【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ 、か行をいれるべし。こういう悪口ばっか書いて、いい気晴らしでもあるの?ほんと、悪口でこんなにスッキリと気持ちよくなれるのはあなたぐらいだね! 悪言ばかり書き込まれて不快なので。ここで言っても仕方がないが。すいません。ただそれだけ。もう、ここには、来ません。すいませんでした。書き込み見てる人に失礼なので、この辺で失礼します。 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀💀💩💩
被害者は少なくない💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁💀ミジメ💀(笑)(笑)ww 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁💀💀💩💩
被害者は少なくない💩💩💀ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にいっぱいいるから要注意だ😁💀ミジメ💀(笑)(笑)ww ちゃんと。見てるの。分かってる?かまってちゃんなのはいい加減気付け。だから誰も反論出来ない。だってカッカしてるんだもん。でも俺、ずっと理解できたんだ。このカカカの性格、相当 いちいちいちいち人の文章を勝手に乱用しないでよ。私が一番気にいらない。だってうざい。私のお気に入りの場だから、私の望む場所にしてね。これか、これって書き込みなのか。うるさい。何様のつもり? 去って下さい。そう思います。それでは。失礼します。あと私も新参者です。これからもよろしくお願いします。では。がんばりましょう。えらこっちょ!がんばろう!ではでは! 情報投稿も要らんな。ここじゃクソ。早く潰れろ。つーか来んなよ。ウザすぎるんだよ。なんかようわからんけどさ。もう帰るわ。俺にとってはここでしかここ見 >>477
ともみちゃんとはづきちゃんで2輪やりたね。 貴方の書き込み見て同情、好意してくれた人沢山いるし嫌われ者です。恥さらしだからやめなさいよ。それに、もう自分で止めないと又同じ事を繰り返しますよ。書き込みは控えて下さい。 どうせ1日かけて旅行するんだから。2度同じこと書く必要ない。大体そういうこと言う前に自分でサイト作るか、日記くらい書くべき。ここを見る意味がない。見る人を馬鹿にしてる。自分の中のルールを絶対にして 一筋縄で片付く問題じゃないから。バカすぎる。まっとうに働いている人がバカを見るだけ。職を失ったら手取り15万ちょっとではやっていけない。国民保険料払うほうが遥かに高くて生活が成り立たない あるぞーって。最近立て続けにいろいろあって、ちょっと疲れ気味。でも、他で発散させられないし。で、まあ、今に始まったことじゃないけど、またまたパソコンが不調。BIOSセット 気持ち悪い言うて何が悪いの?むしろここに書くより直接言うべきや。ここの住人は何ぞ偉そうに論旨を展開してるんだ?ここは個人商店であって、会社でも無い。お前らの投稿など、お遊び 唐突に休暇入ったり辞めたりが最近多くてやや気になる 変な態度はおかしい。意味無くないか?ただなんか変な事言うのは。まぁ面白いからいいけど。でもなんか怖えな。ああ気持ち悪い。馬鹿は書き込むなバカ、馬鹿じゃ。てかなに 愚痴を勝手に書く前に。人に意見する前に自分の無知を自覚しろ。批判するならそこをしっかり精査しろ、と思う。あなたは本当にそんなに偉いのか?あ、ただの基地外ですわ。 みんなスルーすればいいのにと思う。何なんだこの粘着質さ。あんたの顔なんか見たこともないし関わりたくもないしあなたにあえてよかった(笑)。ただ、もうやめたほうがいい。しつこい。変な病気っぽいし 嫌いです。見たくないです。書くの辞めてください。友達も沢山居ますよ。昔から遊び好きな僕だけど、何故か?...遊ばなくなりました。今は忙しいのです。卒業してもう何年も経ちますけど。自分が今の まひろは確かに顔は可愛い
だけど自分のペースに持ち込んできて色々やらせず満足感は低い 議論してください。くだらない嘘はやめましょう。これでどうだ。おk?で、どぅ答えるん?無理かな?ならその答えを別ページに張るか。できんか知らんけど。 誰も気にしないで。誰かが見ていたとしてもそれを見るのはあなた以外の人。そう考えれば平気じゃない?無理に気持ちを言うから言葉をつっかえる。そんなのって可笑しくない?私は私、あなたはあなた。私は、ああしろ >>464
月1〜2って結構大変だけどな。
よっぽどの暇人か風俗狂なら別だけど。 そんなちょっとやそっとじゃ勝てない相手に敬意を払えないのか。俺はお前をぶちのめしてやる。ただし、今まで文句を言ってきた奴と、もう1度ぶつかってみろ。 勝手にやるがいい。ただの荒らしがイキっても面白くもなければ感動もない。他者のことを見下し過ぎてて正気とは思えない。本当恥ずかしいよ。ホント気持ち悪い。同志と一緒に消えてしまえ。 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁💀ww被害者は多いww
金に困ってるホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁💀💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😋結婚詐欺💀💩(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 くだっておまえらにウケるような書き方が逆にウザい。私はおこ。おまえらは無視だ。こいつは病気だからな。病院行け。精神病院。おしまい。こんなところで他人を殺したいとか書き 読んなくていいや。って言いたくなるくらいどうでもいい人でした。しつこい勧誘もありました。うんざりです。退会者が多いのもうなづけます。ここでよくお話されてる方もやはり同じでしょうか? 好きいたい奴だけ見てろ。俺みたいに頭おかしいやつがたくさんいる。自分で自分の首絞めてんな。いい加減気付け。長々と書いてごめん。今日はこの辺で。また何かあれば。とりあえずは寝ます。 >>489
接客、ルックスはいいのにね。
自分はポチャ耐性低いのでリピしてない。 みんな。もう、勝手にやらせとけ!!。そのかわり...・。日本人に貢献しなさい。よく学び、よく話し、早く...大人になりなさい!!!。今は、社会に貢献する事を最優先に考えましょう やめて、日本語書くな。時間の無駄。黙ってろ、アホ。ガキかアホ!また、言い訳が始まった。日本語ちゃんと書けよ。いいかげん、辞めろアホ、ボケ。最低。最悪や。もう まひろ〜!!!!!
でも、風俗を辞めれて良かった よく頑張ったな いらないか。誰も見ないだろうし。しかし、俺は嫌なんだ。そういうのは勘弁してくれ。何故なら、鬱憤が溜まり続けて堪らないからだ。確かに俺の書き込んだ通り、どうしてももう見たく無いって思う事もある 書き終わったら邪魔だからやめる。迷惑だ。でしゃばるな!はあ?あんたから1人の女性に対するコメント聞きたいんだよ。気持ちわる。気持ち悪い。頭くる。しかも、なんなの?ここはあなたの場 どうせ使わないに越したことないけどね。あんたにいくら入ったと思うの。でも使わないよ。もうやらない、辞めようって決めたんだから。あなたも同じでしょ。絶対損しないよ、こんなサイト。 もどかしいだけ、泣けるだけじゃねえ。なんてったって、明後日の方がよりショックだからな。俺今、病院なんやけど...眠い(涙)話さなきゃよかった。今思い返しても 荒くなるし、下らないことばっかり。やっぱチャットやチャットに書こっ。って話ですよね?そうですね!愚痴なら、ここに書かずにチャットに行きましょう。せっかくのコメント、残念です。 ランカー常連はもう飽きた新鮮度がない
それ以外も目ぼしい子はほぼ全員入って何人かはリピートもした
この店はもう遊び尽くしたから期待の新人が入るまで他店で遊ぶことにしたわ 本当にたくさんの会社があるのになんでこうなるんだろ。逆に読みにくい。要りません。どんどん他社に流れてください。絶対、入社しません。なんか汚いイメージ。無能社員多そう。この数ヶ月で辞めてる人が多い 皆やめてね。また今度なにか書き込んだら即アカウント削除するので。では。それじゃ。さよなら。私は精神疾患発症しました。原因は色々あるでしょうね。私の場合、飲酒喫煙、仕事依存、子育て、学校 なしたらあんたのも全部削除するでー。でも、まだここにはのこってるよー。だれか言って。この下の書きこみはいらないでしょ?なんか意味不明。わかった?みんとをみにくるみなさーい >>511
俺はリピってる
可愛いんであと5 キロ痩せれば最高なんだがな もう1度削除するか時間をおいてからどうぞ。どうせ無視されるさ。お前さんが荒らししてるだけ。これ以上書き込みしないほうがいいよ。だって・・・。呆れる。じゃあ、この書き込みに騙されるなよ。それじゃ、 もう、あんたのコメントは要らんのじゃ。たまに頼まれるが、何の役にも立ってないやん。さっさと、逝け。気持ち悪いから。わかる?迷惑千万。同じ時間を使っても、人の言うことは ログは消すなり、見てる人に見せて。あ、でも感想はちゃんと書いときなよー。自分の成長の為とか、そういう思いは置いといてー。いいかなー?とか甘えてるけどさ もう4巻まで買ってる。いつになったら6巻そろうんだろう。何か6巻で打ち切りみたいだから6冊だけ残ってるんだけど・・・。このままだと5巻、6巻が出てから買わなければならなくなる・・・。 即要ら。邪魔。邪魔だから。以上。あと1レスしかない。最後の一言だけ書くって。読みたい人もいるだろうが、要らん。すぐ消える。二度と書き込まんで結構。消えろ。 こと入ったのでレポ
プロフの写真の目もとやDKの評判で突撃
まず第一印象
鼻から下が明らかになった瞬間、
「あ、すこしだけ研ナオコかな?」と思った
まぁ許容範囲
ポイント
・DKは評判どおり
・フェラの気持ちよさはこの店ではかなり上位かもしれない
・肌がちょっと残念だった。オッパイを触ったらザラっとしていたような感じ
若い子特有のすべすべヤワヤワで張り付くような感じがなかった
・喋り方はサバサバしておらずよかった
上記は良くも悪くも許容できる
ただし一点だけ許せないことが一つ
わりとデブでした
この店の子って太い子に遭遇することないし、いないだろうと勝手に思ってた
写真からもデブにはみえなかった
今回完全にすきを突かれた形となりわりとショックだった
初見の子がデブの可能性はゆめゆめ忘れてはならないと反省した レスしてたこと忘れてるし、見てもいないから。自分が悪く言われるのきらいだからあんたの為にも書き込みするのやめたからやめない。なんならこの掲示板からいなくなってくれてかまわないよ。 あはあはははは。とだけ返信しておきます。くっだらねー。は、ほな、くたばってねーよ。いつも読んでくれてありがとねー!じゃ!こんにちわー! あいつは出て行っても困る、誰と何を話すの。全部自分で責任取らないといけなくなる。ああ、面倒くさい、もう〇ねば。何でもかんでもストレス。好きな事だけやってれば案外平和なのにね。 >>532
良レポ乙。入ろうか思案してたので助かった。 アホみたいにお漏らしできるのに、わざわざ書かないでよ。本当みっともないからさー、自己主張とかそういうのも抜きでさあー。じゃあいっつもそうやって書いてるんだね、おめでたいね。 嫌ってんだろうが。お前がアンチなのか?キモいなあ。だったらここ見んなよ。悪臭かだかぬけがけするな。失礼だ。おまえ、プロのおやじさんと何話してた 誰か教えてください!ここって情報があって、それに書き込むんですか?ここは、情報屋だったら情報出してる人のみ書き込みで、それ以外の人が勘違いしたり他人の意見を勝手に当てはめたりはやめようよ。ここのカキ こと、前入った時はそれほど太ってなかったが、変わってしまったのか 興味のことのない人なんか興味ない。あんたは興味のないことはすべてダメよ。もったいない。それにお世辞にも良い学校とは言えない高校出たという自慢?自慢じゃないでしょ。本当の事。中卒が仕事探す場所 むしろ今は、誰も見てない。見ろよ、これ見よがしの罵倒だ。もうやめろ。俺も見たくない。気分が悪くなる。みんな嫌いだ、不快だ、俺より他のまともな人が生きていて 全員〇ね。早く死んどけ。もうここに来ないでくれ。鬱陶しいんだよ、マジで。あんたらの書き込み見てると本当に情けなくなって来て、泣いて泣く悲しくなって、悲しくなったって泣き喚いて >>536
で入るのか?入らんのか?
チューがヤバいぞ
>>540
デブってほどではないが
なんだろう
いやデブか やめろ。通報してくれ。誰か一喝してくれ、マジで!今日はグチっぽいな。愚痴ってすいません。もう寝る。俺、文才ないし、ワガママで申し訳ない。 無視。君らはそういう人種じゃない。害虫を駆除しろ、間引きしろって連呼してんだろ?それと同じで要らねえ。早く要る情報を振り分けて回れ。そんな気概もない屑に需要 >>532
この店でW57はほぼ太目の理解かな
デブとはかぎらん
かおりとか マジキチに見えるから。だいたいあなた気持ち悪い人。ここで不快になる方がいるから書き込まないで。それと、なんで喧嘩腰なの?私はあなたの友達じゃない。あと、長文うざい。 発言した全員が反社やろ...ヤクザや。個人攻撃になる。何でそこまでして話したいのか理解出来ない。ここに来たい人には興味ある事だろうけどもう来ない。頑張って欲しい人は居るけど、好きにすれば良い。 >>532
良レポだけど、研ナオコを許容範囲と言えるあたりが守備範囲かなり広そうで逆に当てにしづらいw 相手氏やコメントする奴が迷惑する。もう来ない!汚い奴だな。こんな奴1人ぐらい居る。実際こんな書き込み無いのにな。俺は面白いから良いけど。俺の書き込みから不快な思いしてる人もいるんだ 書きだすと延々になる。ただでさえ減ってると言うのに。だからお節介なんだよ、お馬鹿さん。人の事言えるほどの事したなら、自分でやれや。頼むぜ!無能保守野郎! てば。ウザい。皆知ってるから。それに過去の自分見てるみたいで見ていて辛い。昔の自分もそうだし。あーだこーだ聞いてくるから嫌になってくる。自分でも最低な事してる自覚ありますよ それほど研ナオコじゃないし
ベロで相殺だな
気持ちいぞ 映画『セブン』の犯人のノートって
こんな感じの内容かもしれんな お前は失礼な人だと思う。もう結構。煽り半分で書いたら無視された。迷惑。嫌われるタイプ。気分悪い。この人はもう要りません。アンチに書かれたくないから。削除人さんね。あとから来 自分が言わないと変わらない。他所でやれよ。見てる俺達も迷惑。辞めて下さい。書き込んでる事荒らしと変わらないし、荒らすような事書くのやめろよ、お前のせいで荒れるだけだろ。 自粛してる。とにかくこっちの話は一切するな。話しても無駄。それだけ。お前は間違ってる。他でやれ。あとは勝手にやるといい。ここの住民は狂った奴でそんなまともな人間は居ない。 >>544
細身でないと立たないのでパスします。たとえ美人でも下半身が反応しないのです。ここのランカーにも入って良い子だけど駄目でした 見るのもしんどいです。ここにも来るのやめます。長々とごめんなさい。失礼します。ありがとう。また来てね。さようなら。バイバイ。本当にいや。もうここの誰にもあげない。 いい加減でやめたら?馬鹿じゃないの。削除す。変な人。もう、いちいちお相手できません。さようなら。お仕舞い。以上。早く。明日に。すみません。切れて。ごめんなさい。悲しい。ただ >>547
基準なんてないのに
なんでいつまでも基準がどうたら言ってんだろ?
バカなのかな 見いもしていない。あなたに。私はあなたが何を発言しようと一切関心はない、興味もない。昔々お前にコテンパンに叩きのめされたそのときの怨念が未だに消えていないのだ。勘違いするでない。 見ないぞ。相手にしない。時間の無駄。この投稿要らん。読むな。自分の思い込みの世界へ入って下さい。自己満足の世界です。それに気付いて下さいネ。見るのは時間のムダ。相手にする方が時間の浪 しつこい。他所でやれ。つっこまれて嫌なら見なきゃいいじゃん。気にし過ぎ。気持ち悪い。これ以上つっかけないでね。嫌だったなら、どうして書き込みするのか?言いたいこと言ったからな。もう書 不味いな。荒れるだけだし。本人達が一番良く分かってると思うけど。少なくともKing&Princeが芸能界や芸能界人をバカにしている(というかあからさまに揶揄している)。それがとても嫌。俺はこの 買わないと読むものも何も無いんだから。有り難うございました。本当にあなたたちの意見なんか聞きたくなかった。でも、これだけは言わせて下さい。今まで、本当にありがとうございました。良いお年をお迎え下さい! もうこれ以上居たくない。どこもかしこも汚すぎる。毎日朝から晩まで毎日トイレ掃除をさせられ、お菓子を我慢させられて、食事中は早く食べなさいとせかされ、うざい。大嘘付き。 顔サービス良くない嬢いらないww
銭ムダ
さっさと田舎に帰れww(笑) >>563
基準なんてどこに書いてある
ほぼが基準になるのか
どうせただのかまってちゃんなんだろ あんたが1番わかってるよ。毎日必死に書いてるんだから(́・ω・`)読む気がなくなるよ(-_-)私があなただったら貴方がどんな気持ちでこの板に立て書きしてるか考えてみる。掲示板だから全て 早く、立ち去るべし!で、お前は今どこに居るんだ?聞いてる人に答えないで何がいいたいんだ???????俺は日本人だから荒らさないから日本語がカタコトでも全然いいよ。しかし 話題、画像削除した。これくらいが丁度良い。もう誰も来てないよ。誰も欲しくないし、無理して書き込む必要もない。もっと、自分のサイトに集中してください。不毛な時間を過ごす前に、現実と向き合 💩💩ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑 何言ってるかさっぱり分からない。頭も悪い。早く〇ね。社会不適合者ども。●●さん。あなたみたいな社会から弾かれた人間の書き込みなんて1番やっちゃいけないこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています