吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665668104/ ティンカーベルの無印となかよしって具体的にどう違うの? そう、僕、回数命の
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__LハL |
\L/ (・ヽ /・) V
/(リ ⌒ (●●)⌒)
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
(( / | V Y V| V
)ノ | |___|粘着坊や| オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
おかしくない? おい、鼻くそ
後ろを見てみろ
もう逃げ場はねえんだぞ
早く自〇しろや
ゴミが そう、僕、あわれな
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___|粘着坊や| 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w みじめだなw
残念だけど、俺とお前のタイマン
まあ、勝負にはならんが、これは永遠にお前と俺だけ
見方はいないぞw
粘着坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
こわいなw そう、僕、あわれな
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| 0| __ ノ
| \ ヽ_ノ /ノ
ノ /\__ノ |
)ノ | |___|粘着坊や| 連日あちこちで自己紹介コピペしてるこのキチガイが発狂した発端を風邪…あっちがったw風化させないようにコピペしておきましょうね 538 :名無しさん@入浴中[]:2023/02/13(月) 12:53:40.84 ID:MuO1mhoU
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない? ご注意とお願い?
2/13 10:17
いつも応援いただき、ありがとうございます?
今日はひとつ大事なご注意点があります
よくお問い合わせでもいただくのですが、前在籍店にて一度でもお会いしたことのある方は、
『白夜』へのご来店が初めての方でもご本指名様となり、新人割引、フリー割引等の割引は適用されません。
確かに新人期間中であり、わかりづらく、勝手なルールで大変申し訳ありません
せっかく楽しみにいらしていただいたお客様にご来店後お差額をいただくのはとても心苦しいので、
ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします 547 :名無しさん@入浴中[]:2023/02/13(月) 15:37:34.75 ID:MuO1mhoU
確かに嬢にバックなんだよね
つまり嬢に入る金だから2回目なら店がどこだろうと本指ってことか
しょっちゅう店を変えるオキニがいて
そうとは知らず新店になる度にどうどうと初見で入ってたけど
今思えば会うたびになんか複雑な顔された気がするわ 基本的には、その嬢が決められると思う
新人期間で5千円安くなれば、本指名の人も来るだろうに、前の店で会ってれば通常料金にしちゃうと、その来るはずだった本指名客も来なくなる可能性も考えられる
難しい決断だよね >>24
本指名料払わない本指はクソ客確定だからこなくていいんじゃない >>26
以前、何もルールを知らなかった頃、
オキニが移籍したての店で新人割引きで予約し、
対面時に嬢から「お久しぶり」とニッコリ挨拶された。
プレーを終わって店を出ようとしたら、
ボーイが小さな声で、
「お客様、以前から○○嬢を知っていましたか?」
と聞いてきた。
僕も素直に
「はい、前の店で何度も」
と答えたら、
「それでは本指名扱いになりますので追加料金をいただきます」
とガッポリ取られ、初めてルールを知った。 >>27
「はい、幼馴染で10年ぶりの再会です、ソープ嬢になったと同級生に聞いたので来ました」
「はい、以前の会社の同僚です」
のように、知り合いではあるけど、風俗嬢としては初めてプレイする場合は本指名料は取られるのだろうか?
さらに極端な例を言えば
「はい、昔の彼女です」
のようにプレイはしたことあるけど、風俗嬢としては初めてプレイする場合は本指名料は取られるのだろうか?
最も極端な例を言えば
「はい、妻です、昨日もセックスしました」のように何度もプレイしたことある上に家族の場合は本指名料は取られるのだろうか? ここで粘着とからかわれてるカスはこんな書き込みしてるぞ
もはや乞食でもないクソだなw
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った2人の嬢が移籍
1人は35000円から60000円に(これは翼→椿のこと、バカすぎ)
1人は36000円から80000円に
もう2人とも俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです ブーメランが刺さった、ブーメランが頭に刺さった!
大喜びの僕、
_)ヽ n))
_/__\_ ||
(6 (●●) 6)/ /
人( ‥ )人 /
/ \⊥/ /
|||  ̄ | /
/ ∧ヽ_ノ/
/// __ \
((U ( ( ) )
 ̄ ≧_) (_≦ お猿の粘着坊やw >>28
そうなん?
最近はどの店も混んでいるようなイメージだけど、そうでもないんか? 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
鼻の穴膨らませて腰を振る粘着坊やw
踊れ、踊れ、カス グレイシーズってサンタフェグループだっけ?
ちょっと前の手入れの影響とかもあるのかね 初めて吉原行くのだがオススメの店有るか?
普段は金津園の高級店 >>37
一緒に摘発されてたペパーミントの系列
てことは同じ系列のキングスもか?
噂の理由が同じならサンタフェ系列もかな? 5chにグレイシーズのスレ無いけどどこで騒いでるの? ちょっと探してみたら、丸二日書き込み無くて騒いでるって感じじゃ無かったけど
今月いっぱいでキングスもろとも売り払って閉店って書き込まれてた
そういえばキングスの嬢の日勤にも来月から無職になるかもってあったからマジなのかもしれない ×日勤
○日記
…いや、まる二日書き込み無しは宣伝がうっとうしい某所の事だけど
もう一カ所のほうでは3レス分だけど騒いでるな ペパーミントからキングスクラブに移った嬢で、気になる嬢いたんだけど、今月で終わりなら早く行かなきゃなあ
店がなくなっても嬢たちは移籍して続けてくれるといいんだが、探すのが大変だよね 回数、回数
一回でも多く
腰を振る、腰を振る
へばりつく、粘着するw
ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J >>47
どういうこと?普通にやっているように見えるけど。 >>47
サンタフェだけが閉店してグループの他の店はやってるよ〜 送迎車が無く、
お車代として2000円もらったけど、
これくらいが相場なの? 前に送迎のない時間帯で、タクシー使ってくれって言われて
領収書渡してタクシー代もらったことはあるよ。 予め入浴料にタクシー代が加算されてる不人気店の可能性大
客数が多ければ多いほど送迎車を持った方が経費を抑えられる
単価が高く、比較的客数の少ない超高級店ですら大半は送迎車を持ってる(ピカソを除く)
そこまでの客入りもない、つまり不人気店ではないかと 普段送迎のある店で出払ってる時とかタクシー代貰ってタクシー呼ばれたことはある >>51 です。
比較的新しい店で、
新しい客よりも移籍した嬢の客に支えられている感じの店です。
行きの領収書は提出しました。
これから新規客が増えれば、ドライバーを雇うのかもしれませんが、
二枠、三枠の客もいるようで、
今のところそこまでは必要なさそうです。
2000円だと客にとっては、
鶯谷や浅草から往復ならペイするけど、
タクシーで上野往復では赤字ですね。 >>54
コロナ行動制限期間中に、
そんなことあった。 これがここで粘着と呼ばれて揶揄われているカスの金銭レベル
乞食以下、ゴキブリだなw
あーそうだ、椿の乳、相変わらずよかったぞ(爆笑)
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです >>54
俺の通ってる店は送迎ない時間帯でもタクシー代出ないな
中級だからか? 送迎は店にとって難しい悩みどころだね〜
送迎や客用の駐車場なんて大規模ソープ街以外のソープだと無くて当たり前だから
真っ先に経費削減候補になるだろうけど立地のせいでそれをやると一気に廃墟になる恐れも… キングスクラブとグレイシーズの閉店はペパーミントがなくなったら系列として収支が合わないって判断なんかな。 >>61
吉原で
うざい客引き・呼び込みがいなくなれば、
送迎無しで多少は歩いてもいいんだがね。 >>61
経費もあるけど最近は送迎場所の問題もあると思うわ。上野が禁止になって日暮里駅のロータリーがすごいことになってるし。そのうち日暮里もやばそう。 >>63
客引きは店の敷地外に出たり客に触れたりできないから無視してればいいだけじゃん
でも角町通りのDは平気で通りに出てきて肩に手をかけたりするから注意ね >>64
日暮里アウトになるとJR以外の三ノ輪、入谷、浅草あたり?
三ノ輪と入谷なら悪天候の日以外は歩いた方が早い
浅草は混んでるからすぐ飽和しそう&やや不便 いっそアキバからの送迎で
往復に時間掛かりすぎるか。もう直通の周遊バス出せよ 鶯谷がアウトになったあと、なぜか上野は長いこと見過ごされてきたんだよなぁ
日暮里は駅前ロータリーに改修されたばかりの交番あるし、一時停止違反見張って、白バイも待機
荒川警察署管内になったとはいえ、指導が入るのは時間の問題のような…
脱税しているけど、多額?の税金納めてるソープ店のために台東区(行政)が送迎待機場所を作っても良さそうなもんだが、まぁ、区民から文句出るだろうな 過去イチ詐欺級のパネマジ食らったキングス閉店で胸がスーッとしたわ >>69
鶯谷がアウトになったのっていつ頃?
嬢がタクシー使う駅だからバッティング避けてるとばかり思ってた 客引きなんて全く気にならないけどな
完全に無視するか「予約時間に送れそう」と言うだけ >>71
1番最初に禁止だ
>>72
いつ世話になるかもしれないのにシカトって人として間違ってる >>73
>いつ世話になるかもしれないのにシカトって人として間違ってる
お主面白いな(笑) キングスの後どーなるやろ
確かに作りは古いけど立地はいいと想う 1ヵ月の猶予もなく摘発以外で2店も潰れるなんて
他の店も待機多そうだし斜陽かね、外人全面受け入れとかはやめて欲しいが >>77
斜陽なのは間違いない
吉原の町中でも待合室でも前ほど他の客見なくなった まずはS着大衆店から淘汰されそう
残るのはN店と集客力のある格安店と大きめのグループの系列店だな >>80
店次第な気がする
なにか独自のウリがあれば残るだろうけど、
単に「高い、ゴム着、嬢レベル普通」とかだとジワジワ客も減っていくんでは >>80
お仕事系、素人系、恋人系で1軒ずつくらいは残って欲しいが、難しそうだな
しかし、最近のNSブームはすさまじいな
もう、吉原はインバウンド向けのNS専門になるしかないのかね S着格安もコロナ前より明らかに客入り悪い
若い嬢のレベルも全体的に下がってる気がする
個人営業に流れてんのか? 売春自体は本能と直結した人類最古の職業だから無くなるはずはない…斜陽もクソもない
…とは思うんだけど自分が初ソープから目にしてきたこの5年間での斜陽っぷりは凄まじい
(初ソープの時点で年々客足が半減してるとお姉さん言っとった)
ポリコレとかSDGsとか世界のおかしな流れと言い、人類終焉の流れなのかね…
単に料金的な需給バランスが取れてないからか 長引く不況の影響ってこと?
それとも風俗に行くという人が減っているということ?
確かに若い人は減っているとは思うけど、40代以上はまだまだ吉原に行きそうだが 半年以上休業中の建物も増えてきているが、
配管には時々水を通しているのかな?
ボイラの定期点検も必要なはずだし、
営業再開には相当金がかかりそう。 とにかく吉原も川崎も予約が取りやすくなった
可処分所得減ってる上に値上げとかしているからな >>85
嬢の高齢化(若い子は個人営業に流れて以前ほど入って来ない)
若い人は性欲低下傾向&お金がない
40代以上も物価上昇でお金がない
立ちんぼ&Twitterの個人営業の流行
マニアがコロナ自粛でソープ断ちできた
ライト層は梅毒流行でソープ回避
NS店増えすぎでS着メインの頃と比べてハードル上がった
上がり目ないだろ。吉原自体も風俗街の色が薄れて普通の住宅街になりつつあるし 高齢化の根拠は人妻店の増加からもうかがえる
俺が通ってる20代専門うたってる店も在籍7〜8年のベテランだらけで30代は普通にいる
その店が勢いあった頃はベテラン勢がガチで20代で看板に偽りなしだったから
そういう店でも常に20代の良嬢をキープはできず、長く人気を維持することはできない >>68
禁止でも良くね?
吉原大門のバス停があるやん
都バスも停まるし、台東区のコミュニティバスも停まる >>71
2010年には既にアウトだった記憶がある。 >>91
2010年頃にアウトになったん?
自分は初めて吉原行ったの20年ほど前だったけど、あの頃は鶯谷駅前から送迎してもらった記憶があるわ
4年ほど前からまた行くようになったんだが、最近はもっぱら車で行くから送迎どうでも良くなったけどね 禁止になってしまった方が店は助かるだろうな
ライバル店と差をつけようとして始まったサービスだろうけど、今のようにどこも送迎やってるんでは、ただの負担でしかないだろう
送迎があるから吉原に行く
ということではないだろうし >>93
元々は店の前での客引きがひどくて、予約していた客を他の店に取られることが多かった
それを防ぐために送迎始まったんじゃなかった? 今、吉原ソープの送迎車の車中
送迎車もいずれ無くなっていくんだろうね >>87
出勤人数減ってるのに待機人数は増えてる
2017年あたりは大繁盛してて飛び込みじゃ入れない店だったのに
店頭指名でも1000円取るようになってから飛び込み客減ったのは確実
今も出勤してる子全員待機してる
かつての人気店ですら凋落してるわ >>97
凋落どころか週末部屋足りなくなって困っている店がたくさんあるよ
夕月なんて女の子あまりまくっている
以前は部屋借りしていたみたいだが、最近はどこも忙しいから借りられなくなってそれもやってないみたい >>98
部屋貸ししてた暇店が潰れて大手グループの貸し部屋専用店になってるからじゃね?
日にはよるが、余ってるところは余ってる
嬢が部屋なし避けたいなら大手グループ店に入った方がいい >>71
俺が運転手から聞いた話だと、組の力関係で南口を取られてダメになった、とのことだったけどね。 これが粘着と呼ばれて揶揄われている男の金銭レベル
みんなどう思う?
乞食が一緒にしゃべってるってことだよねえ?
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
哀れすぎるなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています