【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.18【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
その斑点赤いでしょ?
それ加齢によるものだよ 🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
こんな事件ばっっか続発している😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋(笑)(笑)😋 頭おかしいホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁被害者は多いww💀💀💩💩
🔵ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
こんな事件ばっっか続発している😁ミジメ😁ざま〜ww爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋(笑)(笑)😋 あー…ウチのとこの保健所、性病検査予約はLINEのみか…
LINEやってないし好きくないんだよなあ
時代なのかもしれんが電話予約くらい融通きかせてくれてもいーのに 田舎なので地元の病院は行きたくないです。
オンライン診断、薬処方してくれるところでお勧めないでしょうか。 約2万かけた初の検査はオールクリア、だが前立腺炎気味が続いている・・・ >>93だけどアジスロマイシン効いてる感じしない。
耐性は考えにくいからスペトラム外の細菌なのかな
STDでそんなのいるっけ
1g飲んでる >>97
いくつ?バナナ出て羨ましい
ワイ30半ば頃からウサギ型しか出なくなって排便の爽快感がなくなってもうたわ
アラフォーなったらみんなそんなもん? マイコプラズマしぶといわ
ウレアじゃない方
10日で治ったと思ったら2週間後に再発した >>115
そうなんか
まあそれなら安心だわ
実際薬塗って消えたし、大丈夫だろう >>127
アジスロマイシンはマイコにも効くけど耐性菌増えてるらしいな
マクロライド、キノロン、テトラサイクリンの多剤耐性菌も増えてるそうだ
ミノサイクリン駄目でドキシサイクリン効くことあるらしい。同じ系統でも耐性の有無が変わるのってなぜなんだろうね >>127
アジスロマイシンはマイコにも効くけど耐性菌増えてるらしいな
マクロライド、キノロン、テトラサイクリンの多剤耐性菌も増えてるそうだ
ミノサイクリン駄目でドキシサイクリン効くことあるらしい。同じ系統でも耐性の有無が変わるのってなぜなんだろうね ネットで買った検査キットで梅毒陽性だったわ
まあわかって良かった >>130
自覚症状何かあったかい?
やっぱ増えてるんやなーお大事に >>130
抗体検査なら今感染してない可能性もあるで >>131
ありがとう
左腕に斑点ができて2週間消えず、右腕や腹にも同じような斑点ができた
>>132
それって過去に感染していた人だよね?
はじめてだからそれはないと思う ここ数週間体調が悪いので呼吸器科行ってきた
幾つかの検査受けたところ感染症とのこと
そこで後日追加検査受けることに…
スーパーコンビニ風俗病院以外で外出してないから後者のいずれかだよね
憂鬱だわ >>133
過去に不顕性感染に終わっても抗体は残ってるよ
今症状あって他の性病の検査が陰性なら、梅毒確定だろうけど他の検査してないなら症状が重複するから梅毒以外の可能性はある
特徴的な皮疹できてるなら梅毒の可能性高そうだけど皮膚の既往症あるならそれと間違えてる可能性もある
アトピーとかね >>135
ん?
だから過去に感染していた人は陽性判定でるって話だよね?
過去に感染するようなことしていないし、HIV含む五種類くらいの検査で梅毒だけが陽性だから間違いないと思う
子どもの頃はアトピーとか乾燥肌で病院には通ったけどさ。
12月に風俗行って、今斑点があちこちにあり、市販の検査キットで陽性なんだからそういうことでしょ
ま、励ましてくれていたのならとても嬉しいよ、ありがとう >>136
感染してるかどうかは症状で判断されるから症状なくても感染ケースはあるぞって伝えただけ
過去の相手全員が100%梅毒持ってなかったと断言できるなら、おまえが言う通りなんだろ
そのような通常あり得ないケースを想定して書いてないからな >>136のほうが9割くらいの話をしてて>>138が1割くらいの可能性の話をしてるように見える
いうほど過去の相手が梅毒持ってたことはないと考えるのがありえないことか? >>138
治療がてら病院で再度検査すればいいだけの話。
なにややこしくしてんの。 まあ検査キットで陽性出ましたって病院行ったら普通に血液検査されるよね
訳の分からん話の広げ方だな 斑点出てるのに個人輸入の検査キット買ってる時点で自分で治すつもりなんじゃね 斑点出てるのに個人輸入の検査キット買ってる時点で自分で治すつもりなんじゃね 昨日から喉痛くて本日38度の発熱しました
コロナの抗原検査は陰性でした
5日前にソープ行ったけど発熱は初めてのことなので心臓バクバクしてます
検査はしますが性病の可能性は体感としてどのくらいの割合なのでしょうか? >>144
溶連菌ではないでしょうか?
自分は2回溶連菌をもらって強い扁桃腺の腫れと39度の発熱をしています。
耳鼻咽喉科に行き先生に溶連菌の検査をしてもらうといいと思います。
溶連菌だったら抗生物質を飲むと1日で症状がよくなります。 >>147
レスどうもありがとうございます
熱が39度を超えてきたのでとりあえず明日発熱外来に行ってみます
どうかインフルや溶連菌であって性病じゃありませんように 性病でも細菌性なら経過短いから心配しなくていい
抗菌薬ですぐ治る
5日間はウイルス性が怪しいな
ウイルスは増殖する為の潜伏期間あるし 🟠ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が
異常に多いから要注意だ😁💀💩
頭おかしい人格障害ゴミ嬢は金貸すなよーww😁被害者は多いww ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💩💀
🟠ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が
異常に多いから要注意だ😁💀💩
頭おかしい人格障害ゴミ嬢は金貸すなよーww😁被害者は多いww 今日の完売嬢
ハニーコレクション15人
セシル7人
ドルチェ4人
アフタースクール4人
クリスタル京都南町3人
エレガンス学院 ゼロ人w >>149
>>154
レスありがとうございます
今日の検査でコロナとインフルは陰性だったので抗生剤を貰いました
スレチになってしまうのでこれで最後にしますが皆さんありがとうございました
熱が落ちついたら性病の検査もしてきます >>155
スレチの内容じゃないと思うから、続報を待ってるぞ。 >>155
抗菌薬服用後から2〜3週あけないと正しい結果が出ないぞ クロロマイセチン軟膏を尿道に押し込んだら一時凌ぎにはなりそうだよな >>148
コロナでしょ。今また流行ってきてるけど政府マスコミがスルー&数字操作してるから ここ3回くらいはGフェラでキスなしにしてんだがなんか損してる気がしてきたわ
べろんべろんしないフレンチキスぐらいならいいんよね? >>159
コロナ脳はよそ行けシッシッ
>>160
オキニ限定で解禁してみたら ソプ嬢は梅毒検査してるから、素人女より安心って言うのは神話だぞ
ホス狂い女は金のために、検査表偽造とか身代わり検査とか平気でするからな。店に1人でもそういう女がいたら、売春婦か爆発的蔓延するわけよ ソープ行くと5回に1回くらい翌日喉いたくなって高熱出るわ
また昨日もらったみたいでしんどい 俺もよく喉やられて熱でてたけどクンニやめてからほぼなくなった 性病じゃなくて熱出す定期
うんこ食ったら熱出すだろ 俺はアナル舐めもするからな
もうクンニアナル舐めをやめるか扁桃腺とるか >>162
身代わり検査とか誰得?
病気治さないと大好きなホスに会えないじゃんw >>164
同じく
素人相手だとなったことなかったのに、店でのクンニはなぜ喉に来るのか…事前に洗ってるのに >>168
店のうがい薬が体質に合わないんじゃないか?
俺はうがい薬持ち込んでる。 >>161
オキニいないのよね
毎回違う嬢入ってる 男がクラもちでフェラで女の喉に感染する確率って結構高い? コロナ禍前は月イチで遊んでたけど、もう4年遊んでない。
良く体調崩してたけど、行かなくなったら熱とかひかなくなった。 >>160
それソープ行く意味がないw
素直にベロンベロンと唾液交換してこい
>>171
高い 耳用のクロラムフェにコール外用液を尿道に入れて治療試みたけどめちゃ効いてて草
おしっこで流されちゃうから寝てる間しかできんが ソープで溶連菌もらうとか結構ある?
いつもみたく細菌性の扁桃炎かと思ったら溶連菌だったわ
結局サワシリンもらって1週間程度で治ったけど >>175
ソープはないけどピンサロならある
全身赤くなっていわゆる猩紅熱の状態で大変だったわ >>175
ソープでのみ2回もらった
前はヘルスに行ってたけど1回もなし
溶連菌は症状ない保菌者も結構いるから一概には言えない
2回罹って詳しくなった ソープじゃないけど歌舞伎町の人気ヘルスに東南アジア系の客が集団で入って行くのを見た
外国人を差別するつもりは無いが、そこで嬢に移して、更に日本人の客に移して感染が広がっていく
という状況を垣間見た気がする >>133
斑点ってどんな?
バラ疹?虫刺されみたいの?
かゆい?
跡残ってます? >>174
調べたら骨髄毒性あるって出てきたぞそれ。 >>180
うむ。せやから内服薬はほぼないのだ。使ってるのは耳用の外用液。粘膜から血液に吸収されるけど副作用は局所投与だから通常問題ない。ただ1/2.5万人で、特異体質的に不可逆的な骨髄抑制起こすそうだな。膣内挿入タイプのクロマイセチンあるぞ。 怖くなって一応調べたら
クロマイセチン錠
1日当たり4.5〜6g(力価)で服用される
外用液0.5%
1日当たり大体1ml使用してるから
1ml×0.5%≒5mg
血中濃度が1000倍程度低いから骨髄抑制は限りなく0%だと思われ
吸収率は陰部粘膜の方が経口より高いけどこの差なら無視できる 考えてみたら外用液は水溶性だから吸収低くてさらに血液移行は少ないな。裏返すと細菌が感染してる粘膜にも浸透しにくい。でもすっかり痛み消えたから粘膜表面にいるんですかね。 まあこれで治癒は無理で一時凌ぎでしかないけどな
膀胱寄りの尿道にはほぼ届いてないこと、前立腺や精巣上体への感染(射精後の違和感から)も恐らくあることから、結局は抗生剤の内服が必要になる つーか精巣上体炎まで進行してたら、発熱したり、もっと痛みを感じる気もするが そうだな。違和感程度だからこれから炎症強くなるかもしれん。それか精管までかもしれん。
痛みほぼなくなったからあまり上行しないタイプの細菌だと思うんだよな。マイコプラズマ疑ってる。アジスロマイシンとレボフロには耐性あってミノサイクリンは著効した。10日間服用後に再発して今に至る >>176
「しょうこうねつ」って読むのね初めて知ったわ
怖いね
>>177
あーその症状ない保菌者ってやつっぽいなー
昨年末に入ってその後すぐに高熱出したんだけどその時も溶連菌だったのかもしれん
ただサービスめっちゃいいし相性も良好だからやめられん 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)(笑) 嬢にないがしろにされた腹いせレスなんだろうが
そもそも嬢はトップ芸能人達と自身を比較してないだろ笑
大谷翔平と自分比べて引け目感じることあるか?
ないやろ 風俗嬢しか相手にしてもらえない人の集まりはここですか? 元嬢と付き合っていて結婚の話もでてるんだけど
衛生具着用店だったんだけど、俺にはNSだったんだよね
まず他の客とも生でやってただろうし、梅毒の罹患歴もあるだろう
子どもが生まれてきた場合、生まれつき梅毒だったりすると大変だな
抗体は一生変わらないし
やっぱり元娼婦といっしょになるというのは無理かな 持ってるものは他にもあるかもしれないしな。
コンジとかヘルペスとかね。 HPV9価とB型の3回目をまもなく打つんだけど
打った後ってどのくらいで抗体つくのかな?
1週間くらい見とけばOK? >>194
なんか勘違いしてない?
罹患歴あっても治癒してれば感染はない。妊娠中に他の男とする可能性あるなら別だがな ウイルスは治癒しないのもあるから怖いけどな
HIVの垂直感染も確かまれだけどあるよな
抗体は梅毒に限らず子供に移行したものは無くなるぜ
STDじゃないが退治への感染はトキソプラズマも怖い 🟢ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🟠ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)
🟢ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 女性→男性より男性→女性のほうが性病感染は容易らしいけどね >>203
男は主に鬼頭が感染源だけど女は全方位からちんこを感染させるやん
女は尿道短いから膀胱炎になりやすいの間違いじゃね 自覚症状の無さで言えば圧倒的に女で女に男が群がる構図から実際に広めてるのは女の方 つか風俗嬢は感染したら出勤禁止で生活できんからギリギリまで検査しないし我慢するだろうな
自分だけ潔癖にしても客に直ぐに移されるんだし >>194
元娼婦、って見下してる時点で、結婚してもうまくいかない未来しか見えないよ。
やめとくのが吉。 HPVワクチン打ってから舐めても扁桃腺腫れなくなった
たまたまなのか関係あるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています