【吉原】エンジェルシリカ その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん!お風呂であったまってかない?
50分 10,000円〜(8〜9時は9,000円〜)
本指名+1,000円 ゴールド+1,000円 プラチナ+2,000円
公式サイト
PC https://a-silica.com/top.php
スマホ https://a-silica.com/s/top.php
※前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670559831 前々日に予約を入れたんだけど前日になったら
ゴールドになっていたのでキャンセルした。 >>5
初日にたくさん客付けてもらって
勘違いして値上げするの居るねー
新人よかイイ娘多くて当欠ない嬢を
検証していく方が金ドブしないよ >>6
新人だと最初の2〜3日で飛んじゃうから検証もムズいよね >>7
最近特に面接前から顔も見てないのに
SSS級(何の?)ゴールドで体入だったりして
自己申告ゴールド増えてるから危ない
新人は2、3ヶ月鬼出勤じゃなくて
安定した無理ない出勤してる嬢から選ぶ
速攻消える嬢で失敗するのもアホらしい
激安店は何時でも決まった日に入れて
ちゃんと出勤する真面目な子じゃないと
当欠多いのはだらしないし性病が怖い ここのゴールドってかなり危険そうだね
バクでも新人ゴールド被害者おったわ… 特に24歳ゴールドは容姿もサービスもハズレ率が高い! お客の付きが悪く、逆にゴールドからレギュラーに格下げする娘っているのかな? >>11
自分で決めるらしいよ。
客がつく自信があればゴールドにする
だめだったら外すのは自由 >>11
あかねがコロナになってレギュラーに下げて
また上げたね
みほも最後の方レギュラーにしたとか報告して
消えたな
ゴールドにして駄目だった嬢は来なくなる >>13
へー、ゴールドからレギュラーに下げることもあるのかー
そー言えば、みほ消えてるね
因みにシェリーの新人のまるこってシリカにいたまるかな? >>14
両人とも入ったことないが、たぶん別人。
喫煙者であることや髪型など類似点はあるが、血液型・前職が違うのでは?写メの内容や着用下着は全く違うし、シェリーのまるこはそこそこ評価も高い >>14
年齢設定と身長が同じで見覚えあるナース服
えっちさの演出に直接的な下着のチョイスが
アラフォーなのも
最初の写メの特徴はまるそのものだね
ヘビースモーカーならまるだよ
日記見る限り体調壊すくらい吸ってたっぽいし
本人かもね 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀 まったく
お気に入り達がみんな出てこないな
と思っていたら、みんな同じ日に出てくる 目を付けていた新人、予約しようと思ったらウェブから消えていた。
オナ禁してたのにー 最近良さげな子が居ないので
他エリアに進出
たまたまNo. 1嬢に当たる
良いね
ただ、価格の問題があるしな
性格の良いみはね
みたいな子、いないかな >>26
当欠された。
シェリーと店間違えていた。
実は2度目の予約で、最近は出勤日が多くなってきてたので、大丈夫かと
思ったらやられた。その後HPは受付終了になっていた。
嬢はA、二度と予約しない。 >>27
残念だけど当欠は仕方ないね。
俺も当欠だったわ。。 失敗
リズとか西條とか
片仮名や漢字の名前が居るのはなぜ? >>35
一度入ったことあるけど、可もなく不可もなくって感じだった。 もえかが最悪なのは、日記読んでて分かった
ありゃひでーよな 日記削除されたのは、あまりにもひどいから?
あれ、よく今まで放置されてたよな
言いたい放題だもんな
でも、あれ見て地雷なの予め分かったからよかった。 みお
確かにひどいな。
タメ口、自分中心な話題、やる気ない。
これでランカーなのにビックリ。
そーいや痩せるとか言っていたが痩せたか?
痩せてもあれじゃ入りたくないわ。
性格地雷 >>45
それよりも従業員の接客態度が問題
電話対応とか悪いもんな〜 日記はアプリで管理できるから笑
店は削除しないし何書いても載せても関わりません。ルール違反は来ないで。
貧乏風俗オタクは文句ばっかり
遅漏がっつきキモ客チー牛お断り笑 >>48
シリカ、シェリーは受付態度悪いからな。
シリカは上から目線でイラつく、お前らは嬢がいてそれ目的の客がいて成り立つ、それわかってない。電話の対応イラついてキャンセルしたわ。
シェリーは嬢間違えるし、バカばかり。 本当にバカな店員しかいねぇんだよな シリカもシェリーも
ゴミか >>52
あおさんに入ったけどNNじゃなかったよ
でもあの用紙でランカーなのはもしかしたらと思った
サービスはよかったよ あやこ(39),よしみ(37),さき(35)とか実年齢いくつなんだろ?出勤あるってことは需要があるんだろうね? >>58
レア出勤、過去にはランカーになった事も。 >>66
他所に部屋借りしたとこに行く時は1時間前の確認電話の時に言われるのですかね?
先月に事ですが、嬢が吉原公園の方まで部屋借りに行ったと言ってました。 >>67
一年以上前の話だけど、待合室で番号呼ばれて部屋を出たら、そのまま車にのせられて他店の入口で降ろされたよ。
部屋借りの方が広くて綺麗だったりして、お得感があった。
しかし、こんなどうでもいい余計な事を気にしてどうすんの? おまい、答えてやって親切だな〜
俺は、ひっぱたきたくなった そんな事より期待の新人むぎ
出勤予定が消えた
最近の待合室では使い終わったカップが
床に置かれてたりゴミが落ちていたり
ただでさえ平均値の低い客層が
目に見えて悪化中
無茶をして良嬢を減らす
誰も得をしない行為は控えて欲しい >>71
根拠のない推測
本人に聞かなければ分からない この店から消えても、行く先くらいは聞いてるんでしょ?
追いかけるかどうかは別にしても、連絡が来るよね普通。 >>77
今までお気に入りの人が5人居たけど、サヨナラ言えなかったのは最初の一人だけ。
連絡先を知らない上に3回しか遊んでないから仕方ない。
あと、入ったばかりの新人さんが、「東京全く知らないんだけど、デリやるのに良い地域って何処?知らないかな?
いや、ん〜……もう今日でこの店から消えるから。」
とか聞かれた事が3回あるwww つまんねーことでマウントとろうとするキモ馬鹿居るんだな
おまえのことなんてどーでもいいよ馬鹿!
そんなどーでもいいつまんねーカキコより、レポ上げろ!タコ! >>79
怒るようなことではない。
まずは君がレポを上げるか、面白いことを書きたまえ。 >>79
78だけど、そんなに怒らないでよ。
俺が書いた事なんて普通の事なんだからさ。マウントも何も意図は無かったんだよ。
でも、あれだな………レポに頼るような遊び方をしてる内は勝率が低い。
世間を変えるより、自分を変える方が早いし、楽だし、コスパも結果良くなる。 >>83
樽、パネマジは店員さんに聞くがヨロシ。
接客地雷ってのかな?………これは自分の身形、清潔感、気遣いで、別人のように変わるよ。キスNGされた事ある人は歯医者、乳首NGされた人は、普段からの女性に対する接し方、触り方を再考して試行錯誤を繰り返すと良いと思う。 >>84
樽、パネマジ等の容姿って店員さんホントのこと教えてくれるの?
そうでもない娘をそれなりに良く言いそうな気がするんだけど。 >>85
なんとなく店員さんが教えてくれます。
フリーで行った時なんかは「この子にしておきな」とか。その時の最善を教えてくれる。
ゴリ押しの女の子でも、見た目とスタイルは先ず先ず保証される印象。
あとは自分の遊び方次第。 >>86
予約なしでフリーで行くことはないかなー
フリーはそれなりにリスクがありそうで・・・ 昔いたぴぃすってファーストにいるな。
恵里亜にも籍置いて、吉原転々しとる、意外に普通で残念。 ここは他じゃ使い物にならない肉便器の巣窟だから吉原内を転々とするのも無理はないよ 今日、体験入店のいちかは、前にいたFC2に出てた嬢とは別人かな? いのりレポ、若くて顔は童顔で綺麗なお椀型おっぱいで、あここは入口狭く。。濡れて感じやすく弄るのは楽しめる つくしレポ。パネルより可愛い感じ、24といっていたがアラサーくらいでスリムだけど体育会系の体型。下は浅く痛がりやすく指で弄りたい人は向いていない。でもサービス旺盛で楽しませようもしてくれる。 >>92
>>93
お〜、レポありがとう!
今度いのりに入ってみる。 予約してもうた
不安です
当たりに出会ったことないので・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています