【堀之内】ドルチェ147時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ146時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1676107149/
辞めた嬢の名前を連呼するのは止めましょう。 >>391
無銭乞食?ラインくれる子にたくさん通えよ気持ち悪い。ライン乞食が来なくても予約埋まるからいいんだよ >>377
ドルチェ、アフスク、クオリティでそれぞれ一番だった嬢を教えてください
更にその中の一番も >>397
両者ならどっちがいいかって話してるだけなんだけどな。
何を勘繰って乞食なんて言ってんの?
大丈夫か?頭冷やせよ。 🟥🟥中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w 🟥🟥中条あやみが資産34億の彼氏という結婚だって😁😁😁
やっぱ借金地獄のバカ売春負とはラベルが違うわ😁😁(笑)(笑)ww
中条あやみ本田翼めるる吉岡里帆はクズホストのために売春する低脳マヌケ馬鹿じゃないww😁😁(笑)w >>398
50代太めキモメンです
ドルチェでは今は辞めてしまいました
アフスクでは通うほどの子はいませんがしいてあげるなら◯とせちゃんは面白いです
クオリティでは◯ちごちゃん◯なちゃんあたりが好みです
その中ではダントツドルチェを辞めた子ですね、他は現役含めて比較にもなりません。 >>399
分かるよ
遠慮して区切り付けても向こうから会話振ってきたりしてくれる子だと定期的に会いたくなる >>398
あくり すず しゅり
1番は断トツあの子 >>399
どっちがいいかってラインくれる方がいいって乞食じゃんwww認めたくないのか自覚ないのかな恥ずかしいね LINEは姫予約以外送られても困っちゃうな。
一人の嬢に入れ込んでるんならいいけど、色んな子に入りたいから変に来週来れるとか誘われると断り方に窮してしまう。 あくりは風俗引退したのか
会えてる人教えてください 姫予約ですらギリギリまでライン返さない女はさすがに嫌い
二度と会いたくない >>409
それ姫予約だから仕方なく最終的に返信くれてるだけで嫌がられてるよ。二度と会いに行かない方がむしろ喜ばれるね! >>411
50代太めキモメンです
なれます!命短し恋せよ乙女 >>406
この人何でこんなにイキってるの?
どっちが正しいか決めようって流れじゃなさそうだけど。 >>413
相手もどっちが正しいか決めようって意味で言ってないと思うよ文章読む限り
乞食さんが図星だったんだろうね >>415
自演なのか、似たような思考回路のやつがいるのか……
乞食って言うのを煽りとは取らないんだね。
LINE遅いのを嫌われてるとか断言したり、デリカシーないんだろな。 嬢と客いい関係を築けて無いのは確かだと思いますね、どちらが問題あるとかではなく。 ライン遅いのは好かれてはないだろwww思い込みたくて必死なんだな LINE全無視、姫予約連絡すらスルーしてんのに自分で予約してくるやつがいるそうな
愚かすぎる もっと気楽に嬢がNG出せるシステムがええね
クソ客抑止になる
同店舗で3人からNG喰らったら出禁とかでええよ それは良かれ悪かれですね
甘やかすのがいい事では無いですね度が過ぎれば一生出禁でいいと思いますが。 時折出てくる、断言してる奴
人それぞれって言葉を知らないのかね
マウント取ろうとして山から転げ落ちてるようにしか見えんのだよな 嬢の心身にダメージ与える客が数人いるだけで結局遅刻早退当欠増えるから店にとっても他の客にとってもマイナス
さくっとNGにするのが系列全体で馴染めばてか>>420のような制度が公式に施行されりゃいいのに >>420
>>423
エレ学がそれやってるけど最悪の制度だぞ
NG乱発する変な女にうっかり入っちゃうとまともな男でも出禁にされる
店の売上も落ちるし
3ヶ月でNGリセットみたいな救済措置あればまだいいかもしれんが >>404
俺はみれいが印象残ってるわー。全然話題に上がらんけど >>424
嬢側にも頭がおかしいのが居るケースか
3人連続で頭のおかしい嬢に入ってNG喰らう時点でドルチェの女神に見放されてるような気もするわw
個人単位でサクっとNGは上手いこと導入して欲しいね エレガクの客そんなにスレでも荒れてないし儲かってそうだし嬢が日記で愚痴言ったり牽制したりするこの店の状況よりはええじゃないか >>424
私はエレ学 出 禁 になりました…
まで読んだ 一昨年にいた、あみちゃんみたいな子、入ってこないかな? みれいはスタイル完璧な美人で
まあまあエロくて愛想も悪くなくて
でも結構サバサバだったな
あみちゃんどんな子? >>424
嬢からNG出されるのは仕方ないとは思うけど、店出禁になるのはちょっと違うよな。
自分もとある嬢のおかげでエレ学出禁になった。時効があればいいんだけど。 >>431
あみちゃんなつい
幼児体型色恋営業だったなー
突然消えたよね あみはいちゃいちゃの最高峰だったね
ただ、客のグチも相当聞いたよ 俺も愚痴は幾らか聞いたなぁ。ひどい客がいるのも確かだ。 愚痴を漏らすと言うことは、気に入られているって事。
彼氏候補だな! みれいさくらこは店外パパを探しにきてる感じだったな
連絡先交換してアポ取りしたけど生理ドタでそれっきり カーテン開いた瞬間に乳揉んで来るとかキスして来る客とかいるらしいからな
店員見てるからやめて欲しいってさ
そのあとも予想通りの展開でずっと警戒モード さくらこからは店外誘ってくる客の愚痴聞かされたけど
ラインが本名だったのが印象残ってる >>433
クソ客自慢はいらないのよ
合わない客はドンドンNGで問題ないよ
女の子辞められたら困るもの
その上で3人にNGくらうような奴は客としてどこかヤバいんだろ
女の子の質維持のためにも出禁にすべきだろ >>446
だから嬢NGは別に構わん。
1人の嬢がNG出しただけで出禁になるのはおかしいって話。
「3人」っていうのはあくまで>>420が例として挙げただけであって(お前、読解力ゼロだな)、
そんなシステムを採用している店は無い。
エレ学は1人の嬢の申告だけで出禁になる。 >>447
まず何をして出禁になったか話を聞こうじゃ無いか >>447
御同輩みたいだね。よくわかります。
それにしても、掲示板で人を揶揄することだけに必死な人ってなんなんだろ。 ドルチェアフスククオリティ3店まとめてゴールデンレイプかまそうと思ったのにゆうちょ銀行引き出せない😭 辞めた子復帰してたり連絡くれたら迷わず行くのにLINEは残ってるが連絡なし返信無し 他店で「体調崩した」って日記に書いたっきり出勤しなくなって、数カ月経過して在籍消えた嬢に「今までありがとう」ってLINEしたら一応返事きたな
「今はキャバ嬢やってます」「そっちの業界(ソープ)にはしばらく戻るつもりはない」って話だったんでそれっきりだけど >>447
程度問題じゃないの?
臭いキモいくらいなら嬢NG何人食らっても店NGにはならない気がするし、
生強現行犯なら1人でも一発店出禁やむなしと思う。
で、何やった? そうですね、生関係は許容してない子にとってはシビアな問題だと思います。それ以外であれば出禁主の弁解の余地はあります。 >>447
何もかもが自分のことだとムキになって、読解力ないのはお前だと思うけどまああいいとして、何したら出禁になるのよ? 意図的にゴムを外してプレイしようとした、はレッドカードだけどキモい、汚い、臭いも結構辛いから個人NGガンガンされていいと思うけどな
個人的には内心NGにしたい、って思われてる子と我慢されて遊ぶより他の子と遊んだ方が建設的だし
逆にNGにしたい、って嫌がる子と遊びたい歪んだ性癖の奴もいるから困ったもんだ そんな個人的意見言い出したらキリない
そんな事より何故出禁になったか話を聞いて見守るスレ こいつ昔からいる馬鹿オヤジだろ
相手にするだけ時間の無駄 >>465
バース、掛布、岡田的な?
凄いクリーンナップ感はあるけど何も知識がない故 >>465
俺も聞きたいです
反面教師にしたいのと単純にクソ客列伝興味ある
スレ違いなら別の場所に移ってでも聞いてみたい >>436
めちゃめちゃオキニだったからいなくなっちゃったのほんとに残念 🟥🟥🟥頭おかしい人格障害ゴミ嬢に金貸すなよー😁被害者は多いww💀💀
金に困ったホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪い低脳マヌケ馬鹿😁😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) >>471
俺もスーパーオキニ半年前にいなくなったからよく分かる 前にいたひよりは靴下の臭いを喜んで嗅いでたし、親父臭いのが必ずしも悪いとも限らない。
1発出禁相当から数人NGなら出禁とか、何人NGになろうが性癖に刺さればOKの軽微なものまでいろいろあるだろう。
ということで3連発NGの内容を早う エレ学は女がNGといえば理由は何でも通る
実際は乱暴じゃなくても乱暴だったと嘘つくとNG1になり3回で出禁
女に嫌われる理由は生要求とかが多いらしいけどエレ学は生でやってるランカーとか
いるらしいし店自体に問題ある 岩田は今でも数店舗のスレにいるよな
大沼はエレ学&京都で大暴れして、国会議員ともトラぶって2回逮捕され、新聞にも載ったツワモノ
和田も京都Gで出禁されまくってたんだっけ? >>464
短期間ならそうだけど10年で100回いくとすると3回NGはありうる
変な女引いたらおしまい http://yomi.mobi/agate/qiufenbbspink/soap/1294152263/1-/a
ここで35あたりからの大沼事件簿を読めば、10数年前に2ch(PINK)、堀之内、政界、警察を舞台にどんな事件が起こったのかよく分かると思う。 3人にNG出されるようなら嬢ではなくてそいつがやばいってことで
2年くらいでリセットか2年以内で3回とかでいいんでは
お店の方よろしくです! 今年の18才まだ誰も入れてないな凍結ばかりで
でも完売してる子いなそうね 大沼は400.88本.195打点は行けるな
後ろのバッター次第だが イチロー、落合、大谷を合わせたような理想的なバッターだ 何で野球に例えるのかさっぱりわからん
アホちゃう? >>471
ノリノリで一緒に写メ撮ってくれたりホスピの塊だったね
イキ顔もかなり可愛かった あみちゃん、お気に入りの人、結構いたんだね!あーいう子は留まらないよな、結局。 💩ホストはソープ嬢を使い捨てのバカな金づるとしか思ってない😁😁笑笑笑
ま〜〜ホストの9割は掛け飛んで死にそうになって消えて行くんだが😁😁笑笑 >>489
出勤多くないのもあるけど途中から姫予約で全部埋まってたしオキニにしてた客は多いでしょ >>492
いいコだよ
口コミ数みれば人気なのわかる 1000円割引欲しいだけの人もいるからないい子は晒さないくせに 装飾品もコンビニおやつもいらない困る食べないし絶対身につけない >>495
日記に載っけるのやめれば持っていかなくなると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています