【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part100【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part99【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675607440/ みんな勢いあっていいね
時折もう我慢出来ない、NSやりたい!!って衝動に駆られるけど
しばらく冷静に考えて心配性でどうせ後悔するんだからゴム付けとけって
自分に言い聞かせてるのを無限にループしてる 教えて貰ったLINEに媛予約をお願いするときは「○日の何時頃って空いてる?」ってこちらから具体的に候補時間を伝えるものなのですか?
2週間先とかだとそもそも候補日に出勤するつもりかすら分からないから変に気を使ってしまい結局ヘブンに予定が出てからネット予約を取ってしまう
ただそうすると当然ながら姫予約が入った状態で予定がアップされるから第一志望だった枠が取れなかったりしてしまうので皆さん何て連絡してるのか教えて欲しいです >>615
第一オキニの場合
出勤予定を1週間ごとに出すので1か月前に行きたい日を第二候補まで伝える
「○日か○日予約お願いします」みたいな
枠はオキニが俺の行きたい時間知ってるから言わなくても伝わる
第二オキニの場合
月末に来月の予定をあげてくれるので
「○日の○時から予約お願いします」と伝える
ネット予約出来る日にちでも可能だけどもちろん希望通りにはいかない ヘブン登録したんだけどオキニトークのところにフォローしてない嬢が勝手に80人くらい登録されてるんだけどこういうものなの?なぜか相互フォローになってたりもする >>615
俺は嬢の生理休暇のスケジュールは
スケジュール管理ソフトで大体の日程が分かるようにしてる。
自分の日程をあわせて、この日とこの日がいいんだけど、どうかな?と日程調整してる。
日付と120分で13時から19時くらいまで空いてるとこを。という感じでline連絡してる。 >>615
月イチで通ってるから、店で合ったときに次回の予約を入れてもらう >>615
それでいいと思うよ。出勤するかが心配なら「⚪︎⚪︎日出勤する?するなら⚪︎時ごろ空いてる?」って一言付け加えればいいよ。
ダメなら嬢の方から代わりの日時を提案してくれるから改めて調整すれば良い。どうしてもその時間しかダメって場合も嬢からの印象よければ嬢の方で調整してくれるかもよ? >>603
シアリスジェネリックを前日飲んでこれだった
バイアグラとかのほうがいいんかな 童貞で卒業した感想としては緊張のせいか不思議とエロい気持ちにあんまなんなかったな
AVやエロ本とか見た時のような興奮が全然わかなくて驚いたわ
感覚としては一人で風呂場とかでなんのオカズもなしに無理やり立たせてしごくと全然気持ちよくないんだけど
無理やり刺激を与え続けてとりあえず射精するって感じに一番近いように感じた >>622
同じ脱童貞でも、色々お付き合いして、結果としてそうなるのと、その日初めて会った女と
それを目的としてやるのとでは、やっぱメンタル的に雲泥の差があるわな >>621
20mgでそれだったならストレスとかかね
バイアグラは食事の影響とか、効果時間短いから服用のタイミングとか制限多いからなぁ >>624
前日にもソープ行ってしまったのが原因かな?そのときもけっきょく中で行けなくて手こきフィニッシュ
昨日はオキニの子だったのにいけずに終わり… >>622
2回目以降慣れて緊張取れていくと嬢の反応(演技含む)や自分の感覚に集中できる余裕が出るから
もういいやって感じでなければ、何回か行ってみて楽しみ方を探すと良いかも
俺は手繋ぎながらやるのが興奮するの発見してからが超楽しくなった
>>625
前日に膣内イキできないくらいセックスしてチンコ酷使してるんだから普通に疲労じゃね? >>626
なるほど疲労かー
あまり考え込まないようにします
とりあえず次オキニのとこ行く時まではオナ禁します! >>616 >>618 >>619 >>620
レスありがとうございました
とりあえず勇気出して連絡してみます
うまくいかないようなら619さんのやり方も真似してみます 一般的に若い女が需要あると思うんだけど、熟女店の高級店っていうのはどういうことなの?
美熟女揃えて刺さる層(熟女好き)に差別化できてるってこと?
ホスピタリティの違いもある? >>626
わかる
性癖の探求をする余裕が生まれてくると一気に楽しくなるね
環境に慣れてくると色んな事を試したくなってくる やっぱり自分の彼女と嬢とでは同じセックスでも快感は違ってくるんでしょうか? 俺は嫁さんとは最後まで出来るけどお店だと中折しがちなんだよなあ
何度か行ったけどほとんど駄目だった 好きな人が出来て連絡先を何とかゲット、この時点で妄想オナニー、初デートでは手を繋いだだけで指先オチンコ状態、チューなんてしたら我慢汁ドバドバ
童貞の頃はこんな感じだったな(脳内で) 普段人と会話しない反動で、部屋入ったら嬢との世間話が止まらなくなって、早くイチャコラしたいけど切り出し方がわからないタイプのある意味コミュ障なんですが、何かいい移行の仕方ありませんか?
今まで服脱がせてもらうのが当たり前で待ってしまうんですが、ある程度したら脱ぎ始めてアピールした方がいいんですかね。 >>635
なんか、自分から話を切り出すのは苦手なんですけど、会話を受けて返すのは無限にできちゃうんですよ。
嬢もちゃんとキャッチボールしてくれるのでずっと止まらなくて。
話の切り出しがなかなかできなくてっていう話です。
服着たままハグしてキスしたいけど、どう言って切り出せたらいいんだろうって直前まで悩んでいつも世間話したままマットまで気がついたらリードしてもらってて。
でも服着たままハグしてキスしたいよくがめちゃくちゃあって。。。 >>634
手握ってみたり腰に手回してみたり脚触ってみたり、話しながら軽スキンシップしてると何となく服脱ごうかって流れになってるな
そもそもエロい恰好した女の子とベッドに座ってるんだから、積極的に触りに行って良い場なのよ >>636
草。
マットになったら自然と喋るのやめちゃうけど、それまではあまり気にせず喋りたいだけ喋ってもいいのかなと思えてきました。 >>638
恋愛経験0素人童貞には出てこない発想、感謝です。
そうか手を出していいのか。
腰に手を回すのなら自分の意思だけでさっとできそうなので、そこから試してみます。 みなさんありがとうございます。
おかげさまで次のソープはいつもより楽しめそうです。 基本回し方は嬢に任せてるからたまに困るときあるなあ
ずっと喋ってるからこっちからなんとなく「そろそろシャワー浴びます?」って聞いたら「え?浴びないんですか?」ってガチめに返されて少し困った >>642
3〜7日 平均5日くらいじゃない
ピルでずらしたり軽減は出来るけどなったらしょうが無い事だから気遣ってあげなきゃ駄目よ >>637
おれも大分お喋りに時間使っちゃうけど、
身体くっつけてお喋り続けながら
ネイルが変わってたら褒めつつ指先、手から触れて行ったり
ドレス、コスプレとかの服装いじりながら少しずつスキンシップ増やしてるかな。
ハグは会うなり久しぶり、会いたかったーとか言って両手広げたら大抵の嬢は応じてくれるし
キスも最初ハグの後顔離した時とか、スキンシップ中か、その時の流れでしてくれるよ。
最初から膝の上に乗って来て弄って来る子とかはムード作りは何も無いが楽だしそれはそれで興奮してしまう笑
時間稼ぎされてると思ったらそろそろ風呂行かないかこちらから誘導掛ければ良いしもっと自分から行って良いと思うよ 熟練者さんは歯磨き前にキスしたりする?
自分は嬢リピートしたことないからやった事ないけど、本指で清潔なイメージあれば歯磨き前にしてるイメージあるけどどうなん? >>647
熟練者ではないけど店と嬢の方針次第では歯磨き前キス普通にあるね
でも初めましてでいきなりキスする嬢はかなり少なかったし歯磨きしてもキスはしない嬢もそれなりにいた
自身は出来る限りの口内ケアをしてるつもりだけど本指でも歯磨き前キスは嬢によるって感じ 即即店だから100回近く通ってるけど歯磨きしたことない
家出る時執拗にしていくけど 出張中に卒業したから同じ嬢に入れないんだけど2回目でも童貞って言って良いんか?
正直スキル的には童貞と何も変わらんしそれなのに童貞じゃないって言ったら童貞なのに見栄張ってるって思われんかな?
あと1回目ではなんとかイケたけど2回目で違う嬢でイケなかったら何か気まずいじゃん
気にしすぎかな 童貞って言っても言わなくてもどっちでも良いけど、なんで童貞って言いたいの? リードして欲しいんじゃないかな
見栄張る客はウザイと思われがちだから基本は何でも素直に言った方が良いよね
いけなかったらごめんね今度リベンジさせてねーとか言っとけば気まずくならない
出張先ならもう行かないかもしれないけど社交辞令や >>652
言いたいわけじゃないんだけど童貞と変わらんレベルだから向こうからしたら童貞か2回目なのかわからんからこいつ童貞なのに見栄張ってるんやなって思われるのかなって思ってさ
>>653
>>654
やっぱそれが固いのかな
それ言うと初めてはイケナイっていうけどどうだったみたいになってイケたーって話してその時はイケなかった時がきついなって思ったのよ
けど正直に言うことにするわ
ありがとう オマンコにチンコつっこみたいだけなんだろ
童貞とか言う必要ないわ >>655
逆に童貞と童貞じゃない客の何が違うと思うの?
ソープ嬢におまかせでプレイしてたら客が童貞かどうかなんて分からないし関係ないと思うけど 「童貞なのをバレないように口ではカッコつけて経験豊富な風を演じてるけど、いざプレイとなるとろくに腰も振れないクソ雑魚」を演じて、嬢に冷やかな目で見られたい。 本指で何回か入ったら、どんどん手抜きされるようになったのですが、、、乗り換えた方が良いよね? 前やってくれたアレやってよ、というのが角が立たない言い方かね
それでだめなら黙って他行け
他もだめで戻りたくなったら戻れ >>659
乗り換えたければ乗り換えれば、としか…
嬢は何人も居るんだし 来て欲しい客ばかりとは限らない、自分はいつも3回目に指名したぐらいで責めがしつこいって言われて行かなくなる >>665
そんなこと言われるのか
攻めるの下手っぴだから想像つかないや >>664
この前実感した
3回目入ったら「タオルそこね」って言われた
拭いてくれとは言わないが手渡してくれてもいいじゃない AVのソープしかしらなくて実際に行ったらかなり暗くて驚いたどこも薄暗いのかな?
できるだけ清潔に見られようとBBクリームとか顔に塗っていったんだけどあの暗さなら普通にいらんな毛穴とかほとんどわからんし >>670
女の子にもよる
自分はあたったことないけど真っ暗の子もいるみたいだな >>671
そうなんか
じゃあ普通に電気全開の子とかもいるの? >>670
AVの撮影現場みたいな明るい部屋は見たことないね
もうちょっと明るくしてってお願いすれば半数以上の嬢は要望に応えてくれた
たまにめっちゃ嫌がる嬢いたけどダメ元でやんわりお願いしてみたらいいんじゃないかな >>670 >>671 >>672 >>673
最初から薄暗い子
ずっと部屋明るくしたままの子
最初明るくて風呂から出たら暗くする子
部屋を出る前服を着る時は明るくする子
色々
AV並みに明るいのは見たことない
明るいのはムードが出ないと思っているのか
部屋がポロイのを見られたくないのか >>672
お店によっては部屋明るめ、暗めの事前オーダーが有ったり、
無いお店でも嬢から希望聞いてくれたりするよ。
こちらからお願いしても全然問題無いと思うけど、
脱ぐタイミングで明るさ最大にしてって言ってから
舐め回す様に見てきた客は流石に気持ち悪かったって愚痴られた事は有るからタイミングと頼み方次第だな(笑)
おれは若干薄暗い方が落ち着くな
ラスト枠、時間ロング、休憩タイム、バラード系の曲が流れる有線に薄暗い部屋まで条件揃えると
そのまま( ˘ω˘ ) スヤァ…する子も居るけどな…… ほー色々あるんやな
まあ、俺も暗い方が落ち着くから暗い方がいいや 昼間は窓ある所カーテン開けてたりするから普通に明るかったりもする 窓あるところは行ったことないな
どこも窓は塞いでたわ でも女体って見てるだけで興奮するんだよな〜
自分(男)の肌と違ってスベスベだし >>679
角部屋のVIPルーム、いうてこっちも2回しかないけどね
昼間は外を見ながら立ちバック出来る
普段の所は排煙口みたいな窓しかない >>680
格安店に行くとそうじゃない事があるんだよ。見た目も触り心地もヤバいって思える体験が出来るのが格安店の真骨頂(もちろん体験したい訳ではない)
安定を望むなら60分20k以上のお店を選ぶ方が良いと思う 巨デブは無理だけどデブの入口くらいが好みだから選んでると自ずと激安に行くことになるな
普段ろくな客いないのかやたら扱い良いから割と満足してる
でも激安にいるようなのに金払うならそこら辺のマッチングアプリで声掛けた方が安上がりな気もしない おっぱい触りたい時触って良い?って聞くのキモイかな?
みんな自然な感じで触ってるん? >>682
60分2万円って格安店そのものなんだけど あなたの言う格安店ていくらなの? >>686
黙って触るより聞いてから触る方がマシだとは思うけど、キモいはきもいよ
胸触っていい?って聞く時点でアウトだけどソープならいいんじゃないの >>688
じゃあどうやって触ってるんや?どっちもキモイんやろ? >>690
こっち来てとかハグしてお腹に回してた手を自然に胸に持っていったり
動作をゆっくりしてフェザータッチで胸触ればなんともないよ
聞かなくてもok いきなりしゃぶりつくけどだめか?
風呂でもモミモミするし
みんなそうかと思った
そういう所じゃん 服脱いでたらもうどんな順番でもバリエーションの1つだわな
嬢の下着は良いの付けてたりするから、脱ぐ前に無茶はせんほうがいいと思うけど >>686
最初のほうはタッチもプレイも全部聞いてからにしてるわ
ほぼ断られる事は無いけど嫌と言われたら別の提案するかな
嫌がられてたら悪い気するしこっちも萎えるからね わい「おっぱい触っていい?🤓」
嬢「えーどうしよっかな〜〜(ニヤニヤ)」
これ面倒くさい デビューしたソープはネット予約すると前日に店からの電話確認があって、当日1時間前にこちらからの電話確認が必要なんだけどそれが普通なの?正直めんどくさい 普通だな
ネットで予約できるだけ便利な方ともいえる 前日の確認電話はないなあ
よく行く店は当日1時間前のこっちからの電話だけで良いし、なんなら全てチャットで済む店もある
チャットで済む店はほんとに便利 予約日まで長いと前日連絡があるような気がする
今の店は3日前予約だから1時間前連絡のみ 5年ぶりのHでソープデビューして3週間ほど
左金玉が2倍に腫れてるので病院いってくる
なんでこうクリティカルヒットするかね >>703
終わってしっかり洗ってた?オシッコした?手洗いうがいは?
事後しっかりするようになってから体調不良はなくなったかな
終わった後こそ綺麗に
慣れてない雑菌に対する身体の免疫反応もあるかもね 神奈川から湯島駅のあたりまで行きます
この範囲内で安くてオススメのソープを教えてもらえたりしませんか? なんで神奈川って広すぎる範囲から湯島ってピンポイントなんだろ? 桃山とか言って欲しいの? >>703
金玉2倍に腫れ上がるて・・・
大丈夫か? >>706
湯島天神の湯島?
そこから3キロ程で吉原
ただ もしも仕事のついでに会社の携帯とカバン持って
吉原行くのはこの時期微妙かな >>703
俺も雑菌性の精巣上体炎になったよ
尿道すっ飛ばして玉とリンパに来たから何事かとおもた >>709
なぜこの時期微妙なんでしょうか?
なにか身元がバレるとやばいのでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています