【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ ここの書き込みだけだと一人がid変えながら樽樽言ってるだけかも知れないし
樽の基準も幅があるから何とも言えんな
頭おかしい奴ほど自覚がなくて粘着するしな ランクにも入らないし
話題にもならないまゆゆは
良くも悪くも格安店レベルでOK? >>22
地雷ってほどじゃないが
良嬢ではない
樽好きなら >>24
まじですか。。。90分にしなければよかった >>21
格安店でランク入りしない時点で
地雷だってわかるだろ >>8
動画みたけど本人っぽいね
デビュー時期とやめた時期も近いし
しかしよく見つけたなあ らんかすごいな
2月中旬で9位ってめっちゃいい女なんだな らんかはこれと言って欠点はない感じがする
強いて言えば喫煙者
悪くないけど全てにおいて上位互換の
あすかがいるからリピする気にならない キターが樽???
源氏名=店名の嬢が樽なのかよ…
詐欺まがいなプロフじゃねーか!!
そんな前代未聞な店聞いたことねーぞ!、 風俗業界常識
源氏名が店名の嬢は良嬢
経験上、樽、地雷は一人もいなかった
モモ、どうした?
その源氏名にすれば安易に客を騙せると思ったのか?
客の信頼を無くすぞ! 客が離れていくぞ! 5年位前アクアにはアクア嬢がいた
上位ランカーだった
モモはモモ嬢が樽なら終わりだな たぶんスカウトに短期でいいから売り込んでくれと言われてるのだろう
そのうち本当にいい子回すからって
店もスカウトにいい子配分してもらわないと困るからなりふり構わずだね
逆に言えば売り込もうとするスカウトとこの掲示板の戦いでもある
店紹介でいいこと書いてあるのにクソ嬢だったらとことん真実を晒すし
本当に良嬢であればステマ打ってでも売り上げに協力する 店長も辞めた良嬢に連絡取ってがんばってるみたいだけどね 店名を冠したキター嬢が樽地雷
超えてはいけない一線を超えちまったな
飲食店に例えるなら「当店自慢の逸品です」といいながら、腐った残飯を提供するようなもんだよ 復帰するなら美乳嬢が好みなので
先代みはる、乙葉、もね、ミタパンあたりにお願いしたい 贅沢は言わないからせめてキター詐欺だけはやめような、 キターが地雷w
どんなプロフなら地雷回避できるんだよwww 良嬢らしいらんか気になるけど、おっぱい小さくて乳首もでかそうなので踏み切れない
揉めないのは楽しくないし、プロフ写真の4枚目でも腰のくびれが無いのがどうもなあ
おっぱいモミモミしたい。。。 店長、店つぶす気かよw
キター詐欺は客離れを加速させるぞ!!!!!!!!!!
ちなみに去年40〜50回行ったオレだが、2月下旬からモモを利用してない >>51
地雷でない事は確かだけど
胸はそんなにないし乳首もありさ程ではないけど
少し長いかなー
その辺苦手な人ならやめておくべきだね >>53
やっぱそうか
やめとけ、って言われるか、背中押されるか、どっちかと思ったけど、どうやら満足できそうにないのでやめとく
おっぱい小さめでも、弾力あって、バストトップも小さくて薄茶色とかなら楽しめそうだけど、そういう訳ではなさそうね
サンクス! らんか
愛嬌あって可愛くていい子だけどね
おっぱいにこだわるがある人には向かないかもね >>55
ありがとう
でもやはりおっぱいでも楽しみたいからオキニにしておきます お礼に?今更だけど、りなのレポ 今のオキニではないよ
なかなかの美形
スタイルは極上 おなか周り含めて無駄な肉は一切ない 滅多にお目に掛かれない見事なボディーライン
くびれもきれい
そして160cm なのに軽い 40kg そこそこしかないのでは?
おっぱい・・・ 一応Dカップらしいけど、いわゆるふにゃ乳・・・
見た目はバストトップ含めていいんだけど、なんつーかがっかり
スタイル維持のためのダイエットで栄養足りてない感じ
下はパイパン
正直言ってあまり無毛に興味はないんだけど、りなの性器は一見の価値あり
見事な筋マン 一本線 おまんこ周辺も色はほとんど着いてない
これほどTバックの似合うおまんこを見たことがない
各パーツは小さくて、一切はみ出ない 小陰唇とか一応あるだけって感じ
クリは敏感で優しく攻めるとイク
そしてよく濡れる 膣は特に狭くはないかな (続き)
ここからが問題
愛想よくないので会話が難しい・・・
昼職の話とかはしてくれるし、それなりに楽しく仕事してるんだろうなってのも伝わるんだけど、
如何せん全くエロくない
クリ攻めでイカせても、ほぼ無言でイク
「イッた?」って聞いたところで「・・・・・・・・・」
キスやフェラのテクはごく普通 特別いいってことはない
また、姫予約取ろうとラインしても、気分が向かないと返信無し
よくも悪くも今どきのギャルって感じ
おっぱい含めてエロさ足りないので、足が向かなくなった
でもいい子だよ
長文失礼<(_ _)> >>58
りな、愛想よくないよねw
こちらから話を盛り上げてあげないとダメ
でもスタイルも感度もいいから3度入った
何度かクリイキしてギブアップする姿がいい
合体後のぐったりした姿もいい おススメ嬢のインタビューが何故かもなかなんだが…
選考は誰がやってるのかね
実際もなかどうなの? ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だがwクズだ😁ミジメ😁(笑) キターが樽地雷!
某氏の必死粘着36連投並みの衝撃だ! >>60
まあ、あのボディは素晴らしいね
正直、見るだけならまた見に行きたい
ショートで取って、直後に本命とのプレイもいいかもw あいなレポ
ビジュアルはしっとり和風な顔立ちで安藤美姫のような雰囲気
髪がとても長い
スタイルは引き締まったスレンダー体型に形のいい綺麗なおっぱい
性格はおっとり落ち着いておりフレンドリー
年齢的には少しお姉さんかな
スイッチ入れて優しく攻めると
特にNGもなく全身敏感で反応が良い
2点攻めが鉄板きゅーっとで締め付けながら逝くパターン
乙葉を思い出す逝き方
4回逝ったところで時間なので交代する
フェラは丁寧でしっかりやってくれたがこちらの硬度が上がったところで
おもむろに無言で顔を近づけて見つめてきた
挿れたいという意味だろうと察してG着
そこからはいつも通り騎乗位、対面座位、正常位の流れで放出した
キャピキャピしたタイプではなくしっとり落ち着いたタイプの良嬢 まゆレポ
愛想×、接客×、容姿○、会話×、DK×、F×
容姿は格安店ならまぁ…Wも格安店ならまぁ…覚悟の範囲。
なんかよーわからん音楽かけてる。よーわからんから時間が経つにつれてイライラする。
経験豊富な皆様なら楽しめるかも! 新人ゆの、タバコ吸わないって
下にスクロールすると吸うじゃんw
もうメチャクチャだなこの店
ほんとあすか居なくなったら売り上げガタ落ちじゃね アリアって出勤定期で待機も長く なのに ランキング来ないと言う事は察しつきますね(笑) >>22だけど
皆さんお言う通りです。ドラミちゃんでした。
総じて地雷だね。 嬢がいっぱいいるけど、
この店の待機室って、
何人入るの? 新人 まどか
大学生 普通の可愛い系 愛想イイ
風俗は全くの未経験者 おっぱいはCからD
とても感じやすくまんの濡れいい
何回もオーガズムかんじている
キスも舌を沢山絡めてくる
今日の接客を続けていたら
ナンバーになります この前1時間前の電話したら10分前に来ないとキャンセルになるて念押されたんだけど
いつもこの店10分どころではない待たされ方してるが・・・ 嬢がネタにしてる「会った瞬間の挨拶が激しくて、攻めがねちっこい、アイドルオタ客」って誰? >>81
最近はあまり欠勤しない様子
なんとも言えない >>82
俺の経験では4回予約すると1回休むくらい
完璧には出勤しないけど、頻繁に休むわけでもない
そんな感じじゃないかな? >>79
そう言われても俺はいつも3分前に店に来てるけど
なんも言われた事ないな 10分前に来て下さいはよく言われるけど遅れたらキャンセルは言われた事ないな
よっぽど予定かつかつの人気嬢だったんじゃない最近で言えばさとみとか そういえばりかのTwitterのアカウント削除されてたけどガチで風俗上がったのかな?
だとしたら幸せになってればよいのだが 10分前に来てください?
予約時間を過ぎて30分以上待たせる店が何言ってるんだ? >>79
関西弁のネズミ男が言いそうだな
真冬なのに「送迎車が来るまで店の入口前で待っててください」とか言うタイプだからw
やたらとトンチンカンな一言が多いヤツ >>82
>>83
5回に1回欠勤(オレ調べ、個人の感想) 昨日はポイント全使いで一万
月曜は3倍なので実質7000
昨日は体験嬢で良かったけど
その前まで三回位酷かったからな 月曜日にドタくらうと地獄だな
代わりの嬢に入ろうとしても人気嬢は完売
売れ残りは地雷嬢
仕方なく他店を利用しましたとさ…
月曜だけは利用しようと思っていたが完全に縁が切れそうだよ 俺も月曜にドタくらって路頭に迷いそうになったが
たまたまえみが空いてて救われた >>90
あ、ネクスト受付にいるcow cowな笑 >>96
くすぐったいとこもあるけど
感度はいい方だと思うけど あいなは悪くないけど
キターのレベル低下を物語ってたよ
ダメなこの店 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💩💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 新人モモ
キター剥奪されたのか
まぁさすがにやり過ぎたよね
スカウトも大事だろうけど店の信頼の方が大事だよ ここの店長、客の事馬鹿にしてるな。
故に、娘も低レベルだらけ。
コスパ考えると、安くても金ドブ。
しばらくは、行かんです。 3年ぶりくらいにさとみに会ってきた
久々に電話予約合戦にしたよ
相変わらず感度良くてスタイルも良くて
話も面白かった
日記に書いてあるとおり前にMOMOにいたときの本指のデータが全部消えてしまったとのことで
元常連さんたち次出勤したらぜひ会いに来てほしいそうです
電話予約合戦だけど… >>103
アクアのキターは信頼できてもモモのキターは信用できない
キター嬢が樽地雷の時点で終わったな
客に非難されてキターを渋々取り消しても手遅れだぞ
絶対に許すな! >>100
あいなは悪くないけど何がダメだった?
顔だけが減点? あいなの顔面の話をしているのであれば
あんなとか結衣あたりと比べると
そういう評価になるのは当たり前
でも今のmomoなら十分合格点でしょ! モモ嬢はやばかったよ。ビア樽。
久々の地雷でした。
でも、やることやってスッキリしたらどうでもいいって事に気づいた。 あいなは完全にオキニ隠し
出勤多ければ2位争いに食い込む 今日結構客いたよ
混んでた サラリーマン多いね
外しましたので納得する迄
行きます
金はアリます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています