オキニに見切りをつける時 その41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同感だなぁ
見切るも見切られるも、ある日突然だからさ
最後の挨拶って仕事なら理解できるけど
嬢への最後の挨拶って
律儀でも何でもなくて未練タラタラなだけだし
そんな事しても振り向いてくれるわけじゃ
ないし >>348
こういうやつは既読無視したらしたで怒るからな
それでも無視はどうこういって >>353
348は会話するつもりないみたいだけどな
こういうやつは何にでもケチ付けるんだろうな 来店のお礼してくれるだけで十分だろうに
未読→無視はさびしい
既読→無視はさびしい
返事きたらきたで返事して
未読→無視はさびしい、のループ ここの人たちって、やはり素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサン達なの? >>350
嬢が辞めるとかの仕方ない理由以外で最後の挨拶なんて嫌味と思われるだけだよ
お礼LINEの返信が全く無いというのは、嬢の方から切りにきてると思うので行かないのが正解だね >>357
しかも40過ぎて実家暮らしのガチ恋素人童貞だよ ラストで入ると残り10分ぐらいのとき片付とういか室内の掃除するようになってきた 嬢にとって、掃除中に視界に入っている「モノ」は客であろうとも「ゴミ」だと認識している。 上がり時間でバタバタしたくないから
いつも10分前には服着て煙草吸ってるかな オキニがAVの撮影をしたみたいでめっちゃ憂鬱で眠れない
モヤっとしたまま会い続けるのは違うよなぁ… いいなー!
俺、オキニが他の客にやられるとこ見てみたい >>366
確かにな。
終わり仕度で洗い場の拭き掃除始めだすと「部屋キレイにしたいから早く消えてくんねーかな」ってプレッシャー感じるわw だよなあ
こっちが見切ろうと思ってるということは
向こうも見切られてもいいやと思ってる可能性もあるからな
俺もオキニのこと切ろうかなと思い始めたのは
つまらなく感じてきたからなんだが
それはオキニがそう仕向けたのもあるかもしれない 縁というか相性というか合わないやつと過ごすと時間も金も損する
縁のない相手なんかに執着するだけ無駄だと気がついた
マイガールから外してLINE削除してスッキリ 気に入りのAVだと瞬時にビンビン
でも、それがかえってポルノ中毒を起こして、生の女では勃たなくなる原因になってる。どうしたらええんや AV見てビンビンになるけオキニとのハメ撮りじゃないとイケない ツイッターで地方アイドルだか地下アイドルの画像見ながらシコっとるわ 次オキニに会うまでAV見なければいい。男は脳で興奮してイクので。俺のオキニがAV嬢なのでAV我慢が厳しい。 オキニにハメ撮り頼んだらokしてくれっかなぁ。
そしたら解決なのに。 ハメ撮りもうかつに口にするとNGくらいそう
記念写真撮ろうー、ぐらいから様子をみてはどうかな ハメ撮りなんて思ってるよりハードル高くないよ
当たり前だけどお小遣いは必要
オプション代と考えたら別に特別感薄れるだろ オキニに拘らなければデリで撮影オプ付ければいいだけ
デリでハメ撮りは円盤代もかかるけど 天井の鏡があってさ。そこに写ってるオキニのケツでオナニーしたいんだよ。その店限定だから交渉してみるわ >>389
余程エロい尻してるんだろうな
ちなみに何処の誰か教えて下さい >>389
そういう理由ならなおさら余裕だよ
普通にそうしたいって言えば全然良いよって言ってくれるよ >>391
オッケー!
今週行くから頼んでみるわw >>387
嬢によるだろ
お小遣い出しても無理な嬢は無理だし
下手するとNGや出禁まであるぞ
逆に無料でもOKって嬢もいるけど
元オキニは無料OKだったわ 頭悪そうな子相手だとハメ撮りのハードルはかなり低いけど
ちょっと賢い子は相当信頼がないと無理よ
Twitterで加工なしで顔出してるかどうかなんかも判断基準になるかもね ゴムが破れて中出しになってしまったので
オキニにピル代として1万私たら嬉しそうに受け取った
普段はロハで生中やらしてんだろうな >>395
ピルなんて店が1000円でくれるしそりゃ喜ぶよ >>393
もちろん嬢によるよ
ただお伺いたてるくらい何でもないって事
しつこくするのは当たり前にNGだけど 爆サイで叩いてるの俺だと疑われてるんだが心外だ
最後に入ってからまだ10日しか経ってないけど多分NGにされてる
LINEも消えてはいないがブロックされてるだろう ここ半年くらい毎月入ってる嬢から、すでに3回も当欠を食らっているのだが、さすがに勤怠不安定すぎませんかねぇ…。
色々と大変なのでしょうし、単に嫌われているだけかもしれないですけど、そのくらい普通ですかね 連絡先交換してないの?
3回も当欠だったら、もう行かないわ
てか、2回で無理 >>400
それだけじゃ何とも
当欠以外にも距離を取ってるサインがあれば切りにかかってると思うが
勤怠不安定な嬢もいるからな >>400
姫予約で当欠されてるのなら、もう距離を置くべき ってかなぜそこまで執着するのかわからんなww
脳内今井化してんのか? 勤怠不安定はそれほど気にならないな
むしろ当欠でもなけりゃフリーで入ったり新規探そうなんて気にならないし、ルックスとサービスが抜けてるなら別にいいよ
ただ、わざと避けられてるって心当たりがあるなら入るの辞めてやりなさい 姫予約の当欠くらいで何ガタガタ言ってる。姫予約60回中、当欠15回位あるよ。その内3連続1回、2連続3回位。毎回朝一にちゃんとLINEで連絡してくれるから問題ない。当欠する時それなりの事情があるし。信じられなければ新規開拓すれば。 俺が元オキニに言われた言葉
・別に来て欲しいわけじゃないし
・勝手にお風呂入っててよ
・穴使わせてるんだから〇〇買ってよ
・まだ30分しか経ってないの?
・スイッチ入んない
・まだ帰んないの?
・ウザ、キモ
・ご飯買ってきた?
・まだ出ない?
・自分でやって
・次貸し切りね、でも1回しかしないよ
挙げればきりがない
当欠ぐらいでグダグダ抜かすな 当欠が嫌ならちゃんと出勤する娘を選ぶへきだな
こけるやつはいつまでも治らん >>407
それは完全にモンスター育成マシンになってしまったお前が悪い
オキニはピュアなだけ
罪はない >>407
穴使わせてるんだからつぼ買ってよ
穴使わせてるんだから印鑑買ってよ
穴使わせてるんだから珍味買ってよ
穴使わせてるんだから絵画買ってよ
すごく〇〇が気になる。 風俗嬢って心で>>407みたいに思ってる
当たり前のこと
お前ら気持ち悪いもん見た目も性格も >>407
心の中で思うのと態度に出すのでは天と地ほども違う >407 嬢が性格上、ツンデレでやってる?嬢の本音ならアンタ鴨客の神だよ。俺は無理。 ⭐はじめましてのお兄様⭐
同じ九州出身でしたね🙆🏻♀💖💖
フ◯今まで1番気持ちいいっていってもらえて嬉しかったです😂❤
危うく出ちゃうところだったね♡
「ナオちゃんそんなしたら出そう💦」
「だーめだよう🥰」なんて会話しながら🎶
まずは正常◯で❤たっぷりねっとりキス
しながらはやっぱり気持ちいいね🐱🐱
2回目は騎乗◯で♡
1回目のザー◯ンが残ってて白く泡立っちゃってえちえちでしたねえ😏❤❤
イッたあとにキツマンでしっかり搾取♡
キュッと締まる自由自在ま◯こ🍼🍼
また堪能しにきてね🌹💖 飽きてきたがプレイで使うもの保管してもらってて切りづらい 407だけどよく読んでくれ「元」オキニな
流石に不快にもなるからもう二週間も入ってないわ >>427
いや〜バカだろあんた
どんな嬢かは知らないが性格悪すぎだろ 性格悪すぎって言う前に
客扱い人間扱いされていないわ
そう言うプレイ以外考えられんな 類は友を呼ぶから、クズ嬢にはクズ客が集まるし、こいつもしょうもないやつなんでしょ クズ嬢あるある
最初は真面目にやるから指名してやったら二回目から露骨に手抜き
友達が凄い人脈アピール()
客から○○万貢がせた話(ホラ)
営業が凄い
外見は悪くないがテクは無いのでお茶姫 クズ嬢にはクズ客、それに反応するお前らもクズってことだな >>433
5ch見てる時点でそりゃそうだよ
ただクズの家族や友人がクズなように、近ければ近いほどクズ度は増すよ
あんな事するクズ嬢を本指名し続けた客なんてドクズでしょ
全部ウソなのだとしたら自己顕示欲が肥大しすぎた可哀想な人なので、割と同情するけれどもね 俺もオキニに怪しい信仰宗教やネズミ講に売られかけたことある。 俺も月4(総額20万弱)入ったのにオキニから
「今月少ないね」と言われたときは
情も湧いてからかなり迷ったが切った そんな気が無いならデートに行きたいねみたいなのは言うなよって思う、人によっては鵜呑みにしたりするんだし AVみても勃たなくなってきてる
まあスマホやPCでエロ見放題の時代だから、女の裸が手軽に見れすぎるのもあるよなあ
慣れって怖い 鵜呑みにする素人童貞www
素人童貞には生きづらい時代だなww 元オキニだけどシフトが上がらなくなった
ほとんどの本指に切られ出稼ぎに出たんだろうな
全く同情できない 切った相手を監視するなんて、時間の無駄だし趣味が悪くて気持ちも悪いぞ
ルックスよくて、1年以上高いサービスレベルを保てる子はごく稀だからね
だれちゃうのが普通なんだよ 仲良しさんと呼ばれるレベルになれば手抜きされ始めるわけよ
釣れた魚に餌やらんでしょ >>450
仲良くなりすぎた
相性もサービスは別にかわらんが会話内容が友達と話す内容なんよ
それは友達と話てほしい
あくまで客と風俗嬢と言う立場を忘れてほしくなかったわ
お金払って友達と同じ扱いされたくないんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています