【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675607440/ 加盟してない店もあるけどヘブンで女の子検索して好みの子を探せばいいと思うよ
行ける県全部見るのにGW費やしてもいいぞ GW混むっていうから済ませてきたわ
今度は細い子にするね😉 >>364
どこ行きゃいいのって質問の答えには近づかないであろうなってのはかわいそうだけど、
正直話がとっ散らかっていろんな話が出て来そうな方向のが俺は楽しいからな 横浜、関内周辺、川崎しか行ったこと無くてなー
その三箇所からなら俺は川崎
まぁ嬢次第なのは変わらんけどさ
吉原も行ってみたいけど神奈川住みで
吉原は駅から遠くて結局川崎行ってしまう 今日で35歳童貞になりました
なんとかゴールデンウィーク中に卒業したいな >>366
大衆店多すぎてなぁ。S着、NS店選べんくらいある。自分は美女革◯がすき。 >>369
行きやすい地域とか最寄りのソープ街に繰り出すんだ >>369
はっぴーばーすでー
魔法は使えるようになったかい? 初ソープで童貞卒業って奴は多いですか?
30過ぎてから初風俗にソープを選んで童貞卒業ってやっぱり厳しいですか?
ピンサロ等を1度経験してからソープで童貞卒業って感じの方が良いですかね?
明日ソープに行って見ようかと悩み中でして
因みに34歳です >>376
何の問題もないから悩まず明日行ってみよう
異常なほど緊張するような性格ならピンサロおっぱぶで慣らしていったほうがいいかもね >>375
川崎はニューヨークスタイル、キセキくらいしかしらないや。 ED改善に向き合ってくれる子っていたりしますかね?
変にカッコつけても逆にダサいですし、ちゃんと勃ちにくいことを告白したうえで色々とエッチなことしながら克服していきたい思いがあります。
全て打ち明けて、慣れ親しんだ相手にこそ勃起するような気がするんです。 >>379
いないでしょ? 迷惑だと思うよ勃起しなくて時間いっぱいまでサービスしないといけない客って >>379
たたない客いかない客は本指で居るって言ってた子は居たよ。
余計な気遣い増やすのは確実だからどうだろうなぁ……
ED薬試すのとカウンセリング受けてみるのが先じゃないかな >>375
ニューヨークスタイル、Kiseki、NEXTSTAGE、シェルクラブウエスト辺り
シェルクラブは高級、他は大衆金額大差無し
ニューヨークスタイルは綺麗、スタッフ良い。
入った嬢は年齢は表記+2、3歳くらい
Kisekiは箱とスタッフは最低レベルだと思う笑
実年齢表記は割と徹底されてそう。
たまにもの凄く一生懸命な子が居るけど
出稼ぎ、嫌々接客隠さない子も多い。
お店のカラーも違うからシティヘブンとかチェックしてみたら。 最近 サービス良い当たりだと思える子になかなか出会えん、俺の目は節穴になってしまったのか… やっぱり混むのか
ならゴールデンウィーク明けの平日に行くか >>389
平日に行けるのならその方がいいね
GWは帰省する嬢もいるから
もしもGWに予約しないで行くなら
雨の日を狙って行けば多少空いてると思う 童貞コミュ症がいくなら時間はどれくらいがおすすめ70分でいい? >>392
イけるイケないがわからないからもう少し長めがいいと思う
イって時間持て余す分には構わんだろ >>393
まじか
コミュ症だから長すぎるときついのかなと思ってたわ早漏だし
行こうと思ってる店たしか90が最長だった気がするからそれにするわ >>394
そういうものなのか
早漏だから心配してたわ会話が苦手だから気まずい雰囲気になりそうでな
でもそう言うなら長めにするわ >>396
ランカーなら話上手の子が多い
絶対に予約していけ
2回戦もあったりするし、初回なら時間はあるに越したことはないかと
初めてで早漏気味かもと伝えとけば向こうも心構えしてくれる
あとは、慣れてきたら自分に合った時間で入るようにしたらいい >>397
ありがとう
アドバイスに従ってそう言う感じで挑んでみるわ 候で気まずくなることはないだろ
すぐ終わっちゃっても100分120分で入れば「休憩したらまたしようね」って言ってくれるし
お互い気まずくなるのは遅漏 GW混んでる?
部屋足りなくてキャンセルなったりすると嫌なんだけど一応平日の月火も混んでるかな? >>400
心配してるのは、空いた時間の会話の心配をしてるのかと
飛び込みでのフリーの子だったりすると会話を探さないといけないこともあるけど、ランカーの子や人気嬢は話題を振ってくれるし広げてくれる
そこで広げる会話の練習もついでにしたら良い 聞かれたこと答えてれば問題ない。今度は逆に嬢に同じ質問すればいい
プレイ中頷くだけで一言もしゃべらん客もいるみたいだからな。ここまでくると嬢も恐怖らしい 空き時間の話としては不快にならん程度に業界話聞くのが安定だと思う
面接どうだったかとか、お店のシステムとか過去のお客で面白い人居たかとかな
GW中は平日でも普段よりは混むだろうが部屋キャンセルレベルでは混まない >>401
GW 盆 年末年始 ボーナス時期は普段より混むよ
ただ 予約しておけば部屋も押える筈だから
嬢が出勤してる限りキャンセルはまずないだろう
時間が押す可能性はあり
ヘブンの出勤予定や即ヒメを見てすぐ入れるだろうと思って
直接行くのは危険
実は予約が入っていたり
嬢は出勤しているけど部屋は空いていなかったりする キャバ嬢接客の子ってこういうときいいよな
表面だけの薄っぺらい会話するタイプだったとかいって嫌う奴もいるけど NGな話題
嬢の個人情報 政治 宗教
他の客の話も俺は聞きたくない
無難なのは
天気 食べ物の話題 外食でうまい場所とか知ってると話題ふりやすそうでいいよな >>407
慣れないうちって
お店まで(交通手段)どうやって来てるの?って何気なく聞いちゃうから気をつけないとね
こっちも無意識で聞いてしまい
どこでもドアで来てるって答えられて
え!?
ってなって
あぁ!!
ってなった そんな一生懸命に喋ろうとせんでもいいと思うけどね
好みにもよるが、嬢の柔らかい体抱き枕代わりにして寝っ転がってるってのも良いモンだぞ
120分予約してた時にすげー疲れてて、1回ヤった後1時間ぐらい嬢と昼寝みたいな時間過ごしたことあるw アイドル好きだから学園系行ってたけど、ギャル系?も悪くないな
というかギャル系のほうが女の子の顔のレベルが高いような >>403
そう言う客来たら
ちんこにこんばんは!元気ですか!今日はどうしたいですか?みたいに
ひたすら話掛けてると恥ずかしさが勝ってポツポツと喋り出すと言って居た嬢が居た。
やりたい事も言わずに過ごしといて、会話が弾まなかった、イチャイチャしてくれなかった
とかクソアンケ付ける奴が居て
そう言うのに低評価されるのが癪だから意地でも土俵にあげるらしい
プロだなぁと思った >>414
病気絶対貰いたく無いなら、遊びは手コキ店キスも無しまでで我慢するしか無いで >>414
20回くらい毎回NS店で今の所病気したこと無いが、これがレアケースなのかどうかはわからん
そんな下らん自慢より、病気もらったフザケンナ!って話の方がみんな書きたがるだろうしな
心配したところで免疫力が上がるわけでもなし、楽しむつもりならある程度頭のネジは外すのが吉 >>414
心配ならS着店に
梅毒以外にもエイズ クラミジア その他リスクは高い
自分が感染広げる側になるかもしれない >>419
S着で梅うつった人居たからなぁ
粘膜接触した時点で微妙
HIVはS着ならまず大丈夫だね。
梅コンジ、性的接触だけでは無いけどヘルペスとかはある程度覚悟して行くしかない >>416
NSも行っでて性病はまだ無いけど、雑菌性の精巣上体炎には一度なった事は有る。
まぁ多分原因ピンサロだな。おしぼりで拭く程度な衛生面対策だし。 今夜行ってくる〜
予約の時めっちゃ緊張して声震えてて恥ずかしい 性病ではないんだけど(童貞だし)チンコにシミとかホクロあってフォアダイス?ってのも竿に少しあってあんま綺麗じゃないんだけど性病と判断難しいらしいしサービスできないって言われて帰らされたりするかな? 童貞やから性病じゃないは繋がらないやろ
だから童貞なんや >>423
棒にほくろ(シミ)、フィアダイス、包皮腺の類は俺もあるが、嬢に断られることは無いし言及もされんぞ
部屋の中って基本薄暗いし、フェラしてもらうときですらそんなにジロジロ観察されることもないしな
ヘンに意識してる方が怪しいというか不安にさせるから堂々としなされ >>425
了解!ありがとうー
気にせず突撃することにするよ
>>424
まあ、そうだけど10年前からあるし増えたりもしてないから性病ではないはず 性病でサービス出来ないってなったら金は返してくれるので
行ってみてダメだったらここで報告してね 先天性の皮膚疾患を性病と疑われて接客拒否された事はある
入室後早い段階だったり色々で返金対応になった
診断書(性病検査の結果だと思う)があればって言ってたし、気になる嬢なので
今度は検査表持ってリベンジする予定 浴槽のなかでSEXするのってだめなんですか?
ソープものAVや不倫温泉旅行ものAVでよく見る、お湯に浸かりながら対面座位っぽいのするのってどんな感覚なのか実践してみたさあるんですけど
言えばやらせてもらえるのかな? 湯船のお湯って使い回しだから汚したら駄目だよ
やりたいならラスト枠 まだソープ20回ほどなのでスレチではないと思うけど、
結局ランカー指名しとくのが楽しいとやっと分かってきた
これは風俗以外でもなんでもそうかもしれない、人気コンテンツは好みはあれどある程度の楽しさは保証されるというか
ただ1位2位は予約が面倒なのと、どうしても自分が陰キャだからランキングじゃない方行きたくなっちゃうんだよな…
ソープでもS着店でブスがNSさせてるだけで客着いてる場合もあるから完全に汎用性あるわけじゃないけど >>431
お湯使い回しってそんな店どこに有るんや みんなソープ行くときがっつり髪とかセットしていってる? >>434
髪は朝一のシャワーで皮脂と臭いを落としてヘアオイルで軽く整えるよ
デート行くくらいの気持ちで頑張って支度してる
店に行き始めてから服、靴、鞄もシックでシンプルなものを買い揃えた
お世辞でもたまに褒めてくれるお姉さんがいて嬉しい 普通に人と会うって恰好だから、寝ぐせとかは直して櫛入れてってぐらいはする
あと、パイパン嬢に入るときは朝シャワーの時に仕上げ剃りみたいなことをしてる
VIO脱毛してるとはいえ、産毛程度はあるからな マットすげー気持ちよくて受けたあと体が軽くなることあるんだけどその反対にグッタリ疲れることもあるんだがそんなもんなん? ソープって洗体やマットしてもらうんだから、洗いっぱなしのボサボサみたいなのじゃなければ髪はセットしていく必要無いんじゃないか?
服装はいわゆるスマートカジュアルっぽい感じにして行くようにはしてるけど >>407
天気や食べ物の話みたいな「無難」な話って俺みたいなトーク下手な人間には逆に難しいんだよね
フワッとしてるからへー…、あぁ…、うん…みたいになって会話のキャッチボールにできないというか
結局話せる範囲での風俗業界話になっちゃうんだよな
こっちは興味本位で聞いてるから自然と疑問も次々湧いてくるし、嬢も徐々に愚痴とか内部事情話しだして結果的にキャッチボールができて盛り上がっちゃう
それが良いか悪いかで言えば悪いだろうけどw >>434
行く前にシャワー浴びてシャンプーするだけだわ
即嬢でもなければそのうちシャワーもしなくなるかもしれん、どうせ洗体するし 普通に会話できる人なら大丈夫みたい
一番困るのが頷くだけのリアクションの薄い人だって
(一応接客業なので「良かった」って思ってもらえる接客はしたいみたいです) 普通に会話できる人なら大丈夫みたい
一番困るのが頷くだけのリアクションの薄い人だって
(一応接客業なので「良かった」って思ってもらえる接客はしたいみたいです) 専ブラの調子が悪くって二度も書き込んでしまった。。。 >>442
別に無理しないで良いんじゃない
テーマが業界の話か、それ以外かの違いなだけで。
趣味分野でその流れが出来たら楽しいけどさ。
俺はこの前は何故か向精神薬とか眠剤の話題が広がってしまったよ。良くないな(笑)
ドラマは分からんから音楽、楽器、酒、ゲーム、アニメ、カラオケ、スキースノボ辺りで反応有ると楽だな >>392
コミュ症でもリカバリーできる時間はあったほうがいい。できれば100orそれ以上を。
まずは「こんにちは」と挨拶から。
言えなかったら、手をあげて挨拶してみよう 写真より可愛くて良かった、写真より細いね、優しいね、肌すべすべ、
など取り敢えず気付いた良い点を喋っとけ
人生相談とかやめろよ 会話はできるけど敬語になってしまうのなんとかしたい
30代だけど多分俺の方が年下だろうしな
プロフィールでは20〜24だが 最初は敬語でいいでしょ、話してる途中で緩和していくよ >>450
上から目線で偉そうにしているよりはいいんじゃないか
とりあえず
おはよう
こんにちわ
ありがとう
が言えていれば
あとは通ううち緊張が解けていくんじゃないか
いい嬢が居たら3回も指名すれば
お互いに慣れてくる いつも店設定1枠での最長時間だから
3回はお互い結構ぶっちゃけトークになるな >>447
最初の頃は日記とかで趣味の合う子を探して入ってた
でもランカーは基本話も上手で深く考えなくても問題なかったかな
その中で気の合う子を見つけていけばいい 陰キャだから20代前半の嬢にも敬語とタメ口混ぜながら喋ってるが、基本敬語
女にタメ口で話せるような人生送ってきてないのよね…😭 嬢に合わせてるけどいきなりタメ口きいてくるほうが喋りやすいなぁ
ただ方言キツい地方だから出稼ぎ嬢と標準語のタメ口で喋るパターンは困る
標準語タメ口のイントネーション鬼ムズいわ🥺 童貞ならやっぱプロフィールで責めの比率が高い方選んだ方がいいかな? >>458
わかった
ありがとう!二人くらい候補決まってて迷ってたけどおかげで決められた >>460
おk
ヘブンとかのランキング参考にすればいいんだよね?
札幌だからランキング上位は唯一のNS店のKOUMEで埋まってるからNSありきの評価っぽいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています