【川崎】アフタースクール 93時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 92時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675889302/ >>852
同じです。今更、妻を抱けない。バパ活やリアル不倫とか面倒だからアフタースクールで遊んでる。 妻も彼女もいないから、お金払って風俗に行く
妻がいたらお金払う必要ないから絶対に風俗行かないわ
妻がいるのに風俗行ったら、妻から離婚を切り出されて慰謝料が凄いんじゃない? ゆりレポ
プロフのブルマor水着のモザイクを外したらこんな顔かな?という想像が予想通り下振れしたような顔
写真だと痩せてる印象があるが、実際はわりと丸顔
モザイクの上からでも鼻が目立つが、それが予想通り残念だった
それとご対面の瞬間、いままでで一番制服にあわないかも?って思った
体型はちょい肉ついてる
かがむと多段
声は可愛げはなかった
看護師ならば文句なし
DKは評判どおり
フェラは演出はすごいがスカスカ
バキュームでずずずずって音立てるけどさして気持ちよくない
舌の使い方もだめ
DKなどのときちんこ触ってくれるけど、触り方がヘタ
触ればいいってもんじゃないの代表例
総じて、テクニックは我流なのではないだろうか
まー裏なし >>855
いや妻20代だけど毎週ソープ行ってる
妻とは今年やってない
そもそも性欲がわかない >>855
ごめんなさい。
独身時代彼女いなくともセフレいた。
妻がいたらと思うのは
20,30半ばまでだと思うよ。
家庭内環境言えばだいじょうぶだぁ。 >>857
シンプルに好奇心だけで訊くんだけど妻が女風使ってたらどう感じる? 自分の気に食わないことをスルーできない奴がソープ遊びなんかするなよ
グレーとは言えそういう世界なんだから他の客や嬢の個人的な話には興味本位でも干渉すべきではない >>855
慰謝料は数百万円くらいだからたいしたことない。
問題は財産分与だね。基本半分払わないといけないから。 >>855
独身ですか?貴女は同じ嬢だけ抱き続けますか? 🔴🔴🔴🔵🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>855
奥さんって、ラブドールとは違うんだよ
やりたいだけやれるとでも思ってんの? >>867
だからってヨメの許可なく、自分の子供よりも年下の女とパコパコやるってそれはそれで酷いと思うけどな
許可取ってるなら別に良いけど 許可取ってる人なんてまずいないだろ。
それに許可なしと、子供より年下とやるとは何の関係もないし。 >>869
結婚してたら、アフタースクール来ちゃだめみたいな言い方だね。 まあこのスレにいる人たちは予備軍だ
結婚してしばらくはこことも遠ざかるだろう
子供のに手が掛からなくなってお金に余裕があれば復活する人も少なくないはず おいらなんて妻から変な病気は貰ってくるなよと言われるだけでキャバもソープも黙認されてる。
妻に多めに小遣い握らせとけばなんも言われん。 >>871
まさにそれ!!妻なんて子供産んだら妹みたいな存在だ!50歳くらいになる、子育ても終わりサラリーマンなら年収もピーク!娘と同じ年くらいの制服着た20歳前後の女子にいたずらできる。しかも、この価格で!これだからアフタースクールに通うの止められない。 >>873
年収1000万だから毎週来ても貯金は増える! アイドル以上にカワイイロリ嫁と毎週してるけどお遊びは別腹だな 乃木坂46の一ノ瀬美空みたな嬢が沢山いるね。この店に! >>880
あなたは可愛い奥さん居るのに、何でアフタースクールなの? もえちゃん、やってる時、恋人になってくれるから好き! 俺はイク時に嬢の名前を連呼するんだけど
「たぬきち」ちゃんがオキニになったら呼びにくいなwwww >>890
めかぶちゃんのま○こ、めかぶのようにヌルヌルですか? >>881
だからさ
なんで嫁さんがいつでも応じると思ってるのよ >>893
女と付き合った事ないからわからないんじゃない? >>895
さらに嬢にも名前を連呼してもらう。
お互い呼び合って名前のハーモニーを奏でながらイクのが最高だ!!!
他人が見たらアホくさって思うかも。笑笑 🟥🟪🟦ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 🟥🟪🟦ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 連呼とかそういうのでNGなったりするもんよ
当人NGになっても理由わからないからおかしな嬢に因縁つけられたとか言い出すまでがテンプレ そう言う逆恨みから吉原のような凶行が起きないか心配
このグループのような激安店、素人店は、客も素人童貞のキモオタが多く、金出してサービス受けてるだけなのに「セックスできた、Twitter もつながってるし彼女みたいなもん」と距離感を勘違いしてしまう
ここの掲示板を見ていてもよくわかる もえとは前の店でお世話になったから試しに入ってみたいような >>903
でも殺人事件があったのは高級店なわけで
やっぱ使う金額がでかい方が恨みとかは買いやすいかと 今日のお昼に2階で鳴きの声がめちゃくちゃ聞こえたんだけど誰だかわかりますか?
例え演技でもあんなに声出してくれるなら入ってみたい >>892
二輪車出来ないのが惜しいな、、、
いくら : 二輪車 可能
しゃけ : 無印 不可 そういや3年前にもことりって名前の子いたよな
顔は可愛かったけど超地雷接客で口コミが荒れてここでネタにされてたのを思い出した かおりもえまも来ないしでなんかあったのかと疑うよ
なんか聞いてないか? >>913
その初代ことりの地雷報告したの自分です。
お見送りの階段上で、下に降り始めて振り返るともういなくなってたとか。 💀💀ソープ嬢が客に殺された事件なんて10年に1回か2回あるかだけどww
極悪ホストのせいで自殺した女は何百人もいるwwww😁😁😁 れあちゃんはドルチェだった
もうどっちだかわからん はるのTwitter画像いつもめっちゃかわいいんだけど実物どうなん
辞めないみたいだし何とか会ってみたい 🟥🟪🟦まさかホストが彼氏だと思ってる??ww😁😁(笑)(笑)ww
ホストは風俗嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってないww😁😁
ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある😁ww
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメw ここの口コミ非掲載の基準どうなってるの?
ヘブンに書いてるガイドライン違反とか絶対なかったし、評価全部4以上だし、店・女批判とかもないのに非掲載だった >>923
今年頑張って予約したけど予想以上にデカいしイカつかった
まあ格安店だし期待し過ぎない方が良いかも はるのTwitter の通知は取るようにして
全力最優先で返信する体勢はできてるんだが
日記ツイートしか来なくなった(´・ω・`) >>929
頑張れ!
俺は去年ゲリラの時電話予約で口あけ取れたから不可能では無い 🟥🟪🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、
ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、
1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。
戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、
女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。
実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>927
たまにある。でも、クーポンは発行されたべ? >>933
されてたけどやっぱ女の子応援したかった
前は内容修正して載せてくれてたのに
運用変わったのかな 口コミは1、2回目の投稿は応援になれど、連投は他の客が敵意を嬢に向けるから控えてやった方がええぞ。
嫉妬深い客の特性分かって確信犯でやってんのかもだが。 >>935
ひとりで100件近く投稿するランカー嬢本指もいますよねw はる、しれっと姫予約再開じゃん
もう辞めないな、新規取ってくれ! はるには今年1月に初めて入れて、もうやめるつうから
LINEとか聞かなかったの今もLINEで姫予約かよ
なりふり構わず聞いときゃよかった
なんで新規の激戦からやり直しなんだよ >>939
今年の1月ならもうTwitterでしか予約とってなかっただろ
今日も告知はTwitterでだしウソまでついて嬢を下げたいのか? >>942
全然違うよ
自分の見えてる情報だけで知ったかぶりしないこと そういえば昨日ちひろの予約空いてたけど、もう普通に入れるようになったの? >>875
年収8500万円ですが店では50分でクーポン利用してます。
本指名料取られたくないので基本的にリピはしてません。 急遽の店外
店外だと当たり前に生だけど今日はとうとう中出し許してもらった >>943
こんなとこで愚痴るならちゃんと説明しろよ面倒くせぇなw 店外とか夢見んなよ実際はそんなことないぞ。あと普通に店外の話出すだけで嫌われるし向こうから話出るまでは待て。 この店、鳴きがわざとらしくなくてsox楽しんでる感じの子いる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。