【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ >>384
GW、お盆、年末年始は多分3倍ポイントはないと思う。
GWは期間が分かりやすけど、12月は26日の段階で既に3倍ポイントの対象外だったから、どこからどこまでが年末年始扱いか良くわからん。。 合言葉割引、ポイント3倍がなくても遊びに行けよ(笑) それでも行きたい子が減ったからな
あんなだったら予約するわ >>390
お値段以上の姫なら いつでも会いに行きたいよ! ひびきあんだけ出てランク外は当然
思い上がった自分を思い知ればいい ひなたも出勤予定は多く出るようになったのにランキングが落ちているけど、例によって出勤が安定してないからかな?
ひびきは入った事ないのでわからないけど、ひなたは容姿も接客も悪くはない印象なので、ネックになるとしたらドタキャンの印象しかない。
出勤が安定しているなら入りたいが、1時間以上離れた場所から向かって、確認電話で休みといわれると結構つらい。 のんちゃん、去年は5月2日に1日だけ復活したんだよなぁ… オレが入った現役ランカー嬢(1〜30位)
情報欲しい人いたら書くよ!
あすか
ありさ
みれい
えみ
綾瀬
ソニン
らんか
みりあ
みいな
りんね
りな
かりん
しゅり
ほたる
まりん
あんじゅ
ひなた
この中で3回以上入ったのは、ありさ、みりあ、ソニン、りな
この中でオキニと呼べる嬢はいない
過去1年間で一番よかったのは「のん」 らんか、りんね、かりんはあまりレポないのでお願いします。 確かにのんのいちゃいちゃ感は良かった
でも出勤しないんじゃな ルックスとスタイルの好みは個人差があるから何とも言えないけど、出勤の安定性、客の希望を殆ど叶えてくれる上にNGがほぼ無く、安定して楽しい雰囲気で時間を過ごせたのは、あすか、北川、えみかな?
もちろん、希望といっても生とかそいういちょっと常識的でない希望はしてないけど。
ひなた、まいは個人的には可愛いと思うんだけど、出勤が不安定すぎたり、ちょっと上から目線の雰囲気だったりでリピはしなかった。
リカはもう在籍消えちゃってるけど、GW明け以降でもいいから、あんな、ミタパン、北川とか復活してくれないかなぁ? 🟣ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺が犯罪者😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww😁ミジメ💀💩(笑) 🟣ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀💀
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された嬢は多い😁😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩
借金地獄ホス狂いの末路は自殺が犯罪者😁😁ミジメ💀ミジメww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいるww😁ミジメ💀💩(笑) >>398
みはる
ビジュアルがあまりよくないってコメが多いので…
反応・感度が良くてビジュアルも悪くない嬢に入りたいので(←のん がよかった理由)、みはるは後回しになってるw >>397
【らんか】
顔は遠藤久美子のような系統でカワイイ
キレイ系というよりはカワイイ系
明るくて愛想がとてもいい
スタイルはスレンダー
クリイキ1回で敏感になる
連続のクリイキは苦手みたい
中イキは数回できるw
(10分くらい挿入していられる人ならば)
プロフどおりバックが好きらしい
嬢からバックのお誘いがあった
簡潔にまとめるなら、明るくて攻め甲斐がある良嬢
ベスト10に入るのは納得!
まだ一度しか会ってないのでリピする予定
艶っぽさ、恥じらいなどがあれば、さらにいいと思う
※オレはドS男なのでフェラチオとか嬢のテクには興味ない(すまん) >>397
【かりん】
自分のウリがよくわかっている嬢
2回入って2回ともエロい下着だった
無駄話も少なくスムーズにプレイへ移行するのもいい
クリでも中でもとにかくイキまくる芸風?
「あぁ〜っ、ごめんなさい、またイッちゃう〜」と言いながら連続でイク
プレイ終了後しばらく動けなくなっていた
あまりにも簡単に何度もイクので本当にイッているのか疑問w
嬢をイカセるのが好きな客には好評なんだと思う
顔の好みは人それぞれだけどあまり期待しない方がいいかも
イキまくりで美形だったらランク5位くらいになっているんじゃない?
とにかくイきまくる姿が見たいなら一度入ってみるといいかも >>397
【りんね】
安定してランキング11〜20位くらいの嬢?
クリイキは数回しても中イキはしにくい
本人も中はイキにくいと言っていた
ビジュアルは賛否両論?
過去スレでは「ミニラ似」と書かれていたが、そこまで酷いとも美形とも思わない
普通に会話もできたし、攻撃的な人柄でもなかった
特に印象に残るものがないキャラ…
簡単にまとめると、地雷とも思わなかったけど、リピするほどの何か特別な魅力も感じなかった嬢
でもこの価格帯ならビジュアル的な地雷ではないし、胸のボリュームも適度にあるし、普通にサービスしてくれるから、リピ客もいるんだろうな 【オレが嬢に求める要素】
@感度・反応、中イキ(演技でもいいので盛り上げ上手なこと)
A人柄、接客(優しさ・癒し、いちゃつきなどがあるといい)
B容姿(あすか様ほど美しくなくていい、普通レベルであればよし)
この基準なので過去1年で一番なのは「のん」
あすか様はすごく美しいけど感度・反応がもの足りない
かりん、綾瀬は2回で終了
みりあ はもうリピしていない
ビジュアルがもう少しよかったらなぁ 姫予約できる嬢をオキニにしたい
らんか嬢は姫予約できる? >>412
姫予約出来ない嬢っているの?
私は全くイケメンではないが、また入りたいと思った嬢に姫予約可能か聞いたら、人気嬢やレア出勤嬢でも皆が気軽に連絡先教えてくれた。
枠が少ない人気嬢は、連絡先聞くチャンスを逃すとずっと入れなくなる可能性高いよ。
現在だと、みき、瞳、あいとかそうじゃないかな?
過去だと、りか、北川とか…途中から新規はほぼ無理だったと思う。 横浜あろーに行ってみた
・ネット予約できる
・電話も普通につながる
・基本的な接客ができる店員
・ベッドが広い
・プレイ前のアンケート用紙がある
・ポイントカードもある
モモのレベルがよくわかったw
モモにも行くけど モモの回数を減らして 他店を増やしている昨今!
キター嬢がキターでなく樽地雷の店になってしまったのでw >>414
そもそも姫予約しない嬢もいるし、人それぞれじゃない?
あすか、しゅり 他:聞かなくても嬢の方からLINEを教えてくれた
のん:初回は姫予約に消極的で渋っていたけど、リピしたらLINEを教えてくれた
姉妹店アクアの旧りん:入店から半年くらい姫予約をしていなかったが、途中から姫予約をするようになった ぴーちは姫予断られた
モモで断られたのはぴーちだけ
アクアでは体入で入ったれいみだけ 半年くらい前の思い出
アクア新人うみ嬢にLINE聞いたら悲しそうな顔をされた
その翌日にプロフが消えた
3回くらいしか出勤しなかった
辞めるつもりだったんだな
確実に上位ランカーになれる可愛さだったので残念 れいみ姫予約やってるぞ
体入りだったから慎重だったんじゃね
まぁ普段でも気に入らないのはNGにしてると聞いてる
俺は普通なのに普通以下多数のおかげでセーフらしいw
彼女も新規は難しいだろう れいみは体入初日の2人目で入ったからな
ぴーちは諸事情ある感じだった >>421
オキニ客は別の店に呼ばれたんじゃない?
1月くらい前にまた店を変えたけどねw 前スレ(【吉原】MOMO(モモ)Part52)のコメ262で、らんか嬢を↓こんなふうに書いてる人がいた
スタイルはスレンダーボディにちっぱいだが攻め甲斐のあるエロい乳首
ありさみたいなおっぱいと言うと分かりやすいかな?
このコメントのせいでらんか嬢を回避した人もいる
全然形状が違うし一緒にしないで欲しい 💩ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 やばい、不注意でW58の新人を予約してしまった
勃つかな?
お口直しで別の嬢に入り直す準備が必要かも… >>436
鼻に大きめのホクロあるよ
気になる人は回避したら?
オレはリピする派だけど
口下手な客にもオススメできない
度量が試される嬢だよ >>438
W58は未知の世界
W58でアタリの嬢、過去にいる?
…いないよね 5日午前11時20分ごろ、東京都台東区千束4丁目の風俗店の店員から「女性が男に刺された」と119番通報があった。警視庁によると、女性は男に首をナイフで刺され、意識不明の重体。男も自らの腹を刺したとみられるという。警視庁が殺人未遂事件として捜査している。
捜査関係者によると、女性は店の従業員で、男は30代くらいの客とみられる。来店した男が個室でバタフライナイフのようなもので女性を刺したという。
現場は東京メトロ日比谷線三ノ輪駅から南へ500メートルほど離れた「吉原」と呼ばれるソープランドが集まるエリア。 みいな、今日も欠勤だよな
前腕に赤い線が増えてるかな? 高級店の客層ですらアレなんだから
ここなんて奇跡がずっと続いてるようなもんだ SNSとかで嬢をアイドルみたいに神格化して客呼ぶのもう辞めたほうがいいんでねーの。危ない客来る。 ツイのフォロワー数がソープ嬢にしては異常じゃん
色恋に勘違いしちゃう素人男子が現れても不思議はないな
俺は嬢を逝かせることにしか興味ないが オレは中逝きする姿にしか興味ないw
クリ逝きレポばかりのナントカマンには呆れている レポするしないは自由でいいよ
するなら内容も自由でおっけー >>448
お前かなりのバカだな
ちなみに447は最近1番レポあげてるんだけどなw
2〜3日前にらんか、かりん、りんね
昨日はアクア新人よる、他多数w 中逝きさせられない早漏マンは クリ逝きさせることに必死 w >>448
お前みたいな馬鹿がいると、レポ上げたい人も上げたくなくなるんだよ
態度に気をつけろよ! >>454
俺はそのためにテクと持久力を磨いた
嬢が中逝きで体に力が入るとき、逝った後の脱力感が大好物 中イキさせられない人ってテクないのか
ただ闇雲に突いているだけなんじゃね?
嬢も下手クソって思ってるぞw
あるランカー嬢に「〜のとき〜の向き(角度)で〜されたから逝っちゃった」と教えてくれた
「わかった?」と聞いたら、「わかるよ〜」だって
意識して突いていることは嬢に伝わるんだぞ
もちろん、硬さと持続力は最低限必要だがw テクありでも白髪頭とハゲ、デブは勘弁
まだテクなし清潔感ある紳士がいいです >>452中派じゃないコが
いることも知らない
マニュアル君は只の素人ドウテイ
右手が恋人ワラ 本当は中イキさせたいんだよー
でもテクがないからムリ
早漏だからムリ…
悔しいから必死にクリイキさせてるんだよー
クリイキ執着レポで悪かったな 中逝きさせられたくない嬢がほとんどじゃね?
疲れるから 中イキさせられるかどうか!
それが男の度量
by スイッ〇マン 嫌なら中逝きしなくてもいいよ
逝ったフリをして盛り上げるのもアリだよ
遅漏マンはひたすら竿で攻め続けるだろうけどw れいかれぽ
スタイルはスレンダーで形のいいおっぱいと綺麗目の肌
性格はかなりおっとりで丁寧
まだ不慣れなのでひとつ一つの所作が時間が掛かる
スイッチ入れて優しく攻めると特にNGはないが感度はそうでもない
2点攻めで1回大きく痙攣したので逝った模様
何も言わないので推測だが
攻守交代するとホテヘル経験があるらしくフェラやリップ手コキなどは丁寧
対面座位の反応が良かったが中逝きはさせられず
穴が狭くて締まりは良かった
スレンダーなお姉さんが好きならオススメする 書き忘れたが
ビジュアルはアンミカとか横浜流星を女にしたようなエキゾチックな感じの綺麗系のお姉さんだったよ GW直前に某ランカー嬢に初めて入った
GW中に再訪したら笑われた
でも、「突くのが上手な人だったし、会話も弾んだから覚えている」と言われて、ご機嫌なオレw
リップサービスとわかっていても、嬢の心遣いが嬉しい
某氏のレポでは中逝きはしていなかったが、前回も今回も複数回の中逝きを楽しめた!
相性がよかったのかな
単純なオレはLINE交換をして、今後もリピすると嬢に告げたw
久しぶりにオキニ姫と呼べる嬢かもしれない
クリ逝きは1回でストップがかかるのに、中逝きは数回できる嬢
今までのオキニは「クリ逝き回数≧中逝き回数」だったから新鮮だ 嬢
「スカウトの人から掲示板は見るなって言われた〜」
「気持ち悪いレポの人に自分のこと書かれたらヤダ〜」
残念だけどもう書かれてるよw 気持ちが悪いレポの人へ
接客態度が悪い地雷嬢は晒してもいいと思う
反省して改善すべき点だから
でも乳首が大きいとか変えることが困難な体の特徴を書くのはよくないよ
書く人の人間性を疑う
書きたい欲望を満たすために何でも書くのはサイコパスだよ 乳首の大きさにこだわるヤツが多すぎるw
オレが気持ち悪いと思ったのは某ランカー嬢の巨大乳首だけだぞw 客観的な身体的特徴は好みによってプラスにもマイナスにもなる可能性があるから一概に悪いとは言えん
むしろ私情を交えずに淡々と挙げてもらわないとレポの価値を大きく損ねる
それで避けるか気に入って入るかは客次第 嫌な言い方かも知れんが店や嬢が隠そうとしてる都合の悪い部分を暴くくらいのレポの方が入るか否かの判断材料としては有益だし
それは入った人にしか出せない情報だからいつも有り難く読ませてもらってるし自分も出し惜しみのないレポを心がけてる 掲示板に乳首の大きさを書き込むとは…
嬢の気持ちを少しは考えろよ
オレはそんな人でなしなまねは絶対にしない
というか人間としてできない プレイ中に本人が気にしてるからレポしないで!
と、ハッキリ言われたのにレポするのは鬼だが
そうでないない別に良いだろ
満州だって人によっては御褒美なんだろ? 自分に都合がいい歪んだ価値観で考えるな
乳首が大きいと書かれたら嬢が悲しむと考えろよ
常識的な感性で
自分さえ良ければいいと考えるなよ 悲しむかどうかはお互い様だよ
客だって同じ金額払うなら自分の気に入らない要素を持たない子を選びたいのにその情報が隠されてて引かされたら悲しい思いをする
しかも現物見る前に金を払わされるんだから
レポられる側への配慮としては身元バレに繋がるような情報やデタラメは書くべきじゃないが
商品の購入判断に必要な情報に関しては嘘を書かれたり隠されたら困る
もちろん積極的にやりたいとは思わないが相手が隠して騙してくるならこちらも暴く事に躊躇はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています