【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ >>141
常識的なレベルの人が一人いるが、他は何をやっているか分からん印象。
せめてトイレに続く通路を塞ぐようにたむろするのはやめてくれい。 4万前後のお店通ってたけどこっちのほうが楽しい
入った嬢は全員素人同然でDKしまくり、ウエトラ無しで濡れていきまくるし、めっちゃ興奮する ひびき、なんだかんだ言って人気だな
シャワーとかセルフでも人気出るって
他が相当良いからなんだろうか >>138
故意だとしたら もっての外
簡単な算数ができないとしたら 頭が悪すぎる >>144
入ってみればいいじゃん
日記書き始めたし
更正したかも知れないからなぁ W56で抜群のスタイルって書かれてるのに樽とかありえるの? >>150
常識的にありえない
詐欺まがいなプロフはダメだよね モモにほとんど行かなくなったので、今日は関内のえふわんに行ってみた
店員の対応が雲泥の差
1時間前の電話で15分遅れと言われ、店に着いてからも「15分ズレてすみません」と丁寧に謝られた
ちなみに実際は5分も遅れなかった
時間どおりと言いながら無断で長時間待たせる店とは大違いだよ ひびきは大した事なかった
ここ最近ではマシってレベル
あすか、あんなは勿論
旧まゆ、結衣にも劣る顔面レベル まいレポ
漸く入れたのだけど、リピしない気がするので、今後入る事を検討している同士に情報提供。
モノクロの写真からルックスはちょっと派手目?キツメの顏?を想像していたのですが、実際に会って見ると派手とかケバ目とかではなく、どちらかというと綺麗より可愛いタイプ。
スタイルはやや細めといった感じでクビレはそこまでではなかったですが、胸も適度にありスタイルは良いとおもいます。
大きくは無いですがお絵かき有り。
髪の毛が予想以上に長く、プレイ中は無意識に髪を引っ掻けて、引っ張ってしまわないようにちょっと注意が必要かも。 (続き)
プレイ自体は特にNG等は無かったですが、それなりに自分に自信を持っていると思われるコメントがチラホラ…
色々攻めてみると、中の入口付近や奥より、クリの反応が断然良かった。
そのためクリを集中してソフトに攻め続けると体をモジモジ?クネクネ?させて顏を赤らめて目も少しトロンとしてました。
本人に聞いてみたらやはりそこが一番好きとの事。
その後一戦を終えて雑談をしていたら、アソコが痛くなるのでロング(90か120かは不明)でも2回までとの事なので、それ以上を希望する人はご注意を。
特にマイナス部分は無かったのですが、何故か私は雰囲気が合わなかったのは相性ですかね…
ただ基本的には良い嬢だとは思うので、興味のある人は凸してみて下さい。 >>158
レポおつ
こういうソフトなレポ好きだな
嬢のいいところをちゃんと見てる
また機会があったらお願いしたい >>159 >>160
気に入って頂けて良かったです。
『好き嫌い』、『合う合わない』は個人の趣向も大きく影響する為、『良い悪い』とは違うかなぁと思っていたので、出来るだけ主観的でなく客観的にレポしてみました。
少しでも役に立っていれば幸いです。 予約困難な分、会えて嬉しいとガッカリの
どっちかになりやすい >>158
下品にならずに必要な情報を提供してくれる良レポ
某氏の卑猥レポとは違う このくらいのレポが普通でスイッチは手前の感想が多すぎるからな どう見てもスイッチさんのレポだろ(笑)
ただ今回、まいさんのスイッチが入らなかったから省いたんじゃね?
ところで先日セレクトの前を通ったらシャッターが閉まってたんだけど
もう使わなくなったのかな? >>168
俺じゃないよ
でも調べたらpart48の656に書いた俺のレポとほとんど同じ感想だね >>168
どうみたってスイッチさんレポ云々コメントしてるけど、スイッチ氏登場で私が別人って分かったでしょう?
間違った思い込みで絡んでるだけ。
スイッチ氏のコメントを参考にしたとかは全くなくて、私が感じた印象をそのままレポしただけ。
同じ嬢のレポだったら、コメントの仕方や言葉遣いが違っても内容が似るのは不思議ではないと思うよ。
逆に全く違ったら、嬢が相手によって対応が大きく違うか、どちらかが適当なレポしてるとかになるんじゃない?
最近は久々新期開拓してたのでレポしようかと思ってたけど、普通にレポしても絡まれるようなので今後レポはやめますよ。 >>174
これからもレポお願いします
絡んでくるのはほんの一部で、ほとんどの人はありがたいと思っていますから >>174
調子に乗ってんじゃねえよ
なにが「レポはやめますよ」だ
二度と書かなくていいよ >>177
レポがあろうとなかろうと店に行けないお前には関係ないだろ 昔はもっと有益な情報もあったのに、177みたいのが出てきて変なこと言うから、皆書かなくなったよね。変な絡みやめてほしい >>172
失礼しました(__)
>>174
別に絡んだつもりはないんだよ。一部のキ印のコメは気にせず
どうぞソープを楽しんでレポも書いてくださいな >>174
確かに信憑性のあるレポです
同じ嬢に入って同じ感想を持つのは感覚的に信用出来る >>168・172・174・182・183
いつまでもID変えてくだらねい自演してんじゃねーよ
皆わかっててスルーしてるの気付けよ >>185
わかってるならお前もスルーしろ!
キチガイを相手にするとスレが荒れるんだ! オススメ嬢のクーポン使えば土日でも本指名なら1000円引きなんだな >>185
174だけど、私のレポは157と158だけで、このスレのそれ以外のレスは全て別人。
同一と勘違いしたり、決めつけたりして何が楽しいの?
噛みつく暇があるなら、有益なレポでもして欲しいですね。 「あ〜ん スイッチマン! イクイクイク〜 今ので10回イキました。 気が済んだ?」 「スイッチマン あたしのスイッチ入れて〜 イクイクイク〜 今ので15回よ?」 「スイッチマンが部屋に入って来るだけで5回イッちゃう。 あ〜んあ〜ん」 人気嬢居なくなった上に物価高騰で削るもんは削らんと厳しいのかもな
キタキタ詐欺も悪循環 >>194
笑ったw
でも、荒れるからそういうのやめよう >>197
キターで樽地雷は悪循環だよね
去年週1回のペースでモモに通ってたオレが、モモに行かなくなって3ヶ月目
削るべきはキター詐欺だよ
息抜きに来た客がキター地雷の被害に遭うなんて許せない
他店を利用してわかった
風俗店とはいえ、他店はここより実直、誠実な対応だよ
大変な時期を乗り越えらるのは、客を騙さない店であるべき
オレは溜まったポイント使い切って、次回でモモは最後にするよ >>198
了解。
最近、スイッチ氏は嬢がビクンビクンする回数を数えているんじゃないかと思うようになった
それなら辻褄が合う アクアパレスに何度か行った
いい店なので姉妹店モモも予約入れた
ところが、のん、みいな、りなドタ連発
予約したのが偶然全員ドタ嬢だったのか?
んモモはそういう店なのか?
アクアパレスではこんなことなかったぞ のんとみいなはドタの常習犯
りなはそんなでもないかな 🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが💩ミジメ💀😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
頭悪い女はだまされ末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀💩ww(笑)
🔴ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが💩ミジメ💀😁ミジメ😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑) >>203
りな、そんなでもない?
常習犯ではないが勤怠優等生ではないんだね >>206
上に出てるじゃん
4-5回に一回ドタする ホストがどうのコビして
延々と投稿しているのは
お気にがはまっているから? >>207
上に出てるだと?
誰もがお前みたいに掲示板に貼り付いてると思うな! >>208
おそらくそうだろうな。
こういう精神構造の奴がストーカー犯罪犯して、逮捕されて、
SNSにこんな投稿をしてたとか報道されるんだろうな。 >>207
「4-5回に一回ドタする」だけなら情報提供してくれる親切な人
「上に出てるじゃん」で台無し
ここに貼りついて隈なくチェックしてる人は極めて稀だよ
貼りつきマン基準で考えない方がいい 張りついてなくても事前に調べる事くらいは
できるんじゃね?
言い方も問題あるかもしれないけど
なんも手を動かさないのもどうかと 張り付きマンのレスの速さにドン引き
本当に張り付いてるんだな 笑 横から失礼
何にしても情報もらってる人達ががなんで偉そうに文句言うのかが疑問だよね
高飛車かも知れんが教えてくれてるのにさ 貼りつきマンにとっては掲示板もソープも生きがいなんだろう
だから「上に書いてあるだろ」とか書いてしまう
口調がきつくなったり、粘着したりする
一般人は軽い気持ちで掲示板を利用していると理解した方がいい
荒れるから、「上に書いてあるだろ」的な余計な一言も書かなくていい
検索しないヤツも貼りつきマンも、人としてどっちもどっちだけどな(笑) >>218
どうでもいいことをさも分析した風でカッコいいですね、お馬鹿さん(笑) 待合室の白髪率からして
ガラケー使いとか検索出来る事を知らない可能性w >>219
どうでもいいことはスルーしてくださいね
スルーできなくてみっともないですね、お馬鹿さん(笑) >>220
還暦すぎたオッチャンはWordやExcelの検索機能は知ってても掲示板の検索は知らないのが普通じゃない?
器が小さい貼りつきマンになるくらいなら普通のオッチャンのままでいいと思う 🟠ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ!!!😁ミジメ😁💀💀💩💩(笑)ww 張り付きマンみたいな人がいろいろな不満を抱えて犯罪を犯すのかも
スルースキル、大事だよ >>213
速っw
貼りつきマン、マジで貼りついてるのかよw. 張り付きマン=粘着36連投マンに思えるのは気のせい? >上に出てるじゃん
>4-5回に一回ドタする
この程度のレスにカチンと来ちゃうわけ?
少し前ならggrks (ググれカス)とかいくらでもあったのだが血圧高いおじいちゃんなのかな ネット掲示板とかネット用語良く分かってないおっさんが増えた印象はある
マルポにレスする人もいるし >>228
俺も同じだと思った
ID変えてムキになってるし
まず一日中スレに張り付いてるもんな 笑 >>232
よぉ粘着ID自演認定マン
お前はいいから早く前スレの>>743に答えろよ 良い嬢がごっそり居なくなって
しょーもない小競り合いしかない状態w
この店の暗黒期を物語ってるな >>233
粘着マンがスイッチマンとバレてブチギレたなww
いい加減に自演辞めたらどうだ?
低能粘着野郎には永久にわからないと思うが232は俺とは別人なwwww 張り付きマン、独り身かな?
妻子がいたら自分と違う価値観を受け止められるように成長するもんだけど
独りよがりの粘着質な性格だから独身かもな 結論
粘着マンが四六時中張り付いてて
何の恨みか知らんがスイッチを貶めようと自演を繰り返してる
しかしみんな分かっているので滑稽と思いながらスレが荒れるから黙って見物してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています