ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677598623/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>152
頑張れよ!
お前の心がズタズタになっても
告白する勇気は立派だ! 告白って俺は毎回「好き好き、大好き」言いまくってるぞ
イキ易くなる、俺が 好き、愛してる、はお互い一言も発した事ない
ありがとう、がお互いの言葉かな 3ヶ月以上会えてないから会いたいなー
去年のイヴ姫納正月姫始めが強烈に思い出に残っている
仕事はクソ忙しいけど苦にならない
ただまた会いたいと毎日思いながら気付いたらもう春だ 見切りスレに行くべきになったかもしれん
どんな甘言を囁かれたとしたって客って枠はなかなか超えないから程良く良い加減で踏み留まりなさいよと デリだが3月オキニをランキングに入れるために相当な額を使ってしまった
他の本指を煽るために高額なラブホ使ったり有名店のスイーツ差し入れしたり
他本指も負けじとロングで入ったり延長やコースアップで時間と金を使ってくれたようだが
結果自分も広々した部屋やロングでまったりプレイすることにハマり元に戻せなくなりそう
同じように金使ってたら確実にパンクしてしまう ランキングとか鴨にはどーでもいいですよね
強いて言うなら『オキニの中の客ランキング』で上位にいたい >>159
俺氏は上位じゃなくて最上位になりたい派
お金と気を使うのが必要だけど楽しい 私は鴨ランキングなら1位の自信あるけど、客としての総合ランキングは分からないです。 >>163
鴨ランク1位も立派なもん
オキニは分かってくれてるよ >>164
163です。
客として大切にされてる感は伝わってくるので感謝しています。 >>165
大切にされてて良いですね
お互いに大事にしてる感じです 俺は鴨ランク1位の自信しかない
写メ日記から察するに1番金使ってるし
何よりオキニから塩対応されてる >>167
鴨ランク1位なのに塩対応されるんですか!? なるほど。
私は鴨としてはピヨピヨなレベルということですね。 嬢から大切にされてたらそれは良客であって鴨客じゃない オキニは2人とも人気嬢だから姫予約でほぼ入りたい日に入れるだけで幸せ 写メ日記で他の客のことを最高の本指さんって褒めてたオキニ
店外デートで行った狭くて小汚い焼き鳥屋のカウンターで酔っ払って
もしかしてこの前の写メ日記ヤキモチ妬いてたりする?w
鴨さんからの愛情を一番感じてるし私も鴨さんのこと大好きだから心配しないで
もぉ〜
とか言いながら
他の客もいるのに抱きついてきてキスもぶちかまされて思わず追加で予約入れてしまった
我ながらチョロい オキニがもうすぐ卒業する
上がっても友人として連絡を取るにはどうすればいいんだろう?
何スレか前に成功したニキいたよね?
ちなみに姫予約禁止の店で連絡先交換すらまだ
オキニはガードも固い方で差し入れられた食べ物は自分じゃ食べず店員と常連客に配ってる スレ25の642ニキだった
>昨日の夜オキニから出勤予定あったけど昼職が決まったから今日で卒業する事にしたって突然連絡来た。
>貸切もしてたし最後に会える?っ伝えようと思ったけど、卒業したんだしと思って諦めて、今朝今までありがとう元気でねってLINEしたら、さっきオキニからこれからは普通にデートしよって返ってきた。
成功した642ニキはがっつかなかったのが勝因だと思うが、俺はLINEすら交換してないから連絡先交換くらいは踏み込んでいいところだよな?
連絡先交換で玉砕というのもな。嬢には卒業するのに交換するメリットないし >>175
風俗で繋がった人間関係を
卒業してまで続けたいと思うかい?
俺ならそっと見送るけどね
相手から言われない限り自分からは聞かない >>174
オキニの
1ヶ月の出勤ペース
ソープ歴
あなたが
月に何回くらい店に通うか
普段何分くらいのコースで予約するか
月にいくら使ってるか
通い始めてから何ヶ月くらい経つか
客達の中で順位つけるとしたら自分は何番目くらいにいそうか
身バレしない程度に、まずはこの辺教えてよ >>175
趣味が完全一致しててね。ここまで話が合う相手に会うのは20年ぶり
身体の関係なしで普通に友達になりたい
>>176
オキニの出勤ペースは月3、4回。ソープ歴は4年くらい。
俺は月2、3はロングコースで通ってる。オキニ曰く一番の太客ではある。
通い始めて2年ほど。3回目くらいに連絡先交換振ってはぐらかされてからは一切その話してない。
客ランクはおそらく3位以内には入ってると思う。 >>178
ありがとう
2年前の3回目に会った時に断られたとのことだけど
2年経って50〜60回くらい(?)通った今では状況も変わってると信じたい
オキニが辞めたらどのみち今後一切会えないなら、ダメ元で連絡先交換チャレンジしてみたい気持ちもわかる
何を理由でソープあがるのかは知らんけど、昼職1本に戻ってソープ時代のことは一切合切切り捨てたいということなら誰が連絡先聞いたとしても無理ってこともあるかもね 失敗を恐れずに小細工無しに思いをぶつけてみては?
選択権ははオキニにある訳だからダメなら諦めるしかないけど
オキニも趣味を一緒に楽しみたいと思ってくれたらいいのにね >>178
あくまでも客としてのランクだろ?
店辞めたら客じゃなくなるんだよ
太客だから連絡先教えろと?
辞めたあとも会えと? >>180
レスありがとう。
今思えば3回目に連絡先聞いたときはまだ信頼関係を築けていなかったと思う。
ダメもとで連絡先聞いて玉砕してみようと思っているんだけど
それで2年で100時間以上は一緒にいたわけだから信頼関係築けていると思いたい
もちろんあなたの言う通り誰が聞いても駄目という可能性も高い。ガードの高いオキニだから。
迷っているのは綺麗な思い出のまま踏み込まずに終わるのか、多少思い出が汚れてもイチかバチか聞くだけ聞いてみるかだね。 >>174
俺もまさにそれを目標にしてますよ、数スレ前にここで相談したけど、
>>176さんのような意見もあったし、こちらに選択権なんてないからね、オキニ次第。
オキニが上がった後、連絡を取りたいと思ってもらえる人になる必要があるかなと思ってる。
俺が今、気をつけてるのは、
好意を極力悟られないようにする
他客の嫉妬しない
彼女が仕事で働いている事を理解する
俺は連絡が出来ているけど、それだってブロックされたら終わりだからね。 >>181
オキニも出会ってからのが趣味活充実してる節はある。
ダメもとで言ってみてダメそうなら深追いしないくらいが落としどころかな。
あっさりいいよーならいいけど、オキニが悩むようならあっさり引く感じで。
>>182
それは承知している。だから迷っているわけだ。
オキニに嫌な思いさせる可能性も高いハイリスクな賭けになるから。 明日オキニに好き好き連呼からの付き合ってほしい旨伝えるつもりの俺参上
釣りじゃないぞマジだから >>184
連絡できているのがうらやましいよ
繋がってても卒業と同時にブロックされたらおしまいというのは確かだけど
それでも繋がってるかどうかで大きな違いがある >>186
好き好き連呼も許されるキャラと許されないキャラがいるよねw
好き好き連呼すると
もっと言ってもっと好きになってー
って言ってくれるけど
ネッチョリした客や暗い客、ボソボソ喋るような客から言われると
トーンがマジすぎてキモ怖くなるって言うてたw >>187
連絡先聞いときゃよかった嬢はいるよね
4人いるわセフレにできたなああの子らは 184です。
スレ26の642ニキは、上がった姫と付き合う事になったと言ってた、すげえよな…。
さすがにこれはムリかと思うけど、何とか繋がりもっていたいよ。
俺は客としては仲良くしてもらってて、特別扱いされてるって感じる時がある。
でも、今やり取りしてるのが、ブロックされた時点で
全て営業の為だけだったと突き付けられかと思うと人間不信で仕事も何も手につかなくなりそう。
そうじゃないと信じて、一縷の望みを掛けるつもりで通ってるよ。 元気でやってるかなぁと思い出す子は居るから
連絡先残してくれると嬉しい気持ちはわかるなー >>190
連絡先交換できて店外してても「金のため嫌々やってた」パターンもあるからな
こればかりは嬢の気持ち次第だから仕方ない。どう思ってくれてるかなんて分からんし
カッコつけて綺麗に見送るのはあきらめて連絡先交換して卒業後も会いたいと言うだけ言ってみようと思う
断られても切り替えて趣味トークして笑顔でお別れできるといいかな >>192
後悔の無いように伝えた方がいいかもしれませんね。
上がった後にも体の関係を続けて会いたいのかそうでないのかもありますし。
俺は後者なので、まだ在籍している間に一回H無しで外で会えるか誘うつもり
応じてもらえなかったら、卒業を黙って見送ろうと思ってるよ。 >>192
そうねー
卒業の時は俺も伝えるだけ伝えてみようかなー >>193
俺も後者。H無しで会いたい。
何ならH無しで店の時と同じ金額払うパパ活でもいい。
断られたら俺も潔く見送るよ。卒業まで通えるだけ通うけどなw おいおい
卒業するから告白って中学生高校生じゃないんだから お互い何歳くらいなんだろう
20代の子に40代が告白するんだったらきつくね? >>196
職場の同僚が退職する時にプライベートの連絡先交換する感じかな
告白して付き合ってくださいとかじゃなく機会があれば飲みながら話そうくらいの
付き合う気は毛頭ないし
結婚したり彼氏できたりという理由での卒業だったら黙って見送ってる >>164
>>163
1位じゃないと駄目ですか?
って言ってた奴いたなぁ。 >>198
だよね
オキニ昼職メインで働いてるから卒業後小遣い稼ぎでもし良ければ声かけて感じ
でももし店以外で会う事になったらむちゃくちゃ緊張しそう 🟠頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)😁
被害者は非常に多いのだ😁ww 🟠頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)😁
被害者は非常に多いのだ😁ww
金に困ってる借金地獄ホス狂いは泥棒詐欺やるから要注意だ😁💀💀💀💩💩 オキニが5年10年同じ店でソープ続けてるのって心配になったもんだけど
いざ自分のオキニが上がるとなると、ずっと同じ店で続けてる子がオキニな人がうらやましく思える 卒業は喜ばしいことなんだけどね
目標額は達してて惰性で飛んでるからいつ辞めてもおかしくないのよねー
お金は腐るものじゃないから身バレしないように飛べるところまで飛んで欲しい オキニにどうしてもプレゼントしたいものがある
スキンケアクリームの類いなんだけど
嫌がられたりしないかな
具体的に言うとベセルナクリームなんたけど
これプレゼントしたらNG食らうほど嫌われないか心配 >>205
あなたは医者なの?
ベセルナクリームは処方薬だからあなたが医者でなければ薬事法違反。
オキニがコンジローマなのかもしれないけどやっていることがおかしい。
ベセルナクリームは脱色の副作用もあるけど理解している?
個人輸入でも譲渡は法律違反だから。 風俗も3月4月は出会いの時期でもありお別れの季節でもあるね
新人も入ってくるし、卒業も見かける
俺のオキニは健在だけどもし卒業すると伝えてくれたら今後も会いたいって言うかな
急に飛ぶならどうしようもないけど(警戒されてる)向こうから行ってくれるなら友達感覚で普通に聞いちゃいそう >>206
副作用も違法行為も理解してるけど止めとくわ
オキニからも卒業する
アナルがブロッコリー化してきてるけど
治療してくれないどころか検査すら行ってくれない このスレじゃ20代の嬢に50代が惚れて告白しようとしてるんだぜ
おぞましいだろ? どこの世界に風俗通いするようなオッサンから告られて喜ぶ女性がいるかね
自分が後悔しないため?
言われた相手が困るってこと想像できないのか 俺は同世代の嬢に入るからなー
20表記の子は指名しずらいし、話し合わなそうで怖い パネルで選ぶとつい若い子に入ってしまう
話題はまぁ……お嬢の話聞いてるだけでも楽しいから何とかなる
同世代の嬢にも入ってみたいと思いつつ、なんかきっかけが無いんだよなぁ
人妻店のスレとか見てればいいのかな? >>198
180です
卒業したらエッチ無しで友達希望で…
とのことだけど、今までにお店に行ってプレイ無しで帰ってくることあったかい?
お店通しての外出デートで、お店の外でのあなたを想像してもらうこととかあったのかな?
俺はNGくらった元オキニに、外出デートでも店内でのダブルトリプルでもいつでもずっとプレイのことばかりで、所詮風俗嬢としてしか見てくれてないんだね
って言われたことあるわ
NGされたのは別の理由だけど
そりゃソープなんだからプレイの要求するだろと思うけど、客と嬢の関係を乗り越えるチャンスがわずかでもあるならそう言うところじゃないかな ちなみに今のオキニとは月6〜8回のうち1度くらいは店内でのプレイ無しの時間を楽しむこともあるし
オキニからお誘いしてもらっての店外デートではプレイを要求したことは一度もない
二人の共通の趣味を純粋に楽しむ時間を定期的にもうけてるよ ソープじゃなくてヘルスだから金額的負担については参考にならんかも知れんが、
俺も初回と二回目以降は一切プレイしないでひたすら会話、他の客と接触させないために勤務時間全部予約、を続け、夜職を継続することのリスクをこまめに説明、昼職で生きていくよう説得して風俗業辞めさせることに成功したよ。
その後割と長く友達関係も続いたし。 >>213
まあ急遽入った前の客を優先されて次枠の自分の枠で居眠りされちゃうとね
それで怒ったらNGだもんね >>213
「所詮風俗嬢としてしか見てくれてないんだね」
俺のオキニもプレイ時間段々短くしようとするから
「次から60分にしようかな」と言ったら
「それじゃプレイして終わりじゃん」て
風俗嬢で恋愛感情はなくても一人の女の子として見てもらいたいのかな
と騙されそうになったが余った時間で化粧直ししたり
仮眠取られたりとくに会話が増えるわけじゃないからな
とどのつまりは楽したいだけなんだよ 今まで女性に縁がなくて急に目の前に笑って話を聞いてくれる子が
できたら誰だって好きになっちゃうよね 質問してる人のスタンスがヤバいのはスレの位置付け的に分からなくもないが、
アドバイスしてる側もヤバい人が多く、
結果的に不幸な状況を作ってるような。
一番の被害者は相手の女の子という哀しい現実w オキニは隠すものなのだが、高級移籍後も上位ランカーになってきて歯がゆい
予約も埋まってくるようになった
それでも理解の深さが他の人とは違う、と云って貰えたのは良かったけど、やはり歯がゆい 言ってもらえたってことはまだ通ってはいるんか
高級移籍に失敗して出戻ることを願うみっともない輩もいる中で引き続き通ってるのはきっとちゃんと見てるぞ いじけた顔してそんな話してくる客にはそれくらいしか言い様が無いだろ >>221
それな。俺の格安⇒高級移籍したオキニもそこは見てる。
格安から付いてきて閑散期にもきっちり通う客はちゃんと上鴨扱いされてる。
俺はあからさまな一斉送信のコピペ営業LINEが嫌で通うのやめたが。
コピペの営業LINEは要らん。ない方がマシ。 >>217
楽をさせてくれる客
要は客にとっての不利益を嬢のために受け入れてくれる客
そりゃあ毎回時間いっぱいがっつく客と比べたら、嬢からしたらありがたいし余裕も好意もより感じるだろうね >>224
ただショートで時間いっぱいプレイのガッツキ客はガチ恋化しにくい
ロングで入ってお話メインの楽な客はガチ恋化しやすい
ここの住人は後者が多いだろ?
ガチ恋ほいほいだった元オキニはそれが嫌で60分コースしかない郊外店に移籍した
ルール的にダブルはできるがやる客はまずいない
俺の元オキニと一番上手くいっていたのはショートガッツキ時代
嬢によってはガチ恋受け止めるよりひたすら抜くだけの作業の方が楽なんだよ 最低限の清潔感、容姿と体型を維持
いつも笑顔でちゃんと会話が成立する
嬢の体調や体力に異変を感じたらサービス前やサービス途中でもプレイ辞退
コースや頻度をケチらない
埋まりにくい曜日や時間帯を聞いてできる限り協力する
空き枠のヘルプ呼び掛けてたらかけつける
栄養ドリンク、タバコなどのちょっとした差し入れ
たまには食事のみ酒盛りのみで予約
定期的に外出して店の外での自分の振る舞いを見てもらう
などなど
自分ファーストじゃなく嬢ファーストでこの辺りが自然に出来ると
嬢と客の関係から一歩抜け出せる可能性出てくるんじゃないかな
一般女性を口説こうと思ったら当たり前にやることだからさ
馬鹿らしいと思うなら店の中で嬢と客との関係を存分に楽しんでプレイしてればいいんだよ
ソープってそういうところだから
店以外で関係性を持ちたいっていう鴨思考の方が特殊なんだからさ
特別なことを求めるなら自分も特別なことを提供しなきゃ > 一般女性を口説こうと思ったら当たり前にやること
これは重要なことだな
意識してか無意識か、金払ってるんだからというお客様としての立場や振る舞いから抜け出ていない例は多い >>226
結局金をはじめ余裕がないとできないよな
俺は月の予算20万だから格安〜大衆なら太客になるが、高級だと並客にしかなれない
大衆店でも8時間貸し切りで外出すればデート代込みで20万くらい一気に飛ぶ
ただ、外出客持ってる嬢は最低限外出くらいはしないと同じ土俵にも立てない
よっぽどのイケメンとか趣味が合うとかなら話は別なんだろうが 一般女性を口説いた事なんて事無いから良く分からないな スライム倒した事も無い奴が龍王に金払って自害して貰ってるようなもんだもんな 女の子は1週間~10日ぶっ続けで働いて100万弱稼いでニート満喫を繰り返してる
俺は毎日働いて月の給料の大半や借金して通って貯金ゼロ
Win-Winなんだろうけど偶に住む世界が違い過ぎて自分の弱者男っぷりに鬱になることがある
店外とかはなから無理と諦めてしまうのがよくないんだろうな >>231
嬢達が税金、社会保険料ろくに払ってない
1出勤10万〜稼ぐ、と仮定して
嬢に今と同じ生活させてやるためには
出勤日数✖30万くらい月の稼ぎないとな
俺たちは税金、社会保険料納めなきゃアカンから
5日出勤する嬢なら俺たちは月収150万
(手取り100万くらい?)
10日出勤する嬢なら俺たちは月収300万
(手取り180万くらい?)
20日出勤する嬢なら俺たちは月収600万
(手取り300万くらい?)
不人気嬢ならもうちょい少なくてもいいかもしれん
これだけ稼いでる男なら今の仕事辞めて付き合ってくれ、嫁に来てくれという資格があるかな
おれはそこまで稼いでないから自分だけのものになって欲しいなんて口が裂けても言えないw >>231
外出の事?
直引き店外なら安くなる可能性も有るけど…… オキニが3月で卒業してしまいロスから立ち直れない
オキニのために脱毛ジム通いその他してたんだが間に合わなかった
新規開拓しようと思ってヘブン見ても全く食指が動かない
こんなことなら借金してでももっと通っておけばよかった それな。ヘブンだったりTwitterとか消えててロス加速してる。
玉砕出来たのは幸いだったのかも。 >>236
対応早い店だから4月になってすぐ消えた
オキニは昼職復帰で目標金額以上に稼いだの知ってるから普通にまたどこかでとお別れしておしまい
カッコつけずにお金での関係継続打診すべきだったか 風俗の仕事辞めた人に金払うからやらせてって失礼じゃね >>238
言われてみれば確かに。何も言わずに正解か。
個人契約打診するなら店移籍の場合だけか。 初めての時にサービスや愛想が良かった嬢が、二回目からは素っ気なくなって来た場合って、もう指名しない方がいいのかな?
向こうももう来て欲しくないって事だろうし >>238
でも行動を起こさないとどっちに転がるかはわからないけどね
冗談交じりに探るくらいはしようかなと思う >>236
玉砕できたなら諦められて良かったと思う
どのみち可能性低いのに
もしあの時連絡先聞いておけば…
とかへんに未練残して可能性感じ続ける方が立ち直り遅かったと思いますよ 「心の中でガッツポーズ」
この表現よく見かけるけどもしかしてガッツポーズってオッサンしか使わないのか? 1度でいいから
「オキニちゃん愛してる」
「他の客取るのやめて」
「独り占めしたい」
とオキニの前で叫びたい >>247
そこまで思ってるならきちんと
「愛しているから他の客に入って欲しくないので出勤枠全部埋めさせて欲しい」と相談してみればいいんじゃない?
ワンチャンあると思うけど >>247
ヤキモチ妬いてる客をヨシヨシするプレイがしたい
って伝えて、あくまで『プレイ』ということにしてオキニの前で言いたいこと発散してくると良いよw >>250
先立つものが無いんじゃどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています