【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675607440/ >>186
対面して喋らなかったり返事も適当だったりすると「あぁ 私、ハズレだったのかな?」とか思われる
慣れてきて喋るようになると帰り際に「最初、嫌われてると思った」 とか言われることがあるので
緊張しててもめんどくさくても喋るようにしてる、嫌われてると思ったらさっさと仕事済まそうになっちゃうからね >>197
別に馬鹿にしてないけど
趣味欄に書くくらいだから詳しいのだろうなって思うだろ
マウント取ってる気はないよがっかりしてるだけ
>>199
今度からはそう思うことにするよ アニメに限らず、ソープの相手の趣味が自分に近いかどうかって本当に大事なの?
見た目やプレイ内容、接客態度なんかの方が圧倒的に重要だと思うんだが… ハナから天蓋目的以外無いでしょ
出会いカフェじゃあるまいし >>202
それは自分がそう思うならそれでいいんじゃない? 性格趣味が合わないとプレイ以外の時間がしんどい時がある😮💨
興味ないお喋りを聞くだけの相槌マンになっちゃった日は
この時間もったいなくね?🤔ってなる >>187
でも、自分が知らないレベルのコアコアな作品のディープな話をされて、
分かってる限定のリアクションを嬢に求められたりしたら、
それはそれでついていけないし、(自分が理由で)話が詰まっちゃうのは嬉しくないよね?
嬢は言わないだろうけど、
「え、◯◯くらい知らなかったの…」なんて言われたら単なる恥ずかしい体験にならない??
オタ趣味なんてそもそもそういうものでしょ。 オタ系の趣味の話は初対面だとマウント合戦になりやすいわな
オタクはそれでしか女の子と会話出来ないから仕方ないけど
気まずい感じでプレイ始まるなら最初からベタベタしてた方が良い メイド喫茶でもアニメ知らないって子がけっこういて会話に困るんだよな ここ最近のレスを見ると、自分よりコミュ症な奴が居そうだなって思えて安心するわ
オタクの中ではメイド自体がオタク文化の一部って認識かも知らんが、ただ可愛い服着て接客したいとか、普通の喫茶店より時給が良いとかで働く女の人もいるやろ
嬢のプロフにアニメが好き書いてあったもんと言われても、ワンピでも、世界名作劇場でも、ジブリ映画でもアニメはアニメやろ
勝手に詳しいはずだって思い込んで、勝手にがっかりってオタクの悪い部分を凝縮したんかよ?
オタクを自称するなら一般人でも見てるやつも含めて広く履修して話し合わせられるくらいになれよ
知る人ぞ知る作品だけ知って「俺は詳しいから偉い」は勘違いも甚だしいんちゃうか? ここ見てると自分が陽キャに見えてきた
自信もらえる! ちなみに、私自身は先月末頃に初ソープに行って来たオタクだが、嬢と少しだけアニメのはなししたぞ。
嬢が進撃の巨人の話振ってきたから、ミリしらのくせして兵長ってかっこいいよなって薄っぺらい会話で乗り切って来たぞ
…いや、多分、あんま詳しくないのバレてたと思うけど。 コミュ障は語らず聞け😡
語り合えるような趣味がないから初めて指名した子には基本聞き専
長年職場のおじさんの話を聞いてきた経験がここで活きてるよ🥹 嬢も同じようなこと考えているかもしれない
このおっさんアニメの話題振ると30分くらい
勝手に喋ってくれるから楽だわ
でも5分前になってから
せっかくだから1発やらせてくれ
って言われても困るから
そろそろ止めてくれないかな >>214
これはおっしゃるとおりだな
ただ、もともとこの話のきっかけを考えると、嬢もコミュ症だったらどうすんの?なので
双方無言だった場合は1ミリも中身のない会話でもいいから対話は試みたほうがええでって事や
それが緊張を解すことにも繋がるし、嬢が客に受け容れられてないのでは?と誤解するのを防ぐ可能性もあるって書いてくれた先輩ニキらの言も正しいとワイは思うで
そこに対話用のトークデッキにアニメ(ディープ)のカードしか入れて来ない割とガチ目のコミュ症君たちが来たから話がややこしくなったんやと理解してるで
初期の遊戯王で遊戯にボコボコにされた城之内くんのデッキじゃないんだから、モンスターカード(ディープなアニメ)ばっか積んでも楽しくデュエル(会話)できねぇだろうよ
ソープ遊びの主目的は嬢とオタ会話することか?イチャコラするにしてもオタ会話についてこれる事が必須か?
主たるサービスを嬢に気持ちよく取り組んでもらうためのちょっとした会話ができたらいいですねって事よ >>216
こいつの話聞かされるのは金もらっても嫌だな 結局ここでもオタクにマウント取るんだな
お前らがやってることオタクよりキモいよ
初心者スレだろここ? アニメに限らず例えば野球でも車でもなんでもいいけど嬢の好きな話に合わせた方が仲良くなれるんじゃないか?
みんな適当な話してんの?
エッチなことできれば会話は二の次派が多いのか? これをマウントと捉えるなら無視してソープでお得意のアニメの話披露してこいよアニオタ君w
マウント取られたら早口逆ギレもオタクっぽくてウケるw
弱者男性さんw コミュ障は内容のある会話をしないといけないって思い込みがある
会話なんて万人に通じる話、適当でいいんだよ >>220
こういう脳が足りてないやつがいるから
荒れてるんだろ >>216
こいつは言ってる事は正論だけど猛虎弁うぜぇからそろそろ帰れよ 君たち思い込み激しくない?
>>187
とかアニメの深い話がしたいって言ってるだけじゃないか?
何故か君たちの話ではアニメの話しかできないコミュ障君ってことになってるけど
>>209
これとか特にオタク君が一般のアニメ知らないかのように書いてる アニオタ君の言い分はアニメの話がしたいだけなんだろ?
ソープはセックスする場所であってアニメの話する場所じゃない
ラーメン屋行ってフランス料理出てくるかよ?迷惑なだけ
Twitterでアニオタ見つけて通話でもしてればいいんじゃねーの? 自分もアニオタだが、「アニメ好き」っていってもツイステやヒプマイ、アイナナが好きって
嬢とは一ミリも話が合わん自信がある 泡の話しよーぜ!
おっぱいは小さくてもいいから弾力ある方がいいよな!
巨乳でも寝そべるとなくなっちゃうのが多い!
マシュマロおっぱいって書いてるのは地雷 すまない、長文ガイジの私が一番キモいことは理解してるし、帰れと言われているのも認識してるが返信くらいは書かせてくれ
>>225
思い込みが激しいことは否定できないが、>>209 もあなたに向けて書いたつもりはない
>>195
>>208
みたいに、いきなり一般向けじゃない深い話しといてついてこれないの?ほんとにアニメ好きなの?って言われるのは理不尽ではないか?と言いたいだけだ
>>219
であなたが書かれてる通り、嬢と仲良くするためにリサーチして、話合わせて、気に入られようとする事は悪いことではないと思う
でも、さんざん書かれてる通り、ソープの目的を考えたらそこまで頑張る必要があることとは思わないというのが私のスタンスかな >>229
お前の言ってる事は合ってるし完全に同意出来る
俺もそのスタンスだし一番当たり障りなく綺麗に遊べると思う
でも一人称私と猛虎弁と長文だけはやめろ すぐに手握ったり抱き寄せたりでスキンシップ始めるから、考えたら雑談らしい雑談はあまりしたことないかもな
おっぱいまんこ触りながらじゃエロい話しか出ないし、キスなりクンニなり始めたら喋りようも無い
基本ムラムラ溜まった状態で行くから、性欲から離れた話題ができる気がしないw 確かに雑談してたら待合室でギンギンでも萎えてしまう
2回戦行く前の休憩でも話し込んでしまったらたたなくなる
ずっとベタベタイチャイチャしてる方が良い キツいのは入室した後ベッドに座ったら隣だけど一人分の空間空けて座られた時
さらにしょうもない質問が延々続いた時はもう逆にこの子どうするつもりなんだろってちょっとワクワクする
こちらからそろそろ始めてもらっていい?って言わなきゃマジで時間いっぱい行くのかな ワクワクはもちろん悪い意味でね
質問にも適当に答えて広がらないようにしても何とか捻り出してさらに聞いてくるからイライラがすごかった 状況が分からないけど、たとえば服脱ぎ始めたらいいんじゃ無い 黙ってワクワクしてないで ソープに限らず風俗はいかに自分が主導権取れるかが大切 そりゃそうよ
ヤりにきてんだから
相手もそのつもりだし
遠慮してても仕方ない
会話はマットの準備中とかシャワー中に軽くでいいんじゃない すぐやる派だなー
ああいう場所と職業だし、性欲出されて悪い気はしないであろうという前提で少しがっつき気味かも 写メ日記見ると複数枠取って遊ぶ客はうな重や寿司の出前を取ってあげるみたいだけど、アレって嬢はちゃんと食べてくれるの?
日記のネタ用に写真とるだけか、一口程度つまんで終わりなイメージあるんだけど
別に金銭的にケチりたいわけじゃなくて、食事を粗末にする人が自分の価値観的にスゲー嫌なんですよね… 案内されて対面 挨拶 部屋に入る
軽く雑談
脱衣 脱がしてくれる嬢も居るけど自分でどんどん脱いでしまう
シャワー 洗体 嬢に促されてから
入浴 歯磨き うがい 嬢が促してくれる
そこから先マットの時もあるし
ベッドに移動の時もある
即即はあんまりしない
1回抜いた後に雑談
こんな感じ 時間配分は嬢にまかせろよ。○時間コースとか店によってどのペース配分でいくかだいたい決まってる。それを崩されると嬢もやりにくいし結果的にサービスの質が下がる。
何回も通ってるなら流れがわかってるだろうから、こうしたいって言えばいい。 >>242
貸切じゃないけどリクエストして来といて
残されたりはした事無いなぁ
一方的に出前取る人居るならわからん >>234
聞きたくなかった
普通は隣にべったり座ってくれるもんなの? >>234
ワクワクするか?
地雷踏んだ気分にしかならないとおもうが。 >>246
たまに部屋つくなりくっついて来て足絡ませたりしながらの最初の雑談タイムになる子は居る 身体の部位褒めたり差し入れ渡したりして自然に距離詰めていこう
ガッツキは嫌われそうだからやらないな >>246
何回もリピートしてればしてくれるよ、金使おうね 廊下で会うなりキスしてきたりって嬢もいるし、選び方なのか当たりはずれなのかわからんね
ランカーとか人気のある子はその辺ソツがないというか、ちゃんと絡んできてくれるから初心者にはまずお勧めされるんだよな 安い店しか行かないから、離れて座っての場合も多々ある
密着イチャイチャしてくれる子は大人気
高級店なら密着はデフォルトなのかな? 中級店のランカーで二人分離れて座られてなにも質問もされなくて脱衣アシストもなく風呂でも何もしてくれずベットでも途中で寝たやついたわ
よっぽど嫌だったのだろうな >>255
格安で若い嬢ならそんな子いる
寝はしなかったけどw 格安店では風呂でフェラとか形式的なサービスしてくれない子も多いけど 潜望鏡とかいる?
ベットでして貰えばいいよね? 形式的なサービスで時間使うよりベットで時間使う方が良くない?
形式的なサービスを当たり前だと思って、してくれないから減点って損だと思うよ お前がそれでいいならそうしてればいいだろ
ソープならではのプレイがしたいやつもおるだろ 脱衣アシストって女の子のヤル気のバロメーターの部分だと思う ミッキーに遭遇できなくても乗り物には乗れるだろ、みたいな話になってくるからなぁ ヘルスで初対面なのにカーテン開いた瞬間にDKしたことある。あんな早い展開ははじめて >>242
初心者スレでそんなこと聞いてどうする?w >>242
オキニはモリモリ食べる
食べるかどうか、先に食べてないか、この後持ってくる人居ないか必ず確認して持参している 242です回答ありがとうございます
>>245
リクエストに応じてなんですね
日記見てるとロング客との食事画像がよくアップされてるので、用意するのがマナーというか暗黙のルールなのかと勝手に思ってました
>>264
今度2枠分4時間で遊ぼうと思って
でも複数枠遊び童貞だから、4時間も二人でいてもらうとなると嬢に食事の用意するのが当然なのかな?ってところからそもそも分かってませんでしたのでw
>>265
当日の状況に合わせないと相手にも迷惑になっちゃいますもんね
でももし用意するからにはモリモリ食べてくれたら嬉しいですw >>242
既に複数回通っている嬢でline.twitterとかで
姫予約している。
前回のプレイ中に次回は食事したい。最終枠で酒を飲みたいとかで希望を伝えておkもらっておく。
予約するときに(確認のために)どんなことしたいか言っておく。
食事したいなら空腹できてもらうし
酒なら最終枠。車ではなく電車できてもらう。
嬢との関係性が肝だな 出前とれるとこあるけど、俺のオキニの店だと120分を3枠からだな。
吉原 お腹減ってる?
減ってる!なんか幾つか挙げてみて。
ハンバーガーにする!フレッシュネスのアボカド買って来て
追いLINE
ポテトはフレッシュネスよりマックの方がいい!
マック結構歩くんだけど笑
でもどうせまた早く着いてぶらぶらしてるんでしょ?(笑)
パシリ楽しい ソープにはまるとパシリになるって教えてくれているんだろう ほんま上級者過ぎるで
店外も連絡先交換もした事ないよ >>275
天蓋はともかく最近はLINE交換だったら難易度かなり低くないか?
嬢から名刺渡されなくなった代わりにLINE交換するかどうか聞かれるみたいな感じじゃね >>276
Lineは、姫予約や来てね営業に必須だから、姫の方から登録を勧めてくることが多くなった。 質問で
す
我慢汁や射精でシーツ汚したりすると怒られますか?
勃起すると我慢汁がたくさん出ちゃうんですけど… >>278
汚れるの前提だから大丈夫
NSだったらAVの中出しシーンみたいに垂れるのが普通だし
シーツに精子垂らしても嬢が上から小さいタオル被せてその後汚れないようにしてくれるよ 我慢汁で怒られることはまず無い
ソープのベッドは布張りではなくビニール等の濡れてもいい素材でできてる
その上にバスタオルなど敷いている
毎回変えてるかは知らん
けど我慢汁 精子の他 涎 汗 時にはローションも落ちるし
いちいち怒っていられない
シャワーのお湯やローションを派手にベッドに飛ばしたり
風呂やマットから濡れたままの体でベッドに移動したら
怒られるかもしれない ゴム取ってから口でしてくれる子
偶に居る
でもこれはデフォでは無い >>280
AVで中出しが定着する前は抜くときに垂れないようにティッシュで押さえてもらいながら抜くのが当たり前だった
いまは垂れてくるまで見せるがNSみたいになってる まず病気怖いし嬢にも嫌な思いして欲しくないからNSでやったことないなぁ
前者は後々冷静になって後悔するのが目に見えてるし 言い換えたら寿司屋行っても握って貰うの悪いから赤だししか頼まないし
寿司食ったら痛風になりそうだからやめとこうって事か...w たまにサービスのつもりかいきなり生で入れてくる嬢がいるけど病気もらってないかしばらく不安でしょうがない 神社とソープに精通されている方に質問です
神社は女性を表していると聞いた事があります
お股→鳥居、産道→参道、子宮→お宮
とゆうことは、お股前で一礼、シャワーで合ってますよね?
神社だと本殿、拝殿前で二拝二拍手一拝しますけど、ソープの場合は入れる前なのか、逝く直前なのかよくわかりません
又、正式参拝はどの様に行なうのか教えて下さい 挿入前に二礼して挿入して2回パンパンして抜いて一礼 >>286
これ飛行機は墜落するから怖くて乗れないって言ってるのと同じレベル
100回NS店に行って1回でも病気もらったら言って欲しい 今日初挑戦するかどうか迷ってるクソチキンなんだが、誰化助けてください
予約の電話番号表示したまま一時間経った ハードルが恐ろしく高いのは最初だけだ
次からは楽になる 今ががんばり時だ
入りたい嬢が空いてないかもしれんから思い立ったときに電話しろ
健闘を祈る >>291
参拝の前に両手を含め全身を清めます
口も濯いでおきます
参拝(発射)の回数は1〜2回の事が多いようです
参拝が終わっても勝手に帰ってはいけません
他の参拝客との接触を避けるためです
規定の賽銭の他に酒肴などの貢物を捧げる人もいます >>294
電話は余程のクソ店じゃ無ければ丁寧だよ
ふつーの飲食店とかに予約する時のノリで大丈夫。
目当ての子が空いて無かったりしても
じゃー今回はやめときます、また機会があったらーとか気軽に言って良いよ。
是非またよろしくお願いします!とか言われるから。
最初は緊張するかもしれないけど頑張れー
ネット対応してるお店にすれば
電話対応の煩わしさは回避できるけど、
当日来店する時に結局ドキドキすると思うから
スタートのそこは頑張って乗り越えるんだ(笑) >>294
ネット予約ない店?
しっかりランカーチョイスしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています