【吉原】MOMO(モモ)Part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
パソコン https://www.y-momo.jp/main/index.php
スマホ https://www.y-momo.jp/sp/top_sp.php
ガラケー https://www.y-momo.jp/m/mob_top.php
■予約受付
前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
■料金
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名(入ったことのある女の子の指名) 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
禁止事項
「スルー(無視)推奨」等の無意味な投稿の繰り返し(スルーマン)
特定のIDに粘着する行為(粘着マン)
他人の投稿をひたすら否定する行為(否定マン)
ホスト 半グレ ヤクザ 暴力団等に関する投稿
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675085108/ 嬢がいっぱいいるけど、
この店の待機室って、
何人入るの? 新人 まどか
大学生 普通の可愛い系 愛想イイ
風俗は全くの未経験者 おっぱいはCからD
とても感じやすくまんの濡れいい
何回もオーガズムかんじている
キスも舌を沢山絡めてくる
今日の接客を続けていたら
ナンバーになります この前1時間前の電話したら10分前に来ないとキャンセルになるて念押されたんだけど
いつもこの店10分どころではない待たされ方してるが・・・ 嬢がネタにしてる「会った瞬間の挨拶が激しくて、攻めがねちっこい、アイドルオタ客」って誰? >>81
最近はあまり欠勤しない様子
なんとも言えない >>82
俺の経験では4回予約すると1回休むくらい
完璧には出勤しないけど、頻繁に休むわけでもない
そんな感じじゃないかな? >>79
そう言われても俺はいつも3分前に店に来てるけど
なんも言われた事ないな 10分前に来て下さいはよく言われるけど遅れたらキャンセルは言われた事ないな
よっぽど予定かつかつの人気嬢だったんじゃない最近で言えばさとみとか そういえばりかのTwitterのアカウント削除されてたけどガチで風俗上がったのかな?
だとしたら幸せになってればよいのだが 10分前に来てください?
予約時間を過ぎて30分以上待たせる店が何言ってるんだ? >>79
関西弁のネズミ男が言いそうだな
真冬なのに「送迎車が来るまで店の入口前で待っててください」とか言うタイプだからw
やたらとトンチンカンな一言が多いヤツ >>82
>>83
5回に1回欠勤(オレ調べ、個人の感想) 昨日はポイント全使いで一万
月曜は3倍なので実質7000
昨日は体験嬢で良かったけど
その前まで三回位酷かったからな 月曜日にドタくらうと地獄だな
代わりの嬢に入ろうとしても人気嬢は完売
売れ残りは地雷嬢
仕方なく他店を利用しましたとさ…
月曜だけは利用しようと思っていたが完全に縁が切れそうだよ 俺も月曜にドタくらって路頭に迷いそうになったが
たまたまえみが空いてて救われた >>90
あ、ネクスト受付にいるcow cowな笑 >>96
くすぐったいとこもあるけど
感度はいい方だと思うけど あいなは悪くないけど
キターのレベル低下を物語ってたよ
ダメなこの店 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑)
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は少なくないww💩💩
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 新人モモ
キター剥奪されたのか
まぁさすがにやり過ぎたよね
スカウトも大事だろうけど店の信頼の方が大事だよ ここの店長、客の事馬鹿にしてるな。
故に、娘も低レベルだらけ。
コスパ考えると、安くても金ドブ。
しばらくは、行かんです。 3年ぶりくらいにさとみに会ってきた
久々に電話予約合戦にしたよ
相変わらず感度良くてスタイルも良くて
話も面白かった
日記に書いてあるとおり前にMOMOにいたときの本指のデータが全部消えてしまったとのことで
元常連さんたち次出勤したらぜひ会いに来てほしいそうです
電話予約合戦だけど… >>103
アクアのキターは信頼できてもモモのキターは信用できない
キター嬢が樽地雷の時点で終わったな
客に非難されてキターを渋々取り消しても手遅れだぞ
絶対に許すな! >>100
あいなは悪くないけど何がダメだった?
顔だけが減点? あいなの顔面の話をしているのであれば
あんなとか結衣あたりと比べると
そういう評価になるのは当たり前
でも今のmomoなら十分合格点でしょ! モモ嬢はやばかったよ。ビア樽。
久々の地雷でした。
でも、やることやってスッキリしたらどうでもいいって事に気づいた。 あいなは完全にオキニ隠し
出勤多ければ2位争いに食い込む 今日結構客いたよ
混んでた サラリーマン多いね
外しましたので納得する迄
行きます
金はアリます 🔴ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)ww
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざまー爆笑😋😋メシウマww💀💀(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😁ミジメ💀(笑)ww ちょっと前のスレでみこに中出氏した人、その後も通えてました?
自分は移籍先で切られてしまいました。 >>123
検査費用とかすぐに払いました?
言い値払いましたが、もっと積めば結果変わったんかな? >>124
メール交換してましたか?
自分は9月に連絡きましたよ
移籍というか復帰の連絡。
もともとmomoは掛け持ち 結構混んでた!
修整が以前より強目で
またしても外した
タバコ室内ヤメテ欲しいな ニオイと湿気で最悪だった タバコは我慢できるけど
下水に近い部屋はホントなんとかせーよ >>129
3階で部屋干しみたいな臭いところあったけど下水?それとも床の絨毯かな? いずれにしろ何とかしてほしいね モモの前の道にいつもいる一般人みたいな
人誰?店関係じゃなさげで。 >>133
モモの前(アクアの隣)にある廃墟のような建物の人じゃね?
その建物に出入りしているのを見たことがあるよ >>131
ルックス重視ならその2名で間違いない! 俺も二人に入っていた客だけど、出勤の安定性が雲泥の差だったから片方はもう入らなくなった。 >>136
だよねw
すごくかわいらしい顔なんだけど、勤怠がひどくてリピできない なんか勝手にポイント使用されて、本日3倍ついてますからとか言われたけど…
釣りも間違えてボラれそうになるしなんなんこの店 ハイ今日も外しました ちょっと控えます 3回か4回連続ダメです お釣り間違えを指摘しても店員に逆ギレされたりするのかね そんなに最近の店員ダメか?
変な眼鏡が居なくなってマシになったと思うが
だが嬢のレベルが代わりにダメダメになってきてる
足が遠のく理由はそれ >>141
常識的なレベルの人が一人いるが、他は何をやっているか分からん印象。
せめてトイレに続く通路を塞ぐようにたむろするのはやめてくれい。 4万前後のお店通ってたけどこっちのほうが楽しい
入った嬢は全員素人同然でDKしまくり、ウエトラ無しで濡れていきまくるし、めっちゃ興奮する ひびき、なんだかんだ言って人気だな
シャワーとかセルフでも人気出るって
他が相当良いからなんだろうか >>138
故意だとしたら もっての外
簡単な算数ができないとしたら 頭が悪すぎる >>144
入ってみればいいじゃん
日記書き始めたし
更正したかも知れないからなぁ W56で抜群のスタイルって書かれてるのに樽とかありえるの? >>150
常識的にありえない
詐欺まがいなプロフはダメだよね モモにほとんど行かなくなったので、今日は関内のえふわんに行ってみた
店員の対応が雲泥の差
1時間前の電話で15分遅れと言われ、店に着いてからも「15分ズレてすみません」と丁寧に謝られた
ちなみに実際は5分も遅れなかった
時間どおりと言いながら無断で長時間待たせる店とは大違いだよ ひびきは大した事なかった
ここ最近ではマシってレベル
あすか、あんなは勿論
旧まゆ、結衣にも劣る顔面レベル まいレポ
漸く入れたのだけど、リピしない気がするので、今後入る事を検討している同士に情報提供。
モノクロの写真からルックスはちょっと派手目?キツメの顏?を想像していたのですが、実際に会って見ると派手とかケバ目とかではなく、どちらかというと綺麗より可愛いタイプ。
スタイルはやや細めといった感じでクビレはそこまでではなかったですが、胸も適度にありスタイルは良いとおもいます。
大きくは無いですがお絵かき有り。
髪の毛が予想以上に長く、プレイ中は無意識に髪を引っ掻けて、引っ張ってしまわないようにちょっと注意が必要かも。 (続き)
プレイ自体は特にNG等は無かったですが、それなりに自分に自信を持っていると思われるコメントがチラホラ…
色々攻めてみると、中の入口付近や奥より、クリの反応が断然良かった。
そのためクリを集中してソフトに攻め続けると体をモジモジ?クネクネ?させて顏を赤らめて目も少しトロンとしてました。
本人に聞いてみたらやはりそこが一番好きとの事。
その後一戦を終えて雑談をしていたら、アソコが痛くなるのでロング(90か120かは不明)でも2回までとの事なので、それ以上を希望する人はご注意を。
特にマイナス部分は無かったのですが、何故か私は雰囲気が合わなかったのは相性ですかね…
ただ基本的には良い嬢だとは思うので、興味のある人は凸してみて下さい。 >>158
レポおつ
こういうソフトなレポ好きだな
嬢のいいところをちゃんと見てる
また機会があったらお願いしたい >>159 >>160
気に入って頂けて良かったです。
『好き嫌い』、『合う合わない』は個人の趣向も大きく影響する為、『良い悪い』とは違うかなぁと思っていたので、出来るだけ主観的でなく客観的にレポしてみました。
少しでも役に立っていれば幸いです。 予約困難な分、会えて嬉しいとガッカリの
どっちかになりやすい >>158
下品にならずに必要な情報を提供してくれる良レポ
某氏の卑猥レポとは違う このくらいのレポが普通でスイッチは手前の感想が多すぎるからな どう見てもスイッチさんのレポだろ(笑)
ただ今回、まいさんのスイッチが入らなかったから省いたんじゃね?
ところで先日セレクトの前を通ったらシャッターが閉まってたんだけど
もう使わなくなったのかな? >>168
俺じゃないよ
でも調べたらpart48の656に書いた俺のレポとほとんど同じ感想だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています