吉原統合スレッド No.46 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.45 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665668104/ >>870
普通、AV出演はアピールポイントで特別料金とかあるもんだけど。
その嬢はAV経験隠して勤務してるの?
珍しいね。 >>871
吉原のスレなのでぶっちゃけますと
ハニーコレクションというお店に在籍しているセナさんという方で、女優時代の芸名は須崎まどかさんです。
指名の際に別途で料金が発生する方のようなので、人気はあるみたいです >>872
その娘が昔AV嬢で、あなたがファンで、ジャケにサインが欲しくて割増料払って会いに行くんだから、その事言わないで登楼する意味はないと思うけど、実際は憧れの嬢に会えて本番まで出来るんだから、これはもう正解はないよね。
サービス内容から裏を返してもいいと思えたら、本指の時に打ち明けるとかかな。 >>872
俺がニキならサインなんかより履いてるパンツと下の毛売ってくれるよう交渉するな。 >>871
パケがあるような単体女優ならアピールだよなぁ、喜ばれると思うけどね
同人個撮系なら隠してること多いけど 元AV嬢ってこと公表してる子なら良いと思うけど
そうじゃないなら何かしら理由がある場合もあるから様子を見てからの方が良いと思う
自分も以前100%同一人物なのに否定された事あった
元AV嬢ってことで客層が荒れる事もあるんじゃないかな?
ハニコレは格安店だから気軽に行けちゃうし興味本位の一見さん増えたら面倒かも
格安料金でAVみたいなハードプレイ求められても困るしね 乳輪でかくてええな
質問箱で試しに聞いてみたなら
AVのこと嫌がってるなら返答しないだろうし 何年か前に入ったけど良い子だったね、動画や写真より可愛かった気がする
その時はAVの話は話題には出なかったかな
上でも書いてる人いるけど何回か入った後に打ち明けてみるのがいいんじゃないかね これが粘着と呼ばれ揶揄されてるジジイの金銭事情
必死に上から目線でマウントを取ろうとするも
すべてふるぼこっこにされ続けているW乞食の書き込みをどうぞ
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
35000円から60000円に(ミセス翼から白夜椿)
俺には無理な金額になったから行けない
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
辛いな〜〜w なんでメイドマスターと信長だけぽつんと離れたところにあるのですか?
この通り(京町通り?)も昔はたくさん店舗があったのでしょうか?
吉原ソープの店舗の変遷をまとめたサイトがあれば面白いのにと思う
ちなみに吉原という地名をはじめて知ったのは
中学生の時に三浦綾子の塩狩峠を読んだ時でまったく意味がわからなかったけど
当時はネットもなかったし性的なことを連想させる文脈で先生にも聞けなかった 昔はあったんだろうね
今の関係無い建物やパーキングはほぼ全部ソープ〜トルコ〜遊郭、飲食店だったのだと思う
堀で囲まれ隔離された村だったので客は必ず大門から入る
大門からの仲之町通り沿いにまず高級店人気店が集中していて
通りの突き当たり付近(信長の辺り)や大門から遠い場所(メイドマスターなど)ほど
質の低い嬢ばかり在籍する格安店やちょんの間が並ぶ暗くて寂れた雰囲気のエリアだけど
実は多くの庶民はこのエリアの店にしか行けない
行き帰りに人気店の格子越しで客寄せする美人をチラ見して俺もいつかはクラウンな感じだったみたい そのあたりも御歯黒溝の内側
戦中の地図を見ても京町通り両側は殆ど遊郭ですね
戦後から平成にかけての変遷はよく分からない
風営法施行後の特例地域は江戸町通りと京町通りの間なので
メイマスも信長もその外に残ってるのは謎
メイマスは正面はビルっぽい構えでごまかしてるけど
奥の方は年季の入った木造平屋一部二階建てでよく残ってるなという感じ メイマスの建物は吉原でも最古の部類に入るとかここで聞いたような気がする
確かにヴィーナス時代に行ったことあるけど大概古かったわ ゴキブリ以下の経済レベルの粘着坊や
格安店で、腰振る腰振る、回数、回数、ほれ、もう一回w 逆2輪車って需要ないのかね?
嬢にとってはタイパいいと思うがw 粘着と呼ばれフルボッコくらってすっかり鳴りを潜めた坊やの特徴
1.激貧乏
格安店にロングで入り、回数回数と唱えながら腰を振り続ける
2.激失意
お気に入りのミセス翼が、高級店白夜で椿と化してしまいもはや行くこともできず
3.激母乳好き
母乳プレイに挑むも萎えて退散、まるで厨房
4.激無知
本指の意味を知らず、多店に移った嬢に初見で入り、中で差額請求される馬鹿ぶり
5.激禿げ
ハゲであることからまともな職に就けず、日雇い勤務で耐え忍ぶ日々
さあ、皆さんこんな粘着ですが、今後も可愛がってあげましょうねw ぶっ壊れてる人に何言っても無駄だろう
バカの作文はNGワードで簡単に消えるので好きにやらしておこう 小柄でパイパンで貧乳の女の子、若い女の子と、ゴム無用で遊びたい。 アキバでアダルトグッズ買ってそのままホテルの流れ考えてるんだけど鶯谷だったら皆が良く使うラブホテルって何処になる? 急に天外のはなし?
アキバからなら鶯谷より湯島のラブホ街の方が近いけどね
ただ湯島は近年どんどんマンションに建て替えられててかなり軒数が減ってる >>899
湯島検索したけど微妙に選択肢少ない上に割高だなあって
このスレなら皆のノウハウあるかなって思ったけどやっぱり皆の客観視点湯島の方が良いのか
そういう視点含めて勉強になるわありがとう 椿に会いたいなあw
408 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/02(木) 01:59:05.80 ID:mcw8Ra9u
何度か通った嬢が移籍
倍以上の価格の店に移籍とは、、、そりゃあ凄いことだけど客からすると辛いです
辛いな〜〜w
乞食が 椿に会いたいなあw
何度か通った嬢が移籍
辛いな〜〜w
乞食が >>900
鶯谷は安く済むから学生の頃よく使ってたけど当時から古くてそれなりって感じ、今はリニューアルとかされてるのかな?
街の雰囲気自体が良くも悪くも場末感あって、そういうの気にしないか楽しめる嬢だったらいいけどね
湯島は落ち着いた雰囲気なので薦めました 古いラブホって霊が出そうで嫌だな
吉原も出る店があるそうだね 吉原は建物どうこう以前に土地自体があかんきがするけど
400年分の情念こもってそうで >>898
秋葉からだと錦糸町でもいいんじゃない?鶯谷や湯島に比べて大きなラブホも多い。
バリアンなんかは休憩でもネット予約できるし。 これかの季節、暑くなりますが
高級店もTシャツにハーフパンツで大丈夫ですか? >>908
人によるのでは…
電話で嬢情報をしつこく聞いて汗だくで送迎車に乗って来るフリー割引き狙い常習客と
マセラティか何かから颯爽と降りてボーイにキーを渡す常連客が同じ格好でも印象がまるで違う 昨日、営業途中に車で吉原一周してきた
遊んでる時間は無かったけど、嬢とおぼしき女性の尻眺めたりして楽しかった >>908
どうせ脱ぐのだから、
最初から裸で登楼すればいいvv 猛暑夜な夜な泣く粘着
翼(現白夜椿)に会いたいよーー
昔はよかったよー
格安店で何度も腰振って
ほれもう一回、ほれもう一回、元取る、元取るしがみつく
離れず、中田氏、粘着、粘着、もっと、もっと
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! 痴女風サービスとかじゃなくで、ガチのクラブ女王様経験者のNS嬢はいますか?
ゴリゴリのボンテージ姿でいじめられたあと強制騎乗位でマゾ発射とかやりたいのですが 風俗の技術指導から探したほうが
女王様にはやくたどり着きます しかし、当たりとハズレの差が天国と地獄なので注意して >>916
風俗の技術指導から探すとはいったいどういうこと、、、? わからなかったのでここで質問させていただきます。
ニューハーフと一度遊んでみたいんですがおすすめの子、店はどこでしょうか? 吉原や首都圏で見たことはないな
よその地域のヘブンのぞいたときに最初NHってなんだって思った記憶がある パイパンで小柄な貧乳の女の子とNSしたい。おしえてください。 >>920
NH
まれにだが、新宿の歌舞伎町 大久保公園に来るよ
トマトのあたりで夜に ショートカットが良く似合ってる子ってどこかに居ますかね? >.>927
公園にいるような野生は怖いですね。
店で飼われてるNHと遊びたい。 吉原ソープよく行っています。
今の時期なら高級店・中級店でも客引きさんと交渉すれば相場の2〜3万円は
値引き出来るので助かっています。下手したらネット予約とかなら120分8万円を
割引1.5万円した価格の所、客引きさん交渉で5万円で良いみたいな事もあるので
暇があったらやってみるのも良いですよ。 >>931
すげーなそんなのマジでそこまでのあるの?
でも藤村さん動画とかだと値引き分を嬢に押し付けてテンションがガン下がりするって動画あった気がしたけど お茶ひき嬢でしょ?
安かろう悪かろうで入ろうと思わん >>931
どんな感じで交渉してどんな感じの嬢を付けてもらえたのかまで教えて欲しい 自分吉原のメイドパラダイス(格安店)よく使うんだけど
隣の男爵(総額8万?)の客引きに毎回声かけられるな 今どきネットで調べて予約するのがほとんどだから
客引きから誰だかわからない子に入ろうとは思わないな 高級店じゃなくて高額店だと屁理屈言われそうだけど、いくらでもあるな
交渉しないでも顔見知りになると店の取り分ナシの額で入れる店もある
想像通り茶消しなので、人気嬢しかダメという人にはオススメできない
上級者向け 吉原って駅から遠いし送迎使うから基本予約していくしなあ
おまりふらふら歩いて店入る客もいないと思うけどね 高級店で客引きっていまいちよくわからない
一万円の店なら分かるけど8万円の店に
「今日はいっちょこの店にしてみっか」とかならんような 5号客引きするぐらいなら5万ぐらいに割引するんじゃないの?
閑古鳥なら店も嬢も1円にもならないんだし >>931
それって選ばれた客だけだよ。道歩いてる誰に対しても同じ値引きはしてない
女の子に値引きの事は言わないでって言われたら店長のポケットマネーの値引きだ
大事に育てたい新人に変な客付けすぐ辞めちゃうのを防ぐため良い客を選んでる キングスクラブって閉店したよね?今日通り歩いてたら店開けてたけど他の店が部屋借りで使ってるのかな? >>937
一応条例で呼び込みは店の敷地外に出てやっちゃいけないのに
男爵は平気で道に出て来るわ肩に手をかけたりもするからどんな店か想像つく >>940
喫茶店はどこから収入を得ているのかを考えれば、得になるのかがわかるでしょ 吉原 パンドラ
8月より1000円値上げになり
送迎も無しになるようだ 10年くらい前初めて6万の店に入ったら風呂入ったあと嬢が体拭いてからの仁王立ちフェラされて高級ってこんなんなのかと
最近久しぶりに別の6万の店に何度か入ったんだがタオル渡されるだけで一度も体拭かれなかった
今はどこもそんなもんなのかね? >>949
嬢の取り分減らすわけにもいかんだろうし、これからどこも上げてくるんじゃない?
電気、ガス、水道下がる気配全くないし 嬢によるとしか言えない
格安店でも仲良くなった子はしてくれるし
高級でもしない子はいた(全体としては満足な接客だったけど) 送迎無くすと客減るよな
よほどオキニでもいない限り 送迎は多くの店が辞めたがっていると思うがそれでも辞めないのは
集客にモロに影響が出ると判断しているからだろう
吉原全体で同調して辞めたとしても、今度は川崎や西川口などに客が流れるのでは >>950
6万で体を拭いてくれない嬢がいるような店は、少ないと思うけどな
仁王立ちフェラは、お仕事系ならデフォ、
素人系の嬢なら教えればしてくれるけど、恋人系接客の嬢だと無理かもね 普通のTV番組で、XXXはカラフルにみたいな言葉をみて、吉原が思い浮かぶ俺はダメだと思った。 俺なんか吉原周辺ですれ違うちょっとケバめの女性が、皆ソープ嬢に見えてしまう >>954
西川口・大宮は駅近だけど店が少なすぎて…
川崎はそこそこ歩く。三ノ輪入谷〜吉原くらいは歩くんじゃないか?
駅よりの半分くらいが繁華街だから歩いてて楽しいし飯食う場所にも困らんけど
俺が通ってる店は最近集客落ちてるから値上げしたら潰れる可能性もあるな
外国人というか中国人台湾人に頼り切りな店もある >>958
川崎でも堀之内はそうだけど南町はもうちょっと近いよ
店の数は堀之内の方が全然多いけど 吉原が中洲とかすすきのみたいに繁華街の中にあればいいんだけどね
住宅街に急にソープ街が出てきて他の店何もないとか不便すぎてダメだわ
都内のくせにアクセス悪すぎだし
高級店は送迎無くなっても仕方ないかな
送迎車もワンボックスにすし詰めで待たされるのも苦痛だけど
ないと困る >>931
今時客引きをやってるような店に行きたいとは思わんな
それにフラッと行って入れる嬢なんてお茶挽き嬢でしょ
安い金額で微妙な嬢に入るより、正規の金額払ってでも満足出来る嬢に入った方がいい >>962
俺も客引きしてる店は基本的に避けてる
客引き要員クビにしてその分客か嬢に還元してくれた方がいい >>963
その方が嬢の質も上がって自然に客も集まるかもね ここの住人達みたいな常連狙いじゃなく、旅行客新規客狙いなんだろうけどね もし上野か鶯谷駅前に吉原があれば、俺の場合は生活圏的に吉原メインになると思うけど、
実際は川崎に行く事の方が多い
ただし川崎は送迎やってない店も多いから、夏の日中の炎天下は吉原の方が行きやすい 8月に新店できるんだ、中州に同じような名前があるけど完全別ものかな >>955
そうなんだ
ボジョケリ何度か行ってみたけど一度もなかったわ
他のS着にでも行ってみるかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。