トップページソープ板
1002コメント316KB
吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/04/05(水) 14:12:21.87ID:CV0eNo3A
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします

前スレ
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665668104/
0638名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 08:45:36.04ID:jlvMLQQr
飛田なら早朝に撮影したことあるな
誰もいないから文句を言う人もいない訳で
0639名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 13:28:22.71ID:lA9GHlj/
>>636
微妙に縦揺れしてるし、路上駐車の車の横の隙間とか通ってるから自転車じゃなく徒歩ですよね。店の人に声かけられたりしてるし。

自分でも撮ったら面白いかなと思ったけど、家族とかに映像見られたらドン引きされそう。
0640名無しさん@入浴中2023/05/26(金) 14:41:31.72ID:O72Cbu84
>>628
カラフル部横を歩く姫は、ボーイさんと部屋借り移動中かな?
吉原の路地歩くと呼び込みがウザいけど、表通りから歩いてる来る姫に遭遇したりして楽しい
0641名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 07:14:56.03ID:qadRaVOe
昨日の地震は怖かった
19時の予約で少し早く案内されて、部屋で寛いでたら長く揺れた
まだ服着てたから、すぐ逃げられるようにドアの前に居たよ
マジで吉原再構築お願いしたい
0642名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 08:42:33.46ID:wlP8sCrx
🔴今日の完売嬢

エレガンス学院 3人
プラチナステージ20人
ハニーコレクション7人
セシル6人
吉原ドルチェ7人
クリスタル京都南町 2人
川崎ドルチェ2人


プラチナステージすげー
0643名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 10:04:03.35ID:/19fRi3p
>>642
これ前から思ってたけど、何でアクアとmomo入ってないの?同じ価格帯であそこかなり人入ってるでしょ。
0644名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 10:38:41.10ID:7nghCVzb
>>628
影の向きを見ると早朝ですね。
保育所の送り込み時間かな。

キングスクラブって、4月で閉店したよね。
ということは撮影は4月?

外国人旅行者がよく夜の動画を撮っているけど、
自分が写り込んでいるかもしれないと思うと怖いね。
コメント欄の外国からの賞賛もおもしろい。
0645名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 16:32:17.51ID:DmshMy0b
月妃さらの配信見てたらめっちゃ興奮した
あんな体の嬢とおせっせしたい
0646名無しさん@入浴中2023/05/27(土) 19:54:07.05ID:lcHZDjs5
>>628
momoの前にいる独り言おじさんも映ってるね
0647名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 02:11:33.17ID:EeZmQaky
>>644
つーか普通に営業妨害だと思う。取り締まれよと。飛田とかも中国人に撮影やられてたよね。顔バレ嫌って嬢が逃げるぞ。
0648名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 09:54:38.60ID:uu5AM1Ry
クラブ華のスレなくなったね。新人ラッシュなのに。
0649名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 11:47:10.41ID:eZTmHu67
新人というか、閉店した店からの移籍組もいるね。
0650名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 13:42:36.36ID:7Kxd+NUt
>>643

アクアパレスとMOMOはシティヘブンやってないけど
前日完売嬢どうすれば分かる?
0651名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 17:23:55.40ID:ph18JaN1
高級店なのに、帰りの車の用意が遅いとこは二度と行かない。
0652名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 19:45:40.28ID:BVNMwUnE
終わった後送迎車を待つ時間が嫌で歩いて帰ってるんだが、似たような人いる?
なんか待つ気にならないんだよな
0653名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:07:29.29ID:ZNM0Ylsj
>>650
アクアパレス、シティヘブンやってないんだ?
もはやヘブン不要レベルの人気店になったって事か
0654名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:15:50.17ID:XE0hYLqD
タクシー代もらえたけどな。
ただし超高級
0655名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:18:28.38ID:GjFdw8HV
気の利く店だと送迎が遅れる時は店持ちでタクシー呼んでくれるね
0658名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:45:04.00ID:hxE7rcX6
吉原(千束四丁目交差点)までの距離を測定してみた 距離換算:80m/分

三ノ輪駅(1b出口): 858m(徒歩11分) https://imgur.com/a/SQeLvpb
入谷駅(1番出口) :1210m(徒歩16分) https://imgur.com/a/pOxK4vY
南千住駅(南出口):1287m(徒歩17分) https://imgur.com/a/eBqLjFt
浅草駅(6番出口) :1811m(徒歩23分) https://imgur.com/a/vrFCRdJ
鶯谷駅(南口) :1815m(徒歩23分) https://imgur.com/a/RN5YX68
日暮里駅(東口) :2432m(31分) https://imgur.com/a/ZXlunqd
上野駅(入谷口) :2477m(徒歩31分) https://imgur.com/a/SkD6QST
0660名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:47:15.01ID:hxE7rcX6
吉原大門

都バス 草64
https://tobus.jp/sp/blsys/top
吉原大門
池袋東口⇒王子駅前⇒尾久駅前⇒新三河島駅前⇒吉原大門⇒東部浅草駅前



台東区めぐりん(コミュニティバス)
100円 1日乗車券300円
北めぐりん[根岸回り](20分間隔)
吉原大門
路線図 https://www.city.taito.lg.jp/kenchiku/kotsu/megurin/rosenzu.html
鶯谷駅北、鶯谷駅南、入谷駅、三ノ輪駅
めぐりんに当日1回無料乗り継ぎあり(←乗り継ぎ場所指定で乗務員に言って乗車券発行の必要があります)
詳細は路線図に記載がありました
0662名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:48:25.54ID:hxE7rcX6
竜泉(東京都)の時刻表 路線/系統一覧

草43[都営バス] 浅草雷門方面 足立区役所方面
草63[都営バス] 浅草寿町方面 池袋駅東口方面
都08[都営バス] 錦糸町駅前方面 日暮里駅前方面
0663名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:48:48.93ID:hxE7rcX6
浅草5丁目
上46 都バス
運航ルート図
https://tobus.jp/blsys/navi?LCD=&VCD=cresultrsi&ECD=mapsroute&RTMCD=109
南千住駅、吉原大門、上野駅前、上野松坂屋前
田原町駅、TX浅草駅
※上野松坂屋前停留所は上野松坂屋の前ではなく上野広公路会館の前にある
https://goo.gl/maps/ZAHj7JLbKcMm6U9i9

竜泉
草43 都バス
https://tobus.jp/blsys/navi?VCD=ctop&ECD=rsinfo&LCD=
足立区役所、三ノ輪駅前、千住二丁目(北千住駅)、南千住六丁目(南千住駅)、竜泉、浅草雷門(浅草駅)
※千住二丁目、南千住六丁目は駅から500mくらい離れてる

竜泉
草63 都バス
https://tobus.jp/blsys/navi?VCD=ctop&ECD=rsinfo&LCD=
池袋東口、巣鴨駅前、西日暮里駅前、三ノ輪駅前、竜泉、浅草一丁目(TX浅草)、浅草寿町(田原町駅)

竜泉
都08 都バス
https://tobus.jp/blsys/navi?VCD=ctop&ECD=rsinfo&LCD=
日暮里駅前、竜泉、東武浅草駅前、押上、錦糸町駅前
0665名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 20:58:06.45ID:hxE7rcX6
夏の暑い時期、冬季はバスに乗ることを推奨
0666名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 22:05:24.16ID:yIhQ0yAQ
時間有るときは弁財天お参りしてからめぐりんで帰ること多いな
0667名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 22:15:02.68ID:KKEu+7nj
鶯谷から歩いてる。良い運動になるよ。
たまに5分くらい遅刻しちゃうことあるけど。
0668名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 22:26:52.71ID:vvOYq2qq
川崎民だけど、同じく鶯谷から歩きやな
それが一番安い
ソープ以外はとことん節約ケチ根性
0669名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 23:32:00.79ID:P32+ReWx
山手線からのバスで本数的にお勧めなのは日暮里⇒竜泉。本数多くて10分くらい
上野⇒浅草五丁目or吉原大門も悪くないが浅草経由で時間かかる

鶯谷から徒歩で余裕だけど、夏冬はめぐりん使った方が楽。100円だし
0670名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 23:32:33.22ID:qqsJoikG
帰りの送迎来るまで30分かかると言われたこともあるな
どこまで行ってるんだか不明だ
日暮里駅でも往復30分はかからないのにな
0671名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 23:35:48.39ID:P32+ReWx
>>670
送迎ポイントを複数設定してる店は効率悪そう
1か所に決めてピストン輸送でいいのにな
0672名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 23:37:47.22ID:qqsJoikG
バスはよくわからないんだよなあ
結構混んでるし、間違った行き先に乗らないか心配だし
吉原大門で降りてもどの店でもちょっと歩くイメージあるわ
それならやっぱり三ノ輪まで歩きかな
早歩きで6、7分だね
0673名無しさん@入浴中2023/05/28(日) 23:46:00.79ID:P32+ReWx
>>672
三ノ輪が一番無難ではあるね
22時すぎで終わるバスより遅くまでやってて本数も多い

日比谷線乗り換えがめんどくさいJR民はイヤかもしれんが
0674名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 00:50:30.37ID:xHltKjQQ
>>673
乗り換えは面倒だし、JRだけで完結しないから地下鉄代金もかかるし
吉原方面の出口から出ようとすると三ノ輪駅のホーム端から端まで歩かされてそれも面倒だけどそれでもバスよりは楽
バスだと場所柄お年寄りも多くて、席を譲らなきゃならないから座れないしね
0675名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 01:42:35.85ID:qb5oQCAj
もう吉原に引っ越そうぜ
マンション結構あるぞ
0676名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 01:48:49.67ID:dNYs8N10
明日、私は誰かのカノジョ Season2の舞台は吉原っぽいけどどこの店でロケしてるんだろ?
俺は行ったことない店だな
0678名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 06:57:14.27ID:9eFEPtJL
>>675
ハールブルクとプレジデントクラブの間にある古い家の土地買う
ちょうど両店各部屋の換気扇が向いてるから
その位置に窓付けて、喘ぎ声オカズに飯食う
0679名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 08:55:21.10ID:xHltKjQQ
小学校近いし、静かだし、ターミナル駅の上野に近いし、
日比谷線、銀座線、つくばエクスプレス、東武スカイツリーライン、ちょっと遠いけどJRもいくつか使えるし、
観光地浅草の美味しいお店もあくさんあるし、
成田も羽田も新橋も秋葉原も渋谷も川崎も全部1本で行けるし新宿や池袋だって30分で到着
遊びでも会社でもどこに行くにも便利だし新幹線駅も空港も乗換なしで着くから楽
実はめちゃめちゃ条件いいのに、住みたい街で上位に絶対来ないよね吉原は
横浜や吉祥寺と同等の便利さがあるのにね
住みたい街で上位になってたくさん人が流入して税収アップしてソープ建て替えOKにして、その資金を区が貸し出してほしい
既存ソープがどんどん新しく綺麗な建物になって嬢も客も倍増してさらに区にお金を落とすという好循環になってほしい
下層階がソープになってるマンション建てちゃったりしてね
0681名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 09:45:03.53ID:EIU+HAKG
>>679
中層ビルにして、
下層階はソープ、
上層階は
もはや役に立たなくなった〇ンチンや〇ンコを持て余す老人の
公営の介護施設にする。
0682名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 09:58:58.22ID:xHltKjQQ
>>680
ギリギリ6月くらいだよね
7月と8月は行きたくなくなる
もしくは絶対に送迎車で行くかだね
0683名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 10:00:33.42ID:G9m4oz5s
>>679
吉原は買い物に不便
川崎は駅近に庶民的なスーパーが沢山あって国内最強レベルと思う
吉祥寺は微妙、横浜はダイエーが消えてかなり厳しい、東急激混みだし2つくらいオープンしたスーパーも小さいし
0684名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 10:03:29.59ID:1a/fRQHU
>>682
6月は梅雨で雨が多いからな
今日も雨で歩くのめんどくさい
吉原行くなら送迎使うわ
0685名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 11:16:06.69ID:K2dayqF2
>>683
庶民的なスーパーあるよ
アーケード付きの商店街もあるし便利
0686名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 18:36:20.90ID:Y7uab9We
1年ぶりに吉原に行ったけど、めちゃくちゃ好みのタイプの嬢と出会えて最高だった
みんなありがとうな
0687名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 18:58:22.10ID:ECf1Wm3W
カサノヴァってスレある?
0688名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 19:49:25.58ID:AQGFuBTu
んああ
0690名無しさん@入浴中2023/05/29(月) 21:19:04.82ID:XdRZ5iEL
ジョーの街いろは会ならとっくの昔にアーケード撤去されて商店街でもなくなってるのにね
でも業務スーパーとかオーケーとか安売り店はそこそこある
0692名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 11:31:05.04ID:tTi7Dmmf
>>687
Ctrl + F
で検索してみれば?
0693名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 15:49:11.87ID:b4JKwvZp
ここ10年は仲之町通りより北側の店ばかりだから
アーケードなくなったの知らなかったわ
久々に花園側も行ってみるか
0694名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 17:29:13.16ID:tTi7Dmmf
かつてのドヤ街も、
外国人旅行者が宿泊する宿に変わりつつある。
0695名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 18:18:47.72ID:7Z+HWhPm
>>689
まあ山谷だな
0696名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 19:29:13.04ID:peNcL8Xa
吉原ど真ん中とは言わないけど、端っこの方でもいいから、アパホテルかスーパーホテルかルートインなどを作ってほしい
その他海外ブランドでもいいけど
三ノ輪側のコインランドリーピエロのあたりとか、浅草側のグッドワイフから少し歩いたあたりとか
0698名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 20:38:27.31ID:tTi7Dmmf
ホテル稲本とかミカサホテルに泊まったことある人、
誰かいらっしゃいますか?
0699名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 21:53:22.15ID:FnYuhEMY
新しくできたベッセルイン浅草 つくばエクスプレスの朝食バイキング行きたい
0700名無しさん@入浴中2023/05/30(火) 22:38:29.98ID:LDt47zuR
>>699
そこ、朝食バイキングは良さそうだけど、東横インからのリニューアルなので水回りがちょっと古いままという情報あり
ただし立地としては吉原に最も近い観光客向けチェーンホテルだと思う
店にもよるが徒歩10分かからない
ちょっと上に出てる吉原のど真ん中にあるホテルは観光客向けというよりも出稼ぎ嬢向けのホテルだよね
0702名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 06:58:03.80ID:2SPh7hWN
>>701
本当そう。コロナ以前より上がってる。
さすがにコロナが酷い時の数千円にしろとは言わないけど。
3〜4倍だもんな〜
各都道府県に1つは大きいソープ街つくって欲しいよ。
0704名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 11:07:06.61ID:/qRBz4TC
別にソープ行くためだけに吉原行かないでしょう
それだけの理由で行くなら確かにホテルは高いけど出張や別件の旅行と組み合わせて行く人が大半だろうから
でも確かにホテルは凄く上がってる
同じホテルに7千円で泊まれてたのに今は25000円の日もあってこれじゃ泊まれないよと思う
特に土曜日ね、平日はまだ安いホテルもある
0705名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 11:36:29.71ID:F7EfPex1
そんなに…
値上げの根拠は何なんだろう?
つまるところは値上げしても客が来るからなんだろうけど…
0707名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 12:42:39.94ID:nPv3brIQ
円安だから高いホテルでも平気で予約入れてくる
0708名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 16:53:51.86ID:8y+ovUPr
個人事業主だと何とか出張費減らして遊びたい訳なんすよ
0709名無しさん@入浴中2023/05/31(水) 23:49:28.37ID:2ouoRK5C
>>703
これ店舗件数の比較だけど、在籍人数、実働延べ人数とかで比較すると全然違う結果になるんじゃない?
0710名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 08:04:05.21ID:iXx6KYo3
全国旅行支援が終わって、日本国内旅行がコロナ前と比べてどれくらい復活するかだね
7月〜9月はサマーバケーションもありまだまだ外国人は来るだろうからそんなに下がらないと思う
日本人も過去3年夏休みに旅行してないから今年は行くからこれも下がらない要因
今年の秋以降に下がるかどうかという感じかな?
0711名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 09:31:09.96ID:jSkk/Vlz
>>699
「18歳以下添い寝無料のサービス」
0712名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 10:15:52.20ID:L94p6QOi
5月は高級店無しで50万使ってもうた、ペース落とさないとやばいなぁ
0713名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 16:34:58.18ID:jHm1ockc
江戸時代の遊女をタイムスリップで現代に連れてきたら驚くだろうな
想像もできない様な世界なのに、吉原がまだ存在するなんて . . .
0714名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 18:38:28.60ID:L94p6QOi
明日の夜予約なんだけど災害級の大雨って・・・
0715名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 20:55:33.23ID:LZEqW3/C
ぐちょぐちょの濡れ濡れで大洪水ですね。
あそこが溢れると、私の会社も水没だな。
0716名無しさん@入浴中2023/06/01(木) 21:15:14.36ID:iXx6KYo3
>>712
一ヶ月に50万となると、2日に1回ペース〜ハシゴしたりすれば3日に2回とかね
それくらい行ければめちゃくちゃいいね!
でもちゃんと病気の検査に行くことをおすすめしますよ!

私もそれくらいのペースで行きたいけどバイアグラは5時間くらいしか持たないからハシゴはうまくやらないと難しいし、
飲んだら24時間あけなきゃならないから連日ってのも難しいんだよね
0717名無しさん@入浴中2023/06/02(金) 23:58:10.08ID:FL4LT1Vk
この天気でも予約してたから行ってきた、さすがに少ないかな
タクシーも送迎もあんまり動いてなかった

コートダジュールの横にマンション建つんだね、店舗ってまさか・・・な
https://i.imgur.com/4gwfn2J.jpeg
0718名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 02:18:25.25ID:+zEKyMeU
宅地の波は止められないね
せめて建替えやビルに入居出来るよう規制緩和しないと
うちらがあの世行く頃には、昔この界隈はってなるよね
0719名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 02:26:21.72ID:NAjWE4yW
母乳でる嬢っていますかね?
自分で言っててもキツイな
0720名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 02:28:28.57ID:e4k7Hnrm
>>717
吉原初の1F情報喫茶、2F店舗型ヘルス、3Fレンタルルームでデリヘル利用可、4F〜7Fソープの複合店クル━━━━(゚∀゚)━d━━!!
飲食店入れてもいいぞ
0721名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 05:12:10.48ID:GI721YL3
>>718
敷地内に風俗あるソープ街のマンション、最高じゃないか!

生活がすべて風俗になりそうw
0722名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 06:38:59.70ID:GgipBeUf
1〜2Fが駐車場、3Fから上がソープ数件入居
トップフロアが最高級店で、ロフトにジャグジー付き露天風呂のプレミア室完備(覗かれ無い仕様)
0723名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 07:10:18.78ID:i9trb0uI
>>720 >>722
共同住宅、店舗って書いてあるやん
どのような構成でいくのかわからんぞ
その構成だったら嬉しいけど。
0724名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 10:35:37.25ID:L5Me2ywp
外国人観光客向けの飲食店が増えそうだね。
ビリーザキッズも移転してきたし、
麗の横にもバーができた。
0725名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 16:23:07.57ID:rG2+oGsM
吉原、寂しくなったねぇ
0726名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 20:58:08.93ID:I5wdC43S
角〇老と細い道挟んだところも新しい建物あるね。
0728名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 21:25:20.56ID:U9pXx+m1
>>726
あれゲストハウスか何かじゃなかった?
インバウンドが増えれば浅草に近いから外国人向けの普通のホテルとかにしたほうがたぶん儲かる
吉原は日暮里〜浅草のバスルート上にあるから、成田から入国した外国人観光客の拠点にしやすい
成田〜日暮里はスカイライナー
0729名無しさん@入浴中2023/06/03(土) 23:38:46.25ID:20UjvgjY
角海老ストリートビューで見た時の迫真のコンパニオン募集看板で笑ってしまうわ
0731名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 08:15:40.12ID:NrS1t53J
>>729
正面、紫陽花で隠れてるけど「角海老女子 募集中」の張り紙
老女子の所気になって、老人募集してそうするねん!てツッコミたきなる
0732名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 12:46:28.99ID:WcFhphqe
包皮の一部が赤くなって少し痛いです
これはカンジダか亀頭包皮炎なんだろうけど、これがあるうちは風俗行かない方がいいですよね?
泌尿器科か皮膚科行かなきゃならんかな
0733名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 13:02:07.02ID:ynvc1Eao
早めに泌尿器科へ行き
ステロイド軟膏 または
非ステロイド軟膏
医師に処方してもらいましょう
0734名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 14:37:10.75ID:0XcPwWmJ
ソープ通いしてるなら定期的に検査しろよ
予防会なら検査自体は10分で終わるんだし
0735名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 16:51:02.39ID:0cRGHBMf
グッドワイフ向かいは、特別養護老人ホームだったんだね
もしかしたら老後入居して涎垂らしながら店見る老人に . . .
0736名無しさん@入浴中2023/06/04(日) 22:08:14.10ID:Krw+OxqG
>>734
亀頭包皮炎は検査項目に入ってないから病院行かなきゃわからんですよ
予防会って無料で即日結果出ますか?
自分が行ってる地方の保健所は無料で即日結果出るけど検査が1時間以上かかるから、10分で終わるなら東京出張の時にでも行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況