【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676107149/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 在籍時に興味なかった嬢に退店後興味がわく訳もなく・・・・ ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフで刺して殺人未遂だって😁ミジメ😁(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ😁ミジメ💀💀💩💩ざま〜爆笑ww
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁😁メシウマ😋😋(笑)(笑) 巻頭グラビア(?)を飾っている「みひろ」はムチムチ気味とのことだが、
少し前までいた「めた」みたいなタイプ?
あそこに載るから超かわいいというわけじゃ当然ないよね、予約埋まってないし・・・ >>113
ごめん、エデンRのスレと間違えたわ。ご放念くだされ・・・ 💩💩💀ソープ嬢はホストを彼氏だと思ってるが😁
ホストは嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁ww(笑)本彼詐欺(笑)
借金地獄ホス狂いの末路は飛び降り自殺か刑務所いきだ😁ミジメ😁wwざま〜爆笑💀💀💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)😁(笑)ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多い💀💀ww
金困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀ミジメ💩💩笑 >>104
まーた名前出さないのかよ
それねら書き込むなっての 18歳の完全業界未経験さん
その写真はいつどこで誰が何の目的で撮影したんだい? >>124
億くらい使ったってすごいな。そんな稼いだんだ 風俗嬢の夜職やめたってのはこの世で一番信用出来ない言葉だよな。
ホストに年間1億使ったって?
国税も舐められたもんだな なこが前日完売になっているあたりに店自体の人気低下を感じる。
以前当日に予約が取れた時に入ったけど、ルックスは中の上、胸の形は微妙だったよ。
期待しないで入れば楽しめるレベルだった。 それわざわざ言う必要ある?女の子傷付けてるの分かる? だいたいホストで億とか嘘ネタww
ホストの言うこと大体ウソww笑笑 だいたいホストで億とか嘘ネタww
ホストの言うこと大体ウソww笑笑 なこは初見では良さを発揮しづらいタイプ
複数回入るとリラックスして可愛さも感度も格段に向上する
129は、その良さを引き出せなかっただけ >>50
ここならASの方が安定してる。
ここは今入れ替え時期だから当たりが出る可能性はある。
エデンやエデンRは年齢が信じられないから追ってないと入るの怖いがここは実年齢だからそこは信頼できる。 >>133
そういうのいいから
初回からいい奴しか興味ない >>133
結局、女の子貶してもクソ客自慢でしかないのよね >>133
可愛いかどうかなんて容姿の占める部分が大きいわけで、
複数回入って格段に向上するわけがない。
そもそも、初見が大した事ないのに裏を返すお前が奇特なだけ。 >>138
じゃあ、お前にとっては全ての嬢が良嬢で、
悪いと感じるなら全て客のせいなんだな。 あくりは別格として、2〜3年前と比べると嬢の質が落ちすぎ。
当時は前日に完売する嬢が何人もいたし、完売嬢のレベルが高かった。
今は本当に若い子が多いだけの店になってしまった。 >>142
あんたの好みの嬢がいなくなったというだけの話だよ >>144
俺も1年以上行ってない
アフスクはたまに行くけど >>145
いや、言っていることはまったくもって妥当でしょ
だんだんと会話がはずんだり、感覚がマッチしたりして、より真のオキニになっていくことはあるけど、
そうなるにはそもそも(自分にとって)一定以上の容姿じゃないと・・・ 嬢の良さを引き出すのも客のポテンシャル、
リピートして欲しくない客には敢えて塩対応
打っても全く持って響かん地雷嬢も居る
合わなかったら悪口なんて書かないでとっとと切り替えてこ 入店以来リピートしてたら手抜きになってきたんだがどうすればいい? >>148
あくりみたいなのが入ってこないか
わずかに期待しているんですよ
しかしレベル落ちたなー >>155
同じく
あくりレベルは絶対隠せないからそれを待ってる よーし明日は連続で予約したしドルチェで散財するぞ! 新人りあ良さそうだねえ。
予約合戦当分勝てそうにない。
口コミもまだ2件だがなかなかの高得点。
会えずに終わりそうな気がしてきた。 >>155
俺もだよ
望み薄だけどね…
またあの頃みたいに予約合戦で騒ぎたいわ 🟠ま〜〜たホス狂いの馬鹿女が赤ちゃん2人殺害して逮捕だよ😁💀ミジメ😁ww
頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多数ww😁💀💩ww あくりが登場したのが110スレなんだな
あの頃が勢い一番あって楽しかった 子猫のつぶやきが5つけるか3つけるかだけ見てる
内容は全く参考にしてない >>154
気分を変えて他の子に入る。
他の子だと物足りないと感じるか、他の子の方が良いかで今後を決める。 >>164
適度に他の子には入っているが結局戻ってしまってる >>154
ここに書くという事は不満なんでしょ?
ならば迷わず切るべき 〇〇鬼出勤のうえに3つも掛け持ちしてるんだ。ごいすー せなって喫煙なん?電子タバコ差し入れほしいって・・ つきななあくりが居た頃、ランキングに入るか入らないかのみやびが今ずっと1位っていうのが層の薄さだよな >>165
意外と手を抜かれた感じが好きなんじゃない?
気を遣われてない感じが素が出て良いとか。 クリ京南に入ったてんという嬢の写真がドルチェ制服に見えるのだが思い当たる嬢いる? >>167
いい子がいるのに見つけられないだけとかいう事はない?
どんなのが好みなんだ? 🟥
頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😁😁被害者は多い💀💀ww
金に困ったゴミ嬢は泥棒や詐欺やるから要注意だ💩😁💀wwミジメww
🟢ま〜〜たホス狂いの風俗嬢が同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だって😁😁ミジメ💀ww(笑)
こんな事件ばっっか😁ミジメ💀ミジメwwざま〜爆笑ww💀💀
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だなww😁💀💩💩メシウマ😋😋爆笑w 何回も入ると手抜きする子はさようなら
何回も入るとますます良くなる子はずっと入りたい 別の店で前日16時にキャンセル連絡、、
もう予約争い間に合わないやん りあレポ
メイク濃いめだが素人感強い。
万個かなりの名器。
フェラめちゃくちゃ上手い
性格、ホスピタリティ良い 売春腐に金たかるのは底辺の4流クズホスト(笑)(笑)
性悪ホストが彼氏だと思ってる低脳マヌケ売春腐(笑)(笑) あやねとののかで出勤かぶってるけどどゆこと?系列店? ここ数日、5chで「SIDの取得に失敗」とかなんか不安定よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています