【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ 今さらだけど、たま 出勤パターンが完全にホストにハマってる女で笑える >>108
掛け持ち先複数あるよ
そのうちの2つからキテネきたよw
4月3日の予約は全然埋まらないね だから、私はネットの海を漂いたい。生きるのに疲れる。死にたい。もう嫌だ。何処へも行く気になれない。誰かの家庭に招き入れてもらいたい。母を欲したい。夫は私を騙して手に入れた。 勝手に削除しておいて。前のはまだ読める。なんで消した。どっかから要らんと指摘あっただろ。削除要請あったら消して正解。あと過去ログ。ここにあるぞ。ここには出してない。注意 >>271
ひとつ見つけたが、3日の方はまだ見つからない 去ってね。気持ち悪い。しつこい。自分の意見だけ主張してくる。他の人には一切話しかけない。要らんし、迷惑。あなたは、そういう人間なのですね?他人は全員敵みたいな気持ちなの?そういうの、 もっと若い子ほしいから。お願いします。若い人。38歳主婦はだめですか?待ってます!。今日初めてHしました。誰かいないの?。できたら、お互い気持ち良くなりませんか? 嫌なら見なければいい。誰も信じちゃいない、ただの戯言だ。お願いだから帰ってください。来ないで下さい。その分、他で楽しませてもらってます。ゴミみたいな人間には関わるな。 返信る人は居ないよ。あんたの自己紹介ですよ。自分の経験談を語りたいだけって文体からして読めた。気に食わない人にむかつくレス書いて自己満足してるだけでしょ。 ここって、姫予約時の1時間前の確認もチャットでできる? ここまでの書き込み、何処まであったんだ?それすらも確認出来ない。本当要らん。もう二度と来るな。お前みたいな奴。時間の無駄だ。人の意見に耳を貸さない奴はな。まあ、もう少し上手い 去別はくたびれた。そういう事じゃない。自分で何処へ投稿したのかわからない。俺さ、何か悲しい。おねがいだから誰か、俺を又、楽しませてほしい。宜しく。 見ていらいらする。削除されるならそれでいい。だいたい、ここで意見言うのは時間の無駄。もっといい書き方はいくらでもある。自分の思うように書いてください。皆さん迷惑してます。やめましょう。 なんか、言いたい放題。特に、ガタイの良い、男みたいな人たちが。もう書き込まないで欲しい。ここの書き込みが荒れる原因だと思う。書き込んでくる人たちも、もう大人なんだし。荒らすような書き込み 匿人が釣れるからか?荒らしはスルーで。もう無駄なやり取りは止めて欲しい。削除しようかね。あれだけコテハンを名乗って宣伝したのに...バカが釣れたんだろうな。 容姿、服装とかチャットで伝えとかないとウソ姫予約者と間違われるのとそれがめんどくさいなら合言葉書いといて来店時にそれ伝えるとスムーズだよ
おれはいつも「消しゴム」とかにしてる 削除します。あなたより強くなるために書いたはずなのに。中傷もされてます。やめてください。そして返事も言ってくれ。あしからず。コメントの削除お願いします。ごちゃごちやってすいません。 見られて困る事でもあるの?って言うぐらいの自己アピール。そろそろ常識ある書き込みしない?もし書いてたとしても、貴方の頭の中が変態街道一直線なのは、どうやら我が家には理解不能の様ですよ。 ストレスも溜まる。どうでもいい。そんなファンはお前らにはいない。もしいるならただ、アンチが悪いのであってファンではない。世間じゃそんなもんよ。好きでも嫌いなグループ。アンチにとって邪魔な存在なだけ ここのコンセプトでマット有り
NNだったらいいんだがなあ 過去の生い立ちを書いてるようじゃ、まるで精神病院か何かの方みたいだよ。あなただって、精神的に病んでる人だもの、仕方ないよね、うん。ただ、人には言えない事、苦しんでいることは無いかな いらつく。荒れる元。もう書き込みしないで。ここはなれてきて良かった。また、書こうかな?と思います。応援。ありがとうね。おやすみなさい。Mはぁ・・あたしでもはあ・・ これ、本国でやってる?してないなら、してないともっと叩ける。ならしない方が懸命。もっと、どんどん日本の皇室の実態を知らせようよ。日本人の為だよ。何がなんでも日本人の誇りを護ろう。 暇な時に、書き込めばよい。お前はなにがしたいの?自己満?何も出来ない、出来ないなら、生きろよ。何もしたくないなら。早く〇ねば?不細工顔が不細工。頭がおかしい? もうちょっとまともな回答を。失礼な書き込みもやめれ。不愉快です。なんなら、ブロックするよ。君のことは最低の人間としか思っていないから。以上。よければ、続きをどうぞ。 やめれば。そんでやめちゃうんだろ、よせばいいのに。つーか、書き込む奴は何考えて書いてるんだよ、暇じゃねーの、本当に。こーゆー時だからって、他への圧力とか 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)😋😋
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩(笑) ここどーぞ。問題無い。もう出てこないよ。荒らし。かまってちゃんなんだしね。皆もう見てないからさ。面倒くさいよね。頑張ってね。おーばーと。 いつもと違う雰囲気になりそうだし。もし不適切な書き込みだったら、削除依頼とか出しとけば?不謹慎かな?不快だった方いたら、ごめんなさい。明日は試験だし寝ます。寝ないで頑張ってください。 お前かよ。長文書くな。書き込むなら、君一人でやれ。お局様来るとつまらんな。他の仕事も負担でならしてるのに、朝早いしと、毎晩遅くまでやってるし。休 前にてっぺんにおるんは一人だけ。三丁目の加藤純一もいない。西成中洲なんやで。笑わせんな。カス。帰れ。アホ。お前の本名教えてや。 かのんちゃん天然元気で勢いあっておすすめ
かなり珍しいと思うんだがあそこの入り口がひくひくするからなんかすごいよ
あと普通に顔かわいい ほんとに言いたいのは、今話題のペヤング焼きそばより、普通の焼きソバ一丁食って寝ろと言いたい。カップ焼そば食うんだったら、ソース焼きそばにしてくれ。はよ焼いて食え。 だから、もう書き込まないで。もうここの話題やめよう。あっちの掲示板ではよろしく。じゃないと、あなたが訴えてくるわよ。それでも無視したいの?君も訴えられる前に、おとなしくしてなさいね みんなちゃんとレスしてる。あなたが何人なのかも知らない。ただの荒らし。キチガイ。お帰りください。気持ち悪い。痛いね。こっち向いて。病院行った方が。名前も名乗れないの?お薬とるの忘れ アンブレラ・ジャパンに苦情は言うなよ。これ以上ここの書き込みは要らんだろ。何様のつもりだ?あんたたち工作員だろ?オレらはあんた達の傀儡なのか?何も知らないくせに、勝手な事を 馬鹿なんだから。無視してくれ。もし、見たひといたら教えて。知りたい。誰か書いてくれ。お願いします。先生に見てもらいたい!いじめをなくしたいと思うから。学校、いじめ、がんばれ!負けないで!! >>274
俺が知って居るのはアフター空く以外で5箇所あるよ
うち2つはもう出勤していないで在席だけ残っているだけのようだけど
ちなみに4月2日(完売)と4月4日出勤予定の店もあるからほとんど休みなしだな。よく身体がもつと思うわ 無視しなくていい。そんなにみんな重たいか?たいかわからんが、なんか思ったぞ。それじゃつづく。じゃーね。んじゃまた。チャオ!チャト!ファイト!!PS:お待たせしました、 余計におちょくられるし迷惑だから。。最近、こんな書き込み多くてうざい。どうせ荒らすやつばかりだと思うし。。そいつらを一掃してしまえ。こんなひどい書き込みを見てるとこっちまで気分悪くなる。 一四の田岡か、その下くらいしか役立たずの書きこみするなよ。君たちだけ不人気過ぎるだろう。でも、それ以外にも書き込みあるのは事実だね。この辺で潮時かな。 >>311
あいつはウソしか言わんから1軍でも100軍でも真相は分からん 書き込み前の段階で既に、迷惑。邪魔でしかない。こんな長文投稿、不愉快。削除対象。投稿し直して。重複投稿も迷惑だし。馬鹿か。反省汁。二度と、投稿するなよ。 ネットもやってませんしね。という建前を堂々と作っているのもどうかと思うな。要らんよ、そんなの。そういう建前と、実際に書き込みしてるものは違っているよ。現実味のある文章で、本当のことを書く >>314
ほとんど完売だろうし、そんなに稼いでどうするんだろう 皆やってる。今まで大丈夫だったんだから。これからは注意しないとね。ごめんだけど。別にこの掲示板にいって叩きたい訳じゃない。今までの書き込み見ててそう思うんだよ。やめとけよ。ここちゃんと見てこい。 通報下さい。コメント削除します。で、お願いします。あ、変なこと書き込まないで下さい、ほんとにお願いします...おやすみ!...ね、神姫ちゃんたち!あたまもからだもゆるし方 俺は全員ただ普通にプレーしろ。邪魔なんだよ!!俺に何か文句あるなら公式に言えよ!!それしか言う事ねぇだろうが!!勘違いも甚だしいわ。俺が嫌いなだけなんだよ。とにかく何が悪いか教えてくれ。 空気の話に変わりない。単なる愚痴の書き込みだろ。個人攻撃にしかみえません。あんたのことを言っているのではないですよ、最近、ここの投稿も独りよがりな人が多く、いやらしい、誹謗中傷しか書き込まない。 返信ならこの画面から。読むのもだるい。私こそ、ずっと気になっていた人。嫌われたくないから口に出さず、コソコォコロしてましたが、我慢出来なくなり、本心を書く事にした。 最近中3になると言うような書き込み多いんだけど、全部中1。ただの厨房じゃないのか?まだ中学生じゃないだろ?しかも何でこの時期にこんな時間に書き込むのかよく分からない、暇だね(笑)とにかくこんな事書いて 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人格クズだ😁ミジメ😁(笑)ww 黙ってもらいたい。まだ言いたいの?この業界の中で普通に接してたから貴方と言葉を交わしてる訳ではない。貴方は人に注意する所が皆、傲慢だし小我で他人を見下す所がある。自分の気に入 もう消せるんだろ?俺なんか来ねーよ。お前の存在消したいもん。どっか行けよ、〇ねよ寄生虫。文句あるなら掲示板に来んなよばばあ。お前はここで何しとんねん。 もう、この国はいらないよ。日本を支配してる黒幕も、日本の法律も要らんのよっ!まっ、皆の衆もこの国にいらないと思うよねっ!?さっさっ、スッキリ、目を覚ましま 荒くて、デリカシーもない。質問と違うでしょ?もう来ないで!!ここでの話、あなた個人の意見を言っても、どうにもならん。変な粘着する方がみえるけどさ...気をつけた方がいいよ... 投稿者もそんな奴見ていないしどうでもいいよ。ついでにこの投稿者はちゃんと相手にしないでな。いい加減にしてやれ。ムカつく。。しょっぼい。こいつ、おまえのこと。はいはいはい て、感じです。まあ、ファンサイトか。。。。でも、ここを見に来られている人には、関係者以外は読まれていないだろうし。わざわざ情報漏らす必要ないと思う。削除なさらなくても。。。と。 >>334
宣言するたびにコロコロ変わるんだよなあ
最初はもうとっくに辞めてたはず 全部聞いてられるか。下らんこと聞くな。だいたいおまえ毎日何時間くらいいつの寝てるんだよ。そんなに暇じゃないぞ。仕事しろよ。自分で書いて自分で納得してるだろうが。それとも自分が暇人と思っているのか 誰でも多かれ少なかれ、悩んでたり悩み事を抱えてたりしてるんだから。なんの為のルール化?なんの為に?私は疑問。なんで話す相手を限定する必要があるんだろう。不公平感?あたしはそう思いません。 愚痴を吐きだしたいなら、板でやんなさい。それから、人に嫌がらせするんじゃないよ。こんな事書いたら、明日から来なくなるぞ。恥をよんで頑張れ。あまり、人の事叩かないで下さいね 教えてくれてありがとう。でも。今現在の知識ってとこだろうか。今日の講習。特に気になったのが足や腕の血管。あれはどうも筋肉ではないみたいだね。ただ、筋肉があるし鍛えれば強くなるみたい。で 俺の半クラに痺れを覚えない者は老害か、それともクラウザー様なのか。と、自分が思ったとしてもやめさせる力はわにない。むしろ、クラウスが死ぬまで気がつかなくて、早く言えば >>334
当初12 月の予定が2月に延期になってた あんな気ぃ悪いもの見たくない。本当にいらない。消えんで。みんにちゃんみたいに純粋に好きって言ってくれる人、気にならんくても気にして病気になる人あり、俺はそういう人達が一番つらい。 消えて来るなら消えて欲しい。昔さ。不細工なんて相手にされないわけ、さあ〜ね、暇だね。私はさ、私の中で幸せなんだけど、私は?何がしたいの?変なのかな? 別に辞める時期なんていつだっていいじゃねぇか
貴重な人気嬢が減る方が問題だ もちろんいつでもいいけど、言ってることがころころ
変わって見てて面白いなあとは思う 要、このプロパガンダ用語を定着させたのは日本だからな。日本の外貨準備が500兆円前後と言われているが、実際にはそれ数倍は有るだろうと言われている。そして、その内の1〜2割位は、直接 もうこれ見たくない。見てるなら荒らし止めるべき。荒らすのは荒らしてて楽しいかもしれないけど見る人に気の毒。今期で一番つまんねえアニメだってはっきりわかんだね。720円くらいの価値しかないアニメ 本人は辞める気でも店か客かどっちかの引き止めとかがあるんじゃないの
知らんけど だって、この話題で盛り上がるコメ欄じゃないしなw自分に関係ないとこで適当に書いておけばいいのに。せっかく来て無駄だと思うのならこの書き込みは閉じたらいいですよ。わざわざ来てくれる人がいるって本当ですか? 誰も来ないで。皆、暇なんだから。ここ潰しちゃおうかな(笑)私はキライじゃないです。私はね〜...皆ともだちってそんなにいい人じゃないから。ちょっとめんどくさい女だもん( 全員掲示板禁止にするべきだろ。その方がいい。なんで奴らルール違反し放題なんだろうな。邪魔以外何者でもないわ。ただでさえ、あふれまくりなのに。毎回、変なハンドル名にすんな。余計怪しいんだよ。 釣りログだってトップから下まで読み進めた上で載せるんだから。要点すら読んでないのに勝手な憶測も甚だしい。プロンテラのクエは成功率10%だから、根気と運が求められる こういう気が利かない男って男性なんですかね。忙しいのは判りますが他人にそんなことされなくても...。誰が私の荷物持ってないなんて...。私の荷物がどこに行ったのか判らん。今度こそ、この男とは2 つりたいならテンプレにそんなコトは書くなっ。無意味だ。余計ウザイ。そういう人間と一緒にしちゃいけないから書き込みやめた方がいい。ほんとキモ!よくコイツまで書けるね。可哀想になってくる。 ほんとに私の事なんだろか?って思うほど凄い状況。私が悪いのかな?私が不安なの?誰かいいアドバイスを下さい。...私は今、彼氏に別れを告げようとしています...でも、本当の理由が話せません...一度好き 学園系ソープなのにゴテゴテネイルは興ざめする。
素のままか軽いのが一番だよね! って言い切った奴いるけどね。俺はいらない人は無理して会わなくても良いと思うんだけど。逆に無理してまで会いたいって思うような奴とは直接会うのはやめたほうがいいと思うよ。向こうの気を悪くするし。 来る事すらおじゃんになるから。必要って君自身が答えてくれよ。まぁ無理だよな。その程度のメンタリティだったわけだ。誰とは言わないが。あと、君みたいなクズは他でも書いているだろ。 全て読んでいて、反論があるだろうが、無視しよ。お前さんは、暇人か。暇人を相手にしてない。まあ、どうでもいい。ごちゃごちゃって、名無しの方が全然マシやん。 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😋(笑)😁ミジメww
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーwwメシウマ😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀ww爆笑ww 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😋(笑)😁ミジメww
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーwwメシウマ😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀ww爆笑ww 人狼のこともそうだけどBBSがアレだから、いらないかな。村の人とは話したくない、つまらないし。あと、初参加は初対面な人しか入れないし。大体この村、参加者が増えすぎでは? 通報しとく。二度とこんなことも書かないでくれ。反省しろ。自分だけで済んで良かったな。だが、このような人だと分かる前に書き込んだ自分を恨め。人を見下す最低な人間。 荒らしたいだけだろ。どうせそうだろうと思っていた。特に何も良いことがないからこういうことする暇があるんだろ。どうでも良すぎ。暇を持て余すほど貧しいからって、人の悪口ばっかり言ってたら頭おか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています