【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.18【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と
性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁
被害者が多いのだ💩😋💀ww 要注意だ🟥💀💀ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と
性病が異常に多いから要注意だ😁ミジメ😁
頭おかしい人格障害クズ嬢に金貸すなよー😁
被害者が多いのだ💩😋💀ww
要注意だ😁!!!💀 8月にhpvワクチンのラスト打つんだけどそれまでソープ行かん方がいいよね?🤔
気になる高身長嬢がいて8月まで辞めないか自分の中でチキンレースなんだけど… 梅毒蔓延のせいでつばローションされると「きったねぇやめろや」って思うようになってしまった >>6
1発目打って2週間経ったら抗体出来てるから行っても大丈夫だぞ
3回打つのは効果を長年持続させるために打つのであって3回目打つまで全く抗体出来ないって意味じゃない
他のワクチンと同様 病気が怖くてソープ行かないで抜き有りメンエス行ったけどほてるも払うし安いソープとあんま値段変わらないんだな
オプションでパンツ脱いでもらって触ったり体にこすりつけてもらったけどその付近に軽いニキビあったんだがニキビと粘膜の接触で性病になる可能性ってある?
傷口とかはあるって言うけど
賢者タイム後に過去スレ見てメンエスは出勤停止嬢の巣窟ってのを見て怖くなった オキニがNNなのがかなしみ、単価さがるだろうけどS着に移籍してくれんかな〜 >>9
要は粘膜接触をしてるわけだから
性病のリスクはあるよ 50以上でも射つ価値あるかな?
若い方が効くみたいだけど 🔵ま〜〜たホスト逮捕だよ😁ミジメ😁(笑)
いつもの事だが人間性クズ😁ミジメ😁(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁(笑)ww hpvワクチン打ったけど1回目痛かったのに
2.3回目は痛くなかった。自費診療なので
食塩水打たれてないか疑う。怪しいかな? >>12
長い時間接触したわけでもないけど怖いなぁ
一応2ヶ月後に検査受けとくかな
まー最悪梅毒ならええかhivよりはマシだ
次からは普通にソープ行くわ
値段ソープと変わらんのに手コキされるだけ
マッサージも大したことない
ヘルスとかも似たような値段だよな
ソープが安すぎるのか他が高すぎるのか
風俗の相場おかしくね?って思う >>18
ショバ代がね
中途半端な規制で相場がおかしい 尿道の先端が痛痒くて小便が飛び散る
それにサラサラした透明な汁が出てる
何これ? 排尿時の痛みは無いんだよね
チリチリと痒いような痛いような違和感だけ
クラミジアねえ………今年入っでまだ検査してないから行ってこようかな
感染してたとしたら100‰オキニなんだよな 激しい痛みあれば淋しいだろうけど
痒いみたいなら倉だね
お気ににも言わないとまたピンポンで帰ってくるね 一週間くらい前、寝てたら金玉に激痛が走って起きた
尿検査では何も無かった
その後、喉が痛くなって鼻水が止まらないのと38度台の発熱
三週間くらい前にソープ行った
クラもらったかなぁ… だよねぇ
倉にしちゃ熱上がりすぎてる気がするし鼻水は花粉症だと思うんだけど リンリンリンリン リンリンリンリン
リンリンリンリン リンリンリンリン >>27
尿検査してる時点で蔵は否定できてるわけでしょ ジスロマックってクラミジアに対してどのくらいで効き始める? >>27
風邪ですね
風邪引くと関節痛と同じでキンタマ痛くなることあるから 自覚症状あるなら、こんなところで
聞いてないで泌尿器科に行ってこい。
悪化させたいのか? 梅毒がかなり流行ってるけど、性欲に負けてNNソープに行ってしまった
2ヶ月後には必ず検査します
やっぱり今後はS着店に行くかな
ソープじゃなくて彼女できればいいんだけど、なかなかできない
どうやって作ればいいんだ? 性病関係ないけど慢性前立腺炎って言われたからしばらくお預けになりそう
座り仕事多い奴は気いつけな この板の人って彼女出来てもソープ行きそうなんだが🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています