【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.18【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
ソープでのみ2回もらった
前はヘルスに行ってたけど1回もなし
溶連菌は症状ない保菌者も結構いるから一概には言えない
2回罹って詳しくなった ソープじゃないけど歌舞伎町の人気ヘルスに東南アジア系の客が集団で入って行くのを見た
外国人を差別するつもりは無いが、そこで嬢に移して、更に日本人の客に移して感染が広がっていく
という状況を垣間見た気がする >>133
斑点ってどんな?
バラ疹?虫刺されみたいの?
かゆい?
跡残ってます? >>174
調べたら骨髄毒性あるって出てきたぞそれ。 >>180
うむ。せやから内服薬はほぼないのだ。使ってるのは耳用の外用液。粘膜から血液に吸収されるけど副作用は局所投与だから通常問題ない。ただ1/2.5万人で、特異体質的に不可逆的な骨髄抑制起こすそうだな。膣内挿入タイプのクロマイセチンあるぞ。 怖くなって一応調べたら
クロマイセチン錠
1日当たり4.5〜6g(力価)で服用される
外用液0.5%
1日当たり大体1ml使用してるから
1ml×0.5%≒5mg
血中濃度が1000倍程度低いから骨髄抑制は限りなく0%だと思われ
吸収率は陰部粘膜の方が経口より高いけどこの差なら無視できる 考えてみたら外用液は水溶性だから吸収低くてさらに血液移行は少ないな。裏返すと細菌が感染してる粘膜にも浸透しにくい。でもすっかり痛み消えたから粘膜表面にいるんですかね。 まあこれで治癒は無理で一時凌ぎでしかないけどな
膀胱寄りの尿道にはほぼ届いてないこと、前立腺や精巣上体への感染(射精後の違和感から)も恐らくあることから、結局は抗生剤の内服が必要になる つーか精巣上体炎まで進行してたら、発熱したり、もっと痛みを感じる気もするが そうだな。違和感程度だからこれから炎症強くなるかもしれん。それか精管までかもしれん。
痛みほぼなくなったからあまり上行しないタイプの細菌だと思うんだよな。マイコプラズマ疑ってる。アジスロマイシンとレボフロには耐性あってミノサイクリンは著効した。10日間服用後に再発して今に至る >>176
「しょうこうねつ」って読むのね初めて知ったわ
怖いね
>>177
あーその症状ない保菌者ってやつっぽいなー
昨年末に入ってその後すぐに高熱出したんだけどその時も溶連菌だったのかもしれん
ただサービスめっちゃいいし相性も良好だからやめられん 中条あやみの彼氏は資産34億😁😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春するバカじゃない😁😁(笑)(笑) 嬢にないがしろにされた腹いせレスなんだろうが
そもそも嬢はトップ芸能人達と自身を比較してないだろ笑
大谷翔平と自分比べて引け目感じることあるか?
ないやろ 風俗嬢しか相手にしてもらえない人の集まりはここですか? 元嬢と付き合っていて結婚の話もでてるんだけど
衛生具着用店だったんだけど、俺にはNSだったんだよね
まず他の客とも生でやってただろうし、梅毒の罹患歴もあるだろう
子どもが生まれてきた場合、生まれつき梅毒だったりすると大変だな
抗体は一生変わらないし
やっぱり元娼婦といっしょになるというのは無理かな 持ってるものは他にもあるかもしれないしな。
コンジとかヘルペスとかね。 HPV9価とB型の3回目をまもなく打つんだけど
打った後ってどのくらいで抗体つくのかな?
1週間くらい見とけばOK? >>194
なんか勘違いしてない?
罹患歴あっても治癒してれば感染はない。妊娠中に他の男とする可能性あるなら別だがな ウイルスは治癒しないのもあるから怖いけどな
HIVの垂直感染も確かまれだけどあるよな
抗体は梅毒に限らず子供に移行したものは無くなるぜ
STDじゃないが退治への感染はトキソプラズマも怖い 🟢ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🟠ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀💩(笑)
🟢ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者と性病が異常に多いから要注意だ😁(笑)😁
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)😁ミジメ💀💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 女性→男性より男性→女性のほうが性病感染は容易らしいけどね >>203
男は主に鬼頭が感染源だけど女は全方位からちんこを感染させるやん
女は尿道短いから膀胱炎になりやすいの間違いじゃね 自覚症状の無さで言えば圧倒的に女で女に男が群がる構図から実際に広めてるのは女の方 つか風俗嬢は感染したら出勤禁止で生活できんからギリギリまで検査しないし我慢するだろうな
自分だけ潔癖にしても客に直ぐに移されるんだし >>194
元娼婦、って見下してる時点で、結婚してもうまくいかない未来しか見えないよ。
やめとくのが吉。 HPVワクチン打ってから舐めても扁桃腺腫れなくなった
たまたまなのか関係あるのか 俺は元オキニがコンジ持ちなのにHPVワクチン打ってないからいつ発症するかビクビクしてる >>212
打つ前からコンジなってたんやね
感染してたらワクチンも意味ないから残念やったな >>212
まだ見ぬコンジには効くから前向きに行こう 最近入った子で肛門から少し離れた尻の肌に左右対称にイボある子いたんだけど
コンジってそんなところにもできる? HIV梅コンジその他性病ってサウナとかで感染する可能性あるのかな
梅は感染力強いし男の方がHIV多いって聞くしサウナの座るマットとかいろんな人のケツと接触してるから不衛生だと思うんだが >>217
ありがとう
性病科じゃなくて皮膚科でええんかな? 嬢のマンの入口付近にイボ焼いた跡あった。
NS店だから移ってないか心配。途中でS
したいと言うのも不自然だし。 1週間くらい前にソープ行ってから咳が止まらない。
夜寝られないくらい発作みたいに咳がでる。
これ喉に何かもらったかね・・・。 >>222
黄砂じゃね?空気清浄機ガンガンにして寝たら良くなるよ >>222
俺も昔あるけど喉の淋病だった
クラと淋の検査できる泌尿器科にいってうがいで検査しましょうね >>221
マジかー
1日に数回ウンコ+再生紙トイレットペーパーでケツ痛めた状態でサウナ行ったからこえーわ
最近入った嬢が長期欠勤してなくても2ヶ月後とりあえず検査受けてみよう
梅毒って治療に薬と注射があるけどどっちも完治に2週間かかるの? >>222
同じ症状で1週間強経つ
呼吸器科行ってCTとレントゲン取ってPCR検査も受けたけど異常なしだったわ
ここ数日39℃程度の高熱できついわ
>>224
俺もこれかも
未だに在宅中心でソープ以外人との濃い接点ないし
検査受けてみるか…
病院行ったら患者にコロナ疑われそうだけど >>222
嚥下痛ある?あとオエッてなったり
咽頭〜喉頭炎じゃないかな >>225
私は梅の薬を6週間飲んだわ
数値はもっと早く下がったと思うが診察期間の関係で2週間+4週間処方された >>221
まじか
サウナ行きまくっていた時期とバラ疹が出た時期が被る
もう怖くて行けないや 梅毒トレポネーマは肛門にうようよいるから、サウナの場合は座った時の肛門関節キッスだろうな 風呂での梅感染という論文は女児で一例あった気がしたが、超レアケースだよ
歩いてて交通事故にあうよりもたぶん難しいと思う >>233
サウナマットが置いていなくてサウナ室内に敷いてあるタオルに直座りのところ行ったわー
めっちゃ混んでいて列になって、出た人の座っていたところにすぐ座った 性病全般に言えるのは感染力が弱いこと
サウナで感染は激レアケースで感染から発症までが遅れた可能性のほうが高い 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w サウナの温度で長時間性病菌が生存できると思えないが直後なら感染ありえるんかね
細菌って乾燥にも弱いし GWは3日ほどソロ活動できそうだ。暴露前のデイリーprepデシコビ、被弾したあとのジスロマック、アモキシシリンは準備完了。HPVやBのワクチン接種済。
淋ちゃんはどうにもならん。 サウナでのアナル間接キッスによる梅毒感染は、低温サ室か整い椅子だろうな。
整い椅子を水で流しただけだと、トレポネーマはうようよいる。
ソプの洗い場に、すけべ椅子殺菌用においてあるが、
ベンザルコニウムなどで殺菌しないと防げない。
公衆浴場の風呂は塩素殺菌されてるので、大丈夫 まれに温泉やサウナでも感染するという話を聞くが、「ありえない」と医師の小堀
さんは否定する。
「可能性があるとすれば、肛門周囲に病変を持つ人が座ったバスチェアやマットに、
すぐさま他者が座って自身の肛門の粘膜が接触する……こういったケースは奇跡的な
確率ですから、心配する必要はありません」 間接的なアナル移し起きてもサウナ後にシャワー浴びた時に洗えば感染しないしな 確率は低くてもゼロじゃないからな
まぁ遊んでるから関係ないけど インフルかコロナで二日間39度の熱出たら尿道炎落ち着いたわww
完治はしてないから薬必要だけどか 52歳でもコンジローマのワクチン打ったら抗体つく? 上も下も性病検査受けてオール陰性だった。
呼吸器科にも行ったが医者からは「よくわからん」と言われ・・・。
とりあえず喉に効く抗生物質くれと言って飲み始めたら症状収まった。
本当に何なのこれw 抗生物質って飲んでみて効いてから病名がわかったりするよね
後医は名医みたいな 🔴鬼畜ホストとヤクザ🟢
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 《粋美の悪質梅毒みる、多数の口コミを要約》
お客とキャストに、その場に居ないキャストの陰口ベラベラ。
お客に中華出前を要求要求要求。
今の時代加工は良い、だが日に日に加工のし過ぎでマッチングアプリのような写真詐欺。
手は加工を忘れてシワと太い豚足。
ウエストは樽。
自分で「リアル20歳でJK似合う」とSNSでアピールするわりには高級店には不向きのキンシコウと3時のヒロイン福田似で老けてるしガッチリプロレスラー体型。
自分で「講習沢山行ってます」とSNSでアピールするわりには流れ作業で不幸な憂鬱感が伝わってくる。
自分で「夢があります」とSNSでアピールするわりには貢ぎ先が千葉ACQUAホスト黒崎。
千葉ACQUAホスト黒崎のエースになれない。
みるも粋美とズブズブのスカウトを使って贔屓してもらい、口コミやランキング操作や満員御礼表記操作や自演外出や自演プレゼントに協力して貰える。 続き
前店でも同情作戦で悲劇のヒロインぶって嫌がらせの自作自演をし適当に犯人を決め付けキャストを辞めさせた。
それもありみるのせいで出勤取り下げしてる粋美のキャスト続出。
梅毒になり混乱し3月19日SNSで辞める宣言をしてから2日後に辞める宣言撤回を投稿
「やっぱりホストに貢がないといけないから梅毒でも働く」とDMが晒された。
鑑定ソフトで合成捏造が発覚し本当に梅毒だった。
みると食用生産業者の仲介に入ったが、みるから支払いがされない。
梅毒で働き傷害罪。支払いをしない窃盗罪。
みるさん自己愛性人格障害の被害妄想パーソナリティ障害が緩和されるまで大人しく治療するべき 粋美のこはる
今年まで粋美店に居て辞めて即また戻ってきた[こはる]は、
梅毒の症状が出た事を誤爆で粋美店営業垢でツイートして即座に削除→捏造の検査結果証明書ツイート→鑑定ソフトで捏造バレた(粋美のホスラ○掲示板に貼ってあります)→クレームが多発し粋美店辞めた→戻ってきた
[こはる]が貢いでるフィーノホストてみんも梅毒で短期休養、現在は復帰。
フィーノホストてみんのエースのEXE店人気嬢みな○さんも感染し長期休養、プレイ無しなら可、現在は復帰。みな〇さんはちゃんと説明有り。 粋美の情報ツイート
@Hygiene_SOS119 >>251
検出限界以下だったってこと、検査で偽陰性になるのはよくあること。咽頭拭い液で検査すれば検出できただろうけど血液とか尿とかなら検出率は下がるわな
それとPCRは検出率高いけど抗原検査はあまり高くない 汁の場合
体質、病気、体調
本体からの場合
ワキガ体質 ワキガと性病マンコの臭いは全然違うだろ
素人童貞か? 口臭も萎える
バードキスしかしてくれない娘がいたが
口臭いの自分でも分かってるからDKは絶対しなかった 雑巾の生乾きの臭いに似てる。
包茎の痴垢の臭いにも。 🟢ホストのために売春とか精神異常😁(笑)😁
頭が正常な女はそんな事しないから😁(笑)😁
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆は😁(笑)😁
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者だな😁(笑)😁 ガーダシル問い合わせしたら、52で経験多いならもう打つ意味がないと言われたよん
なんでや?! コンジ以外のHPVは潜伏しとるだろうからかね?
コンジは見て分かるから意味ないことないけど、だったらガーダシルでもいいんじゃね? 俺が経験した満臭事変は手マンチョしてたら魚が腐ったような臭いがしてきた
手の臭いを嗅いでみたら激臭が
手を洗ってもしばらく取れなかった・・・ >>268
55だが、何も言わずに打ってもらえたぞ
自費メインの性病専門クリニックなら、
いちいちそんな声かけしないんでない? >>268
病院に薬のストックがないので、断わる言い訳だったんじゃないかな? >>271
俺もピンサロ嬢で遭遇したことあるわ満州事変
クンニはしたけど愛液飲まなかったからか性病には罹ってなかった
1番最初の客だったのに臭くてびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています