川崎★セレブ★堀之内Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>27
調べてそれが虚偽だと偽計業務妨害になるリスクあるよ 調べた上で見つけられずに持ち込めたら店の保安責任にもなるな
最初から持ち物検査しない方が責任逃れられるよ アロマトリートメントってどのくらいの時間?
希望を自己申告か? 事前記入シートでマッサージ時間は短め標準長め選べる 標準時間は店のタブレットで見れた気がする もちろん直接言ってもおけ Ayakaさん入ろうかと思ったが今日ずっとお茶引だから微妙 俺が通い始めた8年くらい前から在籍してたから最古参のひとり。
エレガントに行かないのかなぁ。 ゆずさんには、感謝しかない。
これからの彼女の幸福を祈りたい。 書き込もうよ!
ヒロがもう少しおっぱい大きければ最高なのに、 WEB予約便利は便利なのだが15:00スタートの予約できないのな Web予約は本指名扱いにならないからやってない嬢がおおいな。 ブログ見てるとサユキさんは頑張ってる印象で好感度高いな
入ったことないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています