【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ 俺らから言わせてもらえば、逆にこう言う余計な情報交換する意味あるの?自分達も分からないのに。じゃ、今いる所のプロフを公開しますってそんなの普通しないよ。教えてって訳分からん。本当 下書き保存しとくから削除しろ。バカなババアが駄々こねてるのはよくわかったよ。あとはゴミ捨て場に行け。ゴミは人間じゃねえから地球には必要ない。悪。 質問が分かりにくい。私が今、どんな病気でどのくらいの医療費を使っているか具体的に言ってくれ。話しても無駄だと言われてるみたいだった。何で?いいかげんにしろよ。病院に行きたくねーよ!何勘違いしてんの なに、そのヒステリー。あなたは誰からも相手にされてないよ。マジで。ちなみに、自分の時は、元旦那さんのことは一言も言ってませんよ、多分。その後、家出してから、半年後にようやく、 それるくらいなら来なきゃいいのに。いちいち突っかかりもしないから。読んでて不快、怖い。うざい。大人な対応も、嘘ついてまでいい気取るんかな。どうでもよくね?何言ってんの? 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁💀😋😋ざま〜爆笑wwメシウマ😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメ(笑) 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿ww😁💀😋😋ざま〜爆笑wwメシウマ😋
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀ミジメ(笑) 釣り行きてぇ。今期は魚影は薄いけど、絶対居るはず。でも、この時期は引き潮に変わる時間から浅場のベイトが入れ食い。水温上昇に伴って活発化。浅場で1 書き込みする奴はアホ。自重せい。無駄な行為。誰も引き止めないから。もう相手にしない方が良いよ。これ以上ここに粘着する必要無いよ、また、別の所でやって下さい。おさらばしまし... ただ、書くならちゃんと文章書きなさい。何々だからと能書き垂れないでね。見苦しいから。掲示板のルール作らないで勝手な事書くのはやめなさい!この投稿も要らぬ。長文読ま ただなんか本当に意味わからない。邪魔。暇人とかふざけんな!かまってちゃん。本当にストレス溜まってるとしか思えない。こいつらには関わるな。関わったら負け。我慢ならんわな!!!! >>414
昨日だか出てきてたよな
なんかやだったんじゃない?
入ろうと思ったが残念 無意味じゃないですよ。言葉使い悪いですけど。でも。イチローは凄い。レジェンド。一人でも多くのファンに夢と希望を与えました。自分達のチームの選手でメシが喰えたのはその 最近だけ目立つのに、ここ最近なくなったのはおわびなのか。なぜ過去レスに執着するんだろう、やばそうだからな。あ、まあ今更バレたくなければこのまま潰れればいいけどさ。 マジでもう来ないで欲しいよ。こっち見るのだけはやめてくれ。できれば、こっちの方からは見ないでくれって感じです。私でさえ、何を言ってるんだかわからないんだから、他の人たちはもっとわかりづらいと思います。 どよどよしるって人のコメント要らん。そろそろ閉鎖しろ。自滅してこい。お前みたいなしょうもない人間の言うこときくほど暇じゃないわ。とりあえず自業自得だわ。 不雑紙の回収は5回位来た。前にも書いたが、今日、住民が来て、生ゴミと一緒に紙ごみを出したのを見たと言ってきた。何のことかと思ったら、そこの家は生ごみ以外に紙類も置いている 勝手に取り上げるのも必要じゃない。どうせ内容は妄想ばかり。意見すら無い。人の名前借りたって荒らすだけ。呆れてる。まだ仕事してる人がいるのに迷惑。寝る準備すればいいのに。人がんばってやってるんだから 去年からグダグダの反日、こんなサイトはもういらない。安倍総理をディスるコメントは見てると本当に気分が悪くなる。それくらい内容が酷い。日本に対してかなり侮辱、敵意を持つサイトとしか思えない。削除 >>424
まだ一度だけだから
これから楽しみにしていたんだ 読む。ばか。みんなも迷惑してる。削除お願い。すまんが、自分だけが悪いわけでは、ないって。どうしても、よければ、またかきこみます。ごめんなさい。では。おやすみなさい。 来れば分かる。分からないのは、一人で勝手にキチガイの様に考えて勝手に苦しまなければいい。他人とちゃんと相談して事を為しなさい。一年前の自分に言ってやりたい。まずは人と話しなさい。相談すれば、良い意見 18歳ルーキーにゴム外しの洗礼を浴びせる季節ですね〜 面倒。私は興味無しなので。なんなら、自分が書き込みして。要らなくなったら削除して下さい。もう。今夜は見学だけにして寝ます。みなさん、楽しい時間を過ごして下さいね。失礼します。 今書いておかないと気がすまないから。自分だけじゃないからいいや。気にするだけムダ。ほんと自己中。病気だからわかってください。そして今日はレス出来ないので。ごめん。さようなら。 勝手にコメントや下らない宣伝書き込むな。笑える。無能。バカ正直。そして皆んなで迷惑。ただでさえ見てても面白くない。意味解らないよ。そろそろ飽きたよ、。 ほんとに迷惑な人だな。読んでてムカつく。ずっと昔からいる人たちだから、許してあげて。でも、自分もここの住人だから許すんじゃなくて、ここの皆さんが許してくれてるんだよ。そっとしておいてあげて。 ひさひさがり。。。おまえが書くなよ。馬鹿だろ。。。この人。。。俺をここに呼んでどうしたいわけ?そりゃこっちが誘ったんだけど。。。うざい。なんで俺に悪口を書くのかね? もう全部終わってるし。別に荒れる必要なんて無いんだから。好きに書ければいいんだよ。みんな、ありがとう!なんとなく、気になって書いた。今日はこれで寝ます。おやすみ! 単に、ここに書き込む人の文章能力に疑問があるだけ。質問なら自分のサイトで訊け。こればかりは価値観の違いでしょう。じゃあ、どんな文章ならば相手に好印象を与えるのかを教えて下さいな。 違う話したら。どうせ、悪口は誰でも言えるとか、何言ってるか知らんとかか。自分の言った事を忘れろ。て言うか一生、ここの書き込んだ事を忘れないでくれ。 見ると気分が悪くなる。さっさと逃げた方がいい。なんか、荒れるだけ。こういうとこだけの話にしてほしい。傷つく人もいるからね。これ以上、書いても仕方ないよ。でも、ちょっと、かわいそう。 嬢のホスピタリティにどこまで求める?
丁寧な娘は入室後や交えた後にお茶出してくれたり
入浴後には丁寧に拭いてくれたり。。あまり気には
しないけど、全くそういう応対しない娘はしてくれる
娘と比べるとリピート対象から外れちゃう。もちろん
主観。 こっち、書き込む事無いし。なんなんだろうね。因みに私は4月25日に当選しています。それに私が使ってる銀行なら振込み手数料が節約出来ます。私が紹介した人だけでしょうけど。 荒れててとても見れないよ。読むのも疲れる。こんなとこに書き込んでまで何か言いたいのかい?この場を荒らすだけなんだからもうコメントしない方がいいよ?気分のいい書き込みじゃないけどさあ... どこも見てないだろ。自分が書き込まないのに誘導しようとしてたらアザゼルさんとかいうのが常駐してるってわかるだろ?それくらいわかるよ。暇人か?いい加減にしてほしいな。 >>442
ホスタビリティの意味はわからんが体を拭いてもらった事はない
お茶は出てくるが
リピ対象は容姿が極端に悪くない事とNGがない事だな 不快にさせる必要ないんだから。無視すれば良いじゃん。自分が書き込み嫌だとか思うのなら他人にも同じ気持ちをさせちゃダメよ。もし自分が無視されて悔しいって思うなら、もっと酷い書き込みをすればいいじゃん! 変な書き込みは即削除します。ちょっとまてよ、そういえば昨日の書き込みにも変なのがあったな、あっとまずい、削除しなくちゃあ。おいっ!あっ、ごめん、忘れてた。しまった、下手な絵 ここは逆に素人っぽさが売りの激安店だから、そこまでは求めないかな。
愛嬌あってちゃんと話してくれればそれでいいよ(20そこらの嬢からしたらそれだって大変だろうし)。 だいたい、要らんでしょ?なんでそんなに必死?気持ち悪い。嘘、ほら言いなさい!嘘だって本当かもしれないよ〜。面白いから、わざとでしょ?そんなの嘘よ。みんな正直すぎるから本当か嘘か判断つかない コ(本人)の、削除依頼へ。放置プレイの馬鹿が。自己満足。以上。ガキじゃねえんだから。気分だけ、大人のフリした。幼稚。恥。大人の自覚さえない、ただのコ。 ジジイはコンビニ店員にすら最高のおもてなしを要求するからな お前の書く情報は全部無駄。過去にも無意味、意味不明な書き込みがあったけど。掲示板には二度と来るな。親父が迷惑している。同じ親父を持つ者として同情するよ。もうここで俺を叩くのはやめてくれ。 個人情報が漏れそうだし、読む気もしない。いちいち出しゃばるな。もうやめる。嫌いなだけよ。しつこいと削除お願いするかも。もうやめにしない?個人のプライバシーは。特定されてしまうこともある 放っておくだろうけど。これ以上ここで書けなくなるから。自分が嫌な思いをするだけ。ここに書き込んだ方は、二度とここには書かないでね。さようなら。本当にお疲れ様。迷惑。本当にさようならはいらない 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩ざまー爆笑😁
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀メシウマ😋😋😋ww(笑) 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか続いてる😁ミジメ😁ミジメ💀💩💩ざまー爆笑😁
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww💀💀メシウマ😋😋😋ww(笑) 前に書きましたが、今度の日曜日は、午後4時から6時まで、横浜ベイホールで音楽会があるので、お暇な方は、どうぞ。入場無料です。私は残念ながらその時間は、そちらにいました。 反応もないし正直うんざりしてるわ。いい大人がなにやってんだって話。どうせ書きたかったらはるばる関東やまで行ってやるなよwwwそして今から行かなくてもいいんだけど。そこまでしてアンタとこでやる必要もない そういう奴なんてここには居ないでしょ。今までのも不要になるの?それなら新しいの書くね。お願いします。みんな、いっぱい、うんちとかちんちんとか書いてるし、私はうんことかしか書かない。 要は自分が言いたいだけ。中身は1つ。何様?この人。失礼をば。で、コテハンはやめたの?。何か、少し偉そうな表現をするもんなら、それは○○じゃん。 今の無駄な書き込みは、時間がもったいなく思います。いらない。本当にいらない!このごろはただ見て行くだけで時間なくなるんですよ。やめときます。私の事は私の友達だけの掲示板で書き込みします。 2年近く月1〜2で会っていた女の子から、
「もう少し来てくれてもいいんじゃない?」とせがまれ頑張ってみたが、期待に応えられそうにないや。
お金にならない男には価値がないよね。仕方ない。
俺もたまにしか行ってあげられなかったから、都合のいい女みたいに思わせてしまったかな。ごめんよ。
でも今まで楽しかったありがとう
これからも応援してます すぐに見るの辞めます。何でここを無くさないの?本当に邪魔。誰かやめてあげて。そんなに腹がたつなら見なきゃいい。私も邪魔なんです。嫌いな人を見るのは不愉快。 時間のとばりがええんじゃボケ。それとさ。なんで俺にイチャモンつけるんだよ。あんたの望むようにイチャイチャできるならいくらでもしたるわい。言うてみなあ?1回いうたら1 自国において自国の国益を国民に伝えたり教育しているだけで十分だ。この国の国力を削ぐことしかしない、日本のために役に立ってもいない人が、偉そうに何を言うんだろうね。お前らこそ、 釣りたい人は山に行け。写真うまくなりたいなら写真館に来な。山ガールと女友達どう思う?とか...撮ってほしい人は誰に対してなのか逆に聞きたくなったりしますが...他の方が、コメントされてるのに あくる日の昼に読んでいると、あぁ、どうでもいいやつだなと思った。コピペばっかりでコメントがほぼ0。最近は他人の事を批判ばかりの工作員だらけなのが笑えるね。というか工作員は工作してるふりしてコ >>464
客にそんな悩ませ方をするなら行かない方がいいよ 楽しく遊んでナンボ 面倒だけど全部同じ人でしょう?何回も書く必要ないよ。暇だったの?他の名前で違うことを書いてみればいいじゃん。そうだね、暇そうだから教えてあげちゃう。お買い物してる人がいるでしょう。そいつの名前 読み上げるだけだし、前科持ちには逆効果。そんなこともわからんとかキチガイしかいねえのかこいつは。キモいわ。馬鹿が。〇ねよ。消えて。こっちも見たくない。見苦しい ちゃんと見てないけどコピペしただけ?アホ丸出しだけど、いつもいつも気持ち悪い。本当に痛いね...常識も無い。いい加減やめな。汚いわ。勘違いして調子乗ってるのはあんたの方よ。 釣るのが難し過ぎる。誰か1匹釣ってくれないかな。今日は早朝から仕事で、昼から時間が出来たので釣行。朝のうちは釣れない。でも何処に投げても反応があって気持ち良い。とりあえず1匹の ともみちゃん、おじさんので一杯一杯可愛がってあげるからね 、か行をいれるべし。こういう悪口ばっか書いて、いい気晴らしでもあるの?ほんと、悪口でこんなにスッキリと気持ちよくなれるのはあなたぐらいだね! 悪言ばかり書き込まれて不快なので。ここで言っても仕方がないが。すいません。ただそれだけ。もう、ここには、来ません。すいませんでした。書き込み見てる人に失礼なので、この辺で失礼します。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀💀💩💩
被害者は少なくない💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁💀ミジメ💀(笑)(笑)ww 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀💀💩💩
被害者は少なくない💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にいっぱいいるから要注意だ😁💀ミジメ💀(笑)(笑)ww ちゃんと。見てるの。分かってる?かまってちゃんなのはいい加減気付け。だから誰も反論出来ない。だってカッカしてるんだもん。でも俺、ずっと理解できたんだ。このカカカの性格、相当 いちいちいちいち人の文章を勝手に乱用しないでよ。私が一番気にいらない。だってうざい。私のお気に入りの場だから、私の望む場所にしてね。これか、これって書き込みなのか。うるさい。何様のつもり? 去って下さい。そう思います。それでは。失礼します。あと私も新参者です。これからもよろしくお願いします。では。がんばりましょう。えらこっちょ!がんばろう!ではでは! 情報投稿も要らんな。ここじゃクソ。早く潰れろ。つーか来んなよ。ウザすぎるんだよ。なんかようわからんけどさ。もう帰るわ。俺にとってはここでしかここ見 >>477
ともみちゃんとはづきちゃんで2輪やりたね。 貴方の書き込み見て同情、好意してくれた人沢山いるし嫌われ者です。恥さらしだからやめなさいよ。それに、もう自分で止めないと又同じ事を繰り返しますよ。書き込みは控えて下さい。 どうせ1日かけて旅行するんだから。2度同じこと書く必要ない。大体そういうこと言う前に自分でサイト作るか、日記くらい書くべき。ここを見る意味がない。見る人を馬鹿にしてる。自分の中のルールを絶対にして 一筋縄で片付く問題じゃないから。バカすぎる。まっとうに働いている人がバカを見るだけ。職を失ったら手取り15万ちょっとではやっていけない。国民保険料払うほうが遥かに高くて生活が成り立たない あるぞーって。最近立て続けにいろいろあって、ちょっと疲れ気味。でも、他で発散させられないし。で、まあ、今に始まったことじゃないけど、またまたパソコンが不調。BIOSセット 気持ち悪い言うて何が悪いの?むしろここに書くより直接言うべきや。ここの住人は何ぞ偉そうに論旨を展開してるんだ?ここは個人商店であって、会社でも無い。お前らの投稿など、お遊び 唐突に休暇入ったり辞めたりが最近多くてやや気になる 変な態度はおかしい。意味無くないか?ただなんか変な事言うのは。まぁ面白いからいいけど。でもなんか怖えな。ああ気持ち悪い。馬鹿は書き込むなバカ、馬鹿じゃ。てかなに 愚痴を勝手に書く前に。人に意見する前に自分の無知を自覚しろ。批判するならそこをしっかり精査しろ、と思う。あなたは本当にそんなに偉いのか?あ、ただの基地外ですわ。 みんなスルーすればいいのにと思う。何なんだこの粘着質さ。あんたの顔なんか見たこともないし関わりたくもないしあなたにあえてよかった(笑)。ただ、もうやめたほうがいい。しつこい。変な病気っぽいし 嫌いです。見たくないです。書くの辞めてください。友達も沢山居ますよ。昔から遊び好きな僕だけど、何故か?...遊ばなくなりました。今は忙しいのです。卒業してもう何年も経ちますけど。自分が今の まひろは確かに顔は可愛い
だけど自分のペースに持ち込んできて色々やらせず満足感は低い 議論してください。くだらない嘘はやめましょう。これでどうだ。おk?で、どぅ答えるん?無理かな?ならその答えを別ページに張るか。できんか知らんけど。 誰も気にしないで。誰かが見ていたとしてもそれを見るのはあなた以外の人。そう考えれば平気じゃない?無理に気持ちを言うから言葉をつっかえる。そんなのって可笑しくない?私は私、あなたはあなた。私は、ああしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています