【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ >>497
てんてんむしだよね
以前はスイートキッスだったかな?
その前はなんだっけ? 🟥🟪🟦🟥🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 🟥🟪🟦🟥🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💩💩 リスカ嬢
日によって接客が変わるなぁ
もう入らないよ みれいに限らず先日の事件で怖くなった子は
これを機に足を洗ってるんじゃね みれい、DKが積極的な嬢だったね
残念だけど事件の影響で辞める嬢は増えると思う
店外のお誘いは増えるのかな? みいな
オッパイは最高だった
歯の矯正、リスカがなければ… 安心できる善良なお客さん限定で 店外で会うのは安全 >>512
日記に何も書かずLINEも消えたから移籍とかでも無いかな ソープ嬢が客に殺される事件なんて10年に1回か2回も無い程度だがww
ホストが原因で自殺した女なんか何百人もいるぞww(笑)(笑)ミジメww💀💀💩💩 💀💀ソープ嬢が客に殺される事件なんて10年に1回か2回も無い程度だがww
ホストが原因で自殺した女なんか何百人もいるぞww(笑)(笑)ミジメww💀💀💩💩 事件あったから誰かに心配されて説得されて辞めたのかな >>493
ゴツいって感じは全くしなかったけどな。
むしろ乳も形が良くてスレンダーでスタイル良かった。
プレイ後にしてくれたオイルマッサージが
気持ちよかった。 >>507
みれい 一度入った キスが積極的で下半身が太め肌はキレイ 顔は普通 接客は上手くこなすから人気あったのだろう さや
少し前のアクアあいねと同じくらいの金髪
相変わらずキス、フェラに消極的
キス、フェラしてくれない分 徹底的に竿で責めたw
クリ以上に中が敏感
さや「もうダメ…」
オレ「キス、フェラする?」
さや「しない」
オレ「じゃあ、もっと突くよ」
さや「もうダメ…」
オレ「キス、フェラする?」
さや「しない」
オレ「じゃあ、続けるよ」
こんなやりとりをしながら10数分挿入して逝きまくり
敏感なポイントを突くと逝った数秒後にまた連続逝き
逝く瞬間の力みの反応が大きくて責め甲斐があった
接客態度に期待せず 逝かせるだけでよければ オススメ さや美形で自由に攻めさせてくれるのはじつにいいのに
DKとフェラちゃんとしてくれたら絶対リピする さやが美形と呼ばれるくらい
美形が少なくなってる現状はヤバい コメ521、さやに入った客です
オレが「キスやフェラは嫌いなんだよね?」って言ったら、「よくわかってるねっ。じゃあ、なしで!」って流れになったw
その分の時間は責め時間になるから全然オッケー
ソニン(挿入前に10回、挿入中に10回くらい逝く)の次くらいに逝きまくるよね
…でも、ソープで嬢とキスしなかったのは初めてだよw
>>522
くちが臭いとかそういう次元の話ではないんだよ
貶したくて必死マンなのかな?
>>524
キス、フェラはあきらめようw
オレはまぁまぁ美形な娘が無抵抗で責めさせてくれて、ひたすら逝きまくるだけで充分だからリピしてみたよ
>>525
激しく同意
りかちゃんがいなくなって、ありさが2位に定着して終わったと思った
>>526
どんなキャラかわかってリピしたから大丈夫
こちらとしてはめちゃくちゃに責める口実をもらった感じ 有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ😁😁ミジメ😁(笑)(笑)ww
キモブサイクやチビ、金無いミジメな負け組、クズ前科者やブスオバン、低学歴は粗大ゴミ😁😁ミジメ😁ミジメww爆笑
ざまーww😁ガハハハハ😋😋爆笑 >>528
ミジメくん
くだらない書き込みしてる君がみじめだよ
メンタルクリニックに行った方がいいよ >>523
そねのスタイルどうでした?自分は顔は割とどうでもいい >>530
たったの一行の糞コメントw
能無しなのはわかったw
せめて有益な情報を出せるようになってからイキがってくれよw 🟥🟥🟩🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメww😁😁
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>532
>>530は嬢が書いてる可能性もあるぞ
まぁ嬢だったとしても知ったこっちゃないが
いつも情報ありがとう れいか超可愛いな
あんなを思い出す感じ
早く入った方がいいぞ 本日も吉原に来てしまいました〜
今月は20回以上超えていると思います
決算ボーナス全使いしますよ〜(笑) >>523
俺もやられた。お互い慰めようぜ。
今までで1番差があったかもしれんなこれは。 みれい辞めちゃったのか
こっちが一方的に攻めたら私が攻める時間ないやん!もうって怒ってたっけな
例の事件の影響が落ち着いたら戻って来てほしいな みれい
キスが積極的
一方的に責めさせてくれてクリイキ2回
シーツが濡れるほどだったけど中イキなし
頭の回転が早くてトーク力が抜群だった 口コミ風俗情報局で笑った
らんかのお店からのコメントが瞳の使い回し 吉原行って来たけど事案以来
チャリパトが多いので気を付けてください そして街はガラガラです 今日入ったこ スタイル良くてキスもしっかり舌を絡めてくるし素人感有って良かった 久しぶりにドブカネしなかった(笑) 風俗嬢は、
元からメンタル病んでる
風の仕事やっててメンタル病む
風の仕事やってて太る
こういう人が多い あんなみたいなスレンダーが好きだと
あすかやりかは樽に思えてしまった その基準だと7割強くらいは樽認定だな
好みは人それぞれだけどレポする時はノイズになるから毎回重度のスレンダー好みと書き添えて欲しい 最近本当にビジュアルレベルの低下が凄いな
日記見て俺の妹よりBSが多くて笑える >>554
今だとスレンダーはひなた、えみあたり?
以前はあんな以外だと北川がスレンダーだったね、しかも胸も十二分で最高だったが…
二人とも復活してほしいね。 🔴🔵🔴歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 ホストがどうとか年がら年中騒いでいるのはお気に入りがはまっているから延々と説得のつもり?(笑) >>562
かなりの割合の嬢がホス狂らしいから説得したくなるのも分からなくはない。
ホス狂の先に幸せはないだろうから心配になるのもわかる。でも客と付き合うってのはもっと割合少ないだろうな。 >>561
全盛期の北川を超える顔とスタイルには未だ出会えていない 🟥🟥頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>561
その辺は悪くないけど
北川、あんな、結衣あたりと
比べるとワンランク落ちると思うなー俺は >>568
結衣が良かったという話は一度も聞いたことがない
時短だけは知ってる >>566
全体的に細いのにしっかりクビレがあり、胸も大きいという中々お目にかかれないスタイルだったね。
初めて入れた時の感動が懐かしい。 >>571
その子以外にもソニン、のん、りかとか
ずっと粘着してる奴もいる 容姿も性格も含めてりかちゃんが歴代ナンバーワンかな
あんなに性格いい綺麗な女の子にはなかなかお目にかかれない
しかも長期間安定して勤続してくれる真面目さは最高だった
普通はいいなと思う子がいてもすぐいなくなるからね >>573
何度も語りたくなるくらいの嬢だってことなんだろ
ソニン
感度の良さは歴代最高レベル
社会人になって限られた日数しか出勤していないが、まだベスト10に入っている逸材!
のん
あのスイッチマン氏が2022年のベスト数名にピックアップ!
オレ的にも2022年ベストスリーに入る嬢
癒し系の人柄は歴代最高レベル
りか
あすか他と比べるとそれほど美人とは思わなかったが、性格、プレイ、勤怠を含めた総合評価はかなり上位
オレ的には のん > ソニン > りか の順 北川のスレンダー美乳モチ肌話し易さこのグループではピカイチだったよな、でもリカの良さはわからなかったリピしようとも思わなかったけどね 過去でグループで良かったのは北川、初代ソニン、優子、さとこ、あすか、ルーシー、あんな、 >>576
感度の良さなら
える、みりあ、綾瀬>>>ソニンだったわ 今まで入った中だと乙葉が一番好みに近かったな
北川さんは細すぎて好みとはちがった そうか、レイカ嬢はマスクを外しても美人なのか...
また、数年前の北川嬢はスタイルだけでなく顔も良かったと
最後に、アスカ嬢はちょいポチャということだね やっぱり、皆さん色々好みがあるんですね〜。
昔を懐かしむ内容が多いけど、こういうレスも結構いいなぁ。 俺はのんちゃん入ってコレキタ!と思ったけど、その翌週入ったJD嬢がのんちゃんより情熱的で良かったのでそっちに行ってしまった
結果、のんちゃんには一度しか入っていないが、のんちゃんは良い嬢だと思う のん、ソニン、結衣、りかの粘着客だけで
回ってるなここ >>583
のんちゃんより良かったJD嬢って誰〜? >>585
去年の夏ぐらいに辞めちゃった
情熱的なキス、細くはないがオッパイ大きくて良かったな
何より会話がまともだったよ 去年今頃にいたふう良かったな
ブサカワだけど巨乳で肉付きも感度も良かった
あっという間に辞めたけど、きっと本当に風経験なかったんだな 🟥🟧🟩🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 某嬢(源氏名はヒミツ)がツイで嘆いてたな
ホストに大金貢いだのに見返りがほとんどないって 見返りがない程度で嘆くなよ
自殺するしかなくなるまで借金背負わされるケースまである この前オキニから「鳥肌が立った」と言われた
2回目の中逝きのときだったと思う
オキニが触ってみてというから 確かめてみたら 鳥肌立ってた
「ほんとだ…」としか言えなかった
他の嬢からも何度か言われたことがあるけど どういう反応をするのがベストなのかなぁ? >>591
「鳥肌が立つくらいキモい俺に感じたフリをしてくれてありがとう」と言っとけ。
かまってあげた俺への感謝として、二度とくだらないこと書き込まないと約束しろ この頃の新人の女の子は美人だが皆同じような顔に見える。
まるで韓国の整形後の広告パネルみたい。 粋美が出来る前と比べると2段くらい落ちてるね
あと定着してくれるスター級の子が減った
それでも他の格安店と比べると良い子の率は依然高いままでもあるから
吉原の格安店に来る子全体のレベルが下がってるんだろうな 最近すげぇ他の部屋から絶叫が聞こえる頻度高いけど誰なんだろう そんな高い頻度で同じ店に通っている人がまだいるんやな
まだまだ安泰だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています