えっ、私好みの元CAさんが吉原に未だ居ましたか。気になるな。探してみようかな?
a嬢はプロフに元CAとは書かれて無かったですが、写メを覗いていたら「あれ?」と思う内容があり
登楼した次第です。

吉原にも元CAが沢山居るのかな?確かに日系、外資系を含めたら母集団は凄いでしょうね。e嬢からは
吉原に現役CAも居るらしいとの客からの情報が有ったそうです。

今日、漸くA嬢から連絡が入り、月末に会う予定が整いました。K嬢と超美人CAさんからは未だ返事が来ず。
来月はB嬢、D嬢、A嬢を少なくとも予定しているので今月は出費を抑えたくなりました。J嬢もかな?

A嬢とのラブホは郊外にありますが、小洒落た新しいラブホなので気に入ってます。都内では矢張り
勝手知ったるバリアン一択になりそうだな。

今月一人忘れてました。頂き女子のM嬢と私のホームグラウンドで会えそうな予感。この嬢は非常に
興味ありです。まともな娘なら来年女医になったら私の医療相談相手になって貰いたいと考えてます。
女医のd嬢が現在行方不明の為。(笑) b嬢は女医になるまで後、最低4〜5年掛かるので。