【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.18【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟩🟥🟪今日の完売嬢
エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人
プラチナステージすげー まぁ普通に荒らされるリスク高いからなあ
それで目について掘られたり特定とかされたらアホくさい >>489
ヘブンの日記で梅陽性結果報告日記見たことありますよ。
入ったお客さんに検査をしてくださいと要望も書かれていました。
拡散しないように日記で告知したかたちでした。
その嬢は頭のいい嬢だったので爆サイでその嬢は称賛されていましたよ。 梅じゃないけどクラで陽性報告して客に検査呼びかけてた子は、その時は称賛されてたけど徐々に人気落ちてランク外になっちゃった >>489
梅毒蔓延が社会問題になりかけてるから店側が隠蔽したら感染拡大に繋がるし問題になると思う
性感染症陽性出てるのに出勤させてる店あるって保健所に連絡したら注意くらいいきそうだけど
食中毒発生してるのに営業続けてるようなもんだしな >>489
梅毒ではない他の性病が発症した嬢が、写メ日記で報告していたのを見たことがある。
検査日時と検査日時から考えられる発症時期前後の客に、検査のお願いを書いていたよ。
でも、その写メ日記、書かれてから1週間後に消されていたけど。 クラも淋も陰性だったがじゃあNN嬢クンニして以来なんとなく続くこの喉のイガイガは一体何なんだろうか ガチ完全未経験っぽいのに入ったら雑菌汚染ほぼ無かった
やっぱ鬼出勤やベテランは菌の宝庫なんやろなあ 😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 頭おかしい人格障害ホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多いww💀💩
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメww
😁😁😁ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺ww(笑)(笑)
ホストはソープ嬢を使い捨てのアホな金づるとしか思ってない😁😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ低脳マヌケ馬鹿😁😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww💀 >>498
検査材料による検査精度調べてみたら
材料は唾液、咽頭拭い液、血液とか
精度の指標は感度、例えば感度7割なら3割は偽陰性になる
院内で結果出るインフルの検査とかは症状出て3日経つと感度5〜6割まで下がるらしいよ
PCR以外は偽陰性はざらにある クラ淋が有名だけど喉ならマイコプラズマとかも似た症状でしょ?あんま検査しないのかな >>504
性感染症のマイコは咽頭炎起こさない気するな
ウレアとジェニタリウムのどっちかは女に症状出さないか軽症で病原性がはっきり認められてないから保険適応外。一方で男にはバチクソ症状起こすから、警戒してても女から貰いやすい
多剤耐性菌も出現してて8割はジスロマック無効らしい 🟪🟥🟧売春腐が彼女なんてカッコ悪すぎて無理だなー(・∀・)
人に言えない(●´ω`●) よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズ男にハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズ男に売春して稼いでこいとボコられる😁😁笑
↓
クズ男から逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁(●´ω`●) コロナワクチンに梅やら何やらも一緒に混ぜて売ってくれねーかなあ。 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁😁笑笑笑ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁😁ミジメ💀💀ミジメ💩💩ざまー爆笑ww
ホストとホス狂いは金に汚い犯罪者と性病が異常に多いww💩ミジメ😁😁笑笑
まーそんなホストが儲かるなら皆やるわなww笑笑😁
死んじゃったホストもけっこういる😁ミジメ😁ww 「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba08aa9556391e594e2457c239e9596341cc2ebe
店でもNS当たり前な状態っていつ頃からなんだろう
このまま感染増え続けたらいずれ行政が介入するのかね 梅毒の次はエイズかよ
風俗やパパ活以外でセックスしてくれる相手いねーよ いきなりエイズ怖ずぎるけど、検査受けるきっかけがなきゃ発症するまでわからんよな
コロナ禍で2週間に一度しか外出しなかった時に、外出ま5日後に38.8度の熱出た。熱だけしか症状がなくて、鼻水や喉の痛みなど全くなくて倦怠感も高熱の割には少なかった。まさかこれがHIVの最初の症状だったりしてな
その外出もうどん屋で飯食っただけだからほぼ人と接触してない。その前の外出は2週間前だからコロナや風邪は潜伏期間的にほぼない エイズは発症前なら薬でなんとかなるから検査は受けといた方がいい 中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑
中条あやみ本田翼めるる浜辺美波はクズホストのために売春するバカじゃないおwwww笑笑 😁😁😁複数の嬢がホストからLINE来て
早く掛け払わないと鉄砲玉いくぞーと脅かされたって聞いたwww(笑) そりゃ特定の(可能ならば自分以外の男を知らない処女の)彼女を作って
セックスの相手はその女だけ、というのが安全というかスジなんだろうけどさ
現代でそんなの可能か?少年漫画の清楚ヒロインじゃあるまいし 挿入はゴムつけててもキスフェラクンニで病気移る可能性あるのこわすぎやろ >>521
いやいや処女ってのは微妙だがほとんどが特定パートナーだろ
ここの常識は非常識だぞ >>522
だからゴムフェラ、クンニキス無しな。、 >>523
普通の人はそりゃそうなんだろうけど俺はその「普通」にもなれない暗くて深〜い事情(詳細略)が
俺の事情なんざどーでもいいけど、男と生まれたからには
色んな女・女体を知りたいってのがサガなんじゃない?
セックスってそんなに特定の相手に縛られてするもんなのかなって
もっと自由な、女体探求の旅が人生にはあるんじゃないのか?という、我ながら度し難い夢が(笑) >>529
見ないことには分からない
とりま画像上げて >>530
止めとくのが無難。
って言っても行っちゃうんだろうけど >>533
梅毒流行ってるからやめといたほうがいい 口内炎はなぁ
もし予約した後にできたら行っちゃうわ >>531
写真うpはちょっと
・皮の外側にある
・紫色
・昨日より少し薄くなってる
・痛みはない
梅毒?かと思ったが梅毒で紫色なるとは聞いたことない
内出血?オナニーや性行為だけで?? >>533
イソジンしときゃ大丈夫だよ
それでも心配ならリステリン使いな 口内炎レスした者だけどもう送迎車乗っちゃったまぁ大丈夫だよね >>539
俺も口内炎+髭剃り負けの状態でDKやクンニしまくってるよ 少し前に毛剃後で梅毒感染マンいたのに口内炎でよく行くんだわ 体調不良で免疫レベル落ちてるのもあるだろうし、皮膚疾患や傷は感染源増えるからなあ
体調不良の時は行かないに限る 人気嬢だと近い日付が取れないから一週間後とかになっちゃう
体調管理でどうにもならないところあるから辛いよね 皮の外側にできものができた
ついに俺も性病デビューか 🟥🟩🟥🟪🟦歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 😁😁ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまう」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます」 >>526
初めはしんどかったけと慣れるよ
今はビジュアルで逝く 冷静に毎日複数とやってる女とセックスって気持ち悪いよな。よく出来るわ 冷静になってたらこんな遊び出来ない
数万も払って病気もらうリスクあるんだから 昨年の今頃、梅もらってなんとか完治したが
それ以降、怖くて行けない。てか、また再感染したら同じ
医者に行けないわw HIVは治療費高すぎるし梅毒は陽性残り続けるから面倒
めちゃくちゃ生やりたくなるけど梅毒の感染率は特にヤバいから耐えるしかない 1年近く通ってる嬢のアナルがコンジっぽいのだけど
会うたびに酷くなっていて直近では皺は完全に隠れて菊穴全体覆われてる
でも俺には症状が現れないってことはコンジに似た別もの?
触るとカサっとした硬さがあるんだが似たものだと何がある? 最近特別コースとかvipモード対応あるとこ増えてきたけど、やっぱ性病感染率高いんかなぁ? >>553
よほどこじらせてるか下半身が脳より強いとかでないと行かんわな
嬢も俺等も同じ穴のなんとやらよ >>559
それがNSオプションの事だったらかなり高いと思う
梅毒で30%以上の感染率だからキャリア同士のNS嬢とNSでしか遊ばない客の間で水面下で移し合いまくってるはず
直近5ヵ月間で全国5000人以上の感染者が報告されてるからNS店で今後感染が増えるのは間違いない >>560
まだ深刻な病気貰ったことないから怯えてるけど
客も嬢も一通り病気貰ったら無敵のメンタルになるのかもしれないな >>562
一度だけ入ったことのある嬢がピンサロとデリヘルで
HIVと梅以外は全て貰ったがソープに来てからは一つもないと言ってた
それを信じてソープでしか遊ばないことにした prepやってる人いる?俺のオキニはprepとパピローマウイルスの注射やってるけど、これって俺も同じようにやらないと意味ないよね?オキニは発症しないだけで感染力はあるんだよね? >>557
アナルやらない?だから感染ってないだけじゃね?
その状態で接客する嬢さんすごいんだけど検査とかしない店なの? >>566
アナルやらないしクンニのときもアナルは舐めないようにしてる
検査は完全嬢任せでその娘は1年以上検査してないと言ってたな なんだかんだでNS来る客はそれなりに意識高いんじゃない?
吉原のお嬢さんに聞いても罹患率は デリ > S着 > NS と言われるし
とはいえ、オキニがNS嬢なんで心配は尽きない 裏オプでなく、コースでNSになると価格もそこそこだろうし、客層はマシになりそうね 検査結果持参でNN対応にしたらどや
いわゆる高級店でもフリー割引する方々は色々な嬢に入り蔓延する >>556
梅毒の抗体残るとかどうでもよくね
彼女や嫁にでも見せんのかよ
AIDSは後悔どころで済まない
死or月2〜10万だから40なら1000〜2000万の損失よ HIVになると薬で抑えてれば性行為で移らないらしいがそれでも逆の立場なら嫌だから、結婚も厳しくなるな。 >>568
NSやってる時点で客も嬢も性病ガチャだよ
定期的に検査してても潜伏期間中に嬢側はたくさんの客相手にするわけだし
感染力が強い性病はいずれどれも移されることになると思う >>571
検査キットだと陽性が出続ける
単純に検査の手間が増えるから面倒だろ >>574
陽性必ず出る検査はする意味がない
意味のない検査に手間とか意味不明
抗体検査と抗原検査の違いくらいわかれよ >>565
考えたけど、腎不全のリスクが怖くてやってない。薬買ったのに…
医者で定期的に腎臓の数値診てればリスクは少ないのだろうけど面倒くさいし >>572
相手にも予防薬飲んでもらえばほぼほぼ安全に出来るみたいだけど
愛あればこそだろうな、普通無理 移されたらどういう反応するかな
治療費請求は基本として賠償させるか 6月1日〜7日は「HIV検査普及週間」
だそうな、感染機会から3か月ってのが厄介よなぁ
先月「インフルエンザに似た症状(発熱・筋肉痛・頭痛など)」の嬢が居たが検査は陰性
どうなんだろ・・・ >>578
移されたことを証明するのは難しい
自分がその人としか過去に性交渉ないなら確定だけど
そんな人いないし、仮にそうでも自分が童貞だった事の証明はしようがない。
泣き寝入りコースだろうな
可能性あるとしたら検査機関にHIV陽性の記録が残ってる場合だが、それでも個人的な慰謝料請求は難しい。ただHIV知ってて感染させると傷害罪で起訴できる可能性らある。
まあこちらも警察が介入しない限り検査機関が情報開示しないから厳しいだろうな 自分の直近の陰性証明があればワンチャンあるかもしれんが、そいつ以外から移された可能性を否定するのは難しそう >>575
いや、それがガチ陽性で放置したら鼻腐り落ちるぞ 人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕された😁😁😁ミジメww(・∀・)
静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。 おしっこすると先っちょが痛い
ちんこの奥の方が痒い
表面じゃなくて玉の裏あたりを押すと痒い
見た目変化なし
何かもらったのかな 口内に1cmくらいの血豆みたいなのが出来てる
梅毒だったら辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています