【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ 🟥🟥頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>561
その辺は悪くないけど
北川、あんな、結衣あたりと
比べるとワンランク落ちると思うなー俺は >>568
結衣が良かったという話は一度も聞いたことがない
時短だけは知ってる >>566
全体的に細いのにしっかりクビレがあり、胸も大きいという中々お目にかかれないスタイルだったね。
初めて入れた時の感動が懐かしい。 >>571
その子以外にもソニン、のん、りかとか
ずっと粘着してる奴もいる 容姿も性格も含めてりかちゃんが歴代ナンバーワンかな
あんなに性格いい綺麗な女の子にはなかなかお目にかかれない
しかも長期間安定して勤続してくれる真面目さは最高だった
普通はいいなと思う子がいてもすぐいなくなるからね >>573
何度も語りたくなるくらいの嬢だってことなんだろ
ソニン
感度の良さは歴代最高レベル
社会人になって限られた日数しか出勤していないが、まだベスト10に入っている逸材!
のん
あのスイッチマン氏が2022年のベスト数名にピックアップ!
オレ的にも2022年ベストスリーに入る嬢
癒し系の人柄は歴代最高レベル
りか
あすか他と比べるとそれほど美人とは思わなかったが、性格、プレイ、勤怠を含めた総合評価はかなり上位
オレ的には のん > ソニン > りか の順 北川のスレンダー美乳モチ肌話し易さこのグループではピカイチだったよな、でもリカの良さはわからなかったリピしようとも思わなかったけどね 過去でグループで良かったのは北川、初代ソニン、優子、さとこ、あすか、ルーシー、あんな、 >>576
感度の良さなら
える、みりあ、綾瀬>>>ソニンだったわ 今まで入った中だと乙葉が一番好みに近かったな
北川さんは細すぎて好みとはちがった そうか、レイカ嬢はマスクを外しても美人なのか...
また、数年前の北川嬢はスタイルだけでなく顔も良かったと
最後に、アスカ嬢はちょいポチャということだね やっぱり、皆さん色々好みがあるんですね〜。
昔を懐かしむ内容が多いけど、こういうレスも結構いいなぁ。 俺はのんちゃん入ってコレキタ!と思ったけど、その翌週入ったJD嬢がのんちゃんより情熱的で良かったのでそっちに行ってしまった
結果、のんちゃんには一度しか入っていないが、のんちゃんは良い嬢だと思う のん、ソニン、結衣、りかの粘着客だけで
回ってるなここ >>583
のんちゃんより良かったJD嬢って誰〜? >>585
去年の夏ぐらいに辞めちゃった
情熱的なキス、細くはないがオッパイ大きくて良かったな
何より会話がまともだったよ 去年今頃にいたふう良かったな
ブサカワだけど巨乳で肉付きも感度も良かった
あっという間に辞めたけど、きっと本当に風経験なかったんだな 🟥🟧🟩🟥🟪ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💀ww
ホスト、スカウトに風俗嬢の本名さらすと脅迫された女多いww💀💩💀
最も犯罪率が高い職業はホスト、もしくは風俗スカウトww😁😁
🔴🔴🔵ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁ミジメ😁ミジメww💀💀💩💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁😁ミジメ(笑)😁本彼詐欺💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 某嬢(源氏名はヒミツ)がツイで嘆いてたな
ホストに大金貢いだのに見返りがほとんどないって 見返りがない程度で嘆くなよ
自殺するしかなくなるまで借金背負わされるケースまである この前オキニから「鳥肌が立った」と言われた
2回目の中逝きのときだったと思う
オキニが触ってみてというから 確かめてみたら 鳥肌立ってた
「ほんとだ…」としか言えなかった
他の嬢からも何度か言われたことがあるけど どういう反応をするのがベストなのかなぁ? >>591
「鳥肌が立つくらいキモい俺に感じたフリをしてくれてありがとう」と言っとけ。
かまってあげた俺への感謝として、二度とくだらないこと書き込まないと約束しろ この頃の新人の女の子は美人だが皆同じような顔に見える。
まるで韓国の整形後の広告パネルみたい。 粋美が出来る前と比べると2段くらい落ちてるね
あと定着してくれるスター級の子が減った
それでも他の格安店と比べると良い子の率は依然高いままでもあるから
吉原の格安店に来る子全体のレベルが下がってるんだろうな 最近すげぇ他の部屋から絶叫が聞こえる頻度高いけど誰なんだろう そんな高い頻度で同じ店に通っている人がまだいるんやな
まだまだ安泰だね >>595
パネルは超絶美少女で期待させてくれるのに実物はブツブツのドブスで天然パーマで不潔っぽい
発達障害みたいなマシンガントークで萎えてセルフで時短したくなった史上最低最悪な女の子も
この店だったけどそれ以来おそろしくなってりかちゃんしか指名できなくなったぐらいなんだけど
この店ってそんなにレベル高かったんだね 夕月での事件を知ったら、転々虫以外は風俗来ないだろ
パパ活のほうがまだ安全 >>598
お前にはドブスがお似合いってだけの話
店も客見て出す写真を選ぶからな >>599
パパ勝の脳がリスクあるんじゃない?
20年で2件の事件がたまたま同じ店で起こっただけで
野良の売春婦なんかしょっちゅう事件に巻き込まれてる >>600
いやHP見て期待に胸を膨らませて行ったから
オレの他にも大勢の穴兄弟が同じように辛酸をなめているはずなんだよな
このスレで名前が一度も出なかったぐらいの地雷だった
たぶん思い出すことさえ嫌気が差したんだと思うけどさ
それとは対照的にりかちゃんの名前は何度でも永遠に出し続けて称えたい
これについては諸兄も同じ気持ちでしょう 実際にここの嬢も辞めたじゃん
自分で客を選べないというのは大きなリスク
パパ活なら最初の食事の顔合わせで合わないと思ったら、そのまま切ればいい
まあ、自分はパパ活面倒なのでやらんけどね
ただ、元ここの嬢で天蓋に応じてくれた嬢がいて、その子とは本当に楽しい時間を過ごさせてもらった
感謝してる・・・・・ りかは自分も世話になったけど、流石にもうよくないか?w
今頃彼氏と楽しく暮らしてるよw 夕月が理由で辞めたのって誰だよw
そんなの気にしてる子はそもそも風俗で働かねーよw 少なくても店よりかは選べる
店でもハゲ、デブ、白髪のどれかひとつでもあれば
次回NG 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 店に行きたいのは皆一緒だよ
だが入りたい子がいない
あすかはお値段以上だがさすがに飽きた 入りたい嬢はいるけどまたドタで会えなかったよ
経験上、吉原で一番ドタが多いのがここ アクアでドタ女王だった嬢とp活で個人的に会うようになったら全くドタもキャンセルも無くなった
聞いたら身体も精神も楽だからだって
俺が舐められてるのかなぁ あすかdキス消極的でハズレだったけど
あんな程度がランキング上位で驚いたw >>613 よくある話、良P認定でスケジュールを優先してくれているからよいことだよ
俺の直引き定期も、店へ行くのはフリー客相手が嫌でドタばかりだが、俺とはきっちり会う >>616
以前待合室にいたりか本指であろう客がすごいイケメンだったな
案外客かもしれん りかちゃん20歳からソープに10年間勤続して
貯金もたくさんあるから彼氏は楽できていいね
もうお母さんになってるかな? >>615
あすかは事務的かもしれないけどDキスとかはイケメンでない俺にも積極的にしてくれるから、嫌がらせの書き込みとしか思えないなぁ。 りか、客と二人付き合ったことがあると言ってて一人は遠距離で別れたらしい
あと年上としか付き合ったことがないらしい
現役のころはLINEでやりとりしてたけどめちゃめちゃ毒舌でここでは書けないくらいエグイこと言ってたな
まあでもご飯にも付き合ってくれたしおもろい子だったので今となってはよき思い出 LINEでのやりとりやプライベートな事柄をこんなとこに書いちゃう奴の方が性格悪いよ
客の前で嫌な顔ひとつ見せず愚痴をこぼさず明るく健気に働いてくれたんだから感謝しかない >>620
いい子だったよね
やりたい放題させてくれたし
外で会ったらまあ垢抜けてなくてそれがむしろ良かった 🔴🔴🔵歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>626
おま俺www
えっちに積極的で垢抜けないところがリアルで良かったな
元気にしてることをお祈りしてるよ 結衣は写真より可愛くて良かったな
ひなたも良かった 他のグループではドタくらったことがないんだがw
系列店のアクアパレスでも、うき、まお他、ドタなし
モモはほとんどドタなのはなんで? ペナルティが無いから
そして、応募する嬢もそれを知っているから一見新人が多く入る
好きなようにやれそうなのが魅力というわけ
でも実際にはほとんど定着しないし、ドタも多くなる >>632
アクアもペナルティないと思うので、嬢個人のキャラ次第なのだと思う。
だからそういう嬢に多く当たってしまっているだろうね。
ただドタが多いと、当然ながら可愛くても客は離れてくけど、そんな事を気にしない嬢が多いのでしょう。
以前いた十和子とかが典型的。
今だとひなたとかがそんな印象かな?
ルックスは悪くないし出勤すればサービスも良いんだから、出勤安定すればも自然にリピーターも増えるのにね。 なのか良さそうだけど中々レポ出ないな。
隠しかどうか自分で確認するしかないのか。 転々虫なのでお察し
とわかっていながらも入って
やっぱり後悔w 😋😋モテモテ王子の俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝ち組だなーww(笑)(笑):\(^o^)/
キモクズどものミジメなブザマな惨敗😁😁ww(笑)ざまーww 今日出勤のリアル入りましたのでレポ
ご対面 身長高い可愛いスタイルもイイ
ただし内容は…
しきりに時計を見ながら時間気にします
とても雰囲気良く無いので早めに出ました 容姿が良いとサービスがイマイチ。サービスが抜群だと見た目が痛い。
世の中上手くいかないね。 時間を気にする嬢なんかダメだよ
まあ、結局は適当にやって大金を得ようと思う嬢も多いってことだな 時短や手抜きのために時間を気にするのは論外だけど、単純に枠をオーバーしないように事を済ませるために時間管理しているって事もあるかもよ?
新人さんだと特に時間を気にしている嬢は多いかと。
リアル嬢がどっちかはわからないけどね。 あいなとらんか、えみ以外にスレンダーな子のおススメいるかい? クンニして潮吹かれて顔中潮まみれになった
正常位でもガン突きしてチンポ話すとジョバジョバ潮出る
AVだけかと思ってたからビックリした
さすがランキング入りするだけはあるな
客来る前にわざと水分取りまくるならプロだと思う 🔵🔵🔴🔵🔴鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>641
同感。
容姿が良くてサービス抜群の嬢も稀にいるがほぼ新規は無理。
世の中上手くいかないね。 >>650
嘘だと気付けよ
源氏名出さないのはほぼほぼ嘘 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) まなか、あいの、ろみ
この辺の新人はどんな感じですか? 昨日は良かった スタイル数字嘘なし最高 顔可愛い ポイント使いだからコスパ最高だった たまに本当があるから(笑)
最近ずっとイマイチだったから特別感じたのかな >>653
源氏名出さないのは相手にしたらダメだよねwww >>635
攻め派なので反応がよさそうな姫を選んでいる
他のグループでは一度もドタはない
アクアパレス
うき、まお、あいね、めろ、しおり他のランカーを予約
全員会えた! 全員リピートした!
モモ
ひなた、のりピー、かりん、のん、あんじゅ、らんか、みいな
ことごとくドタ!
アクアパレスがよかったからモモを利用したんだが
ここまで酷いとは思わなかった
あきれた らんかってドタあるのか?
数回リピしてるけど一度もないな
奇跡が続いてるのか >>650
他店になるがコスパラのさりちゃんが鯨ちゃんだったよ。
クンニしてる最中もひっきりなしに噴き出してきたから
ちょっと気持ち悪くなったよ。苦笑。 らんかは今月不安定だったな
体調イマイチだったみたいよ 潮って薄いおしっこだろ・・・・・・・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています