【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ 🔴森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし、4月10日、歌舞伎町の路上で売春相手の客待ちをさせた疑いが持たれています。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の約8割を江川容疑者に渡していたといいます。
「売り上げや指名の本数を増やすためだった」と容疑を認めている江川容疑者 今更ながら綾瀬に入ったら
色々普通だった
激甘が綾瀬はるかに似てるとか言ってるのか? >>351
顔の輪郭が綾瀬はるか似
特にあごのラインが >>351
攻めたときの反応、乱れ方はかなりいいよ >>351
ビジュアルではなく反応で人気!
盛り上げ上手、床上手
顔・勤怠あすか、スタイルみいな、プレイ綾瀬、接客のん、だったら毎週通い続けたいw
最高すぎてありえないけどw >>357
プレイは普通だったかも知れないけど、その他の項目は全て北川は満足してた。
復活してくれないかなぁ〜
店長さん、あんなや北川みたいなスレンダー美形を増やしてくれ! >>360
乙葉、普通によかったけどリピしてない
何がそんなによかったの? 新人に乙葉の源氏名を付けてないのは、店長が戻ってくるのを期待してるんだろうな 100回は軽く行きましたので個人的感想を
コスパイイと感じた子は
5人位
まぁ値段なりと思えは仕方ないこんなモノでしょが大半です 有り得ないと感じた捨て金も少数ですね
2万前後後腐れなく遊ぶのであれば良いと思います 今日も行きます! アクアとモモで数百回は入ったよ
コスパと言うか気に入った娘は1人だけだった
顔、スタイル、最初のうちの接客とセックス全て最高だったが回を追う毎に友達スタイルの接客になってきたのはこの値段なら仕方ない事かもしれない >>364
>>365
お気に入りの嬢の源氏名は? >>362
逝くときの締め付けが最高だった
顔真っ赤にしながら逝ってしばらく動けなくなる姿が可愛かった るるな
顔はパネマジ度高い
良く言えば純朴そう、悪く言えば野暮ったい
コミュニケーションは普通に取れる
早漏でなければ中逝きさせるのは可能
とはいえソニン級の感度ではない
綾瀬、みりあほどでもない
股関節が硬くて脚ブロック気味になるのは残念
総合評価はポテンヒット
中逝き姿を楽しんだがリピするまでの価値はない 乙葉
おっぱいは大きさも形もよかったな
みいな
過去1年でスタイルが1番気に入った
おっぱいの大きさも形も文句なしの美乳
しかも脚も長い
欠勤が多いけどLINEで連絡くれるよね
(連絡くれたりくれなかったりのN嬢よりは善良)、 まだ矯正中だよ
歯の矯正は 萎える という人も多いよね
でも矯正は改善・努力の証だから、オレ的には許容範囲内
むしろ某上位ランカーの歯並びの悪さの方が気になった
歯の後に変な歯が二重に生えていて引いた
(指摘したらブチギレそうだよw) ピル飲んでる、歯並び悪い、キレやすい上位ランカー 笑 ありさにキレられてブロックされた奴まだ根に持ってるのかw 顔面評価激アマのスイッチにパネマジと
言われるくらいって相当やばいな >>376
スイッチマン以外の人もレポしてるよーw
ほとんどの嬢がパネマジでしょ? >>375
わざわざ源氏名書いている君こそが根に持ってるように見えるんだがw 今だに極悪ホストなんかに騙され大金カモられる馬鹿な女いるのかよwwww😁😁(笑)(笑)ww >>381
まだこんなコメントしてる奴がいるのかよwwww >>378
モモだってことを忘れちゃダメ〜w
w56のキター嬢が樽地雷なこともあるんだよ!
たまにアタリもあるから冒険したくなるけどねw >>384
GW、お盆、年末年始は多分3倍ポイントはないと思う。
GWは期間が分かりやすけど、12月は26日の段階で既に3倍ポイントの対象外だったから、どこからどこまでが年末年始扱いか良くわからん。。 合言葉割引、ポイント3倍がなくても遊びに行けよ(笑) それでも行きたい子が減ったからな
あんなだったら予約するわ >>390
お値段以上の姫なら いつでも会いに行きたいよ! ひびきあんだけ出てランク外は当然
思い上がった自分を思い知ればいい ひなたも出勤予定は多く出るようになったのにランキングが落ちているけど、例によって出勤が安定してないからかな?
ひびきは入った事ないのでわからないけど、ひなたは容姿も接客も悪くはない印象なので、ネックになるとしたらドタキャンの印象しかない。
出勤が安定しているなら入りたいが、1時間以上離れた場所から向かって、確認電話で休みといわれると結構つらい。 のんちゃん、去年は5月2日に1日だけ復活したんだよなぁ… オレが入った現役ランカー嬢(1〜30位)
情報欲しい人いたら書くよ!
あすか
ありさ
みれい
えみ
綾瀬
ソニン
らんか
みりあ
みいな
りんね
りな
かりん
しゅり
ほたる
まりん
あんじゅ
ひなた
この中で3回以上入ったのは、ありさ、みりあ、ソニン、りな
この中でオキニと呼べる嬢はいない
過去1年間で一番よかったのは「のん」 らんか、りんね、かりんはあまりレポないのでお願いします。 確かにのんのいちゃいちゃ感は良かった
でも出勤しないんじゃな ルックスとスタイルの好みは個人差があるから何とも言えないけど、出勤の安定性、客の希望を殆ど叶えてくれる上にNGがほぼ無く、安定して楽しい雰囲気で時間を過ごせたのは、あすか、北川、えみかな?
もちろん、希望といっても生とかそいういちょっと常識的でない希望はしてないけど。
ひなた、まいは個人的には可愛いと思うんだけど、出勤が不安定すぎたり、ちょっと上から目線の雰囲気だったりでリピはしなかった。
リカはもう在籍消えちゃってるけど、GW明け以降でもいいから、あんな、ミタパン、北川とか復活してくれないかなぁ? 🟣ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺が犯罪者😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww😁ミジメ💀💩(笑) 🟣ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺が犯罪者😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww😁ミジメ💀💩(笑) >>398
みはる
ビジュアルがあまりよくないってコメが多いので…
反応・感度が良くてビジュアルも悪くない嬢に入りたいので(←のん がよかった理由)、みはるは後回しになってるw >>397
【らんか】
顔は遠藤久美子のような系統でカワイイ
キレイ系というよりはカワイイ系
明るくて愛想がとてもいい
スタイルはスレンダー
クリイキ1回で敏感になる
連続のクリイキは苦手みたい
中イキは数回できるw
(10分くらい挿入していられる人ならば)
プロフどおりバックが好きらしい
嬢からバックのお誘いがあった
簡潔にまとめるなら、明るくて攻め甲斐がある良嬢
ベスト10に入るのは納得!
まだ一度しか会ってないのでリピする予定
艶っぽさ、恥じらいなどがあれば、さらにいいと思う
※オレはドS男なのでフェラチオとか嬢のテクには興味ない(すまん) >>397
【かりん】
自分のウリがよくわかっている嬢
2回入って2回ともエロい下着だった
無駄話も少なくスムーズにプレイへ移行するのもいい
クリでも中でもとにかくイキまくる芸風?
「あぁ〜っ、ごめんなさい、またイッちゃう〜」と言いながら連続でイク
プレイ終了後しばらく動けなくなっていた
あまりにも簡単に何度もイクので本当にイッているのか疑問w
嬢をイカセるのが好きな客には好評なんだと思う
顔の好みは人それぞれだけどあまり期待しない方がいいかも
イキまくりで美形だったらランク5位くらいになっているんじゃない?
とにかくイきまくる姿が見たいなら一度入ってみるといいかも >>397
【りんね】
安定してランキング11〜20位くらいの嬢?
クリイキは数回しても中イキはしにくい
本人も中はイキにくいと言っていた
ビジュアルは賛否両論?
過去スレでは「ミニラ似」と書かれていたが、そこまで酷いとも美形とも思わない
普通に会話もできたし、攻撃的な人柄でもなかった
特に印象に残るものがないキャラ…
簡単にまとめると、地雷とも思わなかったけど、リピするほどの何か特別な魅力も感じなかった嬢
でもこの価格帯ならビジュアル的な地雷ではないし、胸のボリュームも適度にあるし、普通にサービスしてくれるから、リピ客もいるんだろうな 【オレが嬢に求める要素】
@感度・反応、中イキ(演技でもいいので盛り上げ上手なこと)
A人柄、接客(優しさ・癒し、いちゃつきなどがあるといい)
B容姿(あすか様ほど美しくなくていい、普通レベルであればよし)
この基準なので過去1年で一番なのは「のん」
あすか様はすごく美しいけど感度・反応がもの足りない
かりん、綾瀬は2回で終了
みりあ はもうリピしていない
ビジュアルがもう少しよかったらなぁ 姫予約できる嬢をオキニにしたい
らんか嬢は姫予約できる? >>412
姫予約出来ない嬢っているの?
私は全くイケメンではないが、また入りたいと思った嬢に姫予約可能か聞いたら、人気嬢やレア出勤嬢でも皆が気軽に連絡先教えてくれた。
枠が少ない人気嬢は、連絡先聞くチャンスを逃すとずっと入れなくなる可能性高いよ。
現在だと、みき、瞳、あいとかそうじゃないかな?
過去だと、りか、北川とか…途中から新規はほぼ無理だったと思う。 横浜あろーに行ってみた
・ネット予約できる
・電話も普通につながる
・基本的な接客ができる店員
・ベッドが広い
・プレイ前のアンケート用紙がある
・ポイントカードもある
モモのレベルがよくわかったw
モモにも行くけど モモの回数を減らして 他店を増やしている昨今!
キター嬢がキターでなく樽地雷の店になってしまったのでw >>414
そもそも姫予約しない嬢もいるし、人それぞれじゃない?
あすか、しゅり 他:聞かなくても嬢の方からLINEを教えてくれた
のん:初回は姫予約に消極的で渋っていたけど、リピしたらLINEを教えてくれた
姉妹店アクアの旧りん:入店から半年くらい姫予約をしていなかったが、途中から姫予約をするようになった ぴーちは姫予断られた
モモで断られたのはぴーちだけ
アクアでは体入で入ったれいみだけ 半年くらい前の思い出
アクア新人うみ嬢にLINE聞いたら悲しそうな顔をされた
その翌日にプロフが消えた
3回くらいしか出勤しなかった
辞めるつもりだったんだな
確実に上位ランカーになれる可愛さだったので残念 れいみ姫予約やってるぞ
体入りだったから慎重だったんじゃね
まぁ普段でも気に入らないのはNGにしてると聞いてる
俺は普通なのに普通以下多数のおかげでセーフらしいw
彼女も新規は難しいだろう れいみは体入初日の2人目で入ったからな
ぴーちは諸事情ある感じだった >>421
オキニ客は別の店に呼ばれたんじゃない?
1月くらい前にまた店を変えたけどねw 前スレ(【吉原】MOMO(モモ)Part52)のコメ262で、らんか嬢を↓こんなふうに書いてる人がいた
スタイルはスレンダーボディにちっぱいだが攻め甲斐のあるエロい乳首
ありさみたいなおっぱいと言うと分かりやすいかな?
このコメントのせいでらんか嬢を回避した人もいる
全然形状が違うし一緒にしないで欲しい 💩ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 やばい、不注意でW58の新人を予約してしまった
勃つかな?
お口直しで別の嬢に入り直す準備が必要かも… >>436
鼻に大きめのホクロあるよ
気になる人は回避したら?
オレはリピする派だけど
口下手な客にもオススメできない
度量が試される嬢だよ >>438
W58は未知の世界
W58でアタリの嬢、過去にいる?
…いないよね 5日午前11時20分ごろ、東京都台東区千束4丁目の風俗店の店員から「女性が男に刺された」と119番通報があった。警視庁によると、女性は男に首をナイフで刺され、意識不明の重体。男も自らの腹を刺したとみられるという。警視庁が殺人未遂事件として捜査している。
捜査関係者によると、女性は店の従業員で、男は30代くらいの客とみられる。来店した男が個室でバタフライナイフのようなもので女性を刺したという。
現場は東京メトロ日比谷線三ノ輪駅から南へ500メートルほど離れた「吉原」と呼ばれるソープランドが集まるエリア。 みいな、今日も欠勤だよな
前腕に赤い線が増えてるかな? 高級店の客層ですらアレなんだから
ここなんて奇跡がずっと続いてるようなもんだ SNSとかで嬢をアイドルみたいに神格化して客呼ぶのもう辞めたほうがいいんでねーの。危ない客来る。 ツイのフォロワー数がソープ嬢にしては異常じゃん
色恋に勘違いしちゃう素人男子が現れても不思議はないな
俺は嬢を逝かせることにしか興味ないが オレは中逝きする姿にしか興味ないw
クリ逝きレポばかりのナントカマンには呆れている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています