【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676107149/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 優しく耳舐めてくれたら最高やん
イメージってなんだw 60代太めイケメンです。はい。かなりモテます。電車の中で女子高生にLINE教えてとゆわれました。教えたら後日彼氏からぼこるとレスあり 掛け持ち先で凄技の子もいるよ。
ここで発揮してほしい >>317
50代太めキモメンです
どの子ですか?行きます。 みやび犯しに行きたいけど完売が続いていて犯しにいけない
レイプしに行ってあげようって時に限ってレイプタイムテーブルいっぱいになっているって言うね 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的勝利かww😁😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww 今のドルチェにルックスとスタイルの良い巨乳嬢っているの?
店の紹介文を見てなこに入ったけど、sss級美少女、くびれウエストには程遠かった。 >>316
れあツイッターやってるはず、聞いてみたら? >>319
前みなちゃん同様に店を休んで予約してた本指達と裏引きか?前みなちゃんの裏引きは有名だった 裏引き持ちかけられたことあるけど断ったな。
店を通して遊ばないと後で怖い思いするかもしれないし。 店外自分から誘うやつほとんどの嬢に嫌われるか警戒されるからやめといた方がいいぞ特に裏返してるオキニに対しては
外でまで会いたいという気持ち悪さ >>333
好かれてるかじゃなくて金払いよかったらだよwww 頻繁に営業LINEを送ってた裏引きみなちゃん懐かしい >>340
店外してた客の多さは歴代トップだと思われる >>328
女子全般として「痩せてるくせにボイン」の絶対数が少ないだろw
どの程度をボインと言うかにもよるが・・・ 🟪🟪🟪ま〜〜たホスト逮捕だよ😁😁😁(笑)(笑)wwざまーww
森のくまさん"と名乗っていた
東京・歌舞伎町のホストが、女性客に路上で売春するようそそのかしたとして逮捕されました。
女性客は40日間客待ちをし、稼いだ金の8割ほどを容疑者に渡していたといいます。
路上売春の実態を客待ちする女性が明かしました。
■新宿 路上売春の実態 記者に“売春”迫る男性も
カラフルな花柄のジャケットを着たド派手な男。新宿・歌舞伎町のホストクラブ従業員、江川誉容疑者(25)です。
くまのパーカーを着た江川容疑者のホスト名は「森のくまさん」。自分の女性客に対し…
「生活費に困っているなら、立ちんぼしてみなよ」
「立ちんぼが主流」
などとそそのかし >>342>>344
みな新旧どっち?裏引き店外で有名だったのは貧乳の旧みなだろ! 新みな姫予約してなかったし店外の誘いなんて一度もなかったぞ >>330
旧みなの話しなんかするから新みながまた消えた >>353
どうせまた店の釣りだろう
去年もあくり使ってちょいちょいやってた 今日は新規開拓〜♪
と思ってヘブンのマイガールに入れておいた子で今日出勤予定上がってたのが一人しかいなかったので昨夜ネット予約
今週一時的に在籍消えてたけど復活した かのん って子
ところでこの板での評判はどうなんだろうと思って調べたら、前スレで凍結魔って書かれてた
そして朝起きてみたら 今日の出勤消えてたw
というわけで人生初ドルチェの予定はお流れになりました るあ口コミも多いし評価も高そうだけどけっこういい感じなんかな? るあちゃん写真よりかわいくていい感じ
口コミの通りだと思う >>359
るあちゃんは昨日時点で完売してたのに23時の枠だけキャンセルでたっぽい
嫌がらせっぽいけど
夜中に出勤状況更新のメール来てたよ ななせ取れなかったけど枠は結構空いてたな
案外リピ少ないのか? >>360
オレンジバックって何だろうと思って見てみたら、入店時の写真を使っている新人なんだね。勉強になりました。 ななせがなんかエロいこと書いてる
ななせ入りてーな >>365
あれ、やんわりとした注意喚起だからな?
入れてすぐガンガン動くと痛てーんだよオメーらって言われてる >>367
50代太めキモメンです
行ってますよ。 ななせはそういうプロ感があるよね
頭いいっていうか 50代太めさん。ななせのレポありますか?ひめれぽだせますよ。 ななせ
かわいかった
下膨れでたぬき顔だったからシュッとした猫顔が好きな人には合わないかも
毛は多め
性格は良さそう
イチャイチャ感はそんなにない 🟪🟪🟥🟥🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。
客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して
、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、
ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は つき、ななってもういないの?
随分行ってないけど、また入りたい やっとななせ取れたのにあっさり凍結
もうこの子はいいかな 他店は18歳表記でも嘘が多い。
ドルチェが一番信用できるよね? ななせはまた入りたいかな
濡れ濡れになるのが良かった 川崎だけだな
吉原ドルとメイドは実年齢と合ってない 18才とかだと面接通りやすいからレベル平均的にあまり高くない気がしてる >>387
そうだね。
だけど、ドル系は18なら何でもいいって客が一定程度いるから、それでいいんじゃない。 そんなにいっぱいしたら可愛いオ○○コが壊れちゃうよ LINEくれない予約完売嬢よりも、毎日他愛もないLINEくれる不人気嬢の方がやっぱいいわ。
何の脈絡もない話でごめん LINEなんて客100人以上は教えてるんだから
いちいち相手にするかよww(笑) 営業かけるほど困ってないから営業の一環だとしてもしないよ >>391
無銭乞食?ラインくれる子にたくさん通えよ気持ち悪い。ライン乞食が来なくても予約埋まるからいいんだよ >>377
ドルチェ、アフスク、クオリティでそれぞれ一番だった嬢を教えてください
更にその中の一番も >>397
両者ならどっちがいいかって話してるだけなんだけどな。
何を勘繰って乞食なんて言ってんの?
大丈夫か?頭冷やせよ。 🟥🟥中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w 🟥🟥中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w >>398
50代太めキモメンです
ドルチェでは今は辞めてしまいました
アフスクでは通うほどの子はいませんがしいてあげるなら◯とせちゃんは面白いです
クオリティでは◯ちごちゃん◯なちゃんあたりが好みです
その中ではダントツドルチェを辞めた子ですね、他は現役含めて比較にもなりません。 >>399
分かるよ
遠慮して区切り付けても向こうから会話振ってきたりしてくれる子だと定期的に会いたくなる >>398
あくり すず しゅり
1番は断トツあの子 >>399
どっちがいいかってラインくれる方がいいって乞食じゃんwww認めたくないのか自覚ないのかな恥ずかしいね LINEは姫予約以外送られても困っちゃうな。
一人の嬢に入れ込んでるんならいいけど、色んな子に入りたいから変に来週来れるとか誘われると断り方に窮してしまう。 あくりは風俗引退したのか
会えてる人教えてください 姫予約ですらギリギリまでライン返さない女はさすがに嫌い
二度と会いたくない >>409
それ姫予約だから仕方なく最終的に返信くれてるだけで嫌がられてるよ。二度と会いに行かない方がむしろ喜ばれるね! >>411
50代太めキモメンです
なれます!命短し恋せよ乙女 >>406
この人何でこんなにイキってるの?
どっちが正しいか決めようって流れじゃなさそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています