【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ ソープでクリイキさせることでしか自己肯定感を得られない人をいじめるなよ!
哀れな人にはやさしくしてあげなよ!! どうでもいいついでに言っちゃうと>>268って友達いなそう 中逝きさせる度量はないんだよ!
だからクリ逝き回数にこだわって必死なんだよ! ソープが生きがいなんだよ!
だから粘着連投しちゃうんだよ!
クリイキさせることに必死なんだよ!
悪いか!? >>275
粘着マンとは粘着26連投したヤツだろ? >>276
そのとおり!
そんなヤツ1人しかいないよw 元々粘着マンはスイッチマンにしつこく絡んでた奴らのことだったけど一部のキチ◯イがねじ曲げて今に至る 自分が楽しく楽しいエッチして発射出来て、女の子も楽しそうな表情を演技でもしてくれれば、女の子がイッたとかイカないとか余り気にならんけど…
結構気にする人が多いのかな? >>276
粘着マンは粘着26連投したヤツだよね
粘着26連投しておきながら、他の人を粘着マンと呼ぶのが見苦しい
自分が粘着マンと呼ばれないように、必死に他人に擦り付けようとしているのは人として情けない ねぇ粘着マンさぁ
いつまで自演続けるの?
さすがに気持ち悪いよ うるせえな雑魚ども
俺が粘着マンだからなんでも質問に答えてやるから
どんどんこいよ 上記のように自分の意に反する書き込みは全てスイッチマンの自演と絡んでくるのが粘着マンの特徴
スイッチマンが26連投する前から粘着マンって命名されてたのにすり替えに一生懸命
殺し文句の26連投がとても滑稽です途中36連投に盛ってたしな >>283
話の時系列がおかしくないか
スイッチマンが26連投する前は誰も粘着なんてしてないだろ?
粘着マンなんてワードは26連投前は見た事ないが?
俺はたまにしかモモ板見ないから気が付かないだけかな? 26連投でも36連投でもどっちでもいいよw
どちらにしろ異常粘着行為には変わりないw
どうせなら粘着坂46かNTM48と呼んであげたら? 粘着マンとH田を見かけると笑いをこらえるのが大変 笑 ひびき 3時間出勤でも埋まらないってそんなに酷いのか? 日記はえらい美人だけど。 そういう事
お察しレベルだよ
だが超が付くほど地雷でもない 客が自分でゴム外して ひとりでシャワー浴びることになる 接客地雷嬢って誰? W57の新人さんに入ったら
ビックリするくらいの樽が出てきましたわ
いい勉強させていただきました
皆さん気をつけてね… なんでW57に入るんだよ〜
俺は姉妹店アクアのうきちゃん以外、W57は入れないよ さとみやアクアのりさも57表記
昔は割りとまともだっあ >>297
今のW57には入れない
W56のキター嬢でも樽地雷なんでしょ? 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁ミジメ😁😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑ww 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁ミジメ😁😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑ww 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑ww >>301
ミジメ君、いつまで続けるつもり?
粘着36連投マンと同じくらいウザいんだけど 横浜のソープ「えふわん」の店内掲示物が爆サイで盛り上ってるw
「首から上に触れるのは禁止」の貼紙を実際に見に行ってドン引きしたよ
首に軽くキスするのもダメ
耳に息を吹きかけるのもダメ
ここの住人の耳舐めマンは罰金&出禁になるなw
オレは耳に唾液をつけたりしないけど、肩に近い首に軽くキスするくらいはする
ここの嬢はほとんどOKだからよかったよ 🟥歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)(笑)
🟢同棲ホストにボコボコに殴られ重傷だったアフタースクールここあ
今どこにいるの??
行方不明なんだがww😁😁(笑)ww
やっぱ死んじゃったか😁😁(笑)ww >>305
ミジメくん、早く心療内科に行った方がいいよ >>304
俺間違いなく出禁だ
ってかそんな店には絶対行かない
嬢がOKなら別にいいだろ 嬢との合意は当然として余分な後片付け分の時間も買っておけば問題はないな
それ以外の奴は出禁で良い >>307
そんな貼紙の店、他に見たことないよ
普通は嬢に任せてるよね 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w
エレガンス学院 1人w 311はおバカさんだなぁw
でも こういう人 嫌いになれないw 店の完売嬢の数より、自分好みの嬢が何処にいるか探したほうがいいんじゃない?
結局は店は目当てでなく、嬢が目当てなんだからさぁ~。 完売が多いってことは、それだけ魅力的な良嬢が多く在籍しているって目安にはなる みりあ、久しぶりに入ろうと思ってるんだけど
ずいぶん出勤時間が減ってるね 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟡
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 3月4日の新人4番がめちゃめちゃいい子だった
可愛くて性格も人柄も抜群に良くて最近では間違いなく大当たりの子だったので
帰り際に店員に感想を聞かれたときに人気になるから絶対に入店させてくれと言った
連絡先を交換したので俺も説得したが結局MOMOには入店せず高級店に入店した
昨日デビューだったので早速会いに行ったがやはりめちゃめちゃいい子だった
MOMOに入店してほしかったなぁ ここの店員はなんであんなに高圧的な態度しかできないのだろうか? たまに合言葉で割引ってあるけど誰にでも使えるんですか?本指名は不可なのかな? >>318
過去に何度もお世話に嬢
どうしてそうなったのか心配 >>325
モモの出勤減らしたのは 他の生アリ店で働くため? ピル飲んでるってのは生中出しされるのを覚悟してると解釈していいの? 生基本の店はそうだろうけど、この店の場合は万が一のトラブルに備えて飲んでいるという子の方が多いと思う。 コンドームの避妊成功率をざっくり検索すると85%って出てくるので
2日出勤すると1回失敗するぐらいの確率なので低容量ピルと併用してるのでは?
避妊っていうより感染症予防の意味合いが大きいのかな >>333
コンドームは避妊よりも感染症予防のためにしてるって意味の文章でしょ ごめん、そのとおりですね。
ピルの話が頭に残っていたから、勘違いしてた… りかは生理不順だったから飲んでる、って言ってたね
(だから正確に出勤予定を出せた) PMSが原因なのかわからんが、ちょっとしたことでイラだつ嬢は嫌だな
PMSの自覚があってピル飲んでる嬢はまだマシだけど、飲んでも完全に穏やかにはならないんだよな
某人気ランカー嬢はピル飲んでるけど、それでもやっぱり攻撃的w 最近体験写真で入るの怖いね この前はアトピーで身体中赤みで引いた〜 当然有るから報告した 入店になって無かったから断りだろうな 皆様に被害が及ばね様微粒子でも頑張ります 今日も負けずに突撃します! 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かwwww😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww ほたる昼職決まったから5月で辞めるんだって
日記に書いてる ランカー嬢と話してたらピル飲んでると
ならいいかとナマのままズブッと挿入でそのまま中出し
以後生中がデフォに 某ランカー嬢もピル飲んでるって言うから生でいいか聞いたらガチギレされたぞ
初見だったら通報するまで言われたから相手には気をつけた方がいいぞ >>343
無断で生挿入したんじゃないからガチギレしなくてもw
生でいいか聞くのも問題あるけどw
オレもあるランカーがピル飲んでるのは知っている
キレやすい人間性がイヤで入るのやめたw
(源氏名は書かないがスレンダーな嬢) >>343
聞いたんじゃ無くて「入れていい?」って言いながら入れようとしたんでしょ >>344
言わないけど何となく(笑)
俺はこの店でコスパ感じたこと無い アクはある この店顔馴染みだからつい来てしまう
先週は体入の娘にゴム無しで中出してコールされたけど、店長から◯◯さん勘弁してくださいよ、って言われただけで済んだよ 🔴森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 今更ながら綾瀬に入ったら
色々普通だった
激甘が綾瀬はるかに似てるとか言ってるのか? >>351
顔の輪郭が綾瀬はるか似
特にあごのラインが >>351
攻めたときの反応、乱れ方はかなりいいよ >>351
ビジュアルではなく反応で人気!
盛り上げ上手、床上手
顔・勤怠あすか、スタイルみいな、プレイ綾瀬、接客のん、だったら毎週通い続けたいw
最高すぎてありえないけどw >>357
プレイは普通だったかも知れないけど、その他の項目は全て北川は満足してた。
復活してくれないかなぁ〜
店長さん、あんなや北川みたいなスレンダー美形を増やしてくれ! >>360
乙葉、普通によかったけどリピしてない
何がそんなによかったの? 新人に乙葉の源氏名を付けてないのは、店長が戻ってくるのを期待してるんだろうな 100回は軽く行きましたので個人的感想を
コスパイイと感じた子は
5人位
まぁ値段なりと思えは仕方ないこんなモノでしょが大半です 有り得ないと感じた捨て金も少数ですね
2万前後後腐れなく遊ぶのであれば良いと思います 今日も行きます! アクアとモモで数百回は入ったよ
コスパと言うか気に入った娘は1人だけだった
顔、スタイル、最初のうちの接客とセックス全て最高だったが回を追う毎に友達スタイルの接客になってきたのはこの値段なら仕方ない事かもしれない >>364
>>365
お気に入りの嬢の源氏名は? >>362
逝くときの締め付けが最高だった
顔真っ赤にしながら逝ってしばらく動けなくなる姿が可愛かった るるな
顔はパネマジ度高い
良く言えば純朴そう、悪く言えば野暮ったい
コミュニケーションは普通に取れる
早漏でなければ中逝きさせるのは可能
とはいえソニン級の感度ではない
綾瀬、みりあほどでもない
股関節が硬くて脚ブロック気味になるのは残念
総合評価はポテンヒット
中逝き姿を楽しんだがリピするまでの価値はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています