剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
キレイな剛毛のオキニの名は教えたくない。
でも、共通の好みを語り合うって、
なかなかいいスレだよね。 教え合う、ってタイトルに無理がある
語り合う、だったらよかった 生え方に個性があるのに何で個性を消すのかな
ある意味スキンヘッドと同じだと思う 自分がケツ毛アリだから
嬢のケツ毛を否定できない。 この前、選んだあ¥み、たわし股マットの時、ちょっとジョリジョリーパス@で痛かった ここのところ、運よく隠れパイパンは引いてないな(笑
穴の周りにも少し生えてるくらいが自分的には好きで、先週入った嬢はまさにそれ
ただオキニにするのはちょっと難しいかな
今週もう一人入ってみます(笑
そうね、ジョリジョリ状態は自分も苦手
ピストン時にジョリジョリが当たるのを感じると萎えてしまう 今日吉原で当たり引いたわ
清楚な見た目でフサフサのナチュラル陰毛
クンニしたらシャンプーの匂いがしたから最高すぎた >>152
それが普通だと思ってたけど
今の吉原じゃ当たりなのか?
季節がら蒸れ防止でツルツル嬢も増えてきて
いるだろうけど
どっちにしろ清潔なら構わないわ
てか、不潔な嬢に入った事ないよ >>152
羨ましい(笑
先週は久々に隠れパイパン引いてしまった
もう一人入って違ったら、最後のナチュラル嬢をオキニにするかも オキニがパイパンになって始まった、新しいオキニ探しの旅。
ここまでの星取表
ガーターマ〇ム
0勝1敗
※NS不要のため深入りせず
多〇人倶楽部
0勝1敗
※サイズ表記を見抜けなかったため深入りせず
ハ〇コレ系
2勝1敗
ロマネ〇ンティ
2勝1敗
今のところ、オキニ候補は2名。
一人は体の相性は最高なんだけど声がちょっと、、、もう一人は可もなく不可もなく
もう一人くらい入ってみるか(笑 この前こんなことがあった
店員A「多分パイパンじゃないっすよ。うちはパイパンならパイパンって表示してますから!」
少し時間を置いて別の店員Bに聞いた
店員B「直接本人に確認してみますねー。(保留音)。パイパンみたいですねー。サイトにパイパンって表示しときますねー」
やっぱり店員に言質とってから予約した方が無難だと思った >>158
店員に聞く、ちょっとの勇気が持てないw
ただアイコン無しで3連敗した分の費用を考えると、聞いたほうがいいんだろうなって
マジで思うようになった今日この頃 >>159
聞くのはタダだから聞いた方が良いよ
店にパイパンが嫌いな人もいるって知らしめられるし ひさびさに風呂行って来たけどパイパンだった。2択でパイパンマークなかった方の嬢にしたのに。
先入観を捨ててみたと言うか自分に言い聞かせをしてみたと言うか、とにかく「悪くはないんやで」と言う気持ちを持とうと努めたがどうしてもガッカリ感が拭えないままだった。
嬢本人はホントに良い子だったのに…。 どんまい
ニップレスの乳を揉んでるような残念感があるよね この季節になると、
ビキニラインをお手入れする女の子が増えるね。
日焼けした嬢もステキだ。 >>161
昨日通勤時のバス内で、吊り革につかまった可愛らしいOLさんの脇が最高でした。
5〜10ミリ程度に伸びた脇毛がしっかり見えて朝から興奮してしまいました。 >>165
おー裏山
俺は今日20代前半くらいの新ママが剃り残した1本松をじっくり観察しましたやで
こっそり写メ撮ったけど残念ながら一本松は収められなかったですやで 今日入った嬢
恥ずかしそうにパンツを脱ぐとモサモサと立派な陰毛が生い茂ってた
この瞬間が一番好きまでもある
ランキング1位の子は確かにサービス良かったが豪快に恥じらいもなくパンツを脱ぎ医療脱毛に通いつめたパイパンを披露したがそうじゃねえんだよ
プロ意識はあるが申し訳ないがエロさは感じられんかった ヘブンだとパイパン表記じゃないのに会ってみるとパイパンなのほんとやめてほしい。 >>170
そう、まさにそれ。
あと、仮にパイパン表示が正しくなっていたとしても「パイパンを検索して抽出」は造作もないのに「パイパンではない嬢の検索抽出」は出来ないの困る。 >>167
すごくわかる。同じく、パンツ脱ぐとき、陰毛が見える瞬間がたまらなく好き そっか〜なるほど
いつも、こっちが脱がすから
嬢が恥ずかしそうに脱ぐ事なかったね
それもいいかも このままだと確率を上げるには未成年しかなくなる
風俗店はアンダーヘアの保護と需要に応えるのが使命だと思う >>174
ランキング上位のプロ意識ある嬢って整形は勿論、しっかりと医療脱毛やっているからつまらんよな 逆だな
俺の知ってるランカーってボーボーだわ
全くの未処理
こっちがちょっと恥ずかしいくらい >>176
シティヘブンやらで顔出ししてるバリバリのランカー嬢とかほとんど医療脱毛ガッツリしてるだろ
あの手のタイプで未処理ボーボーとかほぼ出会ったことがない 吉原の「高級店」でナチュラルかつボーボーは絶滅危惧種だな
たいていは医療脱毛済みor自己処理済み >>178
今日120分6.5Kの店で未処理かつ平均以上にボーボーのお姉さんに入ったよ
たわし洗いが最高だしベッドでは毛を弄りまくってきた パイパン嬢が増え過ぎてたわし洗いが死語になりつつあるよな 初めてパイパンじゃない子に当たったとき
おーっ剛毛!ワシャワシャ
って楽しんでたら
失礼!!
とか怒られて萎えた記憶が... >>183
加齢臭を大人臭と言い換えるような感じだな おととい行ってきたが、今回の嬢は微妙だった。
確かにパイパンではないけど、ほんのちょっとだけ残して、あとは3mmくらいのジョリジョリ状態…。
ジョリジョリ部分を伸ばしてくれれば良いのだが。
正直、ジョリジョリが一番苦手(笑 >>185
ソープに限らず、
この季節、水着で海に行った後の女は、
生え際はジョリジョリするね。 吉原クラブオアシスの人気ランカーが密林だよ
あれは素晴らしいぜ 陰毛がゴリゴリ絡み合う感触がないと嵌めてる感じがしない 騎乗位でチン毛にマン毛をごりごし擦り付けられると
遅漏の俺もあっけなく逝ってしまったりするな。 俺の今のオキニ
チッパイでロリ顔だけど、
チ○ビは大き目で、
ヘアは剛毛。
このギャップが何とも言えない。 教え合うスレッドで全く教えあってないのが悲しいのでジャパンクラブ富士の姫川ゆうな
プロフに自分でも剛毛と書いてる
良かったら皆も教えてくれ まあ、そりゃせっかく見つけたオキニの剛毛&ナチュラル嬢は教えたくない(笑
隠れPP嬢情報
ロマ〇 〇りか アイコンないですがPPです。ただかわいいし接客はいいです。ちっぱいとPP許容できる方にはお勧めです。
多〇人倶楽部 〇田 アイコン無しPPです。接客は可もなく不可もなくですが、ちょい太め。 >>197
姫川ゆうな
横浜は出稼ぎで、本拠地は吉原だね。
AVを見る限り、剛毛というより、毛量が多いという感じ。
俺もお手合わせしてみたい。 マリンブルー千葉のららはボーボーらしいです
どなたか機会あれば入ってみてください 先日、完全天然BB嬢に当たって「ラッキー!」と思ったら、性格も天然でサービス地雷だった
久々に地雷に当たった(涙 整えている訳ではなくナチュラルにこぢんまりと生えてる嬢に会った
ボーボーも良いが上品な生え方も良いな
ちな吉原のファーストレディ >>211
名前を出せよ
こういうスレだぞ、ここはよ ちゅうかなパイパイのヒロインが剛毛だったのに興奮した思い出 ちゅうかなパイパイのヒロインが剛毛だったのに興奮した思い出 ちゅうかなパイパイのヒロインが剛毛だったのに興奮した思い出 先日の、サービス地雷の完全天然BB嬢は、プロフィール消されてた。
辞めて正解だと思うが、完全天然BBに一瞬感動を覚えたのでちょっと複雑(笑 >>221
こちらが笑顔で話すと、ご機嫌が悪いのかそっけない返事をしたり、何しても全く鳴かないわで(笑
ところで昨日、ようやく新しいオキニが見つかりました。
いや〜オキニ探しの旅、長かった(笑
毛が生えていてもフィーリングが合わないというか、話のキャッチボールが出来なかったり、いいなと思ったらレア出勤嬢だったり。
ようやく一緒にいて居心地のいいBB嬢に出会いました。
オキニなのでどこの誰かは非開示で(笑 オキニ以外の情報は共有してくれれば剛毛嬢の維持にも繋がるかもしれんからな
マイノリティな癖持つ人間は協力してかなきゃな スレ住人同士の陰毛がBB嬢?剛毛嬢?を通じて間接的に絡むことに… 今回、トータルで吉原で6店ほど回ったけど、ロマ〇とハ〇コレ系は無印PPに遭遇する確率が低かった印象。
でもゼロではないので、脱がすまでドキドキ(笑 最近のソープ嬢はパイパンばかり、嘉門洋子みたいな剛毛の子と
やりたい! オキニ最高!
69で陰毛に顔をうずめたあの感触、ああ、堪らない(笑 >>231
探しまくったからねー
でもあらためて思う、陰毛ってやっぱエロ(笑 そりゃ大人になったタイミングで生えてくるあたり機能的に完全にエロマークだからね… 千葉栄町のソープで大失敗
ヤケクソでピンサロに行ったらナチュラルかつ剛毛の嬢で感動したわ
69でソープ以上に満足してイケた
見た目は今時女子だったのに下は未処理
こういうギャップが一番良いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています