【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ >>314
ほとんど完売だろうし、そんなに稼いでどうするんだろう 皆やってる。今まで大丈夫だったんだから。これからは注意しないとね。ごめんだけど。別にこの掲示板にいって叩きたい訳じゃない。今までの書き込み見ててそう思うんだよ。やめとけよ。ここちゃんと見てこい。 通報下さい。コメント削除します。で、お願いします。あ、変なこと書き込まないで下さい、ほんとにお願いします...おやすみ!...ね、神姫ちゃんたち!あたまもからだもゆるし方 俺は全員ただ普通にプレーしろ。邪魔なんだよ!!俺に何か文句あるなら公式に言えよ!!それしか言う事ねぇだろうが!!勘違いも甚だしいわ。俺が嫌いなだけなんだよ。とにかく何が悪いか教えてくれ。 空気の話に変わりない。単なる愚痴の書き込みだろ。個人攻撃にしかみえません。あんたのことを言っているのではないですよ、最近、ここの投稿も独りよがりな人が多く、いやらしい、誹謗中傷しか書き込まない。 返信ならこの画面から。読むのもだるい。私こそ、ずっと気になっていた人。嫌われたくないから口に出さず、コソコォコロしてましたが、我慢出来なくなり、本心を書く事にした。 最近中3になると言うような書き込み多いんだけど、全部中1。ただの厨房じゃないのか?まだ中学生じゃないだろ?しかも何でこの時期にこんな時間に書き込むのかよく分からない、暇だね(笑)とにかくこんな事書いて 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人格クズだ😁ミジメ😁(笑)ww 黙ってもらいたい。まだ言いたいの?この業界の中で普通に接してたから貴方と言葉を交わしてる訳ではない。貴方は人に注意する所が皆、傲慢だし小我で他人を見下す所がある。自分の気に入 もう消せるんだろ?俺なんか来ねーよ。お前の存在消したいもん。どっか行けよ、〇ねよ寄生虫。文句あるなら掲示板に来んなよばばあ。お前はここで何しとんねん。 もう、この国はいらないよ。日本を支配してる黒幕も、日本の法律も要らんのよっ!まっ、皆の衆もこの国にいらないと思うよねっ!?さっさっ、スッキリ、目を覚ましま 荒くて、デリカシーもない。質問と違うでしょ?もう来ないで!!ここでの話、あなた個人の意見を言っても、どうにもならん。変な粘着する方がみえるけどさ...気をつけた方がいいよ... 投稿者もそんな奴見ていないしどうでもいいよ。ついでにこの投稿者はちゃんと相手にしないでな。いい加減にしてやれ。ムカつく。。しょっぼい。こいつ、おまえのこと。はいはいはい て、感じです。まあ、ファンサイトか。。。。でも、ここを見に来られている人には、関係者以外は読まれていないだろうし。わざわざ情報漏らす必要ないと思う。削除なさらなくても。。。と。 >>334
宣言するたびにコロコロ変わるんだよなあ
最初はもうとっくに辞めてたはず 全部聞いてられるか。下らんこと聞くな。だいたいおまえ毎日何時間くらいいつの寝てるんだよ。そんなに暇じゃないぞ。仕事しろよ。自分で書いて自分で納得してるだろうが。それとも自分が暇人と思っているのか 誰でも多かれ少なかれ、悩んでたり悩み事を抱えてたりしてるんだから。なんの為のルール化?なんの為に?私は疑問。なんで話す相手を限定する必要があるんだろう。不公平感?あたしはそう思いません。 愚痴を吐きだしたいなら、板でやんなさい。それから、人に嫌がらせするんじゃないよ。こんな事書いたら、明日から来なくなるぞ。恥をよんで頑張れ。あまり、人の事叩かないで下さいね 教えてくれてありがとう。でも。今現在の知識ってとこだろうか。今日の講習。特に気になったのが足や腕の血管。あれはどうも筋肉ではないみたいだね。ただ、筋肉があるし鍛えれば強くなるみたい。で 俺の半クラに痺れを覚えない者は老害か、それともクラウザー様なのか。と、自分が思ったとしてもやめさせる力はわにない。むしろ、クラウスが死ぬまで気がつかなくて、早く言えば >>334
当初12 月の予定が2月に延期になってた あんな気ぃ悪いもの見たくない。本当にいらない。消えんで。みんにちゃんみたいに純粋に好きって言ってくれる人、気にならんくても気にして病気になる人あり、俺はそういう人達が一番つらい。 消えて来るなら消えて欲しい。昔さ。不細工なんて相手にされないわけ、さあ〜ね、暇だね。私はさ、私の中で幸せなんだけど、私は?何がしたいの?変なのかな? 別に辞める時期なんていつだっていいじゃねぇか
貴重な人気嬢が減る方が問題だ もちろんいつでもいいけど、言ってることがころころ
変わって見てて面白いなあとは思う 要、このプロパガンダ用語を定着させたのは日本だからな。日本の外貨準備が500兆円前後と言われているが、実際にはそれ数倍は有るだろうと言われている。そして、その内の1〜2割位は、直接 もうこれ見たくない。見てるなら荒らし止めるべき。荒らすのは荒らしてて楽しいかもしれないけど見る人に気の毒。今期で一番つまんねえアニメだってはっきりわかんだね。720円くらいの価値しかないアニメ 本人は辞める気でも店か客かどっちかの引き止めとかがあるんじゃないの
知らんけど だって、この話題で盛り上がるコメ欄じゃないしなw自分に関係ないとこで適当に書いておけばいいのに。せっかく来て無駄だと思うのならこの書き込みは閉じたらいいですよ。わざわざ来てくれる人がいるって本当ですか? 誰も来ないで。皆、暇なんだから。ここ潰しちゃおうかな(笑)私はキライじゃないです。私はね〜...皆ともだちってそんなにいい人じゃないから。ちょっとめんどくさい女だもん( 全員掲示板禁止にするべきだろ。その方がいい。なんで奴らルール違反し放題なんだろうな。邪魔以外何者でもないわ。ただでさえ、あふれまくりなのに。毎回、変なハンドル名にすんな。余計怪しいんだよ。 釣りログだってトップから下まで読み進めた上で載せるんだから。要点すら読んでないのに勝手な憶測も甚だしい。プロンテラのクエは成功率10%だから、根気と運が求められる こういう気が利かない男って男性なんですかね。忙しいのは判りますが他人にそんなことされなくても...。誰が私の荷物持ってないなんて...。私の荷物がどこに行ったのか判らん。今度こそ、この男とは2 つりたいならテンプレにそんなコトは書くなっ。無意味だ。余計ウザイ。そういう人間と一緒にしちゃいけないから書き込みやめた方がいい。ほんとキモ!よくコイツまで書けるね。可哀想になってくる。 ほんとに私の事なんだろか?って思うほど凄い状況。私が悪いのかな?私が不安なの?誰かいいアドバイスを下さい。...私は今、彼氏に別れを告げようとしています...でも、本当の理由が話せません...一度好き 学園系ソープなのにゴテゴテネイルは興ざめする。
素のままか軽いのが一番だよね! って言い切った奴いるけどね。俺はいらない人は無理して会わなくても良いと思うんだけど。逆に無理してまで会いたいって思うような奴とは直接会うのはやめたほうがいいと思うよ。向こうの気を悪くするし。 来る事すらおじゃんになるから。必要って君自身が答えてくれよ。まぁ無理だよな。その程度のメンタリティだったわけだ。誰とは言わないが。あと、君みたいなクズは他でも書いているだろ。 全て読んでいて、反論があるだろうが、無視しよ。お前さんは、暇人か。暇人を相手にしてない。まあ、どうでもいい。ごちゃごちゃって、名無しの方が全然マシやん。 ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😋(笑)😁ミジメww
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーwwメシウマ😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀ww爆笑ww 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😋(笑)😁ミジメww
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ざまーwwメシウマ😋😋
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀ww爆笑ww 人狼のこともそうだけどBBSがアレだから、いらないかな。村の人とは話したくない、つまらないし。あと、初参加は初対面な人しか入れないし。大体この村、参加者が増えすぎでは? 通報しとく。二度とこんなことも書かないでくれ。反省しろ。自分だけで済んで良かったな。だが、このような人だと分かる前に書き込んだ自分を恨め。人を見下す最低な人間。 荒らしたいだけだろ。どうせそうだろうと思っていた。特に何も良いことがないからこういうことする暇があるんだろ。どうでも良すぎ。暇を持て余すほど貧しいからって、人の悪口ばっかり言ってたら頭おか これ、逆効果。そういうふうに決めつけるのもどうかと。まず法律書みなさいよ。それから貴方の主張もな。おかしいなぁ。お前に何がわかるって言われても・・・ただいつも貴方は加害者家族に気を使い 愚痴なんて見たくもない。頼むからさぁ。荒らしは無視してね。うんざりなんだよ。ここもそうだろう。ここで荒らすな!荒らしてるのアンチどもだろ!ここは毎日来てる奴がいるんだ そんなにも不快か?俺だって書き込みはしないし!見苦しい。もういいよ。金稼ぎの書き込みは。だから、何で辞めれるの?頑張ってるから辞めれないのは理解できる。だが、それぐらい配慮してほしい。 🔵借金地獄ホス狂いの飛び降り自殺と犯罪が異常に多い😁(笑)💀💀ミジメ😁
ホストに大金カモられてる低脳マヌケ女😁(笑)😁
クズホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww😁😋(笑)💀💀💩💩 あんたなんかおらん方がええ。いちいち荒らしに来んな。あーイライラする。イライラ。ストレス。このイライラは、いったい何だ。一体俺は何者なんだ。何であんなにいけ好かない男、出来 不快感が強い。もう来ないで、荒らしにしか見えないから。自重しなさい。荒れさせる方が悪い。私も荒らす人が大嫌いだよ。あんまり書かないで。荒れると何でもありになっちゃうから、 ウテンの人はもう来ないよね。お疲れ様でした。また来ます。えーっと。私、何してるのかな?へこむな。少しゆっくりしたい。おやすみ。みなさん、お元気ですか?みんなは元気かな? いらないなあ。変な文章だらけ。もう少し文章力あんのよ。やっぱ匿名はやめた方がよろしい。もう2度と書き込まない。つまんない。本当にいらない。みんな不快にするだけだから。あんなに書き込んで 関係ないなあ。うっとおしい。スパムだろ。ここもなんか変だよな。さっさと移転しろよな。この掲示板。あと何が欲しい?。誰もいないのに一人勝ちかよ?かわいそうに。もうやめて 日本。が常識です!みんな反感持ってる。意見、感想、こんな考えはおかしいだろ!そう思ってるならここの書き込み変われ。勝手に荒らすな!長文失礼しました。これからも宜しくお願いします。 本当に?誰?って聞かれても困るけど、実際に今、同じ立場の人間から言われてるから。具体的に、何も伝わらないし、ただ煽り合ってるだけ。私以外の意見なんか要らねーからさぁ >>377
Twitterもヘブンの在籍もまだあるから、来るつもりでしょ なんか、変えた?削除した?意味が分からない。私は別に構わないよ。やっぱり、この1ヶ月が長く感じた。何でこんなに私はダラダラしたんだろう。私なんか居て、意味無かった?そんな事ないよ この白黒写真がなんか遺影に見えてきた
いや前から写真の掲載下げてるし別人の写真なのはわかってるけど
https://i.imgur.com/aDBfxTx.jpg 全部、ここに来る人に伝えてあげて。このサイトに迷惑をかけないで。自分が正しいと思うなら、根拠もなく書き込まなきゃいい。いい加減に目を覚まして。他人に説教たれるんじゃねえよ。 のんちゃんのプリンとした、すべすべのお尻スリスリしたい。 バカレス邪魔。だいたい、何も理解できてないだろ。お前ら。ネットで何を聞いてる?そんな事聞いてないぞ。お前は単なるお祭り野郎かよ。もうちょっと、建設的な書き込みしてほしいな。アンチはスルー ちゃんと寝ろ。ダラダラすんな。そう言われて。俺何してんだろう...。まぁ...たまにはね。そういう日もあるさ。仕事なら働かなきゃね...。う〜ん。何だろう...。何だったかな。まぁ 本当に綺麗事いってんなよ。こんなくだらねー女の吐く綺麗事に賛同する奴がいるから女は世間から嫌われんだよ。男はバカだから。アホだな。自分がやってることを見たらな。 >>388
予約合戦とかないからすぐに行ってあげて 前年との対戦成績しか見ないことにする。それってマスコミと反日国家の話であって一般人の話ではないから。野球は、シーズンでどれだけ対戦出来るか・・・結果論。私は、巨人ファンです。 あんでも、削除されたとか・・・。気にしないでー。で、そろそろ出発。と、言っても、もう昼ごはん。さっきはラーメンが食いたくて食いてくてかいでたので、行きつけ(笑)の中華 元・仲間でしょ?気分害す。お局様の素行を公にしないためならなんでもありでしょ(笑)それがこのサイト運営の仕方?ただの意地悪集団にしかみえないけど。妬んで >>377
口コミコメント全部返事するためだけに残しているらしいよ マイナス2時間早く更新してくれないかなー。せっかくいいとこまで来てのに。急ぐことじゃないってわかってても、せめて2分くらいゆっくり更新したい!!ごめんね、マースさん!もう全然間に合わん!! 釣りっ気有る人は1つでもルールを覚えるべし。勿論釣る人も。知らない奴らにもやらせてみろ。やればわかる。それはルールを守る奴が見てわかるから。まあ私も人様の作ってる もう、結構ですよ。私はもう結構。ここは誰も来なくて良い。その方が良い。だいたいここのパチンコの書き込み自体が不要ですね。荒らすだけ荒らして、何かあればすぐに別のコテハン作って荒らしに出 だって、馬鹿ばっかり、かまってかまえて、そういう男最低じゃん。あんなこと言ってどうにかなるとか思ってんのか?馬鹿過ぎ。無視したらあ?だからさ、やめないよ。かえってしつこい 削除された方がいい。こんな荒らし。〇ねよ。クズ。ゴミ。この世の中生きてて恥ずかしい。社会不適合者。誰もお前なんか愛してない。消えな。くそばば。 こういう仕事辞めた後も会うつもりでいるのってどういう神経なんですかおかしくないですか 俺らから言わせてもらえば、逆にこう言う余計な情報交換する意味あるの?自分達も分からないのに。じゃ、今いる所のプロフを公開しますってそんなの普通しないよ。教えてって訳分からん。本当 下書き保存しとくから削除しろ。バカなババアが駄々こねてるのはよくわかったよ。あとはゴミ捨て場に行け。ゴミは人間じゃねえから地球には必要ない。悪。 質問が分かりにくい。私が今、どんな病気でどのくらいの医療費を使っているか具体的に言ってくれ。話しても無駄だと言われてるみたいだった。何で?いいかげんにしろよ。病院に行きたくねーよ!何勘違いしてんの なに、そのヒステリー。あなたは誰からも相手にされてないよ。マジで。ちなみに、自分の時は、元旦那さんのことは一言も言ってませんよ、多分。その後、家出してから、半年後にようやく、 それるくらいなら来なきゃいいのに。いちいち突っかかりもしないから。読んでて不快、怖い。うざい。大人な対応も、嘘ついてまでいい気取るんかな。どうでもよくね?何言ってんの? 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁💀😋😋ざま〜爆笑wwメシウマ😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメ(笑) 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁💀😋😋ざま〜爆笑wwメシウマ😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメ(笑) 釣り行きてぇ。今期は魚影は薄いけど、絶対居るはず。でも、この時期は引き潮に変わる時間から浅場のベイトが入れ食い。水温上昇に伴って活発化。浅場で1 書き込みする奴はアホ。自重せい。無駄な行為。誰も引き止めないから。もう相手にしない方が良いよ。これ以上ここに粘着する必要無いよ、また、別の所でやって下さい。おさらばしまし... ただ、書くならちゃんと文章書きなさい。何々だからと能書き垂れないでね。見苦しいから。掲示板のルール作らないで勝手な事書くのはやめなさい!この投稿も要らぬ。長文読ま ただなんか本当に意味わからない。邪魔。暇人とかふざけんな!かまってちゃん。本当にストレス溜まってるとしか思えない。こいつらには関わるな。関わったら負け。我慢ならんわな!!!! >>414
昨日だか出てきてたよな
なんかやだったんじゃない?
入ろうと思ったが残念 無意味じゃないですよ。言葉使い悪いですけど。でも。イチローは凄い。レジェンド。一人でも多くのファンに夢と希望を与えました。自分達のチームの選手でメシが喰えたのはその 最近だけ目立つのに、ここ最近なくなったのはおわびなのか。なぜ過去レスに執着するんだろう、やばそうだからな。あ、まあ今更バレたくなければこのまま潰れればいいけどさ。 マジでもう来ないで欲しいよ。こっち見るのだけはやめてくれ。できれば、こっちの方からは見ないでくれって感じです。私でさえ、何を言ってるんだかわからないんだから、他の人たちはもっとわかりづらいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています