シュガダで出会ったJ大生はD嬢です。D嬢は本当に地頭の良い娘です。12月1日に会う予定です。
D嬢とK嬢には聖水プレイなどアブノーマルなプレイを打診出来ないな。軽蔑されそうで。(笑)
D嬢の誕生月なので、何が良いかと聞いてみたらジョニーウォーカーの緑が良いとの事で用意しています。
バイトで会員制のクラブのバーテンダーをやっているので、やたらウイスキーに詳しくなってます。
11月はコンサル系のインターンに合格したので会えませんでした。
青のCAさんの話は書いてませんでしたっけ?シュガダでは青のCAさん2名と赤のCAさん1名と出会ってます。
その中でHまで進めたのはアラサー青学出身のCAさんでした。生活に困窮していたので滞納家賃も払って
あげました。意外にツンデレでしたがベッドの中では今まで経験したことが無いくらい悶えて、「死にそう」を
連発。楽しかったのですが、如何せん金が掛かり過ぎる。最後には彼女の要望する額を断ったら手のひら
返し。挙句の果て、自死を仄めかすので放流した次第。