剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうちょっと前な気がする
1997か1998か、俺は1997と見たがどうか? >>251 >>252
PUFFY全盛期だから1997。それから引退するまで1999まで。
昔からパンティから透けて見える毛が大好きだった。
santa fe以降ヘアー解禁になって、いろいろ見てきたけど、なんか手入れされてるみたいでイマイチ。
でも上記の彼女のは、アソコ周辺以外は手入れされてなくて、野性味あふれてて、顔とのギャップがすごくよかった。
あと濃いし。そういうの大好き。そそる プロフィールで「パイパン」とかだと萎えるわ。むしろ「剛毛ジャングル」とかソソる。パイパンでタワシ洗いしてもらっても良くない。 ヘア解禁で「みられるもの」になった結果手入れされるようにもなってしまったってことか
なかなかうまくはいかないもんだな 「お飲み物が届きました〜」で入口まで行ってる最中に、ぶっとい剛毛発見。
だが俺のはもっと細いから、オキニのだ!ササっと回収、財布に入れた
「あー残りの金確かめてて〜」ってオキニにはバレてたかな?
オキニの剛毛〜 普通のヘア サラサラ〜
すげえ好みのヘア ジョリジョリ〜
何で最近パイパンとか妙な形に剃ってる女ばっかりなんだろ?
普通にパンティーからはみ出さない程度でいいじゃねーの 昔入ったすげえ好みの女。
身長148 B78(C).W52.H82
でスッキリフェイス。なのにアソコボーボー。
「お母さんが沖縄なんですよ〜」ですげえ恥ずかしそう。剃ってはいたけど、毛がぶっとくて密度が高くて
今思い出しても最高のヘア。
一回出した後、またはいてもらって両脇グイってあげてもらって食い込んだの見せてもらった。
はみ出たヘアとちょっと透けた下着から見える剛毛ってたまらん 真面目な話、剛毛ボーボーってフェロモン分泌と大きく関係してると思う。生命力旺盛の証拠でもあるとか。
マ◯コ周辺やケツ毛まで行くとなえるけど、パンティで隠してるところまでなら生えててもいい。 お気にはルックス最高!性格最高!セックス最高!
なんだけど毛がいつも五厘刈りみたいな長さになっててそこだけが残念なんだよな
髪質とか、ジョリ毛を触った感じや密度から察するに
たぶんふわっとした薄めの陰毛だと思うんだよね
もっふもふの状態が見たい VIOゾーンのIとOに毛が生えていたら萎えるが、Vは鼠径部半分程度なら生えてても良いな。
確かに俺は剛毛派ではあるが、フサフサの柔らかい毛が密林ジャングルでも良い。
要するに鼠径部半分までボーボーだったら良い。
最近の小さめに剃るの萎えるなー 俺は▼を完全未処理にしてIOパイパンにしてるのが好みなんだ
実用性とビジュアルを兼ねそろえてると思ってる
このスレではやっぱりIOも生えてるのが人気なのだろうか アンチパイパンが多くて嬉しいな。これから先、プロフィールで「天然剛毛ジャングル」とか流行ってくれると嬉しい。
俺が思い出すに、パイパンが流行りだしたのって、2005年辺りからだったような。プロフィールで「パイパン」が出だして、2010年辺りになると、記入なくパイパンばかりになってた。
ソープ界隈で流行りになってたか、清潔志向だからしらんけど。
ちなみにその飛田嬢、後に2ちゃんで飛田の思い出話で「いい女やったねー」になって、「顔とカラダのギャップがたまらない」とかになって「天然剛毛ジャングル」という言葉が出てきた。初めて読んだとき「うげーひでー」とか思ったが、妙にシックリ来た。
美形天然剛毛ジャングル、いい言葉だ。 IOはあってもなくてもだけど、少しくらいあるほうが個人的には興奮するかなw
うーん、自分の感覚ではPPが目立ってきたのは、ここ5年くらいのような気がする。
それまでは「たまに」PPに当たる程度だったのが、そのころから一気にPPに当たる確率が上がった感覚がある。
そうね、「剛毛」というワードの価値がもっと高くなってくれると嬉しいねw 剛毛嬢の下の毛を手櫛っていうか、軽く搔きむしると抜け毛が出るじゃん
それをもらって帰るのが「俺流」
一応礼儀として「これ、もらうよ。宝物にする」って言うんだけど
たいていの嬢は表面上抵抗する
抵抗はするものの、取り返されて持ち帰れなかったことはない 表面上っていうかその状況でガチ取り返せる人居ないと思うんですけれど コロナぐらいで一気に普及した気がするのは気のせいだろうか 剛毛にしても細毛にしても、黒い炎みたいになってるヘアーってかっこいい!
燃え盛る性欲!って感じ いっその事、アンダーヘアも自己主張の手段になるかもな。染める色でとか。
ピンクにして可愛いを強調。青でクールな感じ。赤で激しい性欲。紫でセレブ感。
真面目な話、伸び切った天然ジャングルをソフトタッチで撫でたら、女って感じるんかな? ちなみに>>249でパンティ脇を引っ張って食い込ませて剛毛はみ出させてたとき、嬢はちとサディスティックな表情でドヤ顔気味でもあった。
恥ずかしげに剛毛をみせるのも乙だが、その真逆もええなあ。
これからは剛毛=セクシーとかになってほしい Oはともかく、I はしっかり生えてるほうがいい
前だけ残して短く整えてるのは、海苔が貼り付いているみたいでおかしい
クンニを中断して見てたら、すごい勢いで起きて手で隠されたことがある
自分で分かってるじゃん
AV女優なら花音うららがちょうどいい
洋物のエロ動画で、黒い毛糸のパンツを穿いているくらい広範囲なのを見たら流石に引いた
パンツからはみ出ない程度の手入れは必要 パイパンでもアソコで洗うのをタワシ洗いとか言うのかね?
天然剛毛ジャングルにカラダズリズリされるのスゲ〜好きだわー 泡立たなくない?
はげのシャンプーと同じハンデになるわけやろ? ただ思ったが。剛毛ジャングル状態って、若くて美人であってこそ、と思う。
ブスババアが剛毛ジャングルって余計に不潔感さえ感じるわ。
超絶天然美形、スッキリフェイスだけどボディは巨大乳輪まん毛ボーボー。ギャップが余計にチンコに来るな >>280
吉原のシーザースパレスだっけな
熟女系だけど美人でめっちゃいやらしい剛毛いるぞ
あれはあれで良い >>280
オキニ熟女のアンダーヘアの白髪を複数見つけた時は、
一瞬、萎えそうになった。 ちと古いセクシージ女優になるが、来那。顔がスッキリでを含めて、あれくらいのヘアが好みだな。vIボーボー、でもOは無し。 >>286
v=ビキニライン
i=あそこ
o=お尻の穴
それぞれ部分の形をアルファベットで当てはめてる 今週号SPAのグラビア凄いな
脇毛モジャモジャのグラビアなんて初めて見たぞ 自己解決した
なんというか、ちょっと理想とは違った・・・ >>291
俺はちょっとどころじゃなかった
きれいな女じゃないと汚いだけで全然だめだね 情報はありがたいけど具体的に誰が剛毛かも教えてもらわんと!
こっちからするとシュレディンガーの剛毛嬢だ ここは毛ありなら剛毛が好きなのが多いのか?
個人的には薄めの毛あり(範囲が狭く軟毛タイプ)が好きなんだがレア過ぎて中々巡り会えん パヤパヤもフサフサもモッフモフも全部好きだ
なんなら天然ならパイパン(本来それをさす言葉)も好きだ >>295
俺もそういうのが好き
EXEのもかという嬢がまさにそういうタイプだそうだよ 天然であれば、剛毛でなくても全然OKです
あ、俺は天然でもパイパンは苦手かな(笑 俺は本当は生え際を整えたのが一番好き▼
でもピンポイントになりすぎて遭遇率低すぎるのよね 天然剛毛ジャングルとか陥没乳首とか巨大乳輪とか、こういうのって女の顔が美人だからこそいいんであって。
「男の人ってこういうのでムラっとくるんですよね〜」とか悪戯っぽく笑われたとき、ソープ嬢としての存在に
徹してるんだと感心したなあ。 一見清楚系ながら、時折危うい魅力も放つまさに最高級店に相応しいルックスの**さん。
見つめられるとゾクッとするような美しい瞳、清楚感溢れる美人とも可愛くとも取れる声、仕草、言葉遣い、
彼女を構成する全てからは透き通るような透明感と、穏やかで優しさに溢れた女性らしさが漂い、
魅了されるでしょう。
手入れの行き届いた張りのある美肌、綺麗で柔らかく美しい形のDcupバスト、更に明るく優しい性格で
貴方を癒し、最後は至高に導いてくれる・・・普段は絶対に見せない、彼女の可愛らしく恥じる姿を見れば、
優越感に浸ることの出来る最高のひと時となるでしょう。 美が極まった女性が服を脱ぎ去れば秘宝が目に飛び込んでくる。整った顔、スタイルでありながら、
大き目な乳輪、陥没した乳首、そしてグロテスクなまでにみっしりと生えた、一本一本が力強ささえ感じさせる、
まさしく「天然ジャングル」これらが逆に男性を飛び掛かりたいほどに高ぶらせます。○○さんほどの
美形美スタイルだからこそのアンバランスな美。お客様自身の肌で感じ取って下さいませ。
彼女も高ぶっていくうちに、いつの間にか引っ込んでいた乳首が飛び出してきて、お互いに感じているのを
体験できます。その時の表情こそ、美のきゅきょく!
彼女と過ごす時間が、癒しと安らぎを与える神秘的な時間になる事をお約束致します。
という紹介文で描かれた女こそ理想だなあ。いねえかなあ。おったらえええなあ。 ファーストレディののあちゃん最高だった
可愛いくてスタイル良いのに完全未処理
その辺に普通にいる素人の娘という感じが俺好み
まだ経験少なくてHはちょっとぎこちないけど積極的でDK好きなのもハマった >>306
最高じゃん
機会あったら俺も指名してみます >>306
ファーストは店頭のパネルにマットとパイパンの表示があるんだけど、パイパン表示はアテにならない。 >>295
グッドワイフの南野が、まさに薄毛のチョロ生えだったな。
最近入ってないけど、今はどうなんだろう? BBA嬢ならすぐにでも……
しかし剛毛とかってヘブンの口コミ機械的に弾かれそうだよね
この前もよくわからんまま通らないとか結構あったし 剛毛だとネガティブなニュアンスに見えるのかもなあ
貧乳→微乳のように、同じことを伝える別の表現が普及すればなあ 李白の春夏が入店当初はナチュラルヘアーだったが今はどうなのかなあ? >>315
「密毛」とか、当て字で「蜜毛」(蜜の味の陰 これまでの皆さんの情報
アクアパレス か○ん
プリマドンナ 井川
ミスターダンディ2 あやの
シートキッス ゆいか
川崎京都G みやこ
台北 ゆか
クラブオアシス ランカー嬢
ジャパンクラブ富士 姫川ゆうな
マリンブルー千葉 らら
ファーストレディ ののあ
グッドワイフ 南野
李白 春夏
現在在籍しているか、毛があるかは保証できないが 官能小説に使えるような感じでちょうどいい気がする(笑
言われたほうも悪い気はしないでしょう、たぶん シンプルに「茂み」が好き
ある程度の密度があることは伝わるし 年明け早々、オキニの出勤がしばらくなく「うっ、飛んだか!?」と思ったが、
20日過ぎに出てきて一安心、見つけるの苦労したからなー
そろそろまた、あそこのナチュラルな陰毛に顔をうずめたい(笑 陰毛のトリミングで
「オマンコが丸見えにならい程度に剃る」派と
「パンツからはみ出そうな部分を剃る」派と
「むしろオマンコ周辺を剃る」派に分かれるよな 処理しないのがベストだけど
してるのなら周辺を剃って上にだけ整った▼があるタイプが好みだw 初代柳家三亀松が吉永小百合に初めて言ったせりふが「ねえちゃん、毛は生えたかい?」 久しぶりにオキニが出勤したんだがアソコがツルツルになってて心底ガッカリした
ツルツルで綺麗だねーとその場は取り繕ったがもう二度と入らないだろう >>332
俺もできるなら処理しないのがベストかなぁ
パンツからはみ出しそうなところだけ剃るくらいが、その次といったところか(笑
>>334
あの頃に戻りたいー(笑
>>336
俺も同じ体験をした
あるはずの毛が無くなっている、あの衝撃いまでも忘れない
そしてしばらくオキニ探しの旅に出た(笑 >>336
>>331の人か?
それは残念だったな… またしても飛田の話でスマヌ。一回出した後は、飛田ではお姉ちゃんは下に降りて、下から飲み物を持ってくるんだが、布団の上に剛毛発見。
俺の毛は細いから、オキニの確定だとして、拾えるだけ拾って文化に挟んどいた。
あと俺が脱いだあといなくて、オキニが脱いでたとこでも剛毛発見。同じく文庫に挟んどいた。
ぶっとくて縮れまくってて、トリートメントされてない剛毛だったが、超絶美形だからか余計にソソった。
天然剛毛ジャングル。これは俺のフェテイシィズムだ。オキニがだったからだけど、更に奇形乳首巨大乳輪もたまらん! 前の客なんていない
そんなものこの世に存在しない
前の客なんてのは都市伝説
冷静に考えればわかること >>340
アホーいつも口開け狙いじゃ〜!
財布の中に入れといたらご利益あるかな?とか思ったけど、ないもんだねー。
吉原じゃなくてゴメンだけど、飛田のオキニが福原とか雄琴にいたらのめり込むけどなー。
ただやるだけの飛田はどうもな。あの美形がヘルス行って、◯尿、顔◯とかやってくれたらたまらない。余裕で飲める。
今はどうかしらんけど、昔はヘルスだったらグラビアでヌード可能、ヘアも晒せてた。オキニがヘルス行って、風俗誌でグラビアでヘア晒して、なんて可能性を考えたら興奮してきたw >>339
「天然剛毛ジャングル」って高級感がねえ下品な言葉だが、すげえそそるな。
ソープで「たわし洗い」とかそういう下品な表現をしなくなってるけど、そういう表現だからこそってのがあったと思う
ちなみに。小さめビキニからはみ出すほどのボーボージャングル女のたわし洗いは最高だった。
顔が薄い顔だっただけに、ギャップがよかった ヘブンにパイパン表記がない事を確認し、予約時に店にパイパンかどうかを確認してから入ったにも関わらずパンツ脱がせたらつるんとしてて萎えた
本人曰く脱毛中だからパイパンではないと考えたそうな
アンケの点数を60点にしてパイパンと書け!とコメント入れといたわ
パイパンなら入らなかったからゼロ点でも良いくらいだが 俺も長年にわたる公私の陰毛コレクションがそれなりにあるがこれ何か使い道あるのかなw >>344
俺の元オキニも、最初「脱毛中だから」と言っていたが、最終的にパイパンになった(涙
そして未だにパイパン表記はない そういえば最近あいつ来ないなとふと気付いて、
永久脱毛で陰毛と一緒に客も失ったことを知るのだろう >>349
リアルな「天然状態」はホント少なくなって今や絶滅危惧種だね(涙
でも探せば見つかるよ、相性まで合わせようとすると当たるまでそれなりの金かかるが(汗
多少のお手入れを許容すれば、見つかる確率は結構上がると思う >>334
2010年ごろでも濃密ヘアはたくさんいたよ。
AKBの橘梨紗は2014年ごろデビューだったし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています