【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ 見る事もない。で、一言だけ。君の理論は破綻しとる。もういいや。他の連中に任せるわ。悪しからず。こっちには来るなよ。誰にも言わんけどな。以上。 わざわざやる必要ないんで。あとは勝手にしてくれ。君には価値がないことだけは良く分かったよ。見切りつけられるなよ。読点の一言すら許されない日記を書いてしまうほど追いつめられてるんだろうね。哀れにもほど むしろ、こっちじゃあんたが悪いみたいだけど、もういいよ。君が居るから不快なんだ。アンチにでもどうぞ。しつこいから馬鹿にされてるんだって。で、しつこすぎて反論できないのか?俺の事を嫌いなのは、 時間かかってめんどう。あんたの言動は不愉快だよ。やめて。大木にいるって聞いたとき、いきなり、嘘でしょ?って言ったの、私の最初の印象です。今、会ってないのに友達と言えるの?って思った 釣りなど見下してるのが丸分かり。〇ね。ババア!汚くて目障り!ゴキブリ!雑魚!早くくたばれ!屑女め!うざい!何様?まだ2 不要として撤去してください。すみませんでした。お騒がせしました。もうしません。許してください(涙)あ、でもこれ書いても3人しか読まないから無駄か。あはは。 スクリプトがちょっと文字数少ない時あって、たまにあぼーんが効かないな そんな自分の思い通りにいかない事が許せない、許せてないのが卑怯者なの分からない?幼稚過ぎだから、人としての成長してちょうだい。もうどうでもいいけど。てめえなめないの。 自分のシンクタンクになんで学者が介入する必要があるのか。要は左翼メディアとヤ○ザの関係なわけだ。まったく納得がいかない。普通の市民の感覚だろうに。ネットが普及する前は、雑誌やテレビでの一般人の >>619
豚さんといえば数年前にガクトンとかいうブログでソープ嬢のレポしていた人じゃないかな。
評判悪かったような記憶があるが。 いらない問題な。なんで煽られなきゃならない?おまえの文は読みづらいし馬鹿丸出し。迷惑だから、でてくんな。文章読める?はい、正解です。で?何?誰? 話題だと思うけど、無駄だと思う。荒れるだけ。書き込むなは荒らしと一緒です。余計なお世話。もう削除してかまいませんよ。こっちに来るなら来てください。コメントも書けばええねん。 結局、豚ちゃんはやめるやめる詐欺で辞めないんだよね? アクセスしないし、貴方の情報必要ありません。こんな嘘つきを御社が相手にすると思う?何かある時は貴方が自ら警察に報告してください。私企業に手は出せないでしょ?警察に通報したら貴方は逮捕される 本当でいい加減にして欲しい。何とも情けない奴らだ。反省すればまだ良い方。これからが大変だ!私の息子と娘が被害者のだ。1人も残したくない。被害者を出さない為、もっと強くなりたい。 つまらん。ほんま要らんねん。もう完全閉鎖希望。こっから書き込みはするな。皆の見たくないから。どうせ文句ばっかり書いてた分際で、人の書き込みを批判しているだけだもんね 日本人の振りしてウザイです。大阪人はみんな同じじゃない。八尾、高槻、守口、河内、そして北河内独特の匂いがします。それが気に入らないからって何を連ねても文句言われるなら、黙って あなたのためにね。削除でいいよ。今、ネット炎上を身をもって体験してるので。あれがやばい。すぐ炎上する。色んなものに。本当、怖ろしい。ここは基本、自由だよね?自由を奪 見ないようにすればいいと言われても
チェックするのやめないのはもう病気だから ていた事きにしてんのか?。最近また書き込みが無いからシカトされてんだろ。もう、書き込みするのはやめろ。何も変わらない。無理やろこいつら何もかも。ここはいい事しても何してもスルーや 気持ち悪い。しかも小学生でももうちょっとマシな文章書けるだろ。ってか何でこのサイトでこんなゴミの相手してなきゃいけないんだ俺。とりあえずアクセス禁止にしろよ。暇人だな。お前。あぁ、〇ねよ糞! 無駄だ。無駄な時間を使ってくんな。何を努力しているのか。何に力を入れているのか。努力が感じられない。努力しなさ過ぎ。その考えではきっと無理をする事になる。厳しいかな。でも、そんなに言うなら辞めてもら もう議論の土俵から降りてくれる?論点を勝手に変えられて議論にならず。残念だな。結局お前等みたいなカスどもに人権はねぇんだよ。お前みたいな奴等が人権を振りかざす事自体が失礼 人の反論など聞きたいだけなんじゃ。それとも、俺たちが不愉快にさせたいのね。相手しなければいいのに...ってか。毎日来ないでください。邪魔なんです。勝手に来るな。迷惑です。はっきり言って不公平です 感情は素直に、普通の言葉で良いのでは?心乱すから。ただのごみを相手にする人は、普通いないから、その必要はないよね。それに、人の悪口ばかりの批判は辛いかも。 子猫のつぶやきとU-Styleの次から次へのスタイル
体入に必ず入るスタイル
ほとんど裏返さないスタイル
俺たちに求められているyoU-Style そんなに人を怖がらせるような事は、して欲しくない。気持ち悪い。怖い。もうあなただよ。一人の時間にでもかかってくんないかなぁ...ここ。消えて欲しい。嫌いになったよ、あそぼ。 どんな熟練のプレイするのか聞いてみたいね
それともただただ数だけの凡プレイか もいらね。全部否定し合うのってそんなに楽しい?そういうの嫌う人もいるんだよ。でも私は別に楽しめないならやめたらって思うだけ。ま、私はそんなに暇じゃないから...。私はここを信じてるからね、一生懸命 これってマジなん。今日は飲み会だから書き込みできないけど、できれば来るなよ...別にきらいとかそういうのはないから書けばわかるし。別に自分のことすきだからとかいうのではなく、単純にやめてほしいわ。ほんと。 ある者の意見は大差無いよ。ただ、良い訳では無いけどもう少し落ち着いては。この状況で自分がどう動くか。相手によっては腹を据えないと。無謀な事はしない。必要なら情報を集めて、打 >>644
ひめに入ってドルチェで三桁とか自慢してる奴かな? なの下えるが吉ドルで転生したら「ちさと」だった件
やっぱりデリはかせげないのなかあ 🟢ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん殺害して逮捕だよ😁ミジメ😁ミジメ💀ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁人格障害ゴミ嬢に金貸すなよーww
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁💀💀💩💩(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩😁😁
🟢ま〜〜たホス狂いのバカ女が赤ちゃん殺害して逮捕だよ😁ミジメ😁ミジメ💀ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁人格障害ゴミ嬢に金貸すなよーww
ホスト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁💀💀💩💩(笑) おまえさん達もいつまでもこんなネットでダラダラしてないで、どこかの幼稚園か保育園か小学校でも行ってみたらどうだ。ここは小学校だな。まあこんな所で反論してもしゃーないから、もう十分働け。あんたら、 荒れてるみたいで荒れる元だからやめたほうがいいかと。流れに邪魔されてる感じだし。特に荒らしは排除しないと。ここの書き込み全部消して代わりにこっちにも掲示板作って。そんなん嫌じゃん。 ネタから発言から何から。コピペ禁止。いや、いいよ。勝手に書いて。だけどさ、自分の行動を人に押し付けるのはよくない。前にも書いたけど、私は意見を共有するのはいいけどそこに押し付けが >>655
そうなの? 入ったことないので試して見ようかと思ったのだが ちょっとうんざり。相手するの疲れる。無視してる。ここの情報いらないなら来ないでくれる?悪いけど他の人もね。ウザイねん。マジで。こないでくれた?皆が見たくないのよ。私の事。 無視すればいいのか。なんて気にしたら負けだよ。あと、もうやめましょうよ。話題変えましょう。ところで君、いい年齢して独身か?君は本当は人の発言とか聞いてるくせに、その余裕がなくなっちゃったんだね >>662
全然地味
ただ入れてるときの反応はビカイチ >>662
あの自撮り日記写真を想定して会いに行くと怒りたくなるよ >>665
そうなんだ。でも反応いい子は好きなんで、やっぱ試してみる。 ギャオスのようなギャーギャー鳴き声
怪物のようなグッキー
獣のような汚臭
二度とごめんだわ 入れる前のツンと入れた後のデレの振り幅が異常
あれにハマるやつ続出でどこ行っても完売続けてるよ 🟥
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w いきなり寝始めたんで風呂入らずにやったことある
もちろん着けましたよ 😁ホストとホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ💩💩💀💀
今だに極悪ホストにだまされるアホな女ww💀💀本彼詐欺💀ww😁😁(笑)(笑) ひかるまた犯してぇ〜
森七菜見るたびに思い出すわ
デカパイしゃぶって犯しまくったの最高だった ひかるお気ににするつもりだったのに辞めちゃって残念だったわ
会話リードしてくれるけど距離感もちゃんとある感じがね、そこがね、犯してる感出て最高だった
戻ってこないかなあ
低身長爆乳の可愛い女とかそう居ないから困った
でもなんで辞めたんだろな
客入ってなくて辞めたとしたら勿体なさすぎるぜ
デカパイでキスもたくさんしてくれてさ
良かったぜ〜
またヤりてぇ〜
今どこに居るんだろ
犯しに行きてぇ〜
誰か教えて〜 迷惑だと思う。もう2度と利用したくないよ。ゴミ。荒らし行為を止めろ。悪質すぎる。残念だが削除対象としてしか考えられない。この程度の事も理解できないの?幼稚すぎるよあんた達。 リアルは荒れるだけ。すぐさようなら、またね。君は独りぼっちだ。お前ひとりなら楽勝だよ。悲しいけど。ほんとつまらん。絡んでくるな。気持ち悪い。最近、全然来ないね、 嘘ついて目立とうとする馬鹿ガキもいるしな
あわてなくてもホントなら情報はでてくるさ ホストが彼氏だと思ってる馬鹿なアホ女😁(笑)😁
ホストはソープ嬢を使い捨ての金づるとしか思ってない😁(笑)😁
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)(笑)ww なあ先輩方、みそらって美人だけど冷たい感じ?それともパネマジ? >>691
口元はちょっと想像と違ってたけど全然許容範囲内
口調は基本敬語だったけど冷たくはなくて丁寧な感じ
スレンダーで肌の綺麗さもかなり良い。努力してるなって思った >>692
ありがとう。写真だとクールな感じがするのに日記や口コミは癒し系でちょっと想像つかなかった
美形で癒し系だと良嬢だと思うがここで話題になってなかったってことは、オキニ隠ししてた皆さんいたらごめんな ちとせよっしゃー!!いくぜー!!早退禁止やで!!おりゃおりゃおりゃ〜!! 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) >>674
頭おかしい嬢には気をつけます!!
警告ありがとう!!
君は正義のスーパーヒーローです! れんの写メ日記に気になる記述が
エクステ着けたのが規則に反するとかで一旦除籍、帰宅になったのかな? 店のコンセプトは守った方が良いだろうな
嘘でも良いからアフスクの女の子は清楚な子ばかりって事にしておいた方が集客にはつながる まや超久しぶりだな
予定表で気づいたので初見予約構えてたら土日全滅した
調べてみたらツイッターでDM予約してんのな
来月こそは 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w
エレガンス学院 1人w お前のところのここあの書き込みを至る所でしてるアホがいるんだが
なんとかならないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています