トップページソープ板
405コメント106KB
剛毛orナチュラルヘアの嬢を教え合うスレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/03/24(金) 16:46:45.23ID:1hf85DYP
最近のパイパンブームに嫌気がさした
0080名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 16:48:05.80ID:tIu21nTp
>>79
あくまで俺調べだが

ソープだけで言うなら高級店の方がパイパン率高め
大衆・格安店は毛ありか似非パイパン(剃毛)が多い印象
後、18歳から働ける地域だと若い子は脱毛が終わってなくて中途半端に毛がある子に当たる
0081名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 17:44:24.57ID:KkkOLHDq
俺の行ってる60分18000ぐらいの3店舗は、体感9割がパイパン
20代の出稼ぎ嬢ばかりの地方店
0082名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 21:57:01.44ID:tES05Tro
おおむね年齢の若いのがPP率高いかな。

不細工なのにエステ資金稼ぎたくて高級店に入る嬢もいるけど、
客が付かなくて大衆店に移籍する哀れな嬢もいるなぁ。
0083名無しさん@入浴中2023/04/27(木) 23:13:53.21ID:NMCy1ywq
今の時代、一般の大学生もパイパンにしてる子多いんだよな
見た目清潔感があって生理の時に蒸れないのがいいとか聞いたよ
0087名無しさん@入浴中2023/04/29(土) 09:34:45.14ID:xDVHfaJh
剃って毛穴が荒れて赤くポツポツしてるのは論外
0088名無しさん@入浴中2023/04/29(土) 10:56:23.74ID:W3NlIyqm
シーザースパレスのジャングル嬢は最高だった
あれこそタワシ洗いの醍醐味だ
0089名無しさん@入浴中2023/04/30(日) 08:58:12.85ID:2IkOsubJ
LUXE姫川ゆうなが今でもヘア有なら入ってみたい。
0090名無しさん@入浴中2023/05/05(金) 18:22:42.71ID:VNZh5wql
台北のゆかはジャングル
0091名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 01:52:00.23ID:cdfRXZua
>>90
今度入るわ
0092名無しさん@入浴中2023/05/06(土) 05:35:52.79ID:Cr2CUXRy
中国、台湾は脇までナチュラルが多いんだが気性が荒いのが難点
猫で言えばベンガルみたいな野生種に近い存在だと思ってる
俺は普通の猫でナチュラルなのが好き
0093名無しさん@入浴中2023/05/07(日) 21:51:29.19ID:hkpHqbOm
普通に生えてるので十分
まんこの周りびっしり、ケツ毛までフサフサなんて子、例え可愛くても行きたくない
0094名無しさん@入浴中2023/05/07(日) 23:03:28.44ID:QOqDPMW5
俺はデカ乳首(というよりデカ乳輪)かつ剛毛マン毛が好きという異常性癖だからアクアパレスの某嬢が大好き

世間は小さな乳首とパイパン好きが多いみたいだけどな
0096名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 10:31:31.35ID:yRgvNKen
そんなデカい嬢いないだろ
パチンコ玉ぐらいが理想かな、俺はね
0097名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 18:58:20.74ID:1+xSYQEs
>>94
おま俺
羨ましい
両方備えた嬢をオキニにしていたけど卒業してしまった
0098名無しさん@入浴中2023/05/08(月) 22:48:04.71ID:83d91Ut5
>>95
いや乳首は普通だった、すまん
乳輪はAV女優の「琴乃」みたいな感じ
あの乳輪を吸いつきながら下のフサフサの毛を撫でるのがたまらんのや
0099名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 18:42:08.74ID:b5SprRHY
台北ゆかはビラビラとクリがデカい
フェラとアナル舐めが絶品!
0100名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 19:37:50.30ID:GDkg+so9
た、台北はちょっと無理
0102名無しさん@入浴中2023/05/10(水) 22:24:56.37ID:7EcnQblG
>>101
社会勉強の為に一度行ってみて
新しい景色が見られるかも
0103名無しさん@入浴中2023/05/14(日) 22:01:17.85ID:8JYhfbXL
悪いこと言わないから、その景色は見ない方が良いと思うよ。
0104名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 08:47:21.84ID:a0n5KN0I
ヘブンで台北見たけど俺には無理そうな景色だった
0105名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 10:57:50.11ID:x0ZTeU0z
オキニが完全にパイパンになってしまったので、先週新しい嬢を開拓しに登楼
ヘブンのパイパンアイコンない嬢を選んだか、見事なパイパンで轟沈(涙
0106名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 12:45:20.61ID:t3tyLxaA
アイコンがなくても基本パイパンだと思った方がいいね
しかもヘアあり嬢に対して「パイパンにしてよ」「なんで剃らないの?」と催促する客が少なくない
辛い時代だ
0107名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 12:53:05.94ID:cNV7NNYf
これから夏に向けてPパン率ぐっと上がるね
女も男も毛深いってモテないからさ
0108名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 17:57:04.24ID:a0n5KN0I
パイパンと書いてある →必ずパイパン
パイパンと書いてない →分からない

だから新規開拓する時は必ずパイパンかどうかを確認してから予約してる
0109名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 18:34:09.97ID:Ydgb5dH7
>>94
顔は超絶美形、でも乳首は完全に奇形クラス、
巨大乳輪、さらに天然剛毛ジャングル。ギャップがたまらなかったけど、それだからむしろ
エロいとわかってるなら、なんかすげえよなあ
0110名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 21:38:36.82ID:vK5gTAhX
美人や可愛い娘が
汚いオッパイや剛毛ジャングルだったら無理
完全にやる気失くすわ
0111名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 22:52:42.73ID:BThgdKZg
美人がジャングルなんて最高じゃないか。
美人じゃなかったが、昔話題になったケツ毛バーガーをズリネタにしたことがある。
0112名無しさん@入浴中2023/05/15(月) 23:22:23.54ID:t3tyLxaA
奏音かのんみたいに、美人なのに剛毛なのがいいんじゃないか
オキニだった嬢は、ロリギャルで超可愛い顔なのにおっぱい垂れ目の茶色いデカ乳輪。あそこはモジャ
(よくよく聞いたら子持ちの若妻だった)
最初びっくりしたけどそのギャップにハマった
0113名無しさん@入浴中2023/05/16(火) 01:46:52.35ID:X7pXK/e1
みんなギャップ好きだよなぁ〜
俺は断然正統派、王道最高
0114名無しさん@入浴中2023/05/16(火) 09:00:01.44ID:3yxTn6bG
>>112
逆に清楚風のパイパンというギャップは良いのか?
俺は清楚風で思った通り手入れ無しのモジャモジャのナチュラルだと興奮倍増だけどな
0116名無しさん@入浴中2023/05/16(火) 11:32:45.16ID:RZoqQJwU
昨日の嬢
デルタ部分は少しカットしていたけど、
アソコの回りは未処理でボーボー。
それをかき分けるように大き目のクリ。

マットのテクも抜群で、
タワシ洗いやシッ〇スナインをタップリ楽しませてもらいました。
0118名無しさん@入浴中2023/05/18(木) 02:08:30.15ID:yHcpJKAQ
今どき脇毛未処理嬢っているの?
一般人でも見た事ないね
0119名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 14:32:20.52ID:YZTucNFq
アンダーヘア→濃い縮毛 面積広め ケツ毛アリアリ
髪の毛→フサフサで長い
眉毛→濃い 細いよりは太い方
マツゲ→バチバチ
脇その他→ツルツル

こんな感じでオーダーしたい
0120名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 15:57:53.87ID:Xb9jdrCo
俺はケツ毛アリアリよりマシマシが好き
0121名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 17:05:51.60ID:/Sq50nVx
「ごめんね〜もうここすっごいコンプレックス。そらなかったらビキニみたいに生えてて
剃っても凄く濃くて、それで毛が太くてね、アソコの周りは剃ってるけど、いっそのこと全部
剃っちゃおうかな?」
「あ?やっぱり気になる?乳首がもうびょんって飛び出ちゃって、奇形見たいでしょ?
乳輪もすっごく格好悪いし、ぶつぶつがイチゴの種みたいで、これ手術した方がいい?」

栗山〇明みたいな顔した女だったが、そういう理由ですげえ欲情した
天然剛毛ジャングルとか奇形乳首って、特定の人のフェティシズムと関係なく
欲情させるものがあるんじゃねえの?
0122名無しさん@入浴中2023/05/20(土) 17:51:00.27ID:XGwLhWuY
ラインを頻繁にくれた嬢。昔冗談で「アソコの毛が濃くてモジャモジャの方がエロいねー」っていったら、「〇〇さんの期待に応えて剃らないでおきます」次に会ったとき、「剃ってないよー変態♡」ニッコリしながら。

「でもモジャモジャで剛毛がソソるってひと沢山いるんですねー」結構ウケがよかったんだとか。
0123名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 10:41:04.73ID:QJuIuV5r
オキニ嬢からの挨拶
「こんにちは、いつもアマゾンに来てくれてありがとう」

5年以上通ったその娘ももう上がってしまった。
0124名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 11:34:29.34ID:rd5i+21S
ウェルカムトゥザジャングル
真にガンズ&ローゼス名曲ですな
0125名無しさん@入浴中2023/05/21(日) 16:34:21.72ID:QJuIuV5r
Guns N' Roses - Welcome To The Jungle
0126名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 06:01:00.99ID:Y9xpcJuG
電車に乗った時はつい脇を見てしまうわ
ゴマ塩だとテンション上がる
ノースリーブ最高!
0127名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 12:09:59.98ID:6p2TvECU
脇ね〜特に何もないなぁ
最近、腹出し女子もいるけど全くだなぁ
逆にそんなんでムラムラできる人が羨ましいわ
0128名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 13:19:26.16ID:85nbwgdZ
>>126
それ凄くわかります。
きっちり処理してそうな子がゴマ塩だったらもう…
0129名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 16:40:23.10ID:PR3xxAjz
アイコン無し3連敗でしたが、ここへきて2人続けてヒット。
1人目はだいぶデルタを剃ってたけど穴周りはナチュラル。
2人目はデルタ含めナチュラルで大当たり(笑
ひとまず2人目をオキニ候補に入れて、あと数人入ってみます。
0130名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 10:57:42.60ID:7nghCVzb
>>126
安全のため
お店ではS着、
電車の中では吊革につかまりましょうvv
0131名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 08:02:07.97ID:fGBR9D0a
嫁が剛毛で割れ目に指入れるにも毛をかけ分けなきゃならないせいか、
一時期は剃りマンでもいいからパイパンに憧れたものだが、
パイパンに慣れてくると正常位の時に腹にサワサワと当たるマン毛の感覚が恋しくなる。
0132名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 17:31:24.27ID:tTi7Dmmf
>>131
奥さんにお会いしてみたい(笑)。
0133名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 01:56:33.10ID:IepyFVGr
やっぱり無理あったな、このスレ
6月に入ってから1つもレスないわ
0134名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 05:50:48.29ID:BoXE4WSt
オキニはナチュラルだけど混むの嫌だからオキニ以外を教えたい
0135名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 12:59:46.04ID:Di+W6RX7
天然のナチュラルヘアは好きだがケツ毛まで未処理だと流石に萎える
バックしててシナシナになってしまった…
0136名無しさん@入浴中2023/06/09(金) 13:09:06.64ID:0ir6iZhs
久しぶりにワロタ、シナシナって
0137名無しさん@入浴中2023/06/10(土) 13:05:50.84ID:aTCLMF3P
>>133
キレイな剛毛のオキニの名は教えたくない。

でも、共通の好みを語り合うって、
なかなかいいスレだよね。
0138名無しさん@入浴中2023/06/10(土) 13:58:40.81ID:f35BeggI
教え合う、ってタイトルに無理がある
語り合う、だったらよかった
0139名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 10:31:04.13ID:xwW+YBKn
>>135
ケツ毛ボーボーなんて最高じゃん
0140名無しさん@入浴中2023/06/11(日) 14:05:11.24ID:Itq0e42t
生え方に個性があるのに何で個性を消すのかな
ある意味スキンヘッドと同じだと思う
0141名無しさん@入浴中2023/06/12(月) 00:03:34.88ID:kwr2fusF
ケツ毛は無理、その瞬間アウト
0142名無しさん@入浴中2023/06/12(月) 01:25:57.96ID:ZnYZPW/G
毛の奥から匂う生乾き臭は良き
0143名無しさん@入浴中2023/06/12(月) 07:16:07.43ID:4m04EQWM
自分がケツ毛アリだから
嬢のケツ毛を否定できない。
0144名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 14:29:59.31ID:SpX9Rn75
ケツ毛、私も好き
なんか、めちゃいやらしい(笑
0145名無しさん@入浴中2023/06/13(火) 15:37:03.36ID:R5XW1B90
この前、選んだあ¥み、たわし股マットの時、ちょっとジョリジョリーパス@で痛かった
0146名無しさん@入浴中2023/06/21(水) 16:38:09.83ID:CUqvdG19
ここのところ、運よく隠れパイパンは引いてないな(笑
穴の周りにも少し生えてるくらいが自分的には好きで、先週入った嬢はまさにそれ
ただオキニにするのはちょっと難しいかな
今週もう一人入ってみます(笑

そうね、ジョリジョリ状態は自分も苦手
ピストン時にジョリジョリが当たるのを感じると萎えてしまう
0147名無しさん@入浴中2023/06/22(木) 22:56:45.71ID:2abKMtjp
剛毛じゃなくてもいいからナチュラルでいてくれ
0148名無しさん@入浴中2023/06/27(火) 12:56:46.94ID:jNIirg+/
札幌…すすきのには剛毛なかなかおるわ
0149名無しさん@入浴中2023/06/29(木) 10:17:34.25ID:yedKRWmO
>>148
ソープランド「ひぐま」。
0150名無しさん@入浴中2023/06/29(木) 10:30:25.21ID:q4ocbMPw
>>149
コスプレソープですか??
0151名無しさん@入浴中2023/06/29(木) 12:34:44.79ID:tW7BW95s
>>148
北より南の方が毛深い娘多いけどね
0152名無しさん@入浴中2023/07/02(日) 13:52:14.80ID:Uag3kOhm
今日吉原で当たり引いたわ
清楚な見た目でフサフサのナチュラル陰毛
クンニしたらシャンプーの匂いがしたから最高すぎた
0154名無しさん@入浴中2023/07/03(月) 12:25:35.77ID:w4kHsB2O
>>152
それが普通だと思ってたけど
今の吉原じゃ当たりなのか?
季節がら蒸れ防止でツルツル嬢も増えてきて
いるだろうけど
どっちにしろ清潔なら構わないわ
てか、不潔な嬢に入った事ないよ
0155名無しさん@入浴中2023/07/03(月) 14:49:49.09ID:lg6TIt1B
>>152
羨ましい(笑

先週は久々に隠れパイパン引いてしまった
もう一人入って違ったら、最後のナチュラル嬢をオキニにするかも
0156名無しさん@入浴中2023/07/04(火) 22:12:33.21ID:lC7uA3oF
尻の割れ目の奥からボワっと陰毛見えるの最高すぎる
0157名無しさん@入浴中2023/07/10(月) 14:32:54.65ID:C9qQvMTO
オキニがパイパンになって始まった、新しいオキニ探しの旅。
ここまでの星取表

ガーターマ〇ム
0勝1敗
※NS不要のため深入りせず

多〇人倶楽部
0勝1敗
※サイズ表記を見抜けなかったため深入りせず

ハ〇コレ系
2勝1敗

ロマネ〇ンティ
2勝1敗

今のところ、オキニ候補は2名。
一人は体の相性は最高なんだけど声がちょっと、、、もう一人は可もなく不可もなく
もう一人くらい入ってみるか(笑
0158名無しさん@入浴中2023/07/10(月) 16:07:56.71ID:frXu3XYe
この前こんなことがあった
店員A「多分パイパンじゃないっすよ。うちはパイパンならパイパンって表示してますから!」

少し時間を置いて別の店員Bに聞いた
店員B「直接本人に確認してみますねー。(保留音)。パイパンみたいですねー。サイトにパイパンって表示しときますねー」

やっぱり店員に言質とってから予約した方が無難だと思った
0159名無しさん@入浴中2023/07/12(水) 10:31:49.61ID:fIlooURA
>>158
店員に聞く、ちょっとの勇気が持てないw

ただアイコン無しで3連敗した分の費用を考えると、聞いたほうがいいんだろうなって
マジで思うようになった今日この頃
0160名無しさん@入浴中2023/07/16(日) 19:56:10.59ID:1vZr71rc
>>159
聞くのはタダだから聞いた方が良いよ
店にパイパンが嫌いな人もいるって知らしめられるし
0161名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 09:33:26.01ID:pEDP0UQg
今日は暑いし暇だから山手線で脇を見て過ごそうかな
0162名無しさん@入浴中2023/07/17(月) 23:10:42.08ID:ULclM+I3
ひさびさに風呂行って来たけどパイパンだった。2択でパイパンマークなかった方の嬢にしたのに。
先入観を捨ててみたと言うか自分に言い聞かせをしてみたと言うか、とにかく「悪くはないんやで」と言う気持ちを持とうと努めたがどうしてもガッカリ感が拭えないままだった。
嬢本人はホントに良い子だったのに…。
0163名無しさん@入浴中2023/07/18(火) 06:54:37.07ID:ihw4Bp1j
どんまい
ニップレスの乳を揉んでるような残念感があるよね
0164名無しさん@入浴中2023/07/19(水) 09:05:20.19ID:f1qZBNi1
この季節になると、
ビキニラインをお手入れする女の子が増えるね。

日焼けした嬢もステキだ。
0165名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 11:42:27.07ID:fjRNJaer
>>161
昨日通勤時のバス内で、吊り革につかまった可愛らしいOLさんの脇が最高でした。
5〜10ミリ程度に伸びた脇毛がしっかり見えて朝から興奮してしまいました。
0166名無しさん@入浴中2023/07/22(土) 12:47:50.49ID:8X5zr5oA
>>165
おー裏山
俺は今日20代前半くらいの新ママが剃り残した1本松をじっくり観察しましたやで
こっそり写メ撮ったけど残念ながら一本松は収められなかったですやで
0167名無しさん@入浴中2023/07/24(月) 16:08:17.41ID:u5/VpvpK
今日入った嬢
恥ずかしそうにパンツを脱ぐとモサモサと立派な陰毛が生い茂ってた

この瞬間が一番好きまでもある
ランキング1位の子は確かにサービス良かったが豪快に恥じらいもなくパンツを脱ぎ医療脱毛に通いつめたパイパンを披露したがそうじゃねえんだよ
プロ意識はあるが申し訳ないがエロさは感じられんかった
0169名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 10:33:55.80ID:A5bU1TSZ
>>167
恥ずかしさもいいねぇ。
0170名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 12:07:44.12ID:uaLswXTB
ヘブンだとパイパン表記じゃないのに会ってみるとパイパンなのほんとやめてほしい。
0171名無しさん@入浴中2023/07/25(火) 23:30:50.15ID:OoRU3Qbm
>>170
そう、まさにそれ。

あと、仮にパイパン表示が正しくなっていたとしても「パイパンを検索して抽出」は造作もないのに「パイパンではない嬢の検索抽出」は出来ないの困る。
0172名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 09:44:36.14ID:/qGVL2qO
>>167
すごくわかる。同じく、パンツ脱ぐとき、陰毛が見える瞬間がたまらなく好き
0173名無しさん@入浴中2023/07/26(水) 11:21:54.94ID:HKCrbEiy
そっか〜なるほど
いつも、こっちが脱がすから
嬢が恥ずかしそうに脱ぐ事なかったね
それもいいかも
0174名無しさん@入浴中2023/07/29(土) 17:56:01.87ID:hJ4q+dd8
このままだと確率を上げるには未成年しかなくなる

風俗店はアンダーヘアの保護と需要に応えるのが使命だと思う
0175名無しさん@入浴中2023/07/31(月) 09:32:51.16ID:DLZ1tZo0
>>174
ランキング上位のプロ意識ある嬢って整形は勿論、しっかりと医療脱毛やっているからつまらんよな
0176名無しさん@入浴中2023/07/31(月) 22:24:42.44ID:2NtV/UBS
逆だな
俺の知ってるランカーってボーボーだわ
全くの未処理
こっちがちょっと恥ずかしいくらい
0177名無しさん@入浴中2023/08/01(火) 08:53:11.99ID:yOQaOfjr
>>176
シティヘブンやらで顔出ししてるバリバリのランカー嬢とかほとんど医療脱毛ガッツリしてるだろ

あの手のタイプで未処理ボーボーとかほぼ出会ったことがない
0178名無しさん@入浴中2023/08/04(金) 13:08:14.94ID:Qvk+Lkl6
吉原の「高級店」でナチュラルかつボーボーは絶滅危惧種だな
たいていは医療脱毛済みor自己処理済み
0179名無しさん@入浴中2023/08/13(日) 23:10:11.43ID:eiQubfpn
>>178
今日120分6.5Kの店で未処理かつ平均以上にボーボーのお姉さんに入ったよ
たわし洗いが最高だしベッドでは毛を弄りまくってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況