ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1677598623/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>610
卒業後つきあうの確定してるレベルなら無料店外できるだろ
Hなしでいいならなおさら
卒業後も繋がれる客ってどのくらいいるんだろ
歳近くて気が合うか、いざという時の資金源としての太客以外可能性ないよな オキニと同じ店で他の子に浮気したことは無いが
よその店で入ってた第2オキニが第1オキニの店に移籍してきたことならある >>613
同じような系統の嬢集めた同価格帯の店ならあるある 激安ソープ嬢って激安デリヘルを掛け持ちってのもあるあるだよね 激安どころか高級店でも割とあるけどね
高級店でも全員売れるなんてことないし低価格帯なら暇でも1本2本つくところが客の絶対数が少ないからお茶ということにもなる
掛け持ち先が高級デリならまだしも安いソープやデリと掛け持ちして晒されてさらに売れなくなるまでがセット >>616
通ってる格安店から高級店に移籍した子いたんだけど、ツイ垢引き継いで格安バレして店変えたな
格安の出稼ぎとの掛け持ち続けてるからいずれにせよバレた時点で売れなくなる
半額で売ってるものをわざわざ定価じゃ買わないよな >>617
某YouTuberも価格が違えば接客内容も違うのなんのって理屈こねてたけど売る側の論理でしかないんだよね
買う側にも通用するかどうかは別問題だしその理屈が通用してないから現にバレて売れなくなる状況が生まれてる >>619
第1オキニの休みの日を狙って第2オキニに入ってた
1年ぐらいして第1オキニが他の店に移籍したので自然解消したけど
最後まで両方にバレなかったんじゃないかな…
あるいは、バレてたけど見て見ぬふりをしてくれたのかも… >>603
確かに嬢による
目標額稼いだらきっぱり上がるつもりの目標意識高い嬢とか
いま学生で、学校卒業したら昼職一本で行く、みたいな嬢だと、難しい
一度上がったが風俗に戻ってきた経験のあるベテラン嬢とか
風俗から水商売に移るつもりの嬢とかだと
ややハードルが下がる 風俗って同じ店の他の子に入ってもなんの問題もないでしょ?
ホストは担当決まるらしいけどソープやデリヘルはいいよね? 「他の子に入るな」と言うなら、まず浮気されない様に努力しろよって話だわ
何処まで手を抜けるか選手権やってる場合じゃねえだろと 今日はオキニにサブオキニは美人だけどプラスアルファがオキニより少ないからサブオキニの回数を減らす。
その分オキニの回数増やすと言ったらすごく上機嫌になってイチャイチャも普段の二倍ぐらいあった。
オキニは普段他の嬢は気にしていないと言っている割りに今日は物凄く反応してた。 >>622
昔は無粋だとか言われて避けてたらしいけど今は好きにすればいい
嬢も客のことなんて金づるとしか思ってないし 「他の女の子と遊んだら、わかるんだからね!」って、結局何が言いたいのだろうか?
1発幾らだの、一振り幾らだのって計算しているだろうに⁉ウケる! オキニには惚れてるが一途じゃないから浮気しまくってる。
オキニの良さを再認識するのが大半だけど >>620
ヘブン予約だと来店回数が表示されるみたいだけどね 独身で彼女なしならかまわず他に入れ
グダグダ言うめんどくせー女にはもう入るな
他に入りまくってる男だからそう考える オキニのSNS見ると自分は群がるただの一匹の虫けらってことを自覚できるな
切るとか嫉妬とかそんなんじゃなくて、過剰にのめり込まないってセーブね
他入ろ オキニと5時間くらいの短い店外する予定なんだけど
飯買ってラブホで3時間、その後居酒屋とかでいいかな?
初めての店外でよくわからん
いつもはラス枠入って一緒に居酒屋行って飲んで帰る
お手当ては向こうのいい値を払います >>633
居酒屋行く必要ある?
飯もエッチも飲みもラブホでいいんじゃない?
その代わりお高めのラブホで 俺だったらシティホテル取って
ルームサービスでやるよ >>633
いつもアフターで居酒屋行ってるのに店外とか意味わからんのやけど
なんかやりたいことあって店外しようって盛り上がったんじゃないの? ああ、シティホテルがいいね
上の方の階で窓越しにカーテン全開で
立ちバックとか最高 今のオキニ休暇中でまだ復帰予定なし
たまたまLINE来たから自分の休みだけど会えない?って聞いたらOKくれたの
オキニの予定終わり次第で会うからそれで5時間くらいって感じ
素人童貞なのでラブホどころかデートすらしたことないです オキニマウントうぜぇな
待合室で会ったら顔面にタバコの煙吹きかけてやる
オマケに店員に裏引きしてるのもチクってやる >>639
素人童貞ってバレてないの?
バレてるなら素直にリードして貰えば? 少し前からオキニした子は日記は可愛い系のエロい日記で
ツイッターもやってたから趣味のこととかペットのこととか書いてるのか気になって覗いてみたら
趣味とかではなく、愚痴ではないけど接客時の思ったことというか客イジりみたいな裏の顔な感じだった
来月も会う予定だけどなんだか怖いなー 俺もあまりラブホとか慣れてないから、裏引きしたときオキニの方が詳しくて恥ずかしかったな >>644
トイレ風呂洗面台チェックしてお湯ためて
枕元の照明スイッチぽちぽち押してムーディーな明るさチェックしておいて
スマホのWi-Fiつないで(嬢のは勝手に繋がって…)
ルームサービスにどんなのがあるかチェックして
チェックアウト時間確認して20〜30分くらい前にタイマーセットして
ってここまでワンセットで3〜5分で済ませるべし >>645
裏引きやデリでラブホ使うときはいつも真っ先に風呂掃除するよ >>645
よく照明の操作がわからなくてアワアワする
あと冷蔵庫にミネラルウォーターなくて焦るとか ホテル入る前にオキニとコンビニで食料、飲料は調達してくやろ
最近はオリーブオイルも買ってるw >>648
ちょうど昨日、オキニとラブホ行ってきたんだが
(ソープは上がってるので店外というより個人営業)
直感に反する照明スイッチの部屋で、2人でアワアワしてた
>>639
もう20年くらい昔だけど、俺も初店外のときは素人童貞だったので、懐かしい はあ、オキニにハマってやばい
年収の手取りヤクルト300万のうち280万は使ってしまう
カードローンや消費者金融で借りてるけど首が回らない
死んだ方がいいか 約300万の間違いだわ
クソ、クソ、クソ
はあ、資格や能力あれば転職考えるが無理だわ
39歳にガチ恋させるオキニは怖いぞ 1本40円だから毎月6250本か…
ボーナスの月なんか、がんばっても飲みきれないね >>657
同士よ、俺のオキニも凄い
43歳なのに好き過ぎる…可愛くてしょーがない
なのにセックスがめちゃくちゃ上手い
気づいたら「君がほしい」って言ってた
冗談で流されて助かったけどまた言いそう ヤクルト1000だと月2000本くらい日に70本ならいけるのでは? >>657
手取りヤクルトはこのスレで物色の次に笑ったwww
あんた最高だよw >>657
サラ金だけは止めようよ
サラ金金利で何回ソープに行けるか計算してみなよ >>664
物色に笑うとこあったか?
ただ怖かっただけ ヤクルトは12本連続で飲むと100%吐く
中学生の頃に12本飲んで吐かなかったら3,000円あげると言われてチャレンジしたけど失敗してドンキの駐車場で盛大に吐いた
後遺症で今ではイラマチオやソープで女の口に指入れながらセックスするのにハマってる 綺麗なAV女優がいてその子の関連作品観てたら
個撮AVで撮影者=男優=監督がその女優を複数回指名してて何作品かあって可愛い&好きを連呼してた
自分の趣味で女優を指名し続けてプレイして中出しして好き好きってさぁ…女優は苦笑いw
ソープも同じく人のふり見て我がふり直せだ >>670
IVだけど私物化した個人撮影といえば滝沢乃南のコレだなw
笑いすぎて腹痛かったわw
https://i.imgur.com/zwB4YI6.jpg >>672
それカメラマンのくせに全裸なのねw調べたらその男は旦那だとブログで書いてたとかなんとか
いずれにしても撮影オプションでハメドリしてそれを他の本指に公開できたら最大の優越感に浸れそう
口コミやお礼日記マウントもそんな感じなのかな キモオタ「これ食べて」
風俗嬢「ありがとう」
キモオタ(うわ、喜んでくれてる)
風俗嬢「〜さん、〜の差し入れありがとう、美味しかったよ」
キモオタ(うわ、食べてくれて、写メ日記に書いてくれてる、次も持っていこ)
その後、ゴミ箱にポイッ 真面目に質問だけど一般の女の子には惚れることないの?
なぜ風俗に拘るのか 一般女には興味持たれない
金払って風俗嬢に相手してもらうしかない 通って6年のオキニは脱衣アシストも身体拭いてくれる事も無くなった
混浴してもキスとイチャイチャぐらいで潜望鏡もなし
でもベッドでは情熱的にプレイしてくれてお互い気持ち良くなってる
考えたら恋人や夫婦ってそんなもんだよなソープ嬢としては手抜きしても愛し合う二人としては全力で愛の営みしてくれてるわけだ
やっぱりオキニと家族になりたいよ今日も雑談LINEに付き合ってくれたし 普通に「結婚したい」と書けばいいところを「家族になりたい」って書いちゃうのが最高に気持ち悪い 間違いない 早くも気持ち悪いガチ恋おじさんオブザイヤー2023有力候補が出揃ったな 出会いがないけど性欲発散したいから風俗に行くんだぞ 若い子とセックスしたいけど中年になると若い子との出会いは無い
素人で好きになる子とセックスの相性が良いとは限らない 28歳だけどLINEは返信来ないオキニ数人しかおらん
給料は生活費以外、全部ソープ
ソープで作った借金60万、何やってるんやろな 氷河期だったから、社員に女性はいないわ、
採用人員も少なかったから、縦も横も繋がりが希薄で、合コン話も出てこなかった
これが少子化につながってる 60万なんてその年齢からしたら借金の内に入らんやろw そうなんか?限度額までまだ30万あるからなんとか抑えてる
下には下がいるもんか 下には下w
まあ高額負債者を上とは言わないなw
このスレだったらもっと借りてる人いるでしょうね。
60なんて普通の勤め人なら2年以内で返せる額だし、むしろ数人通っててよく抑えられてるなと思っちゃう。
案外自制できてるのでは? 若いうちは、ソープ借金して稼ぐ、これのループやw
但し一生素人童貞独身の可能性大
がんばるんやで 知らんけどwww オキニと居ると楽しいから行きたいんだけど勃起はするが腟内射精出来ない😢
20分も騎乗位で動いて貰ってやっとイク感じ…
申し訳なくて今度セックス無しでチュッチュだけしに行こうかと思ってる >>691
なんで騎乗位なんだよ
申し訳ないと思うならお前が動けよ せっかくだから聞きたいのだけれど立ちバックがすげー下手かもしれない
ピストンってAVみたいに4ピストン/秒くらいの速さでやるべきなの?
突く方の上半身は直立?下半身は肩幅以上に脚広げるの?
腰だけウネウネして突くの?
嫁とは結婚前からレスだし女遊びしたこと無かったし初ソープ初オキニだしでよく分からない 膣内射精できない人はオナニー禁止・AV禁止な
週1でN〇店通って通常の刺激での射精の修行しよう >>694
立ちバックでも姿勢によってピストンは変わる。
壁に手をつける、机などに手をつく場合は高速ピストン。
何にも手をつかずに立ったまま抱きかかえる場合は密着して突き上げるゆっくりピストン。
両腕を抱えた場合も密着して突き上げるゆっくりピストン。
ソファーに手を付ける場合は密着して高速ピストン。
今のオキニはバック好きだが高速ピストンと密着ピストンもどちらも違いがあって両方好きとの事。
回数を重ねるごとに上手くなる。 突くってよりかは奥まで入れた状態を基点に腰を引いてから戻すイメージの方が俺はやりやすい 国内株式担保に1,000万以上借入してる厄年ワイ
人生終わってるわ 寧ろ騎乗位がイキにくいってのは珍しいのかね
自分のペースで動けないと駄目だわ
よくよく考えるとセックスは面倒だな
相手の腰の高さや膣の位置が合わないと気が散って中折れする
その上で接客態度も良くないとオキニにゃならん訳で >>700
今はオッサンだけど童貞喪失14才それ以降も彼女ずっといたよ
今はバツイチ独身 鬼出勤のオキニが出勤減らすと担当と切れたんだなと一安心する
そしてしばらくすると新しい担当ができたのかまた鬼出勤になる >>696
オキニ、バックがイキやすいっぽいから頑張る
美容院行きたての自撮りもらってルンルンすわ >>704
自分のオキニと一緒ですね。
バック攻めでイキやすい子ならバリエーション覚えたらすごい楽しめますよ。
鏡付きの部屋だと最高に興奮します。 >>704
高速じゃなく
ゆっくりゆっくり
まずは試してみろ 嬢がイキやすい体位とか考えたことない
イッたふりなんだか、疲れて休んでるくらいにしか思ったことないな >>708
疑ってたってつまらんだろ
楽しめ楽しめ 日記一覧のお礼日記で見かけたんだけど
本指ロングでSNSで話題の軽食の持参して、プレイはローター使いながらハメて楽しんでる感じだった
好きな嬢だから食事も良いものを用意してプレイも満喫するんだよな
パシられて食事用意してプレイも遠慮してしまって、そんな鴨になるとダメだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています