【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ 来るならどうぞって書いたけどまあそう、勝手にどうぞ。じゃあ失礼します。頭悪いな。きもいな。これ以上はくるなよ。おわり。君。自分で書くことを理解して書いた?やっぱりもういいんじゃない? いちいち反省して、又書き込むつもりか?お前の悪い癖だよ。しっかり考えてから書き込んだら?反省してるなら又出てくるなよ。早く帰れよ。時間が勿体ない。 PCのJaneだと動作が違うんだよな。改行を認識しないで全部の文章を見てる感じ
これはJaneの問題だとは思うが 迷惑なだけなので。他人の意見を叩き潰したいだけの人種。リアルで面と向かって話すと、面白いけど。わざわざここに書く価値ない。それだけのこと。社会的に立場が弱い人たちが、嫌味や悪口や 勝手に、俺様ルールで書き込んでる。これ以上、荒らし続けるなら、ペナルティ与えさせる。おせっかいらしいけど。やっかみでは?まぁ、そう言うルールはここで認めよう。 ここの二輪ってどんな感じですか?
マットで二輪をしたいです 俺はしない。他人の話しはする。お互いの主義主張には関係ない事。俺は、貴方の書き込みには、しないから。邪魔。自己主張が多いのは、みっともない。俺には理解出来ない。 だからあなたの思う程度の事しか書いてない。あなたの書き込みは役に立たないよ。以上!。もういいよ?。俺の話題そらしして。w。でもカキコミ2時間位潰しちゃったね?ごめんね こっちならもってる。馬鹿の集まりだ。書き込みするなら真剣に考えて書き込め。むなしい。バカの書き込み見るのがいやだからな。一回見たら忘れられる。どうでもよくなった。 ^(?=.{70,100}$)(?=.*[、、。。]).*$
これでどうでしょうか
文字数だけの性器表現よりはマシかと そもそも、長々と読んでないやん。てか、日本語よく知らんけど、漢字読める。なんか、意味あるんかな?書いてるけど。だいたい、お前が書いてることって、荒らし行為と変わらんの あっ、70はもうちょっと小さめの数値にして 、
120はもうちょっと大きめの数値でもよいかと思われます。
NG判定されたレスを確認して調整すると良きであります。
あと、ミジメもNG推奨であります。 つらいだろうけれど、書き込みしないでください。主さんは、若い方なのですね。小中高と、皆、人間関係に悩んで、いじめられたり、浮いてしまったり、自分の意見や気持ち、悩み事、辛いことを話せ >>238
今のところ良い感じ
PCでも試してみるけど 気持ち悪い、嫌い。うざいし。死にたい。消えたい、消えればいいのに。本当に鬱です。もう耐えられません。すみません。辛いです。あ、死んでは駄目ですよ?ほんと吐き出したいだけ、ただ コメントできないようにすればいい。あんたに聞きたい。毎日、数時間の睡眠時間を削ってこのサイトを見ているあなたへ。何故働いているのか?仕事の目的は、金がほしい、生活を助ける、体や心を休めたいのどれか?生活 見所を強調して書き込みなさい。他の人の事なんか見ない。自分の事だけ考えなさいぼけ。あと、見ていない人に配慮しなくていいのよ。どうせ知らないんだから。名無しさんなんていらないよ。( 暇がいまいち少ないから。日参必須の常連だけに。ストレスたまる。たまにここをみて、ため息つかれるのがいやでさ〜。まあ、たまにしかきませんが。最近の新参さんは、自分の思い通りの ただ、カキコミ全否定ではなく、人それぞれの感じ方の違いを理解した上で、意見があるならぶつけてくれ。そうじゃないと、折角の長文も水の泡だよ。少し我慢してくれ。長文カキの覚悟ぐらい >>238も飛んでるからなんでやねんと思いきやミジメか
俺もそれやってるわ笑
あと😁も
話戻るけど改行無しで1文60文字以上なんて
スクリプトじゃなくても頭のおかしいおっさんの文だから
誤検知でも大した問題ないのよね 削除したいよ。って人はスルーで。なんでって、読んでて気持ちがいいの。私は幸せだなぁって思う。読んでくれてありがとう。そう感じるのだよ。『愛』について真剣に語るのに、お互いは思いやりが無いんだなぁ。 いちいちうるさい。あんたが煽っただけだろ?責任とれよ。他人の意見はあんたの気持ちのいいように解釈して偉そうにするな。しかも俺が書き込みしたじゃない。当たり前だろ。書き込むなら責任もて。 ほったらかしでいい。他にいーっぱいいる。そのつもりでよろしく。すぐ消えるし。あまり深く考えないように。頑張るのはいいけど、無理しないでね。どうせ来ないでしょ。 この土日、夕方16,17時頃に新卒18のお試しちゃん来るから心しておけよ あんたへのメッセージ要らんだろう。相手にしてない。君とのやり取りがしたかったら、向こうに行きな。此処では、俺のことを名指しする気は無いが、名指しでやってこい。この書き込みは削除だ どうせ良い結果出る事無いんだからもう見限って。ここに書くのはそろそろ限界。ここでアンチ乙とか言われようと仕方ない。自分らで蒔いた種だ。他所へ行って考えろ。 >>247
自分でミ○メと書いてしまった。
書いた後に気付いた。 もう本当にしつこくて嫌になる。こんなとこで書いて何の意味があるんだろうね?みんな暇なんだね。別に書き込みなんて誰も求めていないけど。あ、暇だから書き込むのかな?そうかもね〜、じゃ 宣伝してないで。仕事しろ。そんな暇あったら。勉強せい。いや、もう書いた。すみません。さ、働きます。まずは、給料いれましょう。ここは、仕事してるとこです。 スルー。削除してね。最近、連日掲示板荒らしまがいで書き込みの書き方を変えていますね??本当荒らしですよね、皆さんはどうおもいます?そろそろ終わりかなぁ? 🟢ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ😋😋
こんな事件ばっっか😁ミジメ😋ミジメ💀💀(笑)ざま〜爆笑😋ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww爆笑😋😋メシウマ(笑) 🟢ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁(笑)😁ミジメ😋😋
こんな事件ばっっか😁ミジメ😋ミジメ💀💀(笑)ざま〜爆笑😋ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww爆笑😋😋メシウマ(笑) そもそも、こんな所でしか、相談しないんだし。だいたいコテや定型、外派なんて、無数にいるわけだしさ。てか私から見れば、あなたみんな、同類、っていうか同じレベルか そんなしょーもない書き込みに時間使わなくていいよ。真面目に。返信待ちの皆も長々と書き込みしないでね。ゆっくりしてね...お願いします...あ。リサさんて本名ですか? この人の悪口を書くのはいいけど、あなただって過去に悪いことしてるよね?過去をちゃんと言わないとね。嘘ついて荒らすのやめなよ。正直者だけがこの掲示板に参加できてるんだよ。 というか、俺としてはここの書き込み大歓迎だし、そこで解決出来ることも殆どある。他所で喚くなよ。俺はこっちで晒されている連中はどうでもいいんだし、まだ罵りあってた方がマシ。 もう。やるだけ無駄なやること無いわ。まあ、元々、ネットで遊んでいた一人だし。別に好きにしなはれ。誰もそんなに止めんよ。そういう存在。ある一定の人だもの、自由でしょ 同じ日に同じ店でのネット予約できなかったはずだから下手に動けねー 削除して欲しい。荒れるから。あと、もう書き込まないで欲しい。匿名で荒らすのはやめて欲しい、本当に悲しくなる。もっと仲良くして欲しい、楽しく過ごしたい。そういう事をここに書かないで。 おしまい。これで済んだら警察呼ばなかったろうね。報告者はちゃんと警察に通報した。この書き込みは必要ないよね。でも通報や書き込みした事も軽率だと思うけど。上司とこの話をしたければ 頼む、教えて欲しい。私は現在統合失調症という病を患っているが、過去の病歴・病状を詳しく書くべきなのか、それとも、現状だけ書いて参考意見等をもらえばよいのか、知りたい。統合失調症の症状で 今さらだけど、たま 出勤パターンが完全にホストにハマってる女で笑える >>108
掛け持ち先複数あるよ
そのうちの2つからキテネきたよw
4月3日の予約は全然埋まらないね だから、私はネットの海を漂いたい。生きるのに疲れる。死にたい。もう嫌だ。何処へも行く気になれない。誰かの家庭に招き入れてもらいたい。母を欲したい。夫は私を騙して手に入れた。 勝手に削除しておいて。前のはまだ読める。なんで消した。どっかから要らんと指摘あっただろ。削除要請あったら消して正解。あと過去ログ。ここにあるぞ。ここには出してない。注意 >>271
ひとつ見つけたが、3日の方はまだ見つからない 去ってね。気持ち悪い。しつこい。自分の意見だけ主張してくる。他の人には一切話しかけない。要らんし、迷惑。あなたは、そういう人間なのですね?他人は全員敵みたいな気持ちなの?そういうの、 もっと若い子ほしいから。お願いします。若い人。38歳主婦はだめですか?待ってます!。今日初めてHしました。誰かいないの?。できたら、お互い気持ち良くなりませんか? 嫌なら見なければいい。誰も信じちゃいない、ただの戯言だ。お願いだから帰ってください。来ないで下さい。その分、他で楽しませてもらってます。ゴミみたいな人間には関わるな。 返信る人は居ないよ。あんたの自己紹介ですよ。自分の経験談を語りたいだけって文体からして読めた。気に食わない人にむかつくレス書いて自己満足してるだけでしょ。 ここって、姫予約時の1時間前の確認もチャットでできる? ここまでの書き込み、何処まであったんだ?それすらも確認出来ない。本当要らん。もう二度と来るな。お前みたいな奴。時間の無駄だ。人の意見に耳を貸さない奴はな。まあ、もう少し上手い 去別はくたびれた。そういう事じゃない。自分で何処へ投稿したのかわからない。俺さ、何か悲しい。おねがいだから誰か、俺を又、楽しませてほしい。宜しく。 見ていらいらする。削除されるならそれでいい。だいたい、ここで意見言うのは時間の無駄。もっといい書き方はいくらでもある。自分の思うように書いてください。皆さん迷惑してます。やめましょう。 なんか、言いたい放題。特に、ガタイの良い、男みたいな人たちが。もう書き込まないで欲しい。ここの書き込みが荒れる原因だと思う。書き込んでくる人たちも、もう大人なんだし。荒らすような書き込み 匿人が釣れるからか?荒らしはスルーで。もう無駄なやり取りは止めて欲しい。削除しようかね。あれだけコテハンを名乗って宣伝したのに...バカが釣れたんだろうな。 容姿、服装とかチャットで伝えとかないとウソ姫予約者と間違われるのとそれがめんどくさいなら合言葉書いといて来店時にそれ伝えるとスムーズだよ
おれはいつも「消しゴム」とかにしてる 削除します。あなたより強くなるために書いたはずなのに。中傷もされてます。やめてください。そして返事も言ってくれ。あしからず。コメントの削除お願いします。ごちゃごちやってすいません。 見られて困る事でもあるの?って言うぐらいの自己アピール。そろそろ常識ある書き込みしない?もし書いてたとしても、貴方の頭の中が変態街道一直線なのは、どうやら我が家には理解不能の様ですよ。 ストレスも溜まる。どうでもいい。そんなファンはお前らにはいない。もしいるならただ、アンチが悪いのであってファンではない。世間じゃそんなもんよ。好きでも嫌いなグループ。アンチにとって邪魔な存在なだけ ここのコンセプトでマット有り
NNだったらいいんだがなあ 過去の生い立ちを書いてるようじゃ、まるで精神病院か何かの方みたいだよ。あなただって、精神的に病んでる人だもの、仕方ないよね、うん。ただ、人には言えない事、苦しんでいることは無いかな いらつく。荒れる元。もう書き込みしないで。ここはなれてきて良かった。また、書こうかな?と思います。応援。ありがとうね。おやすみなさい。Mはぁ・・あたしでもはあ・・ これ、本国でやってる?してないなら、してないともっと叩ける。ならしない方が懸命。もっと、どんどん日本の皇室の実態を知らせようよ。日本人の為だよ。何がなんでも日本人の誇りを護ろう。 暇な時に、書き込めばよい。お前はなにがしたいの?自己満?何も出来ない、出来ないなら、生きろよ。何もしたくないなら。早く〇ねば?不細工顔が不細工。頭がおかしい? もうちょっとまともな回答を。失礼な書き込みもやめれ。不愉快です。なんなら、ブロックするよ。君のことは最低の人間としか思っていないから。以上。よければ、続きをどうぞ。 やめれば。そんでやめちゃうんだろ、よせばいいのに。つーか、書き込む奴は何考えて書いてるんだよ、暇じゃねーの、本当に。こーゆー時だからって、他への圧力とか 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) ここどーぞ。問題無い。もう出てこないよ。荒らし。かまってちゃんなんだしね。皆もう見てないからさ。面倒くさいよね。頑張ってね。おーばーと。 いつもと違う雰囲気になりそうだし。もし不適切な書き込みだったら、削除依頼とか出しとけば?不謹慎かな?不快だった方いたら、ごめんなさい。明日は試験だし寝ます。寝ないで頑張ってください。 お前かよ。長文書くな。書き込むなら、君一人でやれ。お局様来るとつまらんな。他の仕事も負担でならしてるのに、朝早いしと、毎晩遅くまでやってるし。休 前にてっぺんにおるんは一人だけ。三丁目の加藤純一もいない。西成中洲なんやで。笑わせんな。カス。帰れ。アホ。お前の本名教えてや。 かのんちゃん天然元気で勢いあっておすすめ
かなり珍しいと思うんだがあそこの入り口がひくひくするからなんかすごいよ
あと普通に顔かわいい ほんとに言いたいのは、今話題のペヤング焼きそばより、普通の焼きソバ一丁食って寝ろと言いたい。カップ焼そば食うんだったら、ソース焼きそばにしてくれ。はよ焼いて食え。 だから、もう書き込まないで。もうここの話題やめよう。あっちの掲示板ではよろしく。じゃないと、あなたが訴えてくるわよ。それでも無視したいの?君も訴えられる前に、おとなしくしてなさいね みんなちゃんとレスしてる。あなたが何人なのかも知らない。ただの荒らし。キチガイ。お帰りください。気持ち悪い。痛いね。こっち向いて。病院行った方が。名前も名乗れないの?お薬とるの忘れ アンブレラ・ジャパンに苦情は言うなよ。これ以上ここの書き込みは要らんだろ。何様のつもりだ?あんたたち工作員だろ?オレらはあんた達の傀儡なのか?何も知らないくせに、勝手な事を 馬鹿なんだから。無視してくれ。もし、見たひといたら教えて。知りたい。誰か書いてくれ。お願いします。先生に見てもらいたい!いじめをなくしたいと思うから。学校、いじめ、がんばれ!負けないで!! >>274
俺が知って居るのはアフター空く以外で5箇所あるよ
うち2つはもう出勤していないで在席だけ残っているだけのようだけど
ちなみに4月2日(完売)と4月4日出勤予定の店もあるからほとんど休みなしだな。よく身体がもつと思うわ 無視しなくていい。そんなにみんな重たいか?たいかわからんが、なんか思ったぞ。それじゃつづく。じゃーね。んじゃまた。チャオ!チャト!ファイト!!PS:お待たせしました、 余計におちょくられるし迷惑だから。。最近、こんな書き込み多くてうざい。どうせ荒らすやつばかりだと思うし。。そいつらを一掃してしまえ。こんなひどい書き込みを見てるとこっちまで気分悪くなる。 一四の田岡か、その下くらいしか役立たずの書きこみするなよ。君たちだけ不人気過ぎるだろう。でも、それ以外にも書き込みあるのは事実だね。この辺で潮時かな。 >>311
あいつはウソしか言わんから1軍でも100軍でも真相は分からん 書き込み前の段階で既に、迷惑。邪魔でしかない。こんな長文投稿、不愉快。削除対象。投稿し直して。重複投稿も迷惑だし。馬鹿か。反省汁。二度と、投稿するなよ。 ネットもやってませんしね。という建前を堂々と作っているのもどうかと思うな。要らんよ、そんなの。そういう建前と、実際に書き込みしてるものは違っているよ。現実味のある文章で、本当のことを書く >>314
ほとんど完売だろうし、そんなに稼いでどうするんだろう 皆やってる。今まで大丈夫だったんだから。これからは注意しないとね。ごめんだけど。別にこの掲示板にいって叩きたい訳じゃない。今までの書き込み見ててそう思うんだよ。やめとけよ。ここちゃんと見てこい。 通報下さい。コメント削除します。で、お願いします。あ、変なこと書き込まないで下さい、ほんとにお願いします...おやすみ!...ね、神姫ちゃんたち!あたまもからだもゆるし方 俺は全員ただ普通にプレーしろ。邪魔なんだよ!!俺に何か文句あるなら公式に言えよ!!それしか言う事ねぇだろうが!!勘違いも甚だしいわ。俺が嫌いなだけなんだよ。とにかく何が悪いか教えてくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています