスク大ではありますが、これは掛けですね。プロフの内容が気に入ったので。(笑)
所で、L嬢がなんとソープに復帰してしまいました。(笑) メンタルが弱いのに良くやるな。L嬢には
嫌になったら、いつでも辞められる気持ちでやれば良いよと伝えました。大衆店なので今後、病気の心配が
あり、L嬢とのパパ活を如何しようかと思案中。実はL嬢からマイナーな性病に罹患したとの連絡があったので。 いつもROMしているけれど、味わいのあるスレじゃない。 最後に会ってる嬢が性病になった話しになってるからうつされたのでは? ここに書いてるのがバレたんじゃないの?
家族か嬢か知らんけどさ 俺は生きてるぞ!ダンディ爺さんが現れなくなったので、暫く傍観していた。
爺さんが居なくなったので、会話が出来なくて寂しいね。
参考までに。今月の残りはアラサーの元劇団員と処女を頂いたリケジョ1年と
会う予定。
11月は今の所、4名。私立医大6年生、T大卒女子、T大生、J大生。
問題は金がいつまで続くだな。 お久しぶりです。
自分も生きていますが、自分のスマホやパソコンから書き込みできなくなっています。
これは他の端末からテスト。
社長さん、最近の活動を報告して下さいね。
コメントはできないかもしれませんが・・・。 ダンディ爺さん、心配しましたよ。何か体調を崩されたのかと。今日はこれから処女を破瓜した
JD1に会いに行ってきます。
来月初旬に予定していた私立医大生M嬢がインフルに罹ったのと、卒業後の病院とのマッチングに
忙しくなり、後半にリスケです。
一昨日は可愛いA嬢とラブホからのランチ。矢張り従順で巨乳かつ童顔のA嬢は良いです。
身体は大きいのですが、あそこの締りはオキニ達の中でも抜群。
中旬にB嬢と予定。どこかでD嬢の誕生日も祝わないといけないので忙しいです。(笑) ちなみに自分は今月はC嬢との4回目のお泊りで誕生日お祝いしました。またE嬢との店外や先月新規開拓した美人嬢と2回会いました。
ちょっと遊び過ぎて資金が底を尽きそうです。そう言いながら来月は久しぶりのB嬢、F嬢との逢瀬が控えてます。
今年はペースダウンするつもりが昨年とほぼ同じ出費になりそう・・・。
少し前の株価高騰で何とか工面しましたが、来年こそは控えなくては。 >>892
掲示板の不調後、スマホからでも見れるようにはなったのですが、書き込み時にエラーが出て書き込めなくなりました。
今はネカフェのパソコンから書いてます。長文を大量に発信してたから規制対象になってしまったのかもしれません・・・。
社長さんの動向は他スレの書き込みから何となく分かったのですが、先日のA嬢に続き今日はデリエステJ嬢ですね。
J嬢しばらく休んでいたようですが、復帰みたいですね。そろそろ19歳でしょうか?楽しんできて下さいねー。 J嬢と1ヶ月振りの再開でした。今月末に19歳になるとの事でした。
矢張りキスは小鳥のくちばしキス。フェラはもってのほか。但し、今日は何とか聖水プレイまで漕ぎつけました。
最初は嫌がってましたが、説得。対面座位で座り、抱き合ったままチンチンに放尿。生暖かくて気持が良いですよ。
(笑)
A嬢が一昨日だったので、流石に中1日はきつくバックを所望されましたが顔も見えないので硬くならず。
しかし初の騎乗位に挑戦。最後は正常位でフィニッシュ。J嬢に浮気してませんでしたよねと聞かれました。(笑) >>895
j嬢と楽しめたようですね。
舐めスレの報告が面白いですね。
来月も宜しくお願いします。 流石ダンディ爺さん、舐めスレで私だと見抜きましたね。(笑)
割に最近、舐めスレを知って投稿をしてます。イソジンで参戦しましたが、皆さんから病気持ちと
疑われる始末。
反応を見るのが面白く、時折書き込み予定です。 何と新規にパパ活女子を手に入れました。因みにN嬢としましょう。
来週8日に大人を予定しています。
私好みの女性をゲットしました。年齢は不明ですが、8日に聞く予定。失礼かな?(笑) >>897
ははは。社長さんの文体は特徴があるから分かりやすいです。 >>898
その嬢って例の高級店の嬢でしょうか?
報告待ってます。 N嬢はパパ活で探り当てました。OLとの事ですが詳細は不明。
1ヶ月限定でシュガダディに登録して、私の紹介文は知的な話を散りばめて書き込みました。
結果は若い女性からの返事は少なく40代、50代(何で?)の女性達からのメールが届いた始末。
その中で20代と思しき女性からの返事が真っ当且つ知性的な雰囲気だったので会いました。
2度目の会食を経て、8日に念願の大人を承諾して貰った次第です。この女性はT大卒でした。
何でパパ活に登録したのかと確認すると亡くなった親の負債を返済する為に、昼間の仕事と
並行したそうです。但し、まともな男性に出会えなかったので退会寸前だったようです。
上手く出会えてラッキーでした。ベッドの中での結果は8日以降に。 >>901
社長さん、PJ10人も抱えながら、まだ新規開拓ですか。
アグレッシブですねー。飽きっぽいのかな? 資金が尽きてきた時に、10人からいきなり0にできますか?老後資金をつぎ込んでしまわないようにご注意を。老後破産が増えていますが理由がパパ活では惨めですからね 老後資金はお陰様で大丈夫です。奥さんが管理してくれているので日々の生活費と
夫婦での遊行費は充分あります。恐らく我々が亡くなるまで使いきれないと思ってます。
問題は私が自由に使える個人資産がどこかで無くなりそうと言う事です。
10人からいきなり0人には出来ないので、優先順位を考えている次第。 >>903
爺スレへようこそ!
自分も社長さんと同じように風俗遊び資金とは別に老後資金は確保してあります。
ただ、還暦までと思っていた風俗遊びがまだ止められそうにないので、
6人いる現オキニ達と如何に折り合いをつけるかが課題です。
店外は金かかるので、現役嬢とはお店の関係に戻ろうかと思案中...。 >>904
社長さんは10人近いオキニとローテされているので悩ましいですよね。
自分も先月お店で知り会った美人嬢と店外する事になるかもしれないので、これ以上店外嬢増えたらどうしよう?
沢山会ってきた嬢とは徐々に頻度を減らすつもりですが...。
ところで>>901のPJはT大卒との事ですが、先月の超高級店嬢もT大卒では?
別スレでその嬢と店外する話がありましたがB嬢含めて3人。J大卒みたいに多くなりますね。
それにしても、よくそんなに高学歴嬢ばかり知り合えますね。 ホントの独り言:
先月頭から自分のスマホ、PCは掲示板に書き込めなくなり、
最近は家電量販店の売り場やネットカフェで書き込んでいます。
量販店の売り場だと店員さんが来て話かけるのであまり長文は
書けず。今日は定期検査でクリニックに来たので近くのネカフェ
のパソコンから書いてます。先日はとある量販店でも書き込み
できなかったからプロバイダ規制に引っかかっているのかな。
1年少し前にスレを立ち上げてもらって、Part2になったこのスレ
ももうすぐ終わりになりますが、新しいスレを立てるのはできないかも。
自分や社長さんの風活やP活はいつまで続くか分かりませんが、
スレでの会話は終わりになるかもしれませんね。
他スレにもいますが、風俗遊びしている爺を訳もなく叩いている
輩もいるし、この辺が潮時かもしれません。
スマホで掲示板が使えるようになったら、また続けるかもしれませんが、
このまま規制が続けば掲示板じゃない手段で「爺の独り言」を
始めるかもしれません。
お互い身体が元気で資金があるうちは楽しみましょう。 そうですT大卒と現役含めて3人、J大も3人、K大が1人、海外大卒が1人、私立医大が1人、
A嬢で10人ですね。E嬢は彼氏が出来たとの事で、気持ち良く送り出しました。J嬢は店だけの
関係です。
他スレは嘘も書いているので。(笑) 超高級店の嬢はT大ではありませんでした。店外も
無理との事。(笑) なかなか綺麗な嬢だったので。実は私立K大卒の4大商社で総合職でした。
何故働いているのかとは雰囲気的に聞けずでした。本当に何でだったのだろう?
但し、最近は出勤していない様子。短期でお金を稼ぐ必要があったのかも知れません。 910へ
糞スレだと認識しているのなら、このスレに来なければ良いじゃない。
傍から見て、嫉妬に狂った負け犬の遠吠えにしかみえないよ。(笑) >>909
T大関連は既に卒業済みと現役含めて3人いるんですね。さすがです。
他スレでは嘘も書いてるんですか??
自分は身バレ等で伏せる事はありますが、基本的にほぼ真実しか書いていません。
吉原の超高級店にT大卒の嬢がいるようですので、その嬢かと思ってました。
塾の講師をしているそうで、社長さん向きですよ。訪ねてみられては?
ところで昨日はT大卒のN嬢とは会われたんでしょうか?
報告待ってますねー。 T大卒嬢はシュガダからの発見でした。数回やり取りして賢いOLだなと思った次第。
残念ながら風邪を引いた様で一旦見合わせ、月末にリスケしました。
本人はインフルかコロナかと思ったようですが陰性との事。超高級ソープは
パパ活に費用が流れるので、今後行かないでしょうね。せいぜい大衆店か
元CAさんの店かな?
今週予定が流れたので、急遽C嬢と会う事にしました。 >>914
シュガダ登録してみたのですが、はっきりいってレベルが低く可愛い子がほとんどいません。何か検索でコツとかありまさか?ご教授下さい シュガダで良嬢と出会えた方法。自分の自己紹介文で雌雄を決すると思います。私は教養を匂わせる
文章を登録しました。更に女性は旅行好きが多いので、海外でのエスプリの効いた話も載せました。
結果、年配の女性からの打診は多かったですが、若い女性も紛れ込んで来ます。その結果、
T大卒のOL、J大2年生や青、赤のCAさん達と出会いました。大人まで進めたのはT大卒、
J大2年生、青のCAさんでした。赤のCAさんともう一人の青のCAさんは茶飲み友達です。
偶に自分から打診する事もありましたが失敗も多かったです。(笑) 自分から打診して
大人が出来た良嬢はN大の院生と上記青のCAさんぐらいかな。 >>914
T大卒N嬢とは会えなくて残念でしたね。次回リベンジですね。
超高級は行かなくても例の元CAさんのいる高級店は行くのでは?
次回行けば本物のCA服を着てもらえるんですよね?
C嬢とはいつでしょう?
>>918
シュガダで会った嬢はA〜M嬢にいましたっけ?
T大卒は今回のN嬢として、J大2年生、青のCAさんはいないような。
J大生はC嬢、L嬢ともにソープでの出会いですよね?D嬢かな? >>916
あれ?君復活したの?すごい時間にレスしてるね。
いつも爺スレのご愛読ありがとう。君は本スレの最大の読者だからね。
専用ブラウザが使えなくなって、普通のブラウザでは本スレを探すのが面倒だから上げるようにしたんだよ。 返信機能が無くなってしまいました。919への返信です。
シュガダで出会ったJ大生はD嬢です。D嬢は本当に地頭の良い娘です。12月1日に会う予定です。
D嬢とK嬢には聖水プレイなどアブノーマルなプレイを打診出来ないな。軽蔑されそうで。(笑)
D嬢の誕生月なので、何が良いかと聞いてみたらジョニーウォーカーの緑が良いとの事で用意しています。
バイトで会員制のクラブのバーテンダーをやっているので、やたらウイスキーに詳しくなってます。
11月はコンサル系のインターンに合格したので会えませんでした。
青のCAさんの話は書いてませんでしたっけ?シュガダでは青のCAさん2名と赤のCAさん1名と出会ってます。
その中でHまで進めたのはアラサー青学出身のCAさんでした。生活に困窮していたので滞納家賃も払って
あげました。意外にツンデレでしたがベッドの中では今まで経験したことが無いくらい悶えて、「死にそう」を
連発。楽しかったのですが、如何せん金が掛かり過ぎる。最後には彼女の要望する額を断ったら手のひら
返し。挙句の果て、自死を仄めかすので放流した次第。 >>921
返信機能はなくてもテキストで>>レス番号(半角)を入れて返信すればいいですよ。
D嬢はシュガダで出会ったんですね。てっきり海外で会ったと思ってました。
まだ2年生だったんですね。タバコやお酒好きみたいで大人の女性って感じですね。
青のCAさんの話は見たかもしれませんが、今は会ってないのでA〜Mには入ってないんですね。
「放流」ってパパ活用語でしょうか?自分はB嬢が受けるサービス以上に金かかりますが、もう7年以上の付き合いになります。
先週の土曜日も半年ぶりにお店で会ってきました。もうアラフォーに近いので肌のハリがなくなってきましたが、なかなか止められません・・・。
そう言えば社長さんも土曜日、誰かと会ってました?
もしかしてC嬢でしょうか?舐めスレで見かけましたが。 923への返信
D嬢はシュガダです。2年生ですが北米の短大に入っていたので、歳は4年生相当だったと思います。
小柄童顔ですが、確りしていて葉巻を燻らせ、ウイスキーを傾けながら蘊蓄を語ってくれます。
そんな所が可愛いです。(笑)
放流はパパ活用語です。ダンディ爺さんの7年の付き合いも大したものですね。
そうです、土曜日は舐めスレに書いた通り、C嬢に会って来ました。今週はB嬢に会ってバリアンからの
シガーバー行きとなります。B嬢もシガーバーに行った事がある様で、酒はラム酒を所望してます。
本当に飲めるのかな?JD達を集めた忘年会はI嬢が海外で年越しの為、新年会に変更です。
来週がM嬢、再来週が漸くN嬢です。それとD嬢。師走前に忙しいです。破産への道、まっしぐら。 >>925
まだスマホで書き込めないので亀レスです。
「>>923への返信」みたいに単に頭に>>を付けると良いかと。
7年も続いている(しかもずっと同じお店に在籍)のはB嬢が初めてです。
社長さんもA嬢とは長いですよね?確か5年くらいでしょうか?
やっぱりC嬢だったんですね。
C嬢は社長さんには珍しくほぼ定期で会ってますね。来春の就職後も会えるみたいだから長い関係になるでしょうか?も
社長さんを囲む会、どんどん遅延してますね。まぁ、その分、楽しみの気持ちが長く続きますね。
M嬢とN嬢はそれぞれ初めて会ったり、初めてのHだったりですね。
社長さんの新規開拓の貪欲さには脱帽します。
と言いながら自分も9月に某店で出会った美人嬢と店外の約束にこぎつけました。なかなか返信がないので、来てくれるか微妙ですが・・・。
文字通り、師走の季節ですね。裕福な社長さんは破産はしないでしょうから心身が健康なうちに思いっきり楽しんで下さい! >>926への返信
木曜日は久しぶりのB嬢と5時間デートをして来ました。先ずはバリアンで落ち合い、暫し近況報告。
B嬢は京都に遊びに行き、H嬢と喧嘩をしてしまった様子。時が解決するでしょう。
軽い食事を経て泡風呂へ。その前に対面座位で抱き合ったままの聖水プレイ。我慢していた様で
大放出をしながらのディープキス。これは興奮しますよ。
ベッドではクンニで1回逝き。NNで騎乗位、バック。寝バックは私の一物の長さとB嬢の位置の関係で
外れてしまうので、正常位にてフィニッシュ。
その後、シガーバーに出向きまったりとした時間を過ごしました。暗がりの中で光に映し出された
顔は朝ドラの伊原六花に似てました。思わず写真を撮って彼女に送ったら気に入った様子。 >>928
「>>926への返信」みたいに頭の>>は半角ですね。
5時間デートとは社長さんには珍しいですね。
しかもT大B嬢は最近複数プレイ続きだったから単独は随分久しぶりですね。
社長さんのプレイはかなり特殊ですね。
最初に泡風呂に入ったり対面座位での聖水プレイとか。自分は泡風呂はプレイ後の最後です。
浴室での対面座位聖水って、社長さんが椅子に座って嬢が前から聖水をかける感じでしょうか?
それだと肝心な部分が見えないので自分は聖水が嬢のアソコから出てくる所を観察します。
NN(生中出し)で騎乗位って、騎乗位で出して、さらに正常位でも出したって事でしょうか?
ところで自分は昨日、例の美人嬢と初店外してきました。
朝、生理が来たって連絡ありダメかと思いましたが、とりあえず会うことに。
ドタバタで短時間になりましたが、裏技を使って普通にプレイはしてくれました。
容姿や話し方がちょっと壇蜜に似た妖艶な美女です。
自分の店外嬢は久しぶりに新規追加でH嬢とします。
社長さんには及びませんが、これで8人目です(全員お店での出会い)。 >>929への返信 >は記号で検索して貼っているので半角にできません。私にはやり方が分からない。(笑)
壇蜜に似た美人となると妖艶な美女ですね。良いですね。聖水プレイに導いて下さい。私は見るより
ジンワリと生暖かさを感じるのが楽しくて。私は床にぺったりと座り、嬢に対面で私の太ももに乗せ
女性自身の位置からの放出が私の一物に掛かる様にしてディープキスです。この方法で経験したのは
A嬢、B嬢、C嬢、I嬢です。逆に絶対やってくれないと推測するのはD嬢、K嬢です。馬鹿にされそう。(笑)
NNは正常位にてです。騎乗位やバック、寝バックではNSですが一回射精すると復活しないので
最後にB嬢の顔を見ながらの射精に取っておきました。B嬢が年内にまた会いたいとの事で24日に
再度会う事になりました。問題はその前の22日に初のM嬢に会うので中1日で上手くできるかです。 >>930
え?パソコンから半角入力って普通にできると思いますが…。
妖艶な美女H嬢はかなりツンデレ系だし、聖水プレイは難しそうです。店外を受けてくれたのもちょっと奇跡的でした。某店ランカーだし他嬢より高くつくのは致し方ありません。
浴室の床にベタ座りは足が痛いし、この時期は寒くありませんか?なんか想像しても不思議な格好のような気がします。
自分は一度だけ浴槽の縁に座ったC嬢から聖水を腕に掛けてもらった事はあります。これなら見れるし、聖水の生暖かさを感じる事もできました。自分のアレにはかからないですが。
やっぱりNNは最後のフィニッシュ時ですよね。誤記かと思いましたが、念のため確認した次第。
先月はちょっと控え目だった分、今月は活発ですねー。自分も今月はあと2回予定しています。来年こそはペースダウンしないと…。 >>932
アハハハ、パソコンに>はありました。私は記号と打ってから探した次第。(笑)
今月は抑えようと思ってましたが、出費が増えてしまって。妖艶な美女H嬢がツンデレ系なら聖水プレイを
言い出すと自爆してしまうかも知れませんね。
私が22日に初顔合わせのM嬢は高校時代、陸上で県の代表になった経歴。競輪選手との二足の草鞋を
履く事も考えたそうです。と言う訳で、恐らくかなり締りの良い名器の持ち主では無いかと
期待しています。22日の結果は後日。先週会って、今週も会うB嬢も締まり具合が向上して来たので
B嬢との比較もしてみたいと考えてます。 >>934
ははは、社長さん、現役時代にパソコン使ってなかったのがバレバレですね。
実はD嬢が同じお店のランカーでしたが、同じくツンデレ系の美少女。
ただ、こちらは仲良くなってNNとかできるようになりましたが、
H嬢はそんな事を持ちかけるのも難しそうな雰囲気です。
最近はようやく普通に会話してくれるようになりましたが、元々筋金入りの塩対応。
ただプレイは濃厚でベロチューやねっとりフェラは秀逸です。よく知りませんが、容姿やプレイなら高級店嬢にも負けないかもしれません。まぁ、ホスピタリティがないので高級店は無理でしょうが、今まで会った事のないタイプで不思議な魅力があります。
初顔合わせのM嬢はどういうHができるか楽しみですね。私立医大と聞いた気もしますが、体育会系なんですね。
そう言えば、今月はJ嬢とは会わないんでしょうか?出会って以来、毎月会ってきたと思いますが、ついに途切れますか? >>935
若い頃はパソコンのエクセル等も使いこなしていましたが、社長業を始めてからはメールのみ。
企画等はイメージを紙に殴り書きして、部下に作成させて居ました。(笑)
H嬢、良いですね。是非ダンディ爺さん好みに仕込んでみて下さい。
M嬢は医大生です。但し、バリバリの体育会系の様でどんなHが出来るか楽しみです。結果は22日以降に
書かせてもらいます。I嬢曰く、独特の空気感を持っているとの事。M嬢ワールドと言ってました。
J嬢からは寂しくて会いたいからキテネメールが届きましたが、今月の出費もバカにならないので
12月に会う約束で納得して貰いました。 >>937
嫉妬してるんじゃないよ!
気分悪いならスルーすれば良いじゃん。 >>939
爺さんたちの話を黙って聞いてやれよ。口汚く罵ってるあんたは何者?学もなさそうだね。
目障りだから消えてくれない? ハゲ猿爺か駄犬爺かは知らんけど、煽る時だけコテ外すのなw
あと、糞スレ上げてんじゃねーぞ姑息老害 >>940
単純にsage進行でやれって言っているだけだと思うが。
長文ジジイが多分2人いて、一人はsage進行しているけどもう一人がやらないから怒っているだけのような。多分 >>936
ははは、典型的な昭和のオジさん社長ですね。でもメールするならパソコン使ったでしょう?
今は簡単に資料作成できるから便利ですね。昔、新人の時、研修報告会でOHP用手書きシートに色付けしたりしてプレゼンしたのが懐かしいです。
ツンデレH嬢を自分好みに仕込むなんて到底不可能です。
先日も若い娘との対応方法や話し方等で色々指摘を受けました…。
でも小娘に叱られた後プレイに入り、バックや寝バックで突きながら「アンアン」喘ぐ声を聞くと興奮します。
最後に正常位でベロチューしながらのフィニッシュも感無量です。
そうだ、M嬢ワールドでしたね。例の頂き女子みたいな魔法に引っかからないように気をつけて楽しんで下さいねー。報告待ってます。
J嬢は12月に会うんですね。そう言えば、自分も9月に新規開拓したメンエス嬢(>>790参照)と来月会うかもしれません。2回目ですが、また本番お願いしようかな。 >>939
>>941
君、本スレの愛読者なのはいいけど、スレを汚さないでくれるかな?
>>920を見てね。
>>942
そんなのは百も承知だけど、専用ブラウザが使えなくなって、このスレを探すのが面倒だから上げるようにしたんだよ。
でもそんな事に拘る夜職バイト君の煽りは面白い。汚い言葉は止めて欲しいけどね。 >>943
新規開拓の18歳JDメンエス嬢、良いですね。店外で会われますか?
私の方はM嬢との逢瀬が明日の23日に延期となりました。急遽、親が部屋の片づけを手伝いに来るそうです。
恐らく卒業後にマッチングしている病院は都内では無く、地方になったと予想してます。
M嬢ワールドはどんな展開になるか興味津々です。別途報告しますね。因みに、この話をしたB嬢とL嬢も
M嬢ワールドに興味を持っていて話してあげる予定。何れにせよ新年会で皆さん顔を合わせる予定。
問題は翌日の25日に金欠B嬢と会う事になっているので、インターバル無しで我が男性自身が使い物に
なるかです。 >>947
新規開拓の18歳JDメンエス嬢は店外には難色を示したのでオキニトークで姫予約です。こちらもデリバリータイプなのでラブホで会う予定です。
M嬢との逢瀬は今日になったんですね。今頃はムフフの最中でしょうか?M嬢ワールドの報告、楽しみにしてますねー。
実は自分も今日は久しぶりに朝からF嬢と会って来ました。この嬢とはちょっとすれ違いがあり会うのやめようとも思っていたのですが、先方から会いたいとの連絡もあり久しぶりの店外となった次第。前回はお店だったから店外は5ヶ月ぶりでした。
M嬢に続き、明日はまたB嬢ですか。自分も嬢とのタイミングの問題で稀に連チャンになった事があります。大抵は何とかなるのですが、一度だけかなりの時間ピストンし続けた事があります。嬢も自分もクタクタでした。 >>946
スレ立てた時とは状況が変わったんだよ。
それ言うなら、君も>>2を守って
・特定の個人への誹謗中傷はお控え下さい >>946
>>1のこれもだ。
「醜い嫉妬で叩いてくるアンチの書き込みはご遠慮ください。嫌なら見るなです。」 それにしても、老いた駄犬の躾は難しいもんだな
匿名掲示板のお作法などを丁寧に教えるのは諦めて、糞スレ上げたら叩かれるっていうシンプルな条件づけをして、最低限の躾を試みたのだけど…
駄犬「マーキングしないとホネをどこに埋めたかわからなくなるんだワン だから上げるワン」
ときたもんだからな…
てめえの事情で適当にルール運用してんじゃねーよ
そのうえ、「自分はルール守らないけどお前はルールを守るんだワン」ってド厚かましいにも程があるな
エテ公は仕込めばsageもアンカーも覚えたんだけどな
腐ってもハゲちょろけても霊長類ってことか
駄犬も少しは見習えよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。