【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.18【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
アナルやらないしクンニのときもアナルは舐めないようにしてる
検査は完全嬢任せでその娘は1年以上検査してないと言ってたな なんだかんだでNS来る客はそれなりに意識高いんじゃない?
吉原のお嬢さんに聞いても罹患率は デリ > S着 > NS と言われるし
とはいえ、オキニがNS嬢なんで心配は尽きない 裏オプでなく、コースでNSになると価格もそこそこだろうし、客層はマシになりそうね 検査結果持参でNN対応にしたらどや
いわゆる高級店でもフリー割引する方々は色々な嬢に入り蔓延する >>556
梅毒の抗体残るとかどうでもよくね
彼女や嫁にでも見せんのかよ
AIDSは後悔どころで済まない
死or月2〜10万だから40なら1000〜2000万の損失よ HIVになると薬で抑えてれば性行為で移らないらしいがそれでも逆の立場なら嫌だから、結婚も厳しくなるな。 >>568
NSやってる時点で客も嬢も性病ガチャだよ
定期的に検査してても潜伏期間中に嬢側はたくさんの客相手にするわけだし
感染力が強い性病はいずれどれも移されることになると思う >>571
検査キットだと陽性が出続ける
単純に検査の手間が増えるから面倒だろ >>574
陽性必ず出る検査はする意味がない
意味のない検査に手間とか意味不明
抗体検査と抗原検査の違いくらいわかれよ >>565
考えたけど、腎不全のリスクが怖くてやってない。薬買ったのに…
医者で定期的に腎臓の数値診てればリスクは少ないのだろうけど面倒くさいし >>572
相手にも予防薬飲んでもらえばほぼほぼ安全に出来るみたいだけど
愛あればこそだろうな、普通無理 移されたらどういう反応するかな
治療費請求は基本として賠償させるか 6月1日〜7日は「HIV検査普及週間」
だそうな、感染機会から3か月ってのが厄介よなぁ
先月「インフルエンザに似た症状(発熱・筋肉痛・頭痛など)」の嬢が居たが検査は陰性
どうなんだろ・・・ >>578
移されたことを証明するのは難しい
自分がその人としか過去に性交渉ないなら確定だけど
そんな人いないし、仮にそうでも自分が童貞だった事の証明はしようがない。
泣き寝入りコースだろうな
可能性あるとしたら検査機関にHIV陽性の記録が残ってる場合だが、それでも個人的な慰謝料請求は難しい。ただHIV知ってて感染させると傷害罪で起訴できる可能性らある。
まあこちらも警察が介入しない限り検査機関が情報開示しないから厳しいだろうな 自分の直近の陰性証明があればワンチャンあるかもしれんが、そいつ以外から移された可能性を否定するのは難しそう >>575
いや、それがガチ陽性で放置したら鼻腐り落ちるぞ 人を信じるのが頭悪いバカ😁😁(●´ϖ`●)
風俗嬢を信じるカモ男😁ww(・∀・)
ホストを信じる低脳マヌケ女😁😁ww(笑)(笑)ww
俺様は超頭いいから誰も信じてない😁😁wwガハハハハハww
人を信用するなんてバカな甘ちゃんだ😁😁ww(・∀・) 🟥🟩🟥🟪🟦ま〜〜たホス狂と同棲ホストが逮捕された😁😁😁ミジメww(・∀・)
静岡県警沼津署は2日、沼津市の海岸で乳児の遺体を焼いて放置したとして死体遺棄と死体損壊の疑いで、
無職の浅沼かんな容疑者(24)と高見直輝容疑者(20)を逮捕したと発表した。
署によると、遺体は生後間もない女児。 おしっこすると先っちょが痛い
ちんこの奥の方が痒い
表面じゃなくて玉の裏あたりを押すと痒い
見た目変化なし
何かもらったのかな 口内に1cmくらいの血豆みたいなのが出来てる
梅毒だったら辛い >>588
初期硬結かもしれんからNNしてから1ヶ月後に検査すべき。定期的に通う嬢なら、陽性になったら嬢から教えてくれる時もある。
俺は安全に遊ばせる義務が嬢にはあると考えいるから、嬢が原因だったら、そいつにはもう入らない。
検査代、検査に要した時間、治療費、一応請求する。裁判まではしないけど。 失敗したけどCOCOAみたいな接触確認アプリ欲しいな
嬢客どちらが感染発覚しても通知いくような
NS店では必須で、梅とHIVだけでも >>591
セックスしたのをどうやってスマホが自動的に判断するのか、俺にはアイデアが出せない。
自分で入力するならスケジュールアプリに店と相手を書いとけば良いだけだし 口臭い娘に当たったんだけどどんな臭さがあぶない?たまにいる口臭キツイ人並の臭さで生臭さとかはなかった 口内炎で口臭強くなるが、他要因の影響大き過ぎりらから、一概に言えないだろうな
性感染症で口内炎作るものある?オーラル感染はしても口内炎作らないのが多くてヘルペスとAIDs発症後くらいじゃね >>589
上あごだから噛む位置じゃないよw
>>590
今は血が抜けてぶよぶよしてるから初期硬結じゃない事を願ってる
NSはしてないから感染してるならオーラルセックスだけどそれによる感染率は高いのかとても気になる 初コメ
3週間前に高級と言われるデリに奮発して嬢とNNしてしまった
今梅毒が流行ってて戦々恐々としてたが今日の昼から発熱とのどの痛み
毎日、自分の陰茎を確認して皮膚科にも行って何事もなかったから安心してたらこれ
熱は37.8°くらいあって下がったり上がったり咳や鼻水なし食欲もまぁあるかな
致した嬢の出勤表見るに明日から元気に出勤
彼女3万くらいの検査キットで確認しているとは話したが怖いなぁ
似たような症状あります? >>597
コロナじゃね。俺はタンがドバドバ出たけど。
ルル飲んでたら4日ぐらいで治った。
ワクチンは打ってない。
喉がはれて普通の食事ができなくなったので、アイスクリームとリンゴジュースのんでた。
美味かった。 >>598
レスありがとうございます。
今計ったら38.4°あった・・・ヤバいやばい汗
でも倦怠感とかあんまない
オ〇ニーも普通にできる
咳も鼻水もなし・・・
ここ直近、岩盤浴に初体験で3回行ったけど熱中症の症状のこもり熱とも被るんよね・・・
2日前行ってから調子悪いし・・・ HIVの初期症状に発熱もあるから、一定期間経過後に一応検査を勧める ですよね汗
今、計ったら37.6まで下がった
1年ぶりぐらいに発奮して1発だけしただけなのにぁ
だいぶ前に保健所で検査したときは生きた心地しなかったな
明日気休めに即日検査してこよう
HIVは3か月後くらいにですよね
ここのスレの方はどれくらいでいってます?
感染した人はいないですよね? 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 梅毒 経過観察終わって卒業しました。
抗体値下がらないの嫌だな。。。 >>602
発熱した時点でまずは人との接触を避けてコロナやインフルの検査受けなよ
今の時期 肌がよわよわな上に仮性包茎なせいで
ずっと慢性鬼頭包皮炎
それでも包皮の外側の青アザとでき物は見た事ないのでおどろいて
行ってみたが
違うんでは?と言う感じ
自然に治ったら性病ではないと
肌がよわよわで慢性鬼頭包皮炎と
性病の区別がつかない
でもオナニーもしたいし風俗も行きたい
つらたん >>600
>>513やがワイと同じで草。ちなワイのラストセックスはその40日前。 >>610
レスありがとうございます。検査とかは受けましたか?
布団はいると熱が少し上がる感じですよ
だいたい行為から3週間だから調べたらクラミジアのような気もします
尿道がムズムズする感じが思い出したらあったとおもいます
入った嬢は2年くらい毎月1週間の出勤続けてるから性病検査ちゃんとしてると思う 口腔を用いた性風俗サービス(オーラルサービス)を提供する性風俗従事女性171人を
対象として、ヒトパピロマウイルス(HPV)の感染を調べたところ、約3割の女性で
咽頭部のHPV感染が確認された
2003年のデータだけど、今も変わらないだろう
風俗いくとHPVはほぼ嫁に移してるだろう 性風俗関係の仕事についている女性のHPVハイリスクタイプ(子宮頸がんになる)の
感染率は、ここ数年でほぼ変わらず、48〜61%で推移
HPVウィルス自体は、性体験があれば一度はかかるものだが、風俗嬢はハイリスク
タイプにかかっている可能性が高い
そして風俗で遊ぶ男から妻にウィルスがうつる
麻美ゆまの子宮頸がんも松方弘樹の嫁の子宮頸がんも、不特定多数の男と
やっていたり、そういう男が夫だからなった。罪深い。 >>611
発熱までいくなら尿道炎だけじゃ済まないと思うな
前立腺炎や精巣上体炎までいってる A型肝炎:オーラルセックスや肛門を舐める行為(ケツナメ、リミング)により感染しま
す
B型肝炎:性行為全般で感染します(膣性交のほか、ディープキスやオーラルセックスを
含む)
HPV(ヒトパピローマウィルス):性行為全般で感染します。陰茎がんや肛門がん等の
原因となります
まずNNは論外である。スキンをつかったところで感染の可能性はある。
B型肝炎ウイルスはHIVに比べて50倍から100倍感染力が強いです >>614
それはクラミジアの病気ですか?
滅茶苦茶怖いな・・・マジで寝れません 子宮頸管にクラミジア感染が認められた女性は、CSW(性産業ワーカー)では32%、
CSWでない一般女性では11%であり、咽頭にクラミジア感染が認められた女性は、
CSWでは18%、CSWでない一般女性では2.6%であった。
子宮頸管にクラミジア感染が認められた例のうち、咽頭にもクラミジア感染が
認められた例が、CSWでは56%、CSWでない一般女性では25%であった。 松方弘樹が酷いのは、愛人の千葉マリアも子宮頸がんにさせているところ >>609
小学生の頃はチンチンが痒いのはあたりまえだと思ってた。
初めてチンコの皮を剥いたとき、チンカスびっしりでおどろいた。
雪のように白かった。 >>613
HPVは男にも悪性腫瘍引き起こすからな
正直梅毒であっても細菌性の性病なら抗生剤で治るから最悪いいんだよ。HIVやHPVの悪性タイプは取り返し付かないし死ぬからな 子宮頸がんワクチンは1回接種でも有効、WHOも1回を推奨、がん撲滅に大きな後押し
6/5(月) 11:02 Yahoo!ニュース
未だに子宮頚がんにしか効かないような言い方をしてる日本の医学会 >>622
HPVワクチンの表現は男性差別の象徴みたいなもんだわな
40過ぎてから自腹で打ったが釈然としない 【悲報】東京の女性、梅毒だらけ。10年前の40倍に増加wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1685952690/1 【悲報】ジャップの梅毒率、10年で40倍に上昇し江戸時代並になる。感染者のほとんどは東京の20代女性 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685956443/1 🔴🔴同棲ホストにさんざん殴られ重症だったアフタースクールここあ
今どこにいる?
あれから行方不明なんだがww
やっぱ死んじゃったかww 上の5chスレを読むと、感染者のほとんどは20代女性か
ということはやはり散々指摘されている通り、パパ活や立ちんぼなどで性病になってしまっている女性が多いということなのかな?
そういう女性はなかなか検査に行かないからなあ
本来ならば一度でも不特定多数と性行為あるなら検査に行ってほしいよね
しっかり検査に行ってる30代40代の風俗嬢は梅毒にかかってるのはごくわずかなんだろうな
絶対ではないけど安心できるな 女は初めは梅持ってないんだよな
男がお土産を渡す
パパ活の20女に渡したけりゃ渡せばいい
ただお風呂に来ないで欲しいんだよな
パパ活女子専門にしてさ
お風呂の嬢にお土産渡さないで〜
来ないでソープに ソープ嬢も出勤してないときアプリでパパ活やってたりするかなあ >>632
日記でパパ活をやっていることを堂々と書いている嬢がいたりする >>631
マジそれな、個人売春界隈だけで回して欲しい
そっち系のは男も検査しないようなのがほとんどだろうし >>632
中には「検査に引っかかって店に出勤できないから」って理由でやる奴も居るらしいからな
恐ろしい >>633
パパ活が一定の外見を満たしてるってステータスのようになってるのかな
若くてデブじゃなければ誰でもパパ活できるんだけどな 赤ちゃん殺して逮捕されてたヤツは生中フリータイム投げ売りしてたな
歳取ったり容姿悪いとそんなになるわな 🟩🟥🟧🟪歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 クラってしもた
ジスロマック飲んどこ
でもあれ下痢するから嫌なんだよな
下痢しない方法ある? 🟪🟪🟥🟧🟩またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです NSさせてもらうために初めて検査キット使ったんだけど結果のページ開くとき心臓バクバクで手が震えた 🔴🔵🟢ま〜〜た頭おかしいホス狂いの犯罪だわ😁😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)ww
《沼津“乳児”死体遺棄》「300万円のツケで飛んだホスト狂い…」
海水浴場で赤ちゃんを焼いた浅沼かんな容疑者(24)のヤバすぎる奇行「子供を親に預け夜遊び三昧」 淋病なった時は小便する時違和感があってすぐ気づいたけど
クラジミアは全く自覚症状無かった
人によるのかな? >>587
全く同じ症状でクラでしたよ。
玉と肛門の間のところを押して痒みがあったらダウト 俺はなんかちんぽがモゾモゾするなって感触があって行ったら感染してたなあ ソープ行きたいけど病気かかるのは嫌だ
でも本番無しで素股とかパイズリだけだと、他の風俗でいいやってなるんだよなぁ >>651
病気が怖いならゴム着けてゴム手袋越しに手コキしてもらってろ 素股がマンズリを意味してるならG着挿入の方が若干まし
まずは免疫力高める(これ大事!)
その上で事前事後にしっかりシャワー歯磨きマウスウォッシュ
これだけで感染確率かなり下がる
自覚症状出たら軽微でも即日専門のクリニック受診して最短で治す(自己判断しない) 性病ではないけど、亀頭包皮炎になったから病院行ったよ
軟膏をもらって治療中
治るまでは風俗行かない方がいいよね? >>654
俺は見た目にグロくなくて嬢が気にしないのであればS着店には行くかな >>654
素直に待てば1-2週間もあれば治る
長引かせたいならどうぞ グロくはないけど、明確に炎症で赤くなってるから、ベテラン嬢ならすぐに気付くと思うからやめとくよ
触ると痛みあるし、楽しめないです コンジローマ1年ぶりの再発。
前回治療1年半。ようやく去年の4月に完治を言われてソープ再開。
去年の5月からHPVワクチン9価も接種。
しかし今週以前のイボ型と違う突起が出来ていて前通っていた医者に行きコンジローマ確認。
とりあえず電気メスで焼いた。
前回時ベセルナクリーム塗り過ぎて亀頭の数箇所が脱色。
ベセルナクリームの副作用の肌がただれるのも後半になって出て来た。
今回は電気メスが駄目だったらレーザー治療やってみようかと思っている。 前回の治療期間が1年半?キツいねー
俺もそろそろ完治1周年だが気を付けよう… >>660
ありがとうございます。
HIV以外のほぼすべての性感染症罹りましたがコンジローマが一番きついですね。 >>661
話題の梅毒はいかがでしたか?半年くらいソープ行けなくなる? >>661
そんなに性病ばっかりかかってるのは
NS店ばかり通っているからですか?
てかNSソープ嬢というのもひどい人生だな 客とは比べ物にならない人数と生やってる嬢でも性病まみれってわけじゃないし
彼は常軌を逸した頻度で遊んでたかとても運が悪かったのか
にしてもHIVは当然としてコンジも絶対にかかりたくないな
毎回性病疑われたらまともに遊べない 完治じゃなくて再感染だよな
一年後に再発はないっしょ
検査の感度と特異度が100はないんで 梅毒今年は2万人ペースなのでしょうか?
皆様はオキニが性病になっても再度通う勇気ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています